Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 06:51   #41
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Я короче нихрена не понял...
Я сейчас AS3 почти уже дочитал...
))))))) лучше бы CS3... почитал...

а в самом деле, какого цвета они? ...Сирин, примеры великолепны.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 08:26   #42
Январь
Команда сайта

AS3 - ActionScript 3.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 08:31   #43
Толяныч
Форумчанин

ааааааааааааа... ууууууу... оооо... ого-гооо...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 08:34   #44
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Скоро, видимо, будут и другие пёрлы.
Сколько угодно их есть у КПЕ
Вот уже КПЕ в своей рекламе показывает детей.
http://rutube.ru/tracks/2491962.html...5eda10338200b7
Ждём сексапильных тёлок.
А также кошек, собак и прочих домашних питомцев-любимцев.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 09:07   #45
Январь
Команда сайта

Да уж, ну и реклама! Уж лучше никакой чем такая. Это просто анти-реклама, профессионалам чисто поржать...

...

Предложение, если "тут" есть потребность в более менее приличных эффектах и монтаже (в том числе и нелинейного звука) - может купить "вам" лицензию UledStudio??? Я конечно понимаю - можно и так достать (у меня у самого 2 штуки не считая прочих редакторов), но с лицензией будет тонна утилит, обновление по сети, плагины и т.д.

Надо или на любительскую камеру звук (голос) не прошедший очистку от огрехов галимого микрофона рассказывающий о своих детях - это вполне на уровне???
Старый 19.10.2009, 09:41   #46
Djohar
Форумчанин

Да ладно вам, как дети малые. Подобное ехидное злорадство, как мне кажется, не является одной из черт человека с "человечным" строем психики.
Пусть себе бокопорят, им зачтется по их намерениям. Тем более, что многие вполне искренно верят в "правильность" КПЕ. Начнут самообразовываться - глаза разкроют - сами все поймут.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 11:16   #47
Конченганес
Ушёл в баню

А как вы считаете блещет ли образованием г н Москалев и Блохин который с трибуны читает книги в зал! Я думаю что дауншифтеров в КПЕ изрядно много! Большинство даже не понимают что такое КОБ о уж о мировоззрении и миропонимании. единицы! В основном это братство кланово земляческо мафиозное. Замкнутое на чьи то деньги им важно только делать деньги ! И к богатым авторитетам быть лояльно-либерастно толлерастичными. безнесмен и владелец ООО в рашкодебилии теперь для толпобыдла царь бог и кормилец Кормилец свинобыдла которое долно лизать ему и менегеры которые хотят лучшей жизни для их владельцев! НУ ЧТОЖ! КАк говорил всем известный генерал "Свиней тоже кормят прежде чем зарезать". Готовтесь
останетесь скоро без МОЗГА. Рашкодебилии КПЕ и прочим структурам НУЖНЫ ПРЕДАННЫЕ ТОллерасты а не думающие человеки с высокой мерой понимания и чувством собственного достоинства!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 12:57   #48
Ян Юшин
Форумчанин

Долгожданная запись выступления Москалёва в Питере
http://rutube.ru/tracks/2507279.html...196ebd2e09b3d5
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 13:58   #49
Конченганес
Ушёл в баню

Это просто Конец на букву П !!! УЖОС НАХ
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 13:59   #50
Январь
Команда сайта

Черт, его слушать противно... Льстец поганый, сидит и лижет уши слушателям... Опять в ту же степь - вот кто-то, кто-то, кто-то, а вот Вы, Вы, Вы (мы)... Неужели тупо не понятно что существует форма отчета, например:

а) В период с ... по ... мной организовано 1,2,3...
б) В последствии в период с ... по ... мы достигли уровня запланированного на совещании такого-то числа...
в) В ближайшее (до такого-то числа) время готовимся реализовать этот, этот и этот проекты...

А вот когда сидят, нудят и рассуждают о течениях, о процессах, о планах, о "желательных" результатах - ну такое это фуфло - смотреть противно. Обыкновенный штатный политикан разговаривающий с людьми ради того - чтобы в дальнейшем на экранах узнавали и говорили: Вооот, это Москалев, лидер чего-то там, что вроде бы чего-то даже добилось...

...

Мой вердикт: Москалев парт. собрание не асилил.

...

Да и вообще - интересная форма преподношения информации. Сидит шишка и "общается с народом"! А потом народ задает вопросы, а шишка на них "отвечает"... Этого быдлятства что, мало понасмотрелись что ли в последние годы??? Из раза в раз вокруг одно и тоже...

Я могу понять - Птров лекции начитывал. Ну а как еще то это реализовать??? Но Москалев разговаривающий с массами - мне кажется представляет собой некий дутый посыл, мол подготовить отчет я решил не поручать своей администрации (которой либо нет, либо не ваше она дело) - а выйти к народу!!!"... Прелестно, если учесть что у всех партий на сайтах представлены фотки управленцев всех степеней, а о КПЕ можно судить что кроме Москалева там никого в общем-то и нетути... А что есть - то, суть, Москалев...

А ну да и Бог с ним...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.