Кинчев прервал свою песню "Тоталитарный рэп" и начал общение с залом. "Я сто человек уже опросил и положительного ответа не получил: есть кто-нибудь, кто голосовал за партию власти? — задался вопросом музыкант. — Поднимите руки, кто голосовал за эту партию". На просьбу К.Кинчева никто руки не поднял.
"Чудо какое-то. Правда? Давайте тогда к арифметике перейдем, она простая, — продолжил музыкант. — 50% получили, 50%, предположим, не голосовали. Тогда каждый четвертый за них. Нас здесь около двух тысяч, и не одного".
"Ответьте мне всего лишь на два вопроса: хотим мы, чтобы нами управляли жулики? Хотим мы, чтобы выборы были переделаны и стали честными?" — спросил слушателей вокалист. Зал ответил дружным гулом. "Сегодня на эти вопросы может ответить только улица", — констатировал К.Кинчев. "К сожалению, только улица. Чтобы из нас не делали общество глухонемых, нужно принимать решения", — выразил свое мнение вокалист. "Время, видимо, пришло", — подытожил К.Кинчев.
В прошлый раз Костя-музыкант призывал голосовать за честного Ельцина.
Потом предлагал выдать дочерей Путина за британских принцев.
Есть мнение, в этот раз тоже плохого не посоветует.
В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.
Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...
Послушал результаты прослушки Немцова. Наши спецслужбы опять обосрались, как и с почтой Навального. Мое мнение о Немцове после такого "компромата" только улучшилось!
....
Главное что бы это на митинге не сказалось,а на репутацию Немцова думаю все пофиг,это его дело,мало людей восторженно оценивают его личность,к тому же к счастью не он главный лидер и организатор,по этому не ему решать что и как делать и кому говорить со сцены,а мнение свое иметь его право,вообщем все на его совести
....
А мне не понравилось. К Немцову стал хуже относится. Что думать о Яшине. Всё же соратник Немцова, с другой стороны вроде парень не плохой. В общем будем на стороже к таким личностям.
....
да тоже всё прослушал - даже немного зауважал Немцова ))))
но интернет хомячки это конечно сильно)))))
....
все послушала, нормально) ничего там страшного нет))
....
что самое главное, он правду говорит )))
....
но зато шуму подняли... и самое смешное не слова о госдепе
....
Я хомячок и пингвин и ничего обидного для себя не вижу:я не пойду на оцепление,но пойду на митинг.А прослушка незаконна и я не понимаю почему Дождь,такой белый и непорочный, смакует всё это и мечтает о скандале.Скандал в незаконной прослушке и сливе компромата,а не в содержании частных разговоров.
Последний раз редактировалось mera; 20.12.2011 в 03:19
Это не мнение хомяков, это мнение, которое им навязывают - те, кто работает с крупными и не очень порталами, направляет общественную мысль.
Представь, ты фанатееш от гражданина Ж и вдруг твой кумир обосрался... Тебе слишком многое следует изменить во взглядах, но куда как лучше - когда есть человек, который готов подкинуть мыслишку, что никого менять то и не надо, все на самом деле гут...
Бывает, что защитные механизмы в хомяках сами приводят оных к таким мыслям, но это редкость, думающий хомяк вообще редкость большая... Так что в большинстве случаев это подкинутые мысли...
Так к примеру зачастую основными комментаторами какого-либо блоггера могут являться его же клоны (иные регистрации) которые всецело и по любому поводу, по любой теме готовы поддакивать ему (автору - основной его сущности, владеющей блогом)...
Так что... XXI век на дворе...
Это крысятничество зачастую проявляется, так как оно всегда целевое:
Цитата:
Послушал результаты прослушки Немцова. Наши спецслужбы опять обосрались, как и с почтой Навального. Мое мнение о Немцове после такого "компромата" [автор как бы намекает, что это вовсе и не компромат по сути, но тогда следует признать, что и слили его не спец.службы, а сам Немцов для прокачки рейтинга] только улучшилось!
....
Главное что бы это на митинге не сказалось [конечно, на митинге больше никого не будет, все идут чисто на Немцова посмотреть, но - следует заметить - что это действительно самое главное, иначе представителей ПАРНАСА на митинге вообще не будет, а без них Немцов никакими речами митинг под контроль не возьмет, бо сторонники Лимонова и Явлинского на него большую кожаную дудку ложили],а на репутацию Немцова думаю все пофиг,это его дело,мало людей восторженно оценивают его личность,к тому же к счастью не он главный лидер и организатор,по этому не ему решать что и как делать и кому говорить со сцены,а мнение свое иметь его право,вообщем все на его совести
....
А мне не понравилось. К Немцову стал хуже относится. Что думать о Яшине. Всё же соратник Немцова, с другой стороны вроде парень не плохой. В общем будем на стороже к таким личностям [собственно нормальная реакция нормального человека после прослушки словаря нецензурных слов главаря праволиберального быдла - заметьте, не поставлено ни одного смайлика, пост не был призван вызвать эмоции].
