Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 21:00   #41
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... Гнусная ложь, либо форумчан кинули... Такие движки распространяются в сети бесплатно... А если их кто-то купил - то ну не знаю даже...
Легальная версия стоит денег и я помню как их собирали.
AUM вне форума  
Старый 24.07.2009, 21:17   #42
Январь
Команда сайта

Да, я ошибся, призняю...
Существует множество бесплатных аналогов, а так же "вскрытые" тоже можно найти в сети...
Январь вне форума  
Старый 24.07.2009, 23:43   #43
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Шатилова Н.Н. прикольно отвертелась дав заведомо битую ссылку (а ошибки такой случайно допустить нельзя, так как ссылка закрытая) - дабы выйграть время на обсуждение дальнейших действий и речей с верхушкой партии КПЕ...
Ваши домыслы характеризуют прежде всего Вас.

Когда ссылка давалась - она не была битой.
Сейчас недоразумение с Победителем устранено, форум с адреса forum.kpe.su удален - и ссылка стала битой.

А ответ Серову я продублирую в этой ветке, потерпите чуток.
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 24.07.2009, 23:57   #44
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Ваши домыслы характеризуют прежде всего Вас...
В первую очередь за своими домыслами следить надо, это ж надо было додуматься до такого и состряпать тот ушат грязи, который был вылит на Серова через сайте forum.kpe.su
AUM вне форума  
Старый 25.07.2009, 00:04   #45
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Ложи и чушь... Ничего такого новый устав не предусматривает, более того, те, кто его составляли - в момент написания эту бредовую мысль даже в голове не держали... Это отмазка для тех, кому хочится быть не при КПЕ, но при "партии" - лишь бы осознавать себя честью чего-то "огромного"... Дело в том, что провернуть такое предприятие кроме как оперевшись на самосознание, знания и личную ответственность тех, кто собрался принять в нем участие - НЕЛЬЗЯ и уж люди то, прихлёбывающие вокруг КОБ - должны это понимать... Это не сунуть 200 старушкам по 100 рублей, чтобы они по улице 2 плаката привели... Это не так просто, как прислать в институт автобус с целью свозить студинтов "на экскурсию"... Придется подбирать народ, много народа, в каждом регионе где есть РО КПЕ, да так, чтобы "добровольцы" перекрывали (я уж не говорю 50%) хотя бы 10% активистов КОБ в регионе... То есть, если принять во внимание что партии для регистрации надо 100 000 человек, то изходя из цыфры 10% - для обеспечения такого давления нужно МИНИМУМ 10 000 и это с учетом того, что процент таких добровольцев постоянно будет падать по отношению к проценту истинных КОБовцев в партии, так как их число будет постоянно расти... То есть - для таго, чтобы держать "свой" контингент на уровне 10% против 90% истинных - сей контингент надо еще и постоянно пополнять... Плюс этому контингенту будут мешать "лезть" в управление те, кто лезет в управление свято веря в КОБ...

То есть - проблем то для реализации этого бреда - МОРЕ... А в уставе оказывается от этого защита предусмотрена... Вона как! Далле - если каждому из "нападающих" заплатить по 100-200 рублей, как бабушкам на митингах КПРФ, ЛДПР - то получится сумма в 10000 * 100 = 1 000 000 р. Это тупо с учетом того, что за 100 рублей мало кто из молодых пойдет на такую долгосрочную и тупую авантюру... А из старых - если и пойдут - то толку в плане перехвата власти от них будет мало по вполне объективным причинам - здоровье, скорость передвижения, болезни. маразмы и т.д... Кроме того - если учесть что за 100 рублей могут согласиться такие старые на это предприятие - у которых вообще в жизни беда - то и ежу понятно - бред...

Точно так же не имеет смысла набирать контингент из совсем уж молодых, но по законам РФ - "совершеннолетних"... Так же по вполне объективным умственным причинам и склонности к подчиненности... Какое же они будут в таком состоянии управление перехватывать...

Если предложить "наемникам" хотя бы по 5000, то суммы получается: 10000 * 5000 = 50 000 000... С учетом того, что КПЕ - это не партия первого эшелона власти - тратить на нее такие деньги в обозримом будущем смысла большого нет...

А потому - утверждаю - данное пояснение элитократической системы предложенной в уставе КПЕ - это всего лишь очередная обманка со стороны продажных управленцев концептуальной партии... Ни больше, ни меньше...
Справка:
1) Для регистрации партии нужно 50 тыс. человек (а не 100 тыс).
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.

Кроме того, есть люди, которые, как и Вы, мало что поняв в КОБ искренне стремятся "наводить порядок" - и берут на вооружение демагогию "полной свободы и демократии", не понимая, что это демагогия.
Если передать управление партией таким людям - стоит ли тогда ее создавать?

Ссылаться на КОБ это одно, изучить и осмыслить КОБ - это другое.

