Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 07:14   #41
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Добавлю ещё:

Сам факт записанного обсуждения показывает, что присутствующие там толпари не озадачиваются даже основополагающим партийным документом - уставом. "Распечатаем устав, почитаем, обсудим..."??? Да следить за уставом - это прямая обязанность абсолютно каждого члена движения, если это думающий член, а не "душа мёртвая".

Насколько я понимаю, ранее была попытка опубликовать и обсудить сложившуюся ситуацию, но госпожа Шатилова сотоварищи эту попытку похерили.

Народ, думайте уже своей мозгой, прекращайте равнять КПЕ и КОБ.

КПЕ - это толпо-элитарная структура под флагом КОБ.
КОБ - это концепция общественной безопасности, она же замысел, идея жизнеустройства, обеспечивающая освоение человеком его потенциала на всех уровнях суперсистем Вселенной.
+стопицот

Во всей этой истории, есть оччень большой плюс - вскрылось куча подводных камней, и стала ясна истинная природа некоторых отдельновзятых личностей.

Причем все банально до тошноты. Той структуре создания организаций, которая сейчас в КПЕ, богоизбранных(!) учат с детства. Седня прикинул чо к чему. Ржал.
Играю иногда в онлайн игру "Lineage II" (тот еще сатанизм от южнокорейских массонов ) . Вот там предусмотрено объединение людей в организации, чтоб стадом не бегали, которые называются Кланами. И при вступлении в такой Клан, если им управляют богоизбранные детишки, это становится понятно сразу невооруженным взглядом. Недавно вышел из такого. Вот некоторые их признаки: Глава клана является главой лишь формально, и зачастую это простой чувак из народа, который придумывает идею и создает клан. Далее появляется "зам" из еврейчиков, который начинает вести себя так, как будто клан дальше без него существовать просто не сможет, лезет во все внутренние дела, и становится реальным управляющим всей организации, при этом Лидер клана отходит на второй план, и существует в статусе идола, на который все приклеено, и который несет основную ответственность, за действия зама. Дальше интересней. Зам, ессно, назначает налог. Ну в этом ничего плохого, в принципе, нужно ведь всех одевать, тратить деньги на войны, осады замков, содержание кланхолов и т.п.. Но не тут то было. Етот самый зам, начинает постепенно обрастать такими же богоизбранными еврейчиками, в группе которых и происходит в дальнейшем вся жизнь клана. Суммы сданных налогов, и расходы засекречиваются. Мемберам клана, которые не состоят в группке богоизбранных, дается понять что с некого момента все начинают добывать себе шмот сами, на собственные средства, продолжая сдавать налог. Расходы на войну становятся минимальными. "Костяк" клана (как они сами себя называют) покупают себе по нескольу комплектов вооружения и брони, в итоге начиная изголяться всякими ездовыми драконами, и прочей мишурой. Внизу начинается сплошная текучка (не всем охото быть мясом для войн, и коровой для сдачи налога), с постоянным составом остается лишь "Костяк" богоизбранных, и идол клана - его лидер (который чаще почти не играет). Причем если рядовой акум, в таком клане, начинает задвать любые(!) вопросы в клан-чат, кому нибудь из "командиров", то его просто игнорируют, как будто он не существует, оставляя без ответа, продолжая дальше вести разговор между собой. В итоге, иногда вскрывается что "Зам" продавал игровую валюту, из казны клана, за реальные денги.

Играю уже несколько лет, и эту картину наблюдал много раз, на разных серверах. Недавно снова, в очередной раз, вышли с сестрой из такого, просто надоело кормить спиногрызов, и чувствовать себя дерьмом.

Вся эта грызня тут, до тошноты напомнила всю эту бадягу в игре, приматы везде одинаковы , и уж низнаю какое вы там "справедливое общество" пытаетесь постоить в своем КПЕ, но строить его надо начинать с себя наверно, потом уже парить моск населению.

З.Ы.: Все еще есть желание вступить в вашу партию (если она будет конечно), т.к. альтернативы до сих пор нет. Ну епрст, не разочаровывайте народ такими еврейскими выходками.

З.Ы. У большевиков ведь вроде небыло таких авторитарных центров, какие вы тут ляпаете, и они работали сегментами, и как их только не сажали и не отправляли в разные там ссылки, они существовали как не в чем не бывало дальше, и нагнули в итоге всю страну. А вы зачем то наступаете на те же грабли, что и КПСС.
Умный учится на чужих ошибках, не очень умный - на своих. Дурак же вообще ничему не учится. А может это все и не ошибки вовсе?
Bucl вне форума  
Старый 10.07.2009, 07:32   #42
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от hnorgist Посмотреть сообщение
Для начала его нужно ознакомить с ситуацией, и ознакомить объективно. Считаю нужно обязательно показать ему аудиозапись, реакцию людей на эту аудиозапись на этом форуме и на рутюбе.

