Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 12:42   #41
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Я непомню когда в посл раз смотрел фильмы и играл в "игрухи"

Цитата:
Пойду лучше в танчики поиграю...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:45   #42
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Я имел в виду игрухи основанные на придуманной кем-то сюжетной линии, типа как в фильме. В которые погружаешься.

Это то-же самое если я напишу что я давно не занимался спортом, хотя сам 15 мин назад попрыгал в "классики" нарисованные и брошенные школьницами, или играл в шашки в поддавки.

И в танчиках нет купола, гигантов и зеленого глаза в скале.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:49   #43
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Кароче, некогда мне тут с вами в помойке кавыряться. Пойду материал поучу.

Старый 16.11.2012, 12:53   #44
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я имел в вижду...
Присутствующие должны были это угадать?

А чем принципиально убийство времени в одном виде игрулек отличается от убийства времени в другом виде игрулек?

Некоторые находят себе от безделия и подручные игрушки:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=69u1nJju4-8[/ame]

Лично я никакой принципиальной разницы между играми этой обезьянки и интеллектуальным онанизмом любителей "танчиков", "варкрафтов" и т.п. не вижу.
Может объясните?
Старый 16.11.2012, 12:58   #45
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Присутствующие должны были это угадать?

А чем принципиально убийство времени в одном виде игрулек отличается от убийства времени в другом виде игрулек?

Некоторые находят себе от безделия и подручные игрушки:

http://www.youtube.com/watch?v=69u1nJju4-8

Лично я никакой принципиальной разницы между ними не вижу.
Да я тоже не вижу, если по чесноку. И я все прекрасно понимаю. Матрицы-шматрицы. Но танчики - это из детства, откуда то из района песочницы. Этим и цепяют. И там нет кровищи, кишков и типа того. Только модельки танчиков. Тигры, пантеры. ИС...

В варкрафты и лаинейджы я тоже не играю. Туда нужно поружаться полностью, а у меня в реале делов хоть отбавляй. А танчики я больше двух-трех "заездов" не асиливаю. Это как в шашки пару партеек от нечего делать, или в шахматы (там тоже конь рубит ферзя).

Хотя нет. Мерзко конечно. И все время думаю, каке же люди странные. Вкладывают кучу сил времени и т.д. в изобретение изощренных машин для убиения друг друга.

Там в группе "вконтакте" выкладывают фоты второй мировой, где наши мужики улыбаются чистыми лучезарными улыбками. Понимаю, что они идут на глупую, никому ненужную смерть. Что с другой стороны такие же простые мужики только из соседнего огорода. И что таких, кто может так улыбаться, в наше время почти не осталось.

ХОСПАДИ. Почему все так устроено на этом шарике? Кому заехать в глаз, чтобы этот бред прекратился?

Последний раз редактировалось AbrWalg; 16.11.2012 в 13:12
Старый 16.11.2012, 13:01   #46
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Поехал я. На работу вызвали. Поучил снова, блин.
Старый 18.11.2012, 09:09   #47
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Уже две ночи прошло с того сна, и каждую ночь что-то новенькое. Вчера снился полтергейст, я проснулся от страха и ощущения присутствия в комнате. Через секунду понял, что с меня просто хотят доесть через страх то, что недоели днем, влючил метальную паузу, и сразу на все стало поровну. Но оно послало мне образ, что над моей головой, на высоте пару метров, занесен нож (я уже не спал в этот момент), и если я буду и дальше игнорить эту опасность, то оно меня как арбуз проткнет. Я его почти физически ощущал над собой. Кароче, снова забил и снова врубил паузу. Перевернулся на другой бок и сразу вырубися. Даже проверять не стал, висит там чота, или не висит...

А седня я сидел со своим племенем в пещере, которая находится в горе, с другой стороны которой низкая речная долина, с другой стороны которой такие же высокие горы. В общем вышел из пещеры, и увидел, как в эту долину, между вумя горными грядами, упал космический корабль невообразимых размеров (примерно по ширине этой долины), и по инерции покатился дальше. Река ему служила чем-то вроде смазки, а долина была направляющей.

Технологии вроде были человеческие, и раскашен был в человеческом стиле, но в то же время чужой для меня.

Я вернулся в пещеру, и понял, что мы ничего не можем противопоставить, со своими каменными топорами и шкурами, этой новой угрозе. В переди была только пустота и неизвестность.

В итоге образ сменился, и мы уже были не в пещере, а на фазенде, которую строил прадед еще. Я спустился по ступенькам вниз, вышел на улицу из сеней, и увидел что пару мужиков стоят в дворе и едят шашлык из куринных бедер. А потом, за ними, я увидел некое существо, оно то же ело мясо, но сырое и чеовеческое. И только этим отличалось от тех двоих.

