Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
08.09.2009, 01:27
|
|
Участник
|
Иерархически Наивысший Объект Управления, Бог - совершенен, а значит Его управление выражено в истине и любви.
Проявлять нелюбовь, злость, неуважение к Евгению Ивановичу - это значит переть против воли Бога.
И проявлять нелюбовь, злость, неуважение к кому-то из ВПП КПЕ - это то же переть против воли Бога.
Но конструктивное объяснение, где ошибки и как они могут быть исправлены, с любовью и уважением к собеседникам - это исполнение курса правды и единение с Богом на практике. Бог в правде.
Например, в других темах я выписал некоторые ошибки иерархов РПЦ, но я не желаю зла кому-либо из них, глупо проявлять нелюбовь, ненависть, злобу, неуважение. Наоборот, я люблю их и уважаю, желаю добра и счастья, и именно осознание истины приводит к счастью, единению с Богом. А если я буду поощрять их заблуждения, замалчивать правду, то это уже будет не любовью к ним, а вредительством. Там, где нет истины, там и любви нет.
На месте разных людей получающих в свой адрес критику, я сказал бы большое спасибо аппонентам за то, что помогают осознавать свои ошибки и избавляться от них, а значит становиться сильнее. Ведь сильнее тот, кто лучше понимает правду, а не тот, кто гордится заблуждениями. Заблуждения - это кандалы и если гордиться кандалами, рабством лжи, то это ненормально, как минимум - это против курса правды, против единения с Богом, против Истины и Любви.
Например, на разных форумах меня очень часто критикуют представители разных славянских общин, разных учений, движений и т.д. А люди с табличками "православные" как критиковали меня, когда я общался на их форумах, даже забанили несколько раз за пожелания им правды, любви, счастья. Но я говорю большое им всем спасибо, а также Вселенной, Богу, за то, что они помогают мне лучше увидеть, понять и исправить мои собственные ошибки.
При правильной мере понимания, правильной стратегии поведения, критика делает человека ещё сильнее, успешнее в достижении положительных целей в русле Божьего Промысла, а сами критики начинают работать на позитивный вектор целей того, кого они критикуют. Опять же, многое упирается в меру понимания истины. А мера понимания истины тем выше, чем глубже у человека вера Богу. Сам Иерархически Наивысший Объект Управления подсказывает человеку правильные ответы, правильные стратегии поведения, правильные методы реализации позитивных целей.
|
|
|
08.09.2009, 10:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Иерархически Наивысший Объект Управления
|
Блин, люди, вы хоть думайте, что пишете.
Весь КПЕ-шный сайт блещет "короткими" оверштагами, у вас - ОБЪЕКТ управления.
Тщетны потуги Петрова, Зазнобина, ВП СССР довести до сознания людей необходимость ОСОЗНАВАТЬ информацию, а не просто "запоминать".
"Объект управления" - это то, ЧЕМ управляют. Управляет обычно СУБЪЕКТ. Однако с позиций КОБ все явления во вселенной разсматриваются, как ПРОЦЕССЫ. Эти процессы протекают на разных иерархических уровнях, с разной частотой, и т.д. Поэтому некоторые процессы мы видим и можем с ними взаимодействовать, некоторые видим, но не можем взаимодействовать (влиять) - например, горение солнца или движение небесных тел, а о некоторых можем только догадываться, т.к. ни видеть, ни чувствовать, ни, тем более, влиять на них мы не можем.
Так вот, ВЫСШИЕ по отношению к нам процессы считаются ИЕРАРХИЧЕСКИ ВЫСШИМИ. А верхушку этой иерархии замыкает ИЕРАРХИЧЕСКИ НАИВЫСШЕЕ ОБЪЕМЛЮЩЕЕ (т.е. то, которое объемлет все вложенные в него уровни) УПРАВЛЕНИЕ. И перестаньте писать "Бог есть любовь". Бог есть нечто, что нам пока не дано осознать, т.к. мы находимся на разных уровнях и частотах. Нам дано лишь интуитивно "прозревать" и чувствовать т.н. "промысел" и "рамки попущения". Это не абстрактно-логические ощущения, это из области метафизики, что невозможно описать словами, т.к. слова описывают образы, а образов-то у нас пока и нет, только "ощущения". Ощущения же эти - иного порядка, чем обычные физические ощущения. И говорить "Бог есть любовь" - значит опускать ИНВОУ до уровня человека. Мы же должны стремиться к обратному - поднять человека (или максимально приблизить) до уровня ИНВОУ.
|
|
|
08.09.2009, 10:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ответ штаба:
Цитата:
РОД КПЕ прекратило свою деятельность с 07 мая 2009 года, как
выполнившее задачу на переходный период.
По закону, никакого РОД КПЕ нет, чтобы Серов там не говорил.
|
Первый вопрос, который у меня возник, когда я узнал о создании партии КПЕ, был: "Почему партия создается как юридически независимая структура, а не как преобразование общественного движения в партию (см. закон о политических партиях), что было бы проще и понятнее всем его членам?"
Единственный логичный ответ, который я придумал, что, если не удастся собрать численность и подтвердить статус политической партии, то можно продолжить работу под вывеской РОД КПЕ, не проводя дополнительно еще одного съезда для обратного преобразования партии в движение.
