Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 23:29   #41
Ершов
Участник

Почему ж Вы об этом не заявили на РОСС?
Ершов вне форума  
Старый 29.09.2009, 23:41   #42
Ершов
Участник

Соловей:
"Лишить нас СИЛЫ – ВОТ ИСТИННЫЙ МОТИВ ПОТУГ «КОНЦЕПТУАЛОВ», которые не имеют различения даже в простых процессах. Которые не отличают СТРАНЫ И ГОСУДАРСТВА, не владеют понятиями СИЛ и их действиями в слове, которые не знают, что такое ОБРАЗЫ и СоЗнание, которые говорят о религии, не как о способе Управления, которые не понимают ОБЩЕСТВО как ТЕЛО, в которое каждый из нас воплощается, прежде всего-МыСливанием (мышлением)…
Но зато хорошо знают, что нас надо лишить НАШЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТЕЛА – КПЕ, и прикрепить нас к ПАРАЗИТУ по его правилам.
ТАК НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ, ГОСПОДА «КОНЦЕПТУАЛЫ» ОТ ЗВЕРЕЙ???
Волхв Соловей , глава Северодонецкой Славянской общины "Свет рода". Спасибо: 0 "

Славер
модератор

Отправлено: 15.09.09 02:20. Заголовок: Олег, хотел сказать,..

"Олег,
хотел сказать, что "про мистику" там сплошной дурдом. Перечитав, понял, что про смерть и партию та же история.
[B]Не могу понять Соловья. Как можно так болезненно реагировать на человеческие глупости. Людей называть "зверьми", это (в контексте) за пределами понятия "животные". Эмоции через край. На самом деле люди делают, уже не один год, своё грязное дело. Делают в меру своих сил и возможностей. Стоит ли их так сурово судить за это. Приписывая им приватизацию того чем не владеют..."

Соловей, судя по тексту, Вы со Славером - тоже "вытрезвители"? Во всяком случае, по свидетельству Славера, Ваша позиция совпадает с Яргродом.

А Вы владеете силами и их действиями в СЛОВЕ? ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТИХ СИЛ, ТО - повторите пожалуйста, что Вы там говорили о нравственности....

Последний раз редактировалось Ершов; 29.09.2009 в 23:59
Ершов вне форума  
Старый 29.09.2009, 23:49   #43
Ершов
Участник

Следующие реплики после Ваших со Славером волховских, а значит, авторитетных высказываний следовали :

"Велеслав
постоянный
Отправлено: 15.09.09 11:27. З

Славер пишет:
цитата:
На самом деле люди делают, уже не один год, своё грязное дело. Делают в меру своих сил и возможностей. Стоит ли их так сурово судить за это. Приписывая им приватизацию того чем не владеют.

Славер, а люди это?"

Велеслав тоже ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ?

И какова Ваша реакция на эту реплику?

http://ssro.forum24.ru/?1-0-0-000001...0-0-1253033973

Последний раз редактировалось Ершов; 30.09.2009 в 00:01
Ершов вне форума  
Старый 30.09.2009, 00:10   #44
Ершов
Участник

Соловей, Как Вы сейчас себя чувствуете? Обратите внимание, что не соглашаясь с Вашей позицией, я Вас нечеловеком не называю.

Мне как-то пришлось побывать на массовом сеансе гипноза - в зрительном зале гипнотизер со сцены отбирал "подопытных кроликов" - людей, которые легко подпадают под его влияние. Часть людей оказались очень отзывчивыми, а часть - ну никак у них не получалось выполнить его требования. По вашей логике первые - люди, вторые - нелюди... Ну не поддались они на вашу со славером риторику, увидели другие аспекты русской культуры, не только признанные великими волхвами ортодоксальными... НЕЛЮДИ, однако!
Ершов вне форума  
Старый 30.09.2009, 02:32   #45
Ершов
Участник

Да, все забываю спросить... Соловей,

"На форуме РОСС, я думаю, формируется МИРОВИДЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ" -

КЕМ формируется? Масло-то опять дорожает....
Ершов вне форума  
Старый 30.09.2009, 10:38   #46
Толяныч
Форумчанин

извините, что встреваю опять. Зачем тотально подозревать, Ершов?
Дело в том, что ежели человек находит ответ на долго волновавший его вопрос(ы), то, он как и всякий нормальный (подчёркиваю - нормальный!) человек - спешит поделиться своей радостью с собратьями. (это относится к любым духовным ... э-э-э... прозрениям)

Это - нормальное человеческое качество - делиться радостью от осознания неких Истин... Только вот уровень (истинность)))) этих истин зависит от степени развития, строя психики, интеллекта, кругозора и т.д. конкретного индивида. Так уж устроен человек.

Не ошибается только Бог. Ну, и некоторые умники, типа меня. А паразиты - они манипулируют, да... жить-то им хоцца. Однако, послушаем Соловья...

зы. забыл... про нелюдей.. определять людь/нелюдь, это - преференция Бога. Тот, кто создаёт души, тот и судить должен, по логике. А что до Истины - сказано ведь: "стучащему - открыто будет". Так шо наше дело - стучать, не переставая шютка...

Последний раз редактировалось Толяныч; 30.09.2009 в 10:53
Толяныч вне форума  
Старый 30.09.2009, 11:55   #47
Ершов
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
извините, что встреваю опять. Зачем тотально подозревать, Ершов?
.
Толяныч, Каждый воспринимает действительность в меру своего понимания - и я, и Вы. В моем случае ни о какой тотальности речи не идет. Меня конкретно интересуют Славер и Соловей - два родноверских волхва. Причем к Соловью я отношусь с долей уважения, а к Славеру - вообще без оного. Поведение Соловья меня удивило. Хочу понять его мотивы.

Про определение людей-нелюдей - ну что Вы, у нас еще инглинги определяют. Я,в меру своего понимания, считаю это фашизмом.
Ершов вне форума  
Старый 01.10.2009, 08:19   #48
Толяныч
Форумчанин

эх, Ершов, не только для инглингов это характерно. Это универсальное свойство Человека как существа. Для выражения смеси чувств мне даже смайлик невозможно подобрать.

Я в поисках встречался с многими представителями духовных Учений, поверьте. Это не фашизм, это энтузиазм + отсутствие такта + недостаток жизненного опыта в разных пропорциях. Причём для неофитов это простительно, а для адептов - абсолютно недопустимо, т.к. компроментирует пропагандируемое Учение.

Фашизм это жупело, созданное кагалом (верхушкой кагала) для достижения кое-каких целей. Сионизм от фашизма ничем не отличается... однако, я, кажется, отвлёкся...

послушаем же Соловья - что он нам скажет?
Толяныч вне форума  
Старый 01.10.2009, 08:49   #49
Ершов
Участник

Да мы давно пытаемся его услышать, но в ответ пока - тишина...

А ведь недаром на том форуме есть тема: пройти по лезвию... и не скатиться в фашизм, уж больно тонкая грань... и время сейчас весьма опасное для такого скатывания... Избранные, ешкин кот!
Ершов вне форума  
Старый 01.10.2009, 10:06   #50
Толяныч
Форумчанин

да, тема заведена была не случайно, но, имхо, сие понятие несколько шире, чем "фашизм"...

я бы сказал так: Истина, она никогда не принуждает Человека. Она всегда даёт свободу выбора - иначе Человек не был бы любимым ребёнком Бога. Принуждение и авторитаризм - присущи методам Тьмы...
...и время сейчас судьбоносное.
Толяныч вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.