Возможно стоит сделать стенограмму разговора, так как не сразу всем понятно кто там кто. Да и если потом сделать субтитры, то будет удобней слушать запись. Не занимался этим никогда, но могу попробовать, печатаю слепым десятипальцевым методом и быстро
А это очень хорошая идея, стенограмма, субтитры, может фотки кто подкинет то я бы сляпал простенькое видео. hnorgist, если можешь напечатай, пожалуйста и загрузи в файлообменник, а я субтитры сделаю.
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 07:36   #43
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Уважаемый Святогор, каждый человек уникален.

Важно смотреть, прежде всего, на себя, на свои мысли, поступки.

Следуя любви и правде человек приближает Богодержавие, а не следуя - отдаляет. Покажите своим примером следование любви и правде и многие тоже исправятся.
Победитель, Святогор в своём комментарии указал на важные вещи не переходя на личности. В любом случае "разбор полётов" нужен обязательно, иначе "летать" не научимся.
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 07:40   #44
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mahina® Посмотреть сообщение
...это не они нас отстранили, это мы их отстранили...
так что собрались и продолжаем делать свое полезное дело. только уже без оглядки на КПЕ. еще столько не реализованных проектов, получше чем партия...
Не стоит горячится, нужно подождать результатов съезда.
AUM вне форума  
Старый 10.07.2009, 08:17   #45
mahina®
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Не стоит горячится, нужно подождать результатов съезда.
что-то мне подсказывает что на съезде будет все предсказуемо и не в нашу пользу. я с подобным кстати столкнулся первый раз, еще более года назад, только сейчас понял в чем было суть да дело...
нет, надежда, конечно, не умирает, но разум подсказывает.....
кстати хотел сказать тебе в другой теме, что цель в КОБ написала да, а путь в КОБ не указан потому, что путь каждый выбирает свой собственный, и ни кто не может указать тебе, какой правильный путь именно для тебя...
mahina® вне форума  
Старый 10.07.2009, 09:43   #46
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от hnorgist Посмотреть сообщение
Для начала его нужно ознакомить с ситуацией, и ознакомить объективно. Считаю нужно обязательно показать ему аудиозапись, реакцию людей на эту аудиозапись на этом форуме и на рутюбе.

Возможно стоит сделать стенограмму разговора, так как не сразу всем понятно кто там кто. Да и если потом сделать субтитры, то будет удобней слушать запись. Не занимался этим никогда, но могу попробовать, печатаю слепым десятипальцевым методом и быстро
Где-то я уже подобное встречал... Вспомнил! На одном из недавних семинаров Ефимов рассказывал, что собирается перевести простейшие понятия на "юридический язык", типа, чтобы до Медведева они дошли. Вот это предложение сродни, давайте разжуём царю и в ротик положим, ему только проглотить останется.

Если этот "царь" - управленец, а не хрен с горы, то разберётся в ситуации не хуже вас и по записи и по форуму, да ему достаточно будет самого факта отстранения делегации и его "причины" - несоответствия какому-то там идиотскому протоколу - однодневной задержки протокола в портфеле у председателя РО. Да уж, "веское" основание послать подальше кучу людей. Уже само отстранение делегации говорит о срыве управления региональным отделением. Если же первичную обратную связь он променивает на холопские интерпретации, значит он кто угодно, но точно не управленец.
Святогор вне форума  
Старый 10.07.2009, 10:41   #47
Январь
Команда сайта

Запись - идиотизм сущий... Обсуждаемые вопросы и формат обсуждений - глупость полнейшая... Правы все... И не правы тоже...

К примерам.

Вопрос (1) о закрытии КОБ.су. Серов утверждает что ему лично Петров ничего не говорил. Другой кто-то утверждает что Петров сказал "ему", чтобы "он" сказал Серову.

