Черт, его слушать противно... Льстец поганый, сидит и лижет уши слушателям... Опять в ту же степь - вот кто-то, кто-то, кто-то, а вот Вы, Вы, Вы (мы)... Неужели тупо не понятно что существует форма отчета, например:
а) В период с ... по ... мной организовано 1,2,3...
б) В последствии в период с ... по ... мы достигли уровня запланированного на совещании такого-то числа...
в) В ближайшее (до такого-то числа) время готовимся реализовать этот, этот и этот проекты...
А вот когда сидят, нудят и рассуждают о течениях, о процессах, о планах, о "желательных" результатах - ну такое это фуфло - смотреть противно. Обыкновенный штатный политикан разговаривающий с людьми ради того - чтобы в дальнейшем на экранах узнавали и говорили: Вооот, это Москалев, лидер чего-то там, что вроде бы чего-то даже добилось...
...
Мой вердикт: Москалев парт. собрание не асилил.
...
Да и вообще - интересная форма преподношения информации. Сидит шишка и "общается с народом"! А потом народ задает вопросы, а шишка на них "отвечает"... Этого быдлятства что, мало понасмотрелись что ли в последние годы??? Из раза в раз вокруг одно и тоже...
Я могу понять - Птров лекции начитывал. Ну а как еще то это реализовать??? Но Москалев разговаривающий с массами - мне кажется представляет собой некий дутый посыл, мол подготовить отчет я решил не поручать своей администрации (которой либо нет, либо не ваше она дело) - а выйти к народу!!!"... Прелестно, если учесть что у всех партий на сайтах представлены фотки управленцев всех степеней, а о КПЕ можно судить что кроме Москалева там никого в общем-то и нетути... А что есть - то, суть, Москалев...
А ну да и Бог с ним...
|