Все было логично, пока был жив Петров со своим непререкаемым авторитетом. Теперь после его смерти и раскола с "москвичами" понятно, что руководство партии само себя загнало в угол - набрать численность легальными методами нереально, путь к отступлению в РОД отрезали Серов и Ко. Остается либо договариваться с властью, чтобы пропустили липовую отчетность о численности партийцев (т.е. "продажа" партии существующим структурам ГП), либо договариваться с Серовым, что лично я смутно себе представляю после всего того, что наговорили друг другу участники конфликта, либо создавать общественное движение с нуля, но без поддержки Петрова и Зазнобина (это вообще из области фантастики). Вот они и заметались.
|
|
|
08.09.2009, 11:13
|
|
Местный
|
Толково, но это - только внешнеи проявления.
Просто люди - уже не бараны. "Членов" не будет.
Будут - Люди.
|
|
|
08.09.2009, 13:41
|
|
Местный
|
Цитата:
Нет, не потому. Серов, не такая значимая личность, чтобы придавать значению визиту и связывать его с партией. Цель: опровергнуть клевету и только.
|
Серов вызывает беспокойство группы "касты/паствы" ЯВЛЕНИЕМ, которое он выражает. Вот и чешется шея.
|
|
|
08.09.2009, 19:51
|
|
Участник
|
Спасибо большое, Djohar. Полностью с Вами согласен, что не Бог слуга людей, а люди живут по законам Бога и у Бога иерархически наивысшее объемлющее управление, Бог для человека непостижим.
Но, не имеея возможности постичь Бога полностью, мы можем понимать какие-то очень малые фрагменты Бога. Как Вы думаете, воля Бога выражена в правде? А там, где правда, там уважение и любовь к другим людям?
|
|
|
08.09.2009, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Как Вы думаете, воля Бога выражена в правде? А там, где правда, там уважение и любовь к другим людям?
|
Я это допускаю, т.к. не могу ни доказать, ни опровергнуть. Могу высказать лишь свое, сугубо субъективное мнение:
Все в нашей вселенной продумано до мелочей, и работает великолепно. В том числе предусмотрено и безконечное множество вариантов развития каждого индивидуума (т.н. "матрица возможных состояний"). Все работает по определенным законам, преступление которых НЕМИНУЕМО ведет к "изъятию" преступившего, а также его Рода (если Род продолжает упорствовать в преступлении) из жизненного цикла, по крайней мере - физически. Следование же этим законам, наоборот, ведет к разкрытию новых способностей у системы (в т.ч. и у человека). Помимо этого, мысль, как и любой другой процесс в нашем мире - процесс материальный, следовательно (информация - это воздействие передающего на принимающего) имеет определенное воздействие, в том числе и на генерирующего эту мысль. Поэтому я должен с вами согласиться в части вашей пропаганды "не желай никому зла", т.к. это же зло вероятностно предопределенно вернется к тебе же. Однако и желать всем на свете добра - путь весьма аскетичный. Не все этого добра заслуживают. И ИНВОУ, по всей видимости, так же не желает всем добра (как и зла). Его позиция - "достойные получат по заслугам, недостойные - по голове". И в этом вся прелесть (и основное отличие) дохристианских верований (не только русских). Человек в них считается не "рабом бога", а равноправным партнером. Бог - помощник и наставник, а не инквизитор, который только и занят тем, что сортирует - грешников в ад, праведников - в рай.
|
|
|
15.03.2010, 22:18
|
|
Новый участник
|
Коротко о себе: совсем недавно ознакомился с концепцией.
Моё ОБРАЩЕНИЕ к ВАМ ВСЕМ!
Вы идиоты что-ли все?
вы забыли что-ли о чём концепция то?
не помните чья концепция: разъединяй и властвуй, а чья соединяй и здравствуй!
и не надо меня поливать ничем и опускать!
сами ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!
я ещё продолжать слушать лекции когда узнал что Константина Павловича уже нет... для меня это был ШОК! я реально чувствовал что потерял близкого человека, близкого по духу!
ознакомившись с концепцией первое желание было вступить в партию и вносить свой вклад, но когда узнал что есть две КПЕ (с разными тремя буквами вначале) у меня чуть истерика не случилась!!! я понял что вы просто СБРОД! (см. толпо-элитаризм лекции)
Разве ВАМ не очевидно, что кто-то добился своего!? теперь кто будет с вами объединяться если ВЫ сами разбегаетесь, имея одну идеологию и концепцию!!!
не надо оправдываться что типа те такие и сякие, а мы вот ваще молодцы!
да если одни и спровоцировали, то другие тоже молодцы что поддались на провокацию.
ХВАТИТ конфронтаций!
Если вы СРОЧНО не объединитесь, то считайте что НАСРАТЬ вам на память Константина Павловича.
ОН жизнь свою за идею отдал! а вы тут БАЗАР устроили!
|
|
|
15.03.2010, 22:25
|
|
Команда сайта
|
Не могу сдержаться
Цитата:
я ещё продолжать слушать лекции когда узнал что Константина Павловича уже нет... для меня это был ШОК! я реально чувствовал что потерял близкого человека, близкого по духу!
|
щас зареву ...
Цитата:
Разве ВАМ не очевидно, что кто-то добился своего!? теперь кто будет с вами объединяться если ВЫ сами разбегаетесь, имея одну идеологию и концепцию!!!
|
Ну объедини же нас - объедини!!! ...
МЕГА КРУТО!!!
|
|
|
16.03.2010, 00:47
|
|
Форумчанин
|
дадада... а ещё с педерастами нужно объединиться, и со скинхедами, и с коммунистами... а то что же это за концепция, если не объединиться? ещё обидится кто, обвинит в "сдаче" идеалов
Вы не обижайтесь, вы лучше возьмите, и "Мёртвую Воду" прочитайте (Петров, кстати, на этом особо внимание акцентировал), а потом уже кидайтесь в "активную" деятельность.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
|