Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 19:05   #41
BBM
Ушёл в баню

Ну спасибо, если вы роевые насекомые муравьи ,тараканы ,пчелы, че вы на людской форум ходите?
Насчет толпоэлитаризма, почитай Диалектика и Атеизм,Все люди, да не все человеки!
__________________________________________________ ____________
Вседозволенность - сразу пресекается, у муравьев понравилось, несколько раз не принес жратвы - сам на жратву пошел, а если во время работы увечье получил - пока можешь поести попросить - кормят.
Старый 04.11.2009, 19:08   #42
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
...несколько раз не принес жратвы - сам на жратву пошел, а если во время работы увечье получил - пока можешь поести попросить - кормят.
Если раб несколько раз не выполнит поручение - его уничтожат (в назидание другим). Увечье получил - тут, согласен, некие социальные механизмы уже есть.
Толпо-"элитаризм" в рое в том, что рабочее насекомое никогда не сможет развиться выше определенной ступеньки, существует четкое "кастовое" разделение - "работники", "бойцы", "элита". Элементы эти не взаимозаменяемы, и не могут переходить из одного качества в другое.
По-моему, все признаки налицо.
Почитайте эту тему с самого начала, там где-то уже были эти дискуссии.

НО, повторюсь, меня больше интересует другое - почему ИМЕННО Рой? Почему не "брать пример" с крысиных стай - у них наиболее развиты социальные отношения среди всех животных - есть даже детсады и "дома престарелых" с "пенсионным обезпечением". Дайте мне сравнительный анализ роевой структуры с другими природными формациями. Вы зациклились на рое и считаете, что в природе "богом устроено" только так - но ведь есть масса других форм сосуществования.
И, наконец, почему человек должен КОПИРОВАТЬ общественные строи ЖИВОТНЫХ (насекомых/рыб/птиц)?
Человек - творение иного порядка, и не может успешно "разкрываться" в рамках правил, придуманных для качественно иных существ.
Djohar вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:12   #43
stanley.eav
Участник

Цитата:
Если раб несколько раз не выполнит поручение - его уничтожат (в назидание другим). Увечье получил - тут, согласен, некие социальные механизмы уже есть.
Толпо-"элитаризм" в рое в том, что рабочее насекомое никогда не сможет развиться выше определенной ступеньки, существует четкое "кастовое" разделение - "работники", "бойцы", "элита". Элементы эти не взаимозаменяемы, и не могут переходить из одного качества в другое.
Похоже на "индийский фашизм".
Цитата:
И, наконец, почему человек должен КОПИРОВАТЬ общественные строи ЖИВОТНЫХ (насекомых/рыб/птиц)?
100% согласен, такое ощущение что в суждениях пытаются лишить человека разума, который животные не имеют.
stanley.eav вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:18   #44
BBM
Ушёл в баню

Доперло до меня ДЖОХАР, этот гемоРОй, Китайская сектантская ботва,где жизнь человеческая не стоит ничего, где нет ни пенсий в этом занюханом Китае ни социальных пособий, работаешь пока сдохнешь как муравей,смертная казнь на публику и прочие нечеловеческие вещи, построеной рабской системой толпоэлитаризма а культура здесь вообще ни причем. А если рухнет культура, рухнет все!
Это зазеркалье и основанно на какой то замасоненной оккультной технике, которая призвана лишить человека разума и воли, веры Богу соответственно.
BBM вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:43   #45
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от stanley.eav Посмотреть сообщение
С-троить
Изначально взять два камня и сверху положить третий.

А что означают тогда

Если убрать СТ. И где об этом можно почитать?
три камня сложить вместе - это три камня сложенные вместе почему тогда не счетверить, спятерить?

да я это нигде не читал, думаю я так, навеяло от провокатора Задорнова
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:45   #46
stanley.eav
Участник

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
три камня сложить вместе - это три камня сложенные вместе почему тогда не счетверить, спятерить?

да я это нигде не читал, думаю я так, навеяло от провокатора Задорнова
Не знаю, где-то слышал такое, вот и поделился.
Имелось в виду конечно не просто камни, а "камень-стена справа, камень-стена слева, сверху камень-потолок", в таком духе.
stanley.eav вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:49   #47
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Если
Человек - творение иного порядка, и не может успешно "разкрываться" в рамках правил, придуманных для качественно иных существ.
да почему же копировать? вы чего, не понимаете, о чем Один пишет?
Подумайте, а если наше общество устроено по роевому принципу? А если осознав, это знание использовать можно и это приведет к более справедливому жизнеустройству? (жизнеустРОЙству )
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:53   #48
stanley.eav
Участник

жизне-у-с-тройству
stanley.eav вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:56   #49
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
то есть вы хотите сказать, что любой человек от рождения - жнец, боец и на дуде игрец? Что во всех от рождения заложена возможность быть элитой управленческой, но вот не получается?
забыли первоисточники? генно обусловленный потенциал у всех разный и зачем тому же бойцу стремится мудями на сцене трясти например? или землю пахать? А вот родился такой боец от бога, а его пид+ром воспитывают... Вот тут насилие над божьим замыслом относительно этого человека возникает, а не наоборот, когда вы говорите, не может человек из одной касты в другую перейти.
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 20:22   #50
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Доперло до меня ДЖОХАР, этот гемоРОй, Китайская сектантская ботва,где жизнь человеческая не стоит ничего, где нет ни пенсий в этом занюханом Китае ни социальных пособий, работаешь пока сдохнешь как муравей,смертная казнь на публику и прочие нечеловеческие вещи, построеной рабской системой толпоэлитаризма а культура здесь вообще ни причем. А если рухнет культура, рухнет все!
Это зазеркалье и основанно на какой то замасоненной оккультной технике, которая призвана лишить человека разума и воли, веры Богу соответственно.
да вы батенька тролль! про муравьиную "пенсию" даже не заикнулись, Джохар вон - помянул про "социальные механизмы" , а вы только слюной брызжать можете похоже
занятой вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.