Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 15:49   #41
Vic
Местный

По умолчанию Где концепция трупоедения, пустоzвоны?

Где концепция трупоедения, "поедатели всего и вся"?
Третий год уже заканчивается или у вас обещанного три года ждут?!
А может немощь интеллектуальная охватила, а?
Так скушайте мяска!

PS.
О тактике.
Как я уже предлагал ещё в 2010 году, после того как выяснилось, что товарищи мясоеды-трупоеды вовсе не истины ищут, а через их зомби-головы говорит эгрегор жранья (и объемлющий его эгрегор Амона), нет никакого смысла продолжать "кормить" их эгрегор нашими эмоциями и самим подставляться под возможное эгрегориальное воздействие.
Под действием этого эгрегора (многократно превосходящего по силе эгрегоры легальных наркотиков - табака, алкоголя) трупоеды готовы опускаться до откровенной лжи (на чём был пойман Январь, в частности).

Разумная тактика заключается в следующем:
1. Выбрать одно "слабое звено" - в данном случае отсутствие концепции трупоедного питания - и бить строго в одну точку.
Если даже и будут сделаны попытки такую "концепцию" явно предъявить, то она легко опровергается. Вот оттянемся-то!
Неявно такая концепция уже предъявлена - "жрать, sрать и не заморачиваться" (Январь), "поедать всё и вся" (Святогор, Collapser77).

При такой тактике будет создан конфликт в психике трупоедов и вся сила воздействия эгрегора "жранья" будет направлена на подавление этого конфликта. На уровне безсознательного у них будет война между Божьим Промыслом и эгрегором "жранья". Если не одумаются, неприятная психосоматика им гарантирована.

Одновременно и мы, живопиты, легко и изящно уйдём с линии огня. Воевать вообще неразумно, а воевать с таким мощным эгрегором неразумно вдвойне. Пусть змей сам себя кусает за хвост!
Vic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 17:23   #42
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Научите меня как сделать хлеб по рецепту Исуса без прелестей современной техники...
Как он это делал в свое время.
Я пробовал истолочь пророщенные зёрна в ступе нифига у меня не получилось. Это что получается, чтобы правильно питаться нужно иметь свою мельницу???
Где ты сейчас возьмешь столько солнца чтобы зарядить подсушить хлебцы?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 18:02   #43
Sirin
Команда сайта

Поддерживаю.

Правильная мысль - не стоит тратить свою энергию, время и силы на борьбу с тысячеглавым драконом.
Нужно идти от созидания, а не от разрушения.

Поэтому предлагаю тем, кого эта тема интересует сосредоточиться на ветке Живое питание - цифры и факты, где делиться опытом, фактами, статьями, видео и другими материалами, то есть, показывать пользу живого питания.

Мясоеды же имеют прекрасную возможность в аналогичной теме попытаться доказать пользу поедания тел убитых животных по сравнению с живым питанием. (Напомню, ветка О пользе поедания мяса трупов животных была закрыта из-за массового флуда. Если у поклонников мёртвого питания есть желание поговорить по теме - а именно, обосновать свою позицию цифрами, фактами, обращайтесь к модераторам - тема будет дополнена, либо открыта).
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 20:54   #44
садовник
Форумчанин

Извольте внятно изложить концепцию питания якута-оленевода.
До того только искусно обходили данный вопрос.
Никакой критики. Только опишите как должен питаться якут или к какому питанию он должен стремиться и каким вам видится путь достижения этого?
Можете, конечно, в очередной раз удалить мой пост, только вопрос от того не удалиться вместе с неудобным постом, вместе с вашей совестливостью или безсовестностью по данному поводу, выбирайте сами, как с моим постом о:
По-моему мнению, местные травоеды сделали из своего питания фетиш.

зы:
...Вот он я смотри господи,
И ересь моя, вся со мной,
Посреди грязи в алмазной я россыпи
Глазами в облака, да в трясину ногой...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 21:05   #45
садовник
Форумчанин

Сирин, сколько личного времени Вы тратите на личное питание?
Вторым, естественно будет вопрос. Жить для того, чтобы есть, или есть для того, чтобы жить? (камень за пазухой, как видите, я не держу)
Старый 14.11.2012, 21:44   #46
Vic
Местный

По умолчанию Трупоедную концепцию на всеобщее обозрение!

Сами-то хоть какую-нибудь завалящую "концепцию-шечку" родить сможете?! Уже три срока по 9 мес. скоро пройдёт.
Желательно в масштабе Человечества, а не отдельно взятого "якута".
Амону помолиться не пробовали? Может он излечит от концептуального безплодия?

PS.
Напрасный труд, нет, их не вразумишь,
Чем "трупоедней", тем они пошлее,
Поскольку "жрач и срач" для них фетиш,
Но недоступна им его идея!

Как Вы пред ним не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Амона,
В его глазах вы будете всегда
Подопытными крысами у трона.

