09.10.2009, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Что ты будешь делать, когда узнаешь что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
|
Да хоть ушельцы на блюдце в подарок оставили...
|
|
|
09.10.2009, 13:02
|
|
Ушёл в баню
|
Внимательно читал и понял: "НовыйСвет" - это тоже Шатилова.
В смысле, по национальности.
Просто время наше ворует.
|
|
|
09.10.2009, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
"НовыйСвет", а что такое "КОБ" (только не надо в качестве ответа подсовывать расшифровку аббревиатуры)? Что именно и как ты предлагаешь менять? И, главное, кто это, по твоему, должен сделать?
Вопросы не праздные.
На предмет дополнений всё просто - дополняй в меру своих возможностей, желаний и разумения, никто ведь руки не связывает.
Для меня, например, не имеет значения, кто написал книги по КОБ, я оцениваю информацию по её содержанию, а не по автору или заголовку. Так что писали ВП СССР свои книги сами, по наводке ГП, мирового правительства, ФСБ, ЦРУ, Моссада, инопланетян или ещё кого - это не имеет ровным счётом никакого значения. То же самое относится к любым "околоКОБовским" статьям, книгам, фильмам и пр. Авторство служит лишь индикатором на тему: "стоит ли обратить внимание на это мнение". Если автор ранее проявил себя интересными замечаниями, рассуждениями, выводами - обращу, а если он проявил себя ранее как дебил или идиот - тоже обращу, но по остаточному принципу.
|
Вам не помешало бы привести мысли в порядок, так сказать разложить по полочкам, внимательно прочитайте что Вы написали, хаос в голове, Вы определите чего Вы хотите? конкретные цели, конкретное время, конкретные лица, конкретные факты..
По вопросу кто должен менять КОБ - а что ее боги придумали? нет! такие же люди.
Вы не ответили на мой вопрос!
Что Вы будете делать, когда узнаете что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
Цитата:
Сообщение от Philin
Внимательно читал и понял: "НовыйСвет" - это тоже Шатилова.
В смысле, по национальности.
Просто время наше ворует.
|
Русский
Лично у вас сколько я украл?
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Да хоть ушельцы на блюдце в подарок оставили...
|
Вы тоже не ответили на мой вопрос, вам страшно это представить?!
|
|
|
09.10.2009, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
а что ее боги придумали? нет! такие же люди.
|
Сколько раз можно повторять - КОБ не "придумали"! Невозможно "придумать" законы физики, их можно только сформулировать. Люди СФОРМУЛИРОВАЛИ объективные законы в материале, который они назвали "КОБ". И неважно, кто это сделал, и зачем.
|
|
|
09.10.2009, 13:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Что Вы будете делать, когда узнаете что КОБ, была создана тем же мировым правительством с определенной целью, которую тщательно скрывают?
|
я лично только порадуюсь - наконец-то в мировом правительстве взялись за ум - сами занимаются самообразованием и другим способствуют. Это нужно только приветствовать.  
Но есть у меня пока сугубые сомнения: мировое правительство, к глубокому сожалению, тут непричём, значит, за ум они ещё не взялись, тем более, что написано уж больно ПО-РУССКИ, я имею ввиду СОДЕРЖАТЕЛЬНО, но и форму тоже выдерживают, надо отдать им (ВП СССР) должное - вполне однозначно понимаемо, не то что карлы марксы с фридрихами энгельсонами и примкнувшими к ним гегелями.
|
|
|
09.10.2009, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я лично только порадуюсь - наконец-то в мировом правительстве взялись за ум - сами занимаются самообразованием и другим способствуют. Это нужно только приветствовать.  
Но есть у меня пока сугубые сомнения: мировое правительство, к глубокому сожалению, тут непричём, значит, за ум они ещё не взялись, тем более, что написано уж больно ПО-РУССКИ, я имею ввиду СОДЕРЖАТЕЛЬНО, но и форму тоже выдерживают, надо отдать им (ВП СССР) должное - вполне однозначно понимаемо, не то что карлы марксы с фридрихами энгельсонами и примкнувшими к ним гегелями.
|
По моему - Вы единственный адекватный человек, я сделал такой вывод лишь потому, что на мой вопрос наконец то поступил ответ неважно какого содержания, важно другое он поступил, все же остальные только болтологией занимаются! На таких как Вы - им и нужно равняться при общении с посетителями форума, так и должна строиться конструктивная беседа.
|
|
|
09.10.2009, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Сколько раз можно повторять - КОБ не "придумали"! Невозможно "придумать" законы физики, их можно только сформулировать. Люди СФОРМУЛИРОВАЛИ объективные законы в материале, который они назвали "КОБ". И неважно, кто это сделал, и зачем.
|
НЕ сформулировали а придумали, все относительно! Колесо человек придумал или сформулировал?
если же они и сформулировали то на каких таких основаниях формулировали?
|
|
|
09.10.2009, 15:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Вам не помешало бы привести мысли в порядок, так сказать разложить по полочкам, внимательно прочитайте что Вы написали, хаос в голове, Вы определите чего Вы хотите? конкретные цели, конкретное время, конкретные лица, конкретные факты..
