03.05.2011, 17:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну... Нет... Вот только - а по каким тогда косвенным признакам судишь ты??? Так - отсебятину лепишь???
Жыды - семиты (арабы), кораимы (татары), ашкенази (тюрки), сефарды (помесь семитов и европейцев).
Красавица Кейт подпадает разве что только под сефардов, ну да и не прочь я признать, что так оно и есть, но - вопрос - ХОТЬ ОДИН какой признак у нее проявлен???
...
Ох, вот лишь бы все обосрать...
|
Эдак тя зацепило то. Ты забыл, за что тебя в прошлый раз забанили?
З.Ы.: Я не спец в теории как ты. Я просто вижу это... Это само происходит. Для этого не нужны теории...
З.Ы.З.Ы.: Титек тоже нет кстате, к узкому тазу. Как самка не рациональна...
В общем не шевелитцо у меня ничего, ни внутри не снаружи, при взгляде на нее. Думай что хочешь...
|
|
|
03.05.2011, 17:20
|
|
Форумчанин
|
Глазки маленькие как у мышки, близко к носу, переносицы нет, нос из лба растет, челюсть как у индейца, ноги короткие, таз узкий, плечи широкие, титек нет. Идеал красоты, в общем...
Январь, а ведь ты флейм тут развел. По всяческим там правилам. Или типа того.
|
|
|
03.05.2011, 17:20
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ты забыл, за что тебя в прошлый раз забанили?
|
Не... Только тебя то каким боком это касается?
Цитата:
Я не спец в теории как ты. Я просто вижу это... Это само происходит. Для этого не нужны теории...
|
"Это" "само" "происходит" вероятно только у тебя... У остальных - биохимия, ментальные реакции...
Цитата:
Январь, а ведь ты флейм тут развел. По всяческим там правилам. Или типа того.
|
Предлагаю меня забанить...
|
|
|
03.05.2011, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Не... Только тебя то каким боком это касается?
"Это" "само" "происходит" вероятно только у тебя... У остальных - биохимия, ментальные реакции...
|
Не силен я в теории. Реакции... Биохимия... Я на все душой смотрю, чтоле.
Хз кароче. Ты просто пытаешься оправдаться в своих глазах, имхо.
|
|
|
03.05.2011, 17:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ты просто пытаешься оправдаться в своих глазах, имхо.
|
Я оправдаться??? А в чем??? Перед кем и зачем???
Я просто считаю что К.М. нормальная среднестатистическая европейка... Вполне себе симпатичная, если поработает визажист - то и красивая, а если набухается - то страшная как черт... Но - так это у всех так!..
|
|
|
03.05.2011, 17:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Не силен я в теории. Реакции... Биохимия... Я на все душой смотрю, чтоле.
Хз кароче. Ты просто пытаешься оправдаться в своих глазах, имхо.
|
Мы можем что то напуать в хозяйстве -но так или иначе мы выправим положение-Если мы напутаем в теории-то нам смерть. Без теории нам смерть И В Сталин
|
|
|
03.05.2011, 17:30
|
|
Команда сайта
|
И кстати - вспомним досточтимого Йозефа Менгеле. Дел то он понаделал конечно же много, но из всех его работ можно вычленить один очень любопытный вывод - превратить каким бы то ни было образом еврея в европейца - не воз мож но!!! Так или иначе по крайней мере часть еврейских черт себя проявит!!!
Так что так!
|
|
|
03.05.2011, 17:38
|
|
Форумчанин
|
Ты пытаешься оправдвать себя в том, что тебе нравятся нерациональные самки. Малопригодные для основной задачи, возложенной на них природой. А это не может идти от тебя. Это может быть только навязано со стороны. Иначе у тебя просто инстинкты неправильно работают. А это чревато особенностями потомства и т.д.
Понимаешь? Я по одному секундному взгляду на человека, могу многое о нем расказать. Т.е. у меня еще не произошли реакции, и биохимия, но уже сформировано мнение о нем. Я не знаю как это происходит. Не всегда. Но очень часто.
Ваше мнение на этот счет меня не очень интересует... Не вижу смысла пережевывать это.
|
|
|
03.05.2011, 17:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ты пытаешься оправдвать себя в том, что тебе нравятся нерациональные самки.
|
Даже если так - то перед кем мне оправдываться то???
Да и - я ее в рост увидел первый раз только по фотографии которую ты положил, раньше ни разу не видел... Так что буквально пол часа назад только узнал про коллапс зизег. До того судил лишь по лицу...
Цитата:
Понимаешь? Я по одному секундному взгляду на человека, могу многое о нем расказать.
|
Да да, я с десяток таких вундеров знаю... Обычно тусуются на страницах газет в разделах - магия и колдовство...
|
|
|
03.05.2011, 17:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от никто
Даже если так - то перед кем мне оправдываться то???
Да и - я ее в рост увидел первый раз только по фотографии которую ты положил, раньше ни разу не видел... Так что буквально пол часа назад только узнал про коллапс зизег. До того судил лишь по лицу...
Да да, я с десяток таких вундеров знаю... Обычно тусуются на страницах газет в разделах - магия и колдовство...
|
Как вам будет угодно, сэр. Магия, колдовство, биохимия, реакции. Все что угодно, сэр. Все для вас.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
|