Я побежал в дом, и начал спрашивать где ружье, сородичи, незная причины, не торопились, и обсуждали где оно. В это время, по дому, со стороны улицы, пулей пробежала собака (сторож) с поджатым хвостом, и спряталась в дальней от выхода комнате. Я понял что она пряталась от того существа. И я почусвтвовал как существо тенью метнулось по двору с огромной скоростью, и утащило одного из тех мужиков с окорочками. И тут мне дали наконец то ружье. Оно было каким то детским, и заряжалось чем то вроде карандашей, но по четыре штуки зараз, в один ствол. Капсулей я не заметил, и когда складывал его, подумал, куда же будет бить боёк?

Потом проснулся.

Счаз сижу, думаю. Три ночи подряд уже. А что изменилось в моей жизни за последнее время?

Ога. Я начал тусоваться на этом форуме. Уж хз связано это или нет.

З.Ы. И еще когда меня нянька седня звала на завтрак я еще спал. В общем я ее проигнорил и собрался спать дальше. Но на вернулась и настояла. Я одел штаны, вышел в коридор, и увидел что впереди меня идет чувак со знакомой походкой.

Им оказался мой друг детства. Наркоман, синяк, и хитрожопый черномазый цыган, который на моей памяти ни разу не вкидывался своими средствами на бухло, но умудрился как то спиться. Мы все зовем его чертом.

Я развернулся и вернулся в палату.

В общем мне страшно. Кароче, я решил спрятаться от всего этого на время в больнице, но оно пришло ко мне сюда... Не отпускает, сцуко, и учиться тоже не дает. Сразу начинают звонить жыды.
Старый 18.11.2012, 20:48   #48
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от сура 41
34. Не равны добро и зло. Оттолкни зло тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя словно близкий любящий родственник.
35. Но не будет это даровано никому, кроме тех, кто проявляет терпение, и не будет это даровано никому, кроме тех, кто обладает великой долей.
36. А если тебя коснется наваждение от сатаны, то прибегай к защите Аллаха, ибо Он - Слышащий, Знающий.
Старый 18.11.2012, 21:02   #49
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Сегодня о том-же самом думал. Тобиш, а если не бороться и не избавляться от этого демона, а перестроить его на положительную частоту. Ведь он много полезного делает для меня и семьи. Защита например. Недругов наказывает нехило. Мне их даже жалко потом (не могу подолгу на людей зло держать). Но получится ли, если его природа изначально плохая? Или так не бывает, и все зависит от того чем его питать?

Тут такая штука, как мне кажется, что родители уже пожилые, и если оно не перейдет на нас (детей и внуков), то закончится вместе с ними. А мы с ним дружить не хотим, потому что оно злое. Оно пытается сделать злыми нас, чтобы мы стали совместимыми, но мы сопротивляемся. Жена ваще простая как три рубля. Мне уже стдно этим пользоваться. Я вообще хотел уехать одно время, и оградиться от него расстоянием. А если вместо этого зделать добрым его? Какова прична его зла? Из каких времен оно растет?

Все эти задачки только мне решать. Почему, ёмана, мне все время до всего нужно самому доходить? Почему я непонимаю готовых ответов?

Последний раз редактировалось AbrWalg; 18.11.2012 в 21:21
Старый 18.11.2012, 21:19   #50
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Хотите верьте, хотите - нет. Раскажу вам историю одну, которая происходит с моей семьей в данный момент.

Я еще нигде про нее не рассказывал.

Кароче, жена у меня печет свадебные торты на заказ. Оччень красивые. Ну типа там хобби, творческий процесс + доход дополнительный.

И есть у нее красная ниточка, её ноу-хау. Она на ней навязала узелочков, и бисквитные коржи разрезает (распиливает точнее).

А когда она ей не нужна, она делает из ее петелку и вешает на ручку оконной рамы.

Как то раз она заорала на ребенка из кухни, типа терпение кончилось, что та снова замотала эту ниточку вкруг ручки. Ребенка пришла на кухню, глазки выпучила, и грит что самая чесная правда, что это не она. Но это происходило вновь и вновь. Жена начинает делать торт, иточка снова обмотана вокруг ручки. Начала на меня валить. Но я ваще не знал про существование этой ниточки, пока она не озвучила в связи с этой историей.

Начали друг друга подозревать. Но здравый смысл плдсказывает что никому из нас это нафиг ненадо, на самом деле. Я даже предположил что кто-то из нас "лунатит".

Я специально собрал системник, купил четерехканальную плату видеозахвата, камеру с ИК подствткой, все дела. Дабы устроить видеонаблюдение. Но потом лег в больницу, так и не успев это сделать.

Потом как-то жена звонит и грит, что наблюдает за ниточкой каждый день, и с тех пор как я свалил на больничку, ее никто не трогал...

Позавчераший сон про полтергейст мне после этого немного в другом свете предстает уже. И самглавное что он далеко не первый, в подобном контексте. Я уже седой нахрен весь от этих историй. Просто боюсь однажды не проснуться, если сердце не выдержит во время очередного "посещения".

Можете думать что я дэбил, но я клянусь, что все это не выдумал, ибо в истории участвует несколько человек и кот.

Чо делать? Ставить камеру? Но мне чота уже заранее страшно чонибудь там увидеть "неожиданого"...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.