Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 18:49   #41
Влад 70
Форумчанин

Вот уже истерики в виде вопросов начались -кто чего почему-
сначало вам обьяснили что вы гавно потому как ничего незнали и косячили по жизи( бухали ,курили ,трахались с кем попало)
Мне это никто не объяснял-кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту-ну если вы такие видимо ангелы непорочные-как же вы допустили что многие курят пьют и трахаются с кем попало-Союз развалили-где же ваши гуру то были с совершенными знаниями-или пока бобла не отстегнешь и не отработаешь в рай не попадешь-ну это по РПЦ все знакомо!
потом показали как из этого говна выбираться нужно.
потом вы включились в работу над собой по программе ВП.
вп при этом накачал эгрегор сторонников КОБ.

Не показали а дали методы и совершенно безплатно-прикинь мимо тебя все прошло-сколько баранов не поняло единый алгоритм а сами разобрались во многом и другим помогают разбираться если те хотят!
Это как же ВП накачал эгрегор?
эгрегором управляет кто ? бог по вашему? вы хотите сказать что пронзили мертвой водой все эгрогориальные слои?
А по вашему!?-по вашему вообще никак!
изучаете как вас отимел ГП и продолжает иметь при этом не забываете с утречка сбегать к нему на работу? стремно если так.
А вас ГП не отимел?-или может вы его нишу хотите занять?
А почему и на каком основании я например должен делиться с тобой сокровенным-результатами какими то-есть принцип-мы сами определяем круг своего общения-вопросы еще есть?
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 18:58   #42
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
вот самый стремные вопросы для КОБовца никто в третий раз отвечать не хочет . перечислите цели , расскажите как вы к этим целям движетесь,каковы результаты?
Ниче ты, на сокровенное замахнулся

Моя сама главная цель - это познание Правды жизни, вторая - отдать должное моему духовному родителю – Культуре (обществу) - знаниями и деяниями на пользу человечества. Другие цели не важны в контексте данной темы. Движусь к этим целям через познание и деяния в своей профессиональной деятельности.

Результаты? Я скажу так: я стал намного лучше в нравственном плане после изучения и обдумывания фрагментов КОБ по жизни в действиях, и, следовательно, вся моя деятельность более нравственна и направлена от себя к обществу, а не от общества к себе.

Когда я вступил на путь КОБ, мне было подарено избавление от болезни, которая мучила меня 20 лет.

Пойдет так?
Шуня вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:26   #43
автолекарь
Ушёл в баню

[QUOTE=Влад 70;56364]Мне это никто не объяснял-... да ты до сих пор не в курсе?
кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту -нечего было дать или жалко?
ну если вы такие видимо ангелы непорочные-как же вы допустили... если коротко то это называется свободой выбора. если по полкам начну раскладывать то ты врятли поймёшь.
Не показали а дали...........невижу принципиальной разници. у тя что только руки есть загребать что дали и совершенно безплатно-прикинь....я что денег попросил? что стебя брать то. единый алгоритм а сами разобрались..... после того как роевики приперли к стенке?
Это как же ВП накачал эгрегор? тобой накачал и такими как ты.

А по вашему!?-по вашему вообще никак! здесь и заканчиваются твои познания вот и до секретов добрались.
А вас ГП не отимел?-нет не отимел в этом и разница между нами и нишу не занимаю прикинь. для тебя это вообще чудо да? у тебя ведь всего два вариата существует
А почему и на каком ....да тебе делиться то нечем что дергаешся тогда?
-вопросы еще есть? тебе нет ты и с этими разобраться ни самостоятельно ни с кентами несумеешь
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:30   #44
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ниче ты, на сокровенное замахнулся

Моя сама главная цель - это познание Правды жизни, вторая - отдать должное моему духовному родителю – Культуре (обществу) - знаниями и деяниями на пользу человечества. Другие цели не важны в контексте данной темы. Движусь к этим целям через познание и деяния в своей профессиональной деятельности.

Результаты? Я скажу так: я стал намного лучше в нравственном плане после изучения и обдумывания фрагментов КОБ по жизни в действиях, и, следовательно, вся моя деятельность более нравственна и направлена от себя к обществу, а не от общества к себе.

Когда я вступил на путь КОБ, мне было подарено избавление от болезни, которая мучила меня 20 лет.

