21.08.2009, 04:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Он тебе и не ответит, потому что вряд ли понимает, о чём идёт речь. Говорить это имею свои основания....
|
...разве, что вы и есть Сирин. В том и беда, что вопрос, о котором идет речь, Мерагор действительно ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШИТЬ САМ, но, похоже, его окружение решило за него. Для меня - это вопрос доверия к Серову.
|
|
|
23.08.2009, 11:38
|
|
Форумчанин
|
Спасибо за выволочку, 0din, но у меня пока есть отмазка. К зиме разгружусь, и руки дойдут...
тов. Ершов: - Сирин, - это не 0din)))
А за Петрова всё-таки, имхо, вряд ли кто-то решал, при его-то авторитаризме. Другое дело, что исходную для принятия решения информацию можно подать в вывернутом наизнанку виде...
|
|
|
23.08.2009, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ершов
...разве, что вы и есть Сирин. .
|
Ну, это типа шутка.
Я достоверно знаю, что ближнее окружение Петрова позволяло себе НЕ ДОВОДИТЬ до него информацию.
|
|
|
24.08.2009, 08:19
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ершов
Ну, это типа шутка.
Я достоверно знаю, что ближнее окружение Петрова позволяло себе НЕ ДОВОДИТЬ до него информацию.
|
|
Смотря какую информацию. Что касается нашей аналитики - всё он знал. Я, например, все письма посылал лично Петрову.Кроме того, в Москве (и в штабе, ест.) бывал как минимум раз в месяц (естественно, исключаю период, когда КПП заболел). Что касается информации на форум КПЕ- тут понятно, что там всё сортирует по собственному усмотрению всем известная придворная Ж.жучка, забанит кого захочет (фирма известная -NTV). Дело тут в другом - во внутренних барьерах понимания-непонимания которые человек установил себе сам. А это и есть контроль со стороны, поскольку психика человека выстраивается эгрегором в полной зависимости от того, каких стереотипов мировоззрения(какой замкнутой системы-матрицы) он придерживается. Сколько же можно говорить о Роевой структуре живых систем, а ведь мы приоткрыли только самый доступный- верхний слой этой информации. Не нравится кой - кому тема, это понятно, недаром же Жучка её банит. Но русский-то человек должен понимать, что Род его уничтожают. В том числе и с помощью такого инструмента, как КОБа, поскольку инструмент-то обоюдоострый! "Та сторона", в отличие от многих "здесь" это отлично понимает и понимала изначально. Недаром же КОБу создавали. Недаром её между делом почитывал Путин, недаром в ноябре 2003 Сурков предлагал Петрову сделать КОБ МВ основой программы ЕР. Можно себе представить, как пошло бы распространение информации о собственной программе из рук правящей партии. Какими тиражами и с каким результатом... Но КОБу оставили "в руках" Петрова, поскольку сумели просчитать, куда и как он и ВП СССР КОбу "поведут". Зачем отнимать (а ведь могли бы!), если такой прекрасный оратор и харизматичный лидер ведёт людей туда, куда ИМ нужно? Петров до конца этой жизни не понимал, что для того, чтобы сделать шаг вперёд, обязательно нужно от чего -то оттолкнуться,сиднем сидел на стереотипах КОБы и других тормозил. Из-за чего и исход был такой... Сейчас с ним Бог разбирается,оставьте его в покое. Но выводы делать пора. тем Более, что ситуация в России складывается очень непростая.
Толяныч, ты чего молчишь о www.arteksgroup.com
которая даёт реальную оценку сложившейся глобальной экономической и экологической ситуации? выдай "на - гора" и подумай, почему ВП СССР и аналитический центр КПЕ ни сном ни духом не чуяли этого и не никак анализировали,это обладая-то "наилучшим инструментом анализа управления", как они позиционировали КОБу? Почему молчали о наших обзорах,которые мы Москве(Петрову) и Питеру(Ефимову) давали начиная с 2006 года, где, может быть без такого количества фактов, как в arteksgroup, но давалась конкретная оценка глобальной ситуации, в некоторых позициях даже более полная, поскольку в них затрагивался так же демографический и этнический аспект?
Так вот.На фоне разворачивающихся событий, прогнозирумых указанными выше аналитиками становится хорошо понятным, почему сейчас продвижением КОБ во все страты общества занимается такое множество структур ( кпе и этого не чует, поскольку она далеко не в авангарде этого процесса).Ибо только с помощью созданной Петровым ограниченной "матрицы понимания", описанной в его видеолекциях и книгах можно очень результативно дурить русское население страны, обрекая его на уничтожение, тем более, что артекгроуп предрекает ему "полное корыто" а России экономическое процветание, что вполне в духе КОБ МВ с его "человеческим строем психики", который понимается в КОБе как ничегонеделание при поклонении Черной Книге, которая прошла экспертизу на полное подчинение "системе".
И об этом мы тоже не перестаём говорить...
|
|
|
24.08.2009, 13:54
|
|
Форумчанин
|
мы пришли к выводу, упомянутая аналитика на "артэксгроуп" верна, только упущены столь милые сердцам создателей "Zeit Gaist"-а технологии... а про эгрегоры и парапсихологию там вообще ничего нет. Что тоже говорит о многом.
Элите при таких обстоятельствах большое количество рабов становится ненужным, и поэтому концовка статьи вызывает сомнения... то есть, конкретно для РФ - по неоф. статистике уменьшение населения на 1,5 млн. в год представляется реальным, и "ГП" руками правительства РФ это положение будет стараться удержать.
для народа(ов) - нехороший расклад получается. Апокалипсис, однако...
|
|
|
25.08.2009, 02:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ершов
Вопрос Сирину.
Скажите пожалуйста, была ли доведена до Петрова поступившая год назад информация о его кураторстве?
|
Прошу выразить вашу мысль точнее, если хотите получить ответ.
Поступившвя от кого, к кому и насчёт какого кураторства?
|
|
|
03.09.2009, 21:38
|
|
Участник
|
Сирин, приват.
Информация была передана Вам лично.
|
|
|
06.09.2009, 21:56
|
|
Ушёл в баню
|
Толянычь меня тут разбанили, поклонник 0DINокого дрочера Кости Васильева, чьи картинки это простоживотное вывешивает в своих аватарах!так что если будет забижать и ЭНЛП с сайентологией грузить, обращайся!А то пугает все, животное неразумное!
НЕ ПУГАЙ И САМ НЕ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ
|
|
|
07.09.2009, 05:19
|
|
Ушёл в баню
|
дристуну
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Толянычь меня тут разбанили, поклонник 0DINокого дрочера Кости Васильева, чьи картинки это простоживотное вывешивает в своих аватарах!так что если будет забижать и ЭНЛП с сайентологией грузить, обращайся!А то пугает все, животное неразумное!
НЕ ПУГАЙ И САМ НЕ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ
|
Пришёл, увидел, надристал... Не в тему тявкаешь, шакал.
Собака лает, караван идёт...
|
|
|
07.09.2009, 08:52
|
|
Ушёл в баню
|
А что плохого в Шакалах и Собаках? Они лишь предупреждают куда ведут караван!
А там смотрите сами, от ваших коментов коих я с избытком почитал, кровь в жилах стынет, потому как гоните вы мракобесие , депресняк и эсхатологию.и ничего доброго!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
|