По вопросу кто должен менять КОБ - а что ее боги придумали? нет! такие же люди.
|
Вот это за ответ не принимается?
Цитата:
Сообщение от Святогор
Для меня, например, не имеет значения, кто написал книги по КОБ, я оцениваю информацию по её содержанию, а не по автору или заголовку. Так что писали ВП СССР свои книги сами, по наводке ГП, мирового правительства, ФСБ, ЦРУ, Моссада, инопланетян или ещё кого - это не имеет ровным счётом никакого значения.
|
Если так не понятно, то скажу по другому:
Мне всё равно, кто писал книги по КОБ, потому что сама КОБ, которая концепция общественной безопасности, она же замысел справедливого жизнеустройства создана не людьми вообще. Как верно заметил Сергей Игнатов, если это делается при участии "мирового правительства" - честь им и хвала, но мало что за это пока говорит.
Прежде, чем гнать пургу про "КОБ менять будете?", нелишне разобраться в том, что есть эта самая КОБ, что, собственно, менять вообще надо? У вас лично такого понимания пока не наблюдается, поэтому и вопрос об изменениях обсуждать пока смысла нет. Чтобы придти к такому пониманию я и задал вопрос по основам: "Что такое КОБ?"
Без раскрытия основных умолчаний получается наблюдаемый нами в этой теме разговор слепого с глухим. Желаете продолжать бесполезное и бесцельное выяснение кто тут дурак - ваше право. А если желаете найти взаимопонимание - обдумайте мои вопросы и предложение. Вы вроде как представились самостоятельным предпринимателем, человеком, который даёт другим людям работу, значит опыт по донесению своего мнения должен быть, если вы не зомбями рулите конечно.
|
|
|
09.10.2009, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Вот это за ответ не принимается?
Если так не понятно, то скажу по другому:
Мне всё равно, кто писал книги по КОБ, потому что сама КОБ, которая концепция общественной безопасности, она же замысел справедливого жизнеустройства создана не людьми вообще. Как верно заметил Сергей Игнатов, если это делается при участии "мирового правительства" - честь им и хвала, но мало что за это пока говорит.
Прежде, чем гнать пургу про "КОБ менять будете?", нелишне разобраться в том, что есть эта самая КОБ, что, собственно, менять вообще надо? У вас лично такого понимания пока не наблюдается, поэтому и вопрос об изменениях обсуждать пока смысла нет. Чтобы придти к такому пониманию я и задал вопрос по основам: "Что такое КОБ?"
Без раскрытия основных умолчаний получается наблюдаемый нами в этой теме разговор слепого с глухим. Желаете продолжать бесполезное и бесцельное выяснение кто тут дурак - ваше право. А если желаете найти взаимопонимание - обдумайте мои вопросы и предложение. Вы вроде как представились самостоятельным предпринимателем, человеком, который даёт другим людям работу, значит опыт по донесению своего мнения должен быть, если вы не зомбями рулите конечно.
|
Вроде не "зомбями" люди с полуслова понимают, может из за страха а не по убеждениям и интересам.
На форуме у людей наблюдается слишком много агрессии, я даже знаю почему, ну да ладно, общался с разным контингентом - привык.
У многих из вас паранойя, я бы даже сказал у каждого второго, везде мерещатся враги, к коим себя не относите, но это смотря с какой стороны посмотреть.
Насчет того что я гоню пургу)) тут вообще мне забавно видеть ваши высказывания)) сразу видно люди Вы эмоциональные, руководствуетесь благодаря эмоциям, отключайте эмоции, вам это в дальнейшем пригодиться.
Абстрагируйтесь от всего и представьте что вам навязывают жизнь по концепции, по теории.. опять же вопрос по чей теории я должен существовать?
всегда у человека должен быть выбор, альтернативный вариант.. неужели это так сложно понять
ведь и с мировым правительством можно договориться, Вы просто занимайте свою нишу и не мешайте другим раз сами ни на что не способны.. это обращение к тем кто считает что его жизнь обделила!
Не могут стоять в одной шеренге повар и представитель мирового правительства
если Вы будете дальше внедрять КОБ - вспомните мои слова Вы потратите жизнь впустую! КОБ так и не будет нигде принята, а если и будет так это будет иллюзия! даже если будет создана иллюзия на это уйдет сотни лет! загубиться миллионы жизней! Вы просто убиваете свое время!
Даже в матрице НЕО в конце договаривается с машинами о мирном сосуществовании - понимая, что бороться бесполезно, все сформировалось и борьба приведет к миллионам жертв и уничтожению всего человечества.
Я по мере изучения КОБ и всех книг сателлитов думал примерно так же как и Вы, я был убежден так же как Вы, но стоит абстрагироваться и призадуматься можно понять для чего мировое правительство хочет уничтожить большую часть людей, для чего уничтожается вся промышленность и ядерное оружие.. прежде всего для сохранения всего человечества!
|
|
|
09.10.2009, 15:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Не могут стоять в одной шеренге повар и представитель мирового правительства
|