Петров умер в 21-15, и уже где-то в 12 ночи появилась информация о его кончине, такое впечатление, что её заранее готовили.
Работы там не так мало, снести все старые разделы, наверстать целую кучу ссылок на видео, ну извините, вряд ли это можно сделать за 2 часа, что-то тут не так. Притом даже ни была объявлена причина смерти, как-будто это не важно!
То что Петрова хоронят, дюже быстро, тоже настораживает, хочется увидить документ, где прописана причина смерти, чёрным по белому.
Предлагаю поставить под сомнение деятельность некоторых руководителей партии и самоорганизоваться допустим на моём скромном зеркале:
http://kpe.freetzi.com/video.php
Я думаю, Петрову вполне могли помочь уйти из жизни, чтобы перехватить управление партией, поэтому не нужно делать себе идолов, каждый человек должен мыслить сам, как это делаю я.
Движок хороший для видео сейчас пишется, возможность общаться сделаем. Я не претендую на то что сайт заменит kpe.ru, это просто альтернатива, на случай если админы начнут совсем там шалить.
Помните, Петров хотел бы, чтобы мы не сдавались, будем бороться до победного конца. Честь и слава Петрову, который обобщил наши знания, насчёт глобальной политики!