Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 14:22   #41
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Дорогой Евгений Иванович! Убавьте этот хозяйский тон и позвольте мне подождать с извинениями. Лучше ответьте на вопрос: "Дано ли вам предугадать как ваше слово отзовётся"?
Не позволю.
"Предатель" в мой адрес - это оскорбление.
Его нужно либо подтвердить, либо извиниться.
Что касается меня, я надеюсь, что присущее мне различение позволяет предугадывать, как моё слово отзывается и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО и обдуманно обращаться со своим словом.
В отличие от вас.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Но, если в вас осталась хоть капля уважения к сторонникам ВПП КПЕ, то, пожалуйста, прекратите этот конфликт...
Именно из чувства уважения к КОБовцам, значительную часть которых пытаются "использовать в тёмную", строя на их искренней преданности делу своё личное благополучие, мы (не я!) и делали всё то, что делали - начиная с прихода в штаб 3го июля.
По вашему, уважая людей мы должны позволять дальше их обманывать?
Странная логика.

Цитата:
Ведь подавляющее большинство согласилось с прекращением деятельности этого движения, как выполнившего свои задачи на переходный период, и приступили к созданию партии.
Хватит этого бреда про "подавляющее большинство".
Кто его спрашивал это "подавляющее большинство"????
Где данные опросов, обсуждений, голосований по вопросу прекращения деятельности РОД КПЕ?

Штабные моськи приватизировали себе право высказываться от имени "подавляющего большинства" - а некие их сторонники-активисты повторяют их бредни как попугаи, даже не вдумываясь в смысл созданных для их задуривания словестных матриц.

Цитата:
p.s.: если имеете хоть какое-то влияние на Альшевского (или того, кто выступает на форуме под этим именем), то угомоните пыл этого горе-учителя
видите ли, для многих очень трудно осознать, что некоторые люди имеют наглость мыслить самостоятельно, не преклоняясь перед "безоговорочными авторитетами". Ну как же так?
"Ну ладно, не нашему авторитету кланяется, но хоть какому то должен же???"
Отсюда и советы - "если имеете влияние, - угомоните!".

Цитата:
Уверяю, что все партийцы живут и действуют по целесообразности и по совести (насколько позволяет их нравственность в данный момент)
Уверяю Вас, что Ваши уверения строятся на Вашей НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННОЙ слепой вере и желании подражать Вашим вождям и учителям - начиная высказываться от имени "всех партийцев".
На каком основании?
Просто на Вашем мнении, что "так должно быть" - значит так и есть.

Споря с людьми, которые год проработали в штабе и увидели всю эту систему изнутри, на чём основываются Ваши утверждения, кроме желания поспорить?
Ааа... Ээээ... Мммм... Ну...

Цитата:
А то, что в Уставе были некоторые ошибки, так и что? исправят со временем... Пожалуйста иди в Минюст, плати деньги и вноси исправления, дополнения...
Что за бред?
Вы хоть читали Устав и Закон о политических партиях?
НЕТ.
Я вижу это по вашему посту.
Мы его прорабатывали подробнейшим образом ЧЕТЫРЕ раза.

Но позволяете себе пустословить по поводу того, о чём понятия не имеете.

Последний раз редактировалось Sirin; 04.08.2009 в 14:33
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 23:04   #42
разработчик
Участник

Цитата:
Хватит пустословия.
Надоело на бред отвечать.
Почитайте темы сначала - найдёте ответы на все ваши вопросы.
Хотите я аргументирую свои слова? Есть видео со слёта и другие доказательства. Могу напомнить про провокационные листовки и другие дела, чьими инициаторами вы являетесь.

Цитата:
Сегодня ДВА человека из Президиума могут принять АБСОЛЮТНО любое решение - вплоть до того, что распустить Партию путём исключения из неё ВСЕХ членов КПЕ.
Имеют на это полноен право.
В любой момент.
И ни один суд не возразит - Устав, однако.
Ну и чего, распустят они партию, кто-то подчиниться решению? Партия это не два человека, а полномочия - это так... Нет проблемы в том, чтобы потом быстро создать партию на основе старой. Партия - это только инструмент для лоббирования интересов в государстве.
Есть другие задачи, для которых партия не нужна.

Цитата:
К разработчику вопрос один - сколько раз вы прочли Устав КПЕ и проект Устава Московского РО, для того, чтобы с важным видом участвовать в дискуссии, решая, кто провокатор?

Дайте угадаю... 0?
Верно?
Не угадали, несколько раз к уставу я обращался и видел что там написано.

Почему вы провокатор? Ну вот:
Ещё можно учесть, то как вы заостряете внимание на расходовании "личных средств" членов партии и то что им бизнес иметь не надо, лучше пусть получают деньги со стороны.

Это нужно цитировать, или вы помните то, что сказали?

Почему вы создаёте новую партию? Потому что из старой вас с позором вышибли, за то что - вы не справились со своей работой, у вас обидки на руководство, из-за того, что вас на слёте пристыдили, но это ведь личные амбиции, это не благо партии и народа!

Я лично за вас сетовал, чтобы вам дали шанс вернуться в партию, мотивируя тем, что каждый человек ошибается. Вам дали шанс? Дали, что вы сказали? "Да кто они такие, чтобы давать нам шанс!"

