Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.10.2012, 16:09
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
13.10.2012, 16:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6cJv5xiXTqI[/ame]
|
|
|
13.10.2012, 18:54
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
14.10.2012, 03:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
Проштрафились КПЕ по полной программе!Как будто всех толпарей собрали с округа грамотных вопросов нет,а есть реакция толпы Вы передайте Путину мы за него
|
|
|
14.10.2012, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Сразило наповал заявление некоего Василия Ивановича (начиная с 1ч.44мин10сек.):
Цитата:
...Их же надо наполнять реальным содержанием, а это реальное содержание есть концепция общественной безопасности. Мне кажется беда еще в том, депутаты Думы, даже такие координаторы, как вы (Федоров) не знают концепцию и в принципе не знакомы с трудом Петрова, с двухтомником.
|
После сих слов повисла неудобная пауза, и Москалёв, дабы разрядить обстановочку, проинформировал, что уже подарил Федорову двухтомник.
Всё, приехали. Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны.
Думаю, что я буду из своего лексикона исключать аббревиатуру КОБ, чтобы размежеваться с КПЕешниками. Стыдно.
|
|
|
14.10.2012, 16:13
|
|
Форумчанин
|
А какая мысль может прийти, глядя на всё это "пиршество разума"? Думаю не последняя, что это нормальная такая организация по сливу КОБ.
|
|
|
15.10.2012, 04:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Думаю, что я буду из своего лексикона исключать аббревиатуру КОБ, чтобы размежеваться с КПЕешниками. Стыдно.
|
Давно пора. И не только "КОБ", все остальные характерные словечки и выражения типа "ПФУ", "тип строя психики" и т.п. В общем всё, что позволяет записать говорящего в мракобесы от "КОБы" и перестать обращать на него внимание.
Исключать из лексикона не надо. Надо фильтровать базар. Терминология ВП СССР позволяет легче донести мысль в кругу сторонников КОБ, а для остальных она либо не понятна, либо как красная тряпка для быка. Однако, для тех, кто её не понимает, вполне можно объяснить и договориться о терминах.
|
|
|
15.10.2012, 05:12
|
|
Местный
|
Кажется мне, ситуация крайне похожа на события, произошедшие пару тысяч лет назад, но есть и отличия. Один говорил о построении Царствия Божия в жизни... Появились "последователи". И позже появился "двухтомник" с благой вестью о распятии и воскресении... Сегодня не один, но многие говорят о справедливом жизнеустройстве, огласив Концепцию Общественной Безопасности. Тоже появился "двухтомник". И, как ни парадоксально, в данном видосе последователи ("двухтомника" и его автора) утверждают о принципиальной невозможности справедливого мироустройства.
То есть налицо прямое искажение сути и смысла либо по незнанию/непониманию, либо прямое предательство. Но одно из отличий в том, что есть и те, кто это видят и понимают и указывают на эти ошибки...
Печально, что как Фёдоров (на мой взгляд, наиболее концептуально грамотный из заснятых на видео), так и товарищи из КПЕ работают на библейскую концепцию... Но, видится мне, что победу одержат те, за кем правда... Остаётся лишь попросить у Него: "...веди нас путём прямым, путём тех, кого облагодетельствовал Ты, не тех, что гнев, и не заблудших."
|
|
|
15.10.2012, 07:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Терминология ВП СССР позволяет легче донести мысль в кругу сторонников КОБ, а для остальных она либо не понятна, либо как красная тряпка для быка.
|
А как оценивает эту проблему с терминологией сам АК ВП? Среди работ вы не видели его мнение по этому вопросу?
|
|
|
15.10.2012, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Ликование компрадоров и провокаторов слегка преждевременны. Перефразируя Самюэля Лэнгхорна Клеменса: "Слухи о кончине КОБ оказались несколько преувеличены."
Всё очень просто. В среде нужно общаться на понятном ей языке. Если среда не обладает терминологией, какой смысл произносить в ней абракадабру?
Ужель человек, ведущий себя подобным образом, является управленцем? Что на процессор подать 220 Вольт, по причине более "сильного" ("истинного", так как в розетке оно и не нужны никакие преобразователи в иной вид) напряжения нормально? Будут процессоры, "понимающие 220 Вольт", вот и подавайте.
И АК ВП оценивает эту "проблему" нормально.
Терминология сложится в конце концов та, которая будет наиболее адекватна вызовам времени. И терминология ВП откорректируется, это же тоже не застывший монумент.
Или кого-то сильно волнует, что очередной компрадор обзавёт его кобеком? Говори на понятном языке. Те, кто тебя обзывают кобеком - понимают о чём идёт речь - либо провокатор, либо недалёкий, либо сам дурак и не понимая, о чём речь, вставляешь в каждую фразу, нужно или нет "ПФУ", "ЧТСП" и прочее, что прекрасно иллюстрирует встреча КПЕшников с Фёдоровым.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
|