Желаю Вам успехов в изучении и осмыслении КОБ.

---------------------------------------
То, что Вы искренне верите, будто Ваших оппонентов "купили" - это характеризует прежде всего Вас.

Готовность с уверенностью заявлять, что имели и что не имели в виду составители Устава (взявшие за основу Устав партии КПЕ - не путать с Уставом Движения КПЕ) - тоже характеризует прежде всего Вас.

Участвовать далее в перепалке на Вашем форуме смысла не вижу - дабы не поддерживать эгрегор склок.

---------------------------------------
P.S.
Серову (на комментарий в одном из моих постов выше в этой ветке).
Ссылка на Ваш ответ мне (ссылка на эту ветку) на том форуме висела - так что жаловаться на то, что Вас там лишили слова - некорректно.
Обсуждать остальные Ваши "обвинения" смысла не вижу - Ваши оценки характеризуют прежде всего Вашу меру понимания/непонимания.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 25.07.2009 в 00:27
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 25.07.2009, 02:03   #46
Sirin
Команда сайта

Цитата:
3) Конкретно по проекту Устава, предложенному Серовым со товарищи:
- в этом проекте не предусмотрена защита от возможности перехвата управления в условиях массового приема в партию сочувствующих: третьи силы могут заплатить деньги большой группе граждан за их вступление в нашу партию - с целью сменить курс партии с помощью демократических проце-дур по перевыбору руководства.

В принятом на съезде Уставе КПЕ защита от этого есть, а в предложенном проекте ее нет.
Цитата:
Справка:
2) Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил - от привлекаемых для этого людей требуется не так много усилий, и на протяжении не такого уж большого срока.
Очень, очень странная "однобокая" прозорливость...
Почемуто всем (вы не одиноки, надежда Николаевна), вдолбили в головы, что набранный в партию "тупой народ" может быть легко куплен злобными силами.
И защита от этого только одна - единоличное всевластие вождя.

Вы говорите, "Перехват управления по описанному мною сценарию в ряде общественных организаций уже происходил"?
А я скажу вам. что НАМНОГО ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ и эффективнее купить вождя толпо-элитарной структуры, чем заниматься бредовой идеей - пытаться перекупить тысячи её членов.
И, пока у руля стоял Петров, можно было по этому поводу не беспокоиться.
Но мы видели его состояние здоровья, поэтому и попытались докричаться до членов КПЕ, наших соратников, что только политандемный режим управления сможет спасти партию, в случае ухода Петрова.

Цитата:
Издревле известен рецепт: для того, чтобы уничтожить какое-либо дело (извратить до неузнаваемости его суть) — необходимо это дело воз-главить или привести к руководству им своих ставленников. Этот рецепт работоспособен только в толпо-“элитарных” социальных системах и, особенно — по отношению к структурному способу управления.
Но как сказать тяжело больному человеку в глаза: "Подумайте, что будет в случае вашего ухода?"... Никто из нас не смог. Да и надеялись, что всё обойдётся, хотя и знали диагноз.
Приводили в пример Сталина - эффективная систему управления, замкнутая на личность, сама себя съела с приходом других, недостойных этого места управленцев.
Но кто то не понял намёка. А ктото понял и тем яростнее стал сопротивляться.

Чтобы закрыть тему, рекомендую ВСЕМ не полениться и прочитать работу ВП "Об имитационно-провокационной деятельности".
А то используют эти словечки все, но мало кто держит в голове соответствующий образ. Слова "замылили", называя ими всякого, кого необходимо "опустить" в глазах подведомственного контингента.

Цитата:
Цитата:
Если имитационно-провокационная деятельность осуществляется осознанно, то имитатор-провокатор знает, что ему есть, что скрывать от той общественной группы, в которой он имитирует. Вследствие этого он вынужден избегать вхождения в тандемный режим деятельности, в котором может вскрыться его истинная сущность имитатора-провокатора.
Вспомните, Надежда Николаевна, истерику Москалёва на слёте, когда он узнал о выложенной в интернете записи заседания по "сливу" московской делегации.

Цитата:
• всякий заявляющий о своей приверженности КОБ, кого поймали на заведомой лжи, — имитатор-провокатор
(приказ о сокрытии информации о том, что коттеджей на слёте не будет, заведомая, многократно повторенная ложь о "выкладывании Серовым книги Петрова", несмотря на то, что я его поймал на этой лжи и мне лично он обещал публично извиниться, но после отказался от своего слова, ложь о том, что информация на сайт выкладывается только после одобрения Петровым, ложь с обещанием опубликовать на сайте список кандидатов в руководство КПЕ до слёта, заведомая ложь о том, что Петров не утверждал принесённый мной дизайн сайта, хотя он знал, что это не так, и т.д...)