Пойдет так?
да пойдет. тока понимать надо, болезнь это информационная штука. я вообще ничем не болею прикинь и это только сопутсвующее состояние само сабой разумеющееся!!!!!!!!!!!!
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:37   #45
Влад 70
Форумчанин

[QUOTE=автолекарь;56367][QUOTE=Влад 70;56364]Мне это никто не объяснял-... да ты до сих пор не в курсе? Не- не в курсе
кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту -нечего было дать или жалко?
Вот этим все у вас начинается и все кончается-вам ни то что бы жалко давать чего то-хочется дать да рука не поднимается-нравственность наверное поменялась у меня в лучшую сторону-а раньше мог запросто-и догнать и добавить!
Не показали а дали...........невижу принципиальной разници. у тя что только руки есть загребать что дали и совершенно безплатно-прикинь....я что денег попросил? что стебя брать то. единый алгоритм а сами разобрались..... после того как роевики приперли к стенке?
Дали потому что не потребовал а попросил поинтересовался-вот принципиальная разница=
Что с меня брать?-а вам жидкам с закрытых родноверческих анклавов надо брать всегда с кого то-потому как сами ничего кроме понтов истерик угроз и оскорблений хамства- дать обществу не в состоянии!
кого роевики могут к стенке припереть-когда только на ругань угрозы и оскорбления и срываются-и ладно бы по делу срывались-так все ваши вопли скудного лексикона-похожи на истерики беременной гимназистки-или амазонок в климаксе-которые может быть и завидуют многим из тех кто в свое время побухал покурил и потрахался с кем попало-да с людьми с разными пообщался кругозор свой разширил-а вам наверно не дано такого счастья пережить= ибо строгая зомбированная иерархия подчинения держит все время в страхе и в напряге -да гуру с наблюдателями цыкают да чикают!

Последний раз редактировалось Влад 70; 25.04.2011 в 20:05
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:41   #46
автолекарь
Ушёл в баню

кстати нужно сказать кто болеет всякими там недугами тем срочно нужно проверить нравственность в русле божьем или отклонился!
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:43   #47
РОСтОК
Форумчанин

Холивар к чему тут. Согласен с этим вот я.
Скрытый текст:

...чтобы человек был нравственно готов и умел принять к искреннему осмыслению и встречные уведомления со стороны окружающих о его собственной неправедности, дабы он мог с такого рода помощью других людей изменить самого себя. В этом и состоит суть алгоритмики соборности как подспорья в личностном развитии.
При отказе от готовности принять к осмыслению уведомления о собственной неправедности, при неумении это сделать или при нежелании изменить самого себя, дабы искоренить неправедность в себе, неизбежен переход “отказника” к самоизоляции или “священ­ной” войне против всех с ним несогласных ради собственного его самоутверждения в нравственно приятных ему заблуждениях и насаждения их в качестве нормы для окружающих. И в этой войне он неизбежно сгинет, если не будет как-то удержан и ему не будет Свыше предоставлена возможность одуматься, которой он воспользуется.
...

Да пребудут с нами зеленые кобачки .
РОСтОК вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:44   #48
автолекарь
Ушёл в баню

[quote=Влад 70;56369][QUOTE=автолекарь;56367]
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Мне это никто не объяснял-... да ты до сих пор не в курсе?
Вот этим все у вас начинается и все кончается-вам ни то что бы жалко давать чего то-хочется дать да рука не поднимается-нравственность наверное поменялась у меня в лучшую сторону-а раньше мог запросто-и догнать и добавить!
да ладно ты опять обиделся. а по поводу померяться писями то могу уважить приехать в Москву для меня не проблемма . тока уверяю тебя ты и замахнуться не успеешь.
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:48   #49
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Холивар к чему тут. Согласен с этим вот я.
Скрытый текст:

...чтобы человек был нравственно готов и умел принять к искреннему осмыслению и встречные уведомления со стороны окружающих о его собственной неправедности, дабы он мог с такого рода помощью других людей изменить самого себя. В этом и состоит суть алгоритмики соборности как подспорья в личностном развитии.
При отказе от готовности принять к осмыслению уведомления о собственной неправедности, при неумении это сделать или при нежелании изменить самого себя, дабы искоренить неправедность в себе, неизбежен переход “отказника” к самоизоляции или “священ­ной” войне против всех с ним несогласных ради собственного его самоутверждения в нравственно приятных ему заблуждениях и насаждения их в качестве нормы для окружающих. И в этой войне он неизбежно сгинет, если не будет как-то удержан и ему не будет Свыше предоставлена возможность одуматься, которой он воспользуется.
...

Да пребудут с нами зеленые кобачки .
в этом тексте ловушка стоит для лохов.
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 19:48   #50
Январь
Команда сайта

Цитата:
я человек меня там нету.
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.