Тютчев-Vic ©
Старый 14.11.2012, 22:07   #47
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Сирин, сколько личного времени Вы тратите на личное питание?
Вторым, естественно будет вопрос. Жить для того, чтобы есть, или есть для того, чтобы жить? (камень за пазухой, как видите, я не держу)
Это из темы будет удалено как оффтоп.
Я - не образец для подражания и не идеальный живопит.
Я просто на этом пути.

На вопрос отвечу:
по разному. Но В РАЗЫ меньше, чем тратят люди с "обычным" рационом.

Помыть полкило яблок или килограмм помидор - это несколько быстрее, чем сварить суп или сделать котлеты
Ну, вот хлеб делаю раз в неделю. Процедура минут 20 занимает.

На второй ваш вопрос ответ очевиден, какой был смысл его задавать? Думаете, кто-либо на этом форуме выберет первый вариант?
Старый 14.11.2012, 22:12   #48
Vic
Местный

Мы - живопиты!

Мы не едим, а питаемся! Разница понятна?
Цель Жизни не просто "жить" (что на деле равносильно жрать, sрать и тра...хаться), а нечто большее. Это моё скромное ИМХО.

PS.
Для Себя жить - тлеть, для Семьи - гореть, для Народа - сиять, а для Бога - богом стать!
Старый 14.11.2012, 22:18   #49
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это из темы будет удалено как оффтоп.
Я - не образец для подражания и не идеальный живопит.
Я просто на этом пути.

На вопрос отвечу:
по разному. Но В РАЗЫ меньше, чем тратят люди с "обычным" рационом.

Помыть полкило яблок или килограмм помидор - это несколько быстрее, чем сварить суп или сделать котлеты
Ну, вот хлеб делаю раз в неделю. Процедура минут 20 занимает.

На второй ваш вопрос ответ очевиден, какой был смысл его задавать? Думаете, кто-либо на этом форуме выберет первый вариант?
У меня создалось ощущение, особенно после описания приготовления твоей пищи, что ты слишком много времени уделяешь собственной персоне. В контексте данного второй вопрос имеет целесообразность.

зы: моё "обычное" питание - что бог пошлёт. В прямом смысле слова, нет времени заниматься данным вопросом, потому оставил на откуп исключительно языку жизненных обстоятельств - дома жена готовит, на работе - либо домой езжу в подавляющем большинстве случаев, либо чем на встречах поподчуют, соответственно, даже 20 минут не трачу. Можно, конечно, обвинить меня, что я "возложил" на жену что-то, но вещи целесообразны и каждая ситуация конкретна, учтите. Забыл добавить. Меню я не составляю, и питаюсь тем, что подают, может эгрегор и ноет жрать, жрать, но я такового не замечал даже когда с той или иной целью голодаю.
Старый 14.11.2012, 22:52   #50
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
У меня создалось ощущение, особенно после описания приготовления твоей пищи, что ты слишком много времени уделяешь собственной персоне.
Это как взаимосвязано?

Я себя люблю.
И считаю, что это должно быть естественно для нормального человека.
Поскольку мой мир начинается с ОСОЗНАНИЯ - АЗ ЕСМЬ.
И совершенно не напрасно -
сначала
АЗ
и только затем
БОГИ
и потом
ВЕДИ

Разумеется, я "уделяю время собственной персоне". Стараюсь побольше, но хотелось бы ещё больше.
Самообразование - это время собственной персоне.
Зарядка, закаливание, гимнастика - это время собственной персоне.
Очищение, размышления - это время собственной персоне.
Живое питание - это время собственной персоне.

Моё скромное ИМХО: если у вас нет времени на собственную персону - это не проблема ваших обстоятельств. Это проблема вашего образа жизни, который проистекает из мировоззрения.
Отвечать за себя перед богом (или своей совестью) каждый будет самостоятельно, без адвокатов и заступников.
Неотъемлемая свобода выбора дана каждому ИНДИВИДУАЛЬНО.
Только вы сами выбираете - жить ли вам в повседневной суете, которая не оставляет вам и 20 минут на то, чтобы позаботиться о правильном здоровом питании своей персоны, что поддержит здоровье, переданное вам в дар богом для исполнения вашей человеческой миссии.

Цитата:
зы: моё "обычное" питание - что бог пошлёт.
Бог вам послал свободу выбора. Остальное - вы выбираете сами, либо присылают эгрегоры.

Цитата:
В прямом смысле слова, нет времени заниматься данным вопросом, потому оставил на откуп исключительно языку жизненных обстоятельств - дома жена готовит, на работе - либо домой езжу в подавляющем большинстве случаев, либо чем на встречах поподчуют
У любого процесса всегда есть субъект управления.
Если вы не занимаетесь данным вопросом, значит кто-то занимается им помимо вашей воли.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.