Цитата:
имитатор-провокатор, дорвавшийся до административной власти, неизбежно столкнётся с проявлениями реальной концептуальной власти, исходящей не «сверху», а «снизу». В результате этого он либо будет отстранён от должности, либо структура, которую ему удастся возглавить, разрушится или обезлюдеет, и в ней не останется никого, кроме её номинальных руководителей, сидящих на папках с разного рода отчётностью о проделанной “работе”.
Цитата:
Член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.

Тимофею:
Распри и ругань не были, не есть и не будут целью и смыслом данного форума.
Но сейчас многим необходимо разобраться с тем, что происходит - и эмоции тут неизбежны.
20 июля мы приняли решение, что после того, как оформим и выскажем свою точку зрения на произошедшее, от всех дальнейших "перепалок" откажемся.
Кто захочет - тот поймёт.
Наша задача - распространение КОБ, а не перебранки.

Тем не менее, я чувствую на себе ответственность за те сотни людей, которых я лично привёл в партию - я дам им возможность взглянуть объективно на происходящее. Захотят, или нет - это уже будет личное дело каждого.

Последний раз редактировалось Sirin; 25.07.2009 в 02:38
Sirin вне форума  
Старый 25.07.2009, 05:48   #47
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Ваши домыслы характеризуют прежде всего Вас...

...А ответ Серову я продублирую в этой ветке, потерпите чуток.
Позвольте мне это сделать... продублировать... Ваши домыслы... которые характеризуют прежде всего Вас - Шатилова Н.Н.=Aдмин форума КПЕ

Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ Посмотреть сообщение
Уважаемые участники обсуждения.

...Что касается админа форума КПЕ, то результат работы такой: исправная работа форума КПЕ, недопущение ругательств между участниками, поддержка новых участников форума, недопущение провокаций на форуме.
Вот он результат работы Админа форума КПЕ, кем как известно является Шатилова Н.Н.:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Последний раз редактировалось AUM; 25.07.2009 в 07:45
AUM вне форума  
Старый 25.07.2009, 06:54   #48
Тимофей ВсЕМ
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Тимофею:
Распри и ругань не были, не есть и не будут целью и смыслом данного форума.
Но сейчас многим необходимо разобраться с тем, что происходит - и эмоции тут неизбежны.
Вы уже себя показали, а что написано пером не вырубить топором, в том, что ты предлагаешь с ребятами из Москвы есть здравые мысли, но методы, которые при этом выбраны, опускают ниже плинтуса Вас самих.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
20 июля мы приняли решение, что после того, как оформим и выскажем свою точку зрения на произошедшее, от всех дальнейших "перепалок" откажемся.
Кто захочет - тот поймёт.
Наша задача - распространение КОБ, а не перебранки.
Только несколько раз подумайте, желательно в спокойном состоянии, без эмоций (что в ближайшие несколько месяцев не представляется возможным), а то ВП один раз высказался и до сих пор теперь расхлёбываем...

И ещё раз обращаем внимание, что форум коб.су предназначался для конкретных проектов и организации рабочих групп для реализации КОБ. Где они? АУ!
Тимофей ВсЕМ вне форума  
Старый 25.07.2009, 08:08   #49
Dob3rman
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Результата два:
1. С Админом (которым является Шатилова) произошли какие-то изменения, я имею ввиду способности адекватной оценки происходящего, а результатом явилось сообщение в шапке форума КПЕ, полное лжи, откровенной лжи (как например о причинах невозможности пользоваться доменом кпе.ру). Я уже не хочу комментировать содержание того сообщения, это уже сделано, достаточно хорошо другими.
2. Москалёв открестился от форума и именно поэтому форум теперь имеет домен похожий на кпе, но прямого отношения к нему не имеющий.
Вы уверены, что говорите не с лже-Шатиловой? Сначала убедитесь
Dob3rman вне форума  
Старый 25.07.2009, 08:58   #50
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Dob3rman Посмотреть сообщение
Вы уверены, что говорите не с лже-Шатиловой? Сначала убедитесь
Уверен, на все 100%, уже убедился.

Шатилова сама об этом говорит тут - сообщение 35 и тут - сообщение 45 если ссылки перестанут работать то можно скачать тут, сообщение номер 35 и тут, сообщение номер 45.

Подпись под тем "ушатом грязи" (см первый пост этой ветки), которым Серова поливали везде и всюду стояла следующая:
Цитата:
Админ форума КПЕ

(права админа мне даны К.П.Петровым и избранным на съезде КПЕ руководством КПЕ )
в сообщении 35 "Админ" говорит:
Цитата:
я являюсь админом форума КПЕ с августа 2007г., и готов ответить на все вопросы.
в сообщении 45 "Админ" говорит:
Цитата:
**Шатилова Н.Н. - назначенный К.П. Петровым Админ официального форума КПЕ.
что тут ещё не ясно?

Последний раз редактировалось AUM; 25.07.2009 в 10:51
AUM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.