Рассмотрим... Этот "кто-то" является начальником Серова с полномочиями приказывать ему??? Судя по "беседе" нет... Серов обязан подчиняться каждому кто считает себя членом партии КПЕ??? Ну разумеется нет... Серов имеет право распространять информацию КОБ как ему нравится вплоть до идиотичных искажений??? Ну конечно да - ведь нам на каждом шагу повторят что: "вот по это му то мы (МЫЫЫЫ) и не лицензируем наши продукты - Мертвую Воду и пр."... Ну и не лицензируйте - только тогда чего вы хотите??? Распространяет Серов - его право... Тем паче значимых указаний он не получал... Так что хоть порнуху тут откроет - ЕГО ПРАВО!!! - сами ему это право подарили (а так же мне, тебе и всем остальным)...

Вывод... В кризисе по этому вопросу виновать (кто бы вы думали???) - САМ Петров К.П. И связано это с тем, что уж генерал-майор то должен знать, что солдат подчиняется только своим прямым начальникам, а офицерам смежных частей только честь отдает проходя мимо... Он этого не знал??? Видимо не знал - раз отдал указание человеку который не имеет возможность приказать Серову...

Далее вы скажете, что значит в моем понимании слово "приказать"??? А то и значит, что в структуре КОБ подчинение должно быть, но оно должно быть добровольным... То есть Серов добровольно признает себя подчиненным Петрова - от него указаний и ждет... Больше себя ни чьим подчиненным он не признавал...

Последний раз редактировалось Январь; 10.07.2009 в 10:51
Январь вне форума  
Старый 10.07.2009, 10:47   #48
Январь
Команда сайта

Вопрос (2) об авторитетах и кто что сделал...

Какой-то старый голос говорит - вот мне за 60, я сделал то, то и то, а что сделали вот вы, вот вы, вот вы, вот вы... И т.д.

Первое что бросается в глаза. Из партии надо выгнать весь молодняк чтобы партией правили старые мудрые люди которые через 5-10 лет начнут вымирать...

Второе... Я для партии не сделал вообще ничего... Мне уйти??? Окей...

Такой вариант развития устраивает???

Собственно этот старый голос явился провокатором всех скандалов со своими я я я, вы вы вы... Его подсрачниками надо из партии гнать (ну да не мне давать советы)...

Еще о сайтах... Создание и развитие сети сайтов тематики КОБ не остановить хоть слюни пускай... А потому (я уже говорил) об этом - на основном сайте следует предусмотреть страницу с правилами дублирования... Если сайт этой странице не отвечает - он не считается сайтом партии КПЕ и смежным... И как минимум там надо предусмотреть:
1. Ссылки (яркие и красочные) на основной ресурс...
2. Пояснение кто именно ведет данный ресурс...
3. Дублирование информации о правилах сайтов под эгидой КПЕ...

То есть бросаться на КОБ.су - глупо и бесполезно... Надо не бросаться на него, а осуществлять его контроль...

Ну да мудрым КПЕшникам слово не скажи - они же сами все прекрасно знают... За исключением систем коими берутся управлять...
Январь вне форума  
Старый 10.07.2009, 10:58   #49
Январь
Команда сайта

Вопрос (3) - какая-то женщина говорит о том что в данный момент (момент обсуждения) и при развитии отделений КПЕ в регионах - реализуется принцип "разделяй, стравливай и властвуй"... До нее какой-то дядька бахвалится как он в 56 регионах организовал отделения КПЕ... Какой-то старый голос до того хвастался своим авторитетом и втюхивал мол я эвона сколько сделал, а вы - НИ ЧЕ ГО...

А я вот сижу и слушаю все это...

КПЕ - курам на смех...

По вопрос. Да, женщина права... А почему??? Э потому что организовывали регионы - идиоты... А кто их в партию допустил??? А допустили в партию их умные КПЕшники коих в свою очередь допустил Петров...

Хм...

Ну конечно же... Люди не святые... И т.д. и т.п. и прочие демогогии... Создали бы тогда партию любителей венских сарделек...

И так... В друг друга наплевали, а рассуждения о реорганизации регионав и о реподченении их я не слышал... Думаете я оглох??? Наверное...

А потому - у меня вопрос...

А повесткой дня этого бездарного сборища что вообще было??? "Выявить кто тут му**к" - чтоли??? Или "общим голосованием выбрать кто тут му**к"??? Или что???

С уважением...
Январь вне форума  
Старый 10.07.2009, 11:01   #50
Январь
Команда сайта

Из всего выше написанного - заключаю...

В первую очередь НЕОБХОДИМО разработать регламент проведения собраний, обозначить правила назначения спикеров на каждое собрание, допуск наблюдателей (рядовых активистов, в том числе и не партийных), разработать этику собраний...

С уважением... Враг народа ...
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.