Руководство КПЕ согласно вносить в устав поправки, так в чём проблема? Предлагайте. Нет, вам нужна собственная партия, где вы были бы царь... Другого объяснения, я не нахожу.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 01:21   #43
DePain
Участник

Цитата:
Почему вы создаёте новую партию?
А никто и не создает новую партию, Вы лжете.

Цитата:
Я лично за вас сетовал, чтобы вам дали шанс вернуться в партию, мотивируя тем, что каждый человек ошибается. Вам дали шанс? Дали, что вы сказали? "Да кто они такие, чтобы давать нам шанс!"
Во-первых "СЕТОВАТЬ, сетую, сетуешь, несов. (к посетовать) (книжн.).
1. на кого-что. Роптать, жаловаться, пенять."
Учите русский. Вы хотели применить глагол "ратовал" судя по всему.
Во-вторых поймите же наконец, что Ваша благотворительность никому не нужна, почему Вы считаете что кому-то охота возвращаться в Вашу партию, тем более если в нее никто и не вступал из тех к кому Вы обращаетесь?

Разработчик, Вы уж извините что я вмешиваюсь в Ваш диалог в руководством МРО, но просто нет мочи терпеть, Вы уже как олицетворение всего негатива, прекращайте это.
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 01:47   #44
разработчик
Участник

Я уже говорил, но сообщение потёрли, что единственное что вам осталось - это дискредитировать автора (меня), чтобы не было необходимости предоставлять реальные факты подтверждающие вашу правоту, которых на самом деле нет и никогда не было.

Цитата:
3. Мы обязуемся довести численность РО Вологодской области политической партии на базе КОБ до 4 (четырёх) тысяч членов к моменту регистрации партии.
Председатель РОД КПЕ в Вологодской области Альшевский Алексей
Род законно - уже нет, это именно создание новой партии, которую поддерживают только 4 региона, даже не так, заинтересованные люди из 4 регионов! Ну и кто теперь лжец?
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 02:19   #45
DePain
Участник

Насколько я знаю, Алексей Альшевский уже отказался от идеи создавать новую партию, а хочет продолжить свою работу в движении КПЕ. Может быть я ошибаюсь, но в любом случае, этот вопрос Вы должны обсуждать с ним, а не с Sirin'ом, или кем-то другим из МРО или тем более Ярославля.
Разницу между движением и партией надеюсь не надо объяснять?
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 12:01   #46
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от GoodMusicForever Посмотреть сообщение
ПОДСТАВА КПЕ vs. КОБ Когда я посмотрел лекции К.Петрова по КОБ, я был воистину восхищён тем, что я услышал. Тем, что не перевелись ещё сознательные люди, и тем, что они объединяются, чтобы сделать мир лучше. Сегодня я прочитал программу партии КПЕ и пришёл в ужас от увиденного. Опять за старенькое? Тоталитаризма хотите? Это -
Многие были возхищены по-началу... А теперь я недоумеваю от той непрекрытой лжи, с которой 'подавляющее большинство' даже не считает нужным бороться. Например, вот этой: http://rutube.ru/tracks/2307579.html?cm=59 . Подобных примеров от "старых партийцев" - далеко не один.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 15:12   #47
Дмитрий Тимошкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Многие были возхищены по-началу... А теперь я недоумеваю от той непрекрытой лжи, с которой 'подавляющее большинство' даже не считает нужным бороться. Например, вот этой: http://rutube.ru/tracks/2307579.html?cm=59 . Подобных примеров от "старых партийцев" - далеко не один.
Это что получается Петров лжец?
Дмитрий Тимошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 15:33   #48
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Тимошкин Посмотреть сообщение
Это что получается Петров лжец?
Тс-с-с...
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:45   #49
aunique
Местный

Cool

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Ну и чего, распустят они партию, кто-то подчиниться решению? Партия это не два человека, а полномочия - это так... Нет проблемы в том, чтобы потом быстро создать партию на основе старой. Партия - это только инструмент для лоббирования интересов в государстве.
Есть другие задачи, для которых партия не нужна.
Как это не проблема. У нас выборы не каждый день. Они щас доведут дело до того, что партия во власть не пройдёт. А если пройдет, возьмут и распустят волевым решением. И ВСЁ победили КОБ, легко и просто.
Пусть изменят устав и перевыберут ЦС с участием делегатов РОД от всех регионов. И вопросов нет, встанем под знамёна все как один.

У меня предложение к администрации. Необходимо банить на сутки участников обсуждений, переходящих на личности. Человек, освоивший КОБ, радеющий за человечество, так вести себя не должен. А у неуспевшего - будет время понять, и почитать концепцию...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 15:01   #50
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Они щас доведут дело до того, что партия во власть не пройдёт. А если пройдет, возьмут и распустят волевым решением. И ВСЁ победили КОБ, легко и просто.
Идея побеждается лучшей идеей, и ничем иным...

Цитата:
А у неуспевшего - будет время понять, и почитать концепцию...
Вот и начни с себя, а то, как видно, с пониманием того, что есть КОБ, у тебя проблема...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.