Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 15:25   #41
Победитель
Участник

Тело умирает, а душа продолжает жить.
Всего наилучшего его душе, любви, истины, счастья, гармонии с Богом!
Большое спасибо ему за всё доброе, честное, позитивное!
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:40   #42
Подвижник
Новый участник

ВОТ - http://forum.kob.su/showpost.php?p=5127&postcount=14
Подвижник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:41   #43
ORBit
Новый участник

Мне не довелось к сожалению лично пообщаться с Константином Павловичем, но то что я сейчас чувствую... как-будто умер мой дедушка. Пустота на душе. Он ушел из жизни, но он старался для всех нас, не для себя. И я считаю, что теперь мы должны оправдать его надежды. Нельзя даже в мыслях допускать, что идея КОБ загнется. "взял стакан махнул рукой - всё, пропала страна" - именно с этим боролся Константин Павлович! Мы должны объединяться, продвигать идеи дальше! Други, не случайно всё это произошло в два дня - "бунт" московского отделения(не зря Константин Павлович делал ставку на регионы), смерть Контантина Павловича, проишествия на Дариславе, моментальная реакция на kpe.ru... Игры кончились, начались активные действия. Если мы продержимся и не сломаемся сейчас то мы победим! Если же нет то всё ради чего жил Константин Павлович - будет зря. И теперь мы должны не посрамить имя Константина Павловича, показать, что он прожил свою жизнь не зря и отплатить добром за добро!! Пусть он наблюдает за нами и радуется, и гордится, что дело его живет!

Преклоняю колено. Вечная память...
ORBit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:11   #44
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ORBit Посмотреть сообщение
...не зря Константин Павлович делал ставку на регионы...
Глядя на содержание устава трудно с этим согласится
Цитата:
Сообщение от ORBit Посмотреть сообщение
...проишествия на Дариславе...
Что там произошло?
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 18:41   #45
Артем Плотников
Участник

Константин Павлович выполнял миссию мертвой воды.
Настал черед живой.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 18:51   #46
ORBit
Новый участник

про Дарислав: http://pandoraopen.ru/2009-07-22/neugodnye-slavyane/
по вопросу с регионами: просто чисто теоретически Московский регион должен давать 10% численности партии. 15 млн жителей на 150 млн Россиян. а с московсвой областью и все 17-18%. а на деле... численность МО РОД КПЕ одна из самых МАЛОчисленных... Вот и думайте
Старый 22.07.2009, 20:02   #47
Russkii_merin
Новый участник

Бог намекнул "партии не надо, партия - элемент толпо-элитарной стратификации". Стоит задуматься, или и дальше гнать в том же духе?
Russkii_merin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 20:06   #48
Январь
Команда сайта

Да, кстати. Краснознаменск - это закрытый военный городок - пропустить могут не всех, могут быть проблемы... Имейте ввиду...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 20:15   #49
разработчик
Участник

Петров умер в 21-15, и уже где-то в 12 ночи появилась информация о его кончине, такое впечатление, что её заранее готовили.

Работы там не так мало, снести все старые разделы, наверстать целую кучу ссылок на видео, ну извините, вряд ли это можно сделать за 2 часа, что-то тут не так. Притом даже ни была объявлена причина смерти, как-будто это не важно!

То что Петрова хоронят, дюже быстро, тоже настораживает, хочется увидить документ, где прописана причина смерти, чёрным по белому.

Предлагаю поставить под сомнение деятельность некоторых руководителей партии и самоорганизоваться допустим на моём скромном зеркале: http://kpe.freetzi.com/video.php

Я думаю, Петрову вполне могли помочь уйти из жизни, чтобы перехватить управление партией, поэтому не нужно делать себе идолов, каждый человек должен мыслить сам, как это делаю я.

Движок хороший для видео сейчас пишется, возможность общаться сделаем. Я не претендую на то что сайт заменит kpe.ru, это просто альтернатива, на случай если админы начнут совсем там шалить.

Помните, Петров хотел бы, чтобы мы не сдавались, будем бороться до победного конца. Честь и слава Петрову, который обобщил наши знания, насчёт глобальной политики!
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 20:18   #50
ORBit
Новый участник

Если бы он намекнул партии не надо он бы убрал не Петрова. А такие комменты подрывают деятельность КПЕ. И трактовать это можно по разному как например Бог намекнул что "хватит на чужом горбу ехать он вас на ноги поставил а дальше вы сами". Разработчик сами похороны будут в субботу а это прощание. А про зеркало. Ведь все элементарно. Партию по частям растаскивают. Вот такими вот ПИАРЩИКАМИ. РАЗЪЕДИНЯЙ и ВЛАВСТВУЙ. Есть один официальный сайт, и ТОЧКА. Зачем эти блин зеркала. На кого такие зазеркальщики блин работают?

Нужно всеми силами сохранить партию. Недаром БОГ позволил нам провести съезд!!! Умер Петров после съезда!!! Как будто свыше так спланированно было

Последний раз редактировалось ORBit; 22.07.2009 в 20:52
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.