....
да тоже всё прослушал - даже немного зауважал Немцова [ну ну] ))))
но интернет хомячки это конечно сильно [ой, а главное так весело, так весело, обижаться совершенно не на что!!!])))))
....
все послушала, нормально) ничего там страшного нет [да вообще ничего, все - норма, у нас принято на собраниях так общаться]))
....
что самое главное, он правду говорит [правду о том, что электорат хомяки и пингвины, или о том, что соуправленцы дегенераты и продажные твари? - или же под "правдой" нужно понимать "правду вообще", которую каааааанешна же говорит Немцов (особенно выдает в выражениях вроде: некто скотина где-то денег добыл!!! - мы живем в стране в которой деньги можно "где-то добыть"!!!)])))
....
но зато шуму подняли... и самое смешное не слова о госдепе
....
Я хомячок и пингвин и ничего обидного для себя не вижу [борзые технологи, любую чушь отпишут если нужно]:я не пойду на оцепление,но пойду на митинг.А прослушка незаконна и я не понимаю почему Дождь,такой белый и непорочный, смакует всё это и мечтает о скандале.Скандал в незаконной прослушке и сливе компромата,а не в содержании частных разговоров.
И - слово "хомяк" входит в обиход паразитов, при этом не утрачивая своей смысловой нагрузки... Предлагаю больше его не использовать по отношению к недо-единомышленникам... Вместо него использовать - тля!!!
Последний раз редактировалось Январь; 20.12.2011 в 08:04
Россия не Египет, в котором круглый год можно устраивать революцию в трусах. Зимой в России будет проводиться удаленная работа с массами - в сети, в газетах и пр. А вот по весне (думаю не ранее апреля, но Немцов думает иначе - из твиттера: У Путина выбора нет - в марте все увидят, что король голый.) сочувствующие русским оппозиционэрам в норковых шубах из-за бугра начнут опускать рейтинг действующей (назвать ее легитимной язык не поворачивается) власти.
А это - срывы нац.проектов, аварии на фобос-грунтах, а главное - терракты, падающие самолеты (но это обычно к концу лета у нас бывает). У нас каждую весну традиционно случается терракт. Думаю в 2012 с террактами Россия зашкалит.
Вспоминая Джина Шарпа - недовольная нечисть будет провоцировать власть на насилие, перекрывать автомагистрали, устраивать политизированные шоу где не попадя (к нам еще не раз преедит [ame="http://ru.wikipedia.org/wiki/FEMEN"]femen[/ame])...
Надежда как всегда только одна - на политическую волю власти...
Кстати скоро должен вроде выйти проект миллионаватарок.рф - предполагается что аватарки для Путина... Должно быть это будет первое политическое шоу, которое покажет народу, что власть можно открыто поливать говном и ничего тебе за это не будет...
Скрытый текст:
Джин Шарп по сути предложил политику организации революций методом упреждающего вписывания. Он описал чего следует ждать от власти (а именно рычаги, которые придерживает при себе власть) и пояснил как использовать их в своих целях.
Результат:
Немцов пишет что фотография то смешная...
Она и правда смешная, но если Немцов может и позировал, то ОМОН то не позировал точно... Ну и + фотошоп... А фотошопера сейчас в любом бомжатнике найти можно...
Последний раз редактировалось Январь; 20.12.2011 в 08:35
<...> А вот по весне... <...> ...сочувствующие русским оппозиционэрам в норковых шубах из-за бугра начнут опускать рейтинг действующей (назвать ее легитимной язык не поворачивается) власти.
<...>
Надежда как всегда только одна - на политическую волю власти...
<...>
Если у большинства населения страны "надежда как всегда только одна - на политическую волю власти" (а это - именно так и есть, факт), то это УЖЕ означает, что власть - вполне легитимна. Такую власть будет трудно опустить. Тем более, если опусканием займутся клоуны в норковых шубах с помощью из-за бугра. От такого "опускания" рейтинг действующей власти пойдёт вверх, легитимность повысится.
...Я даже иногда думаю, а кто на самом деле устраивает все эти "опускания"?.. Нет, понятно, что Госдеп, но всё это настолько грамотно направляется в нужное [нашей действующей власти] русло... Поневоле задумаешься над тем, что если бы у нашей власти не было ТАКОЙ оппозиции, власти следовало бы её создать...
...Я даже иногда думаю, а кто на самом деле устраивает все эти "опускания"?.. Нет, понятно, что Госдеп, но всё это настолько грамотно направляется в нужное [нашей действующей власти] русло... Поневоле задумаешься над тем, что если бы у нашей власти не было ТАКОЙ оппозиции, власти следовало бы её создать...
Это только кажется, что грамотно. Вы заостряете внимание на каналах информации, по которым наблюдается игра. А каналы, по которым обмениваются правилами этой игры, специально на обозрение не выставляют, и ляпов там весьма много.