Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 18:19   #41
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да хрен ли нам ваша математика!
Ура! Я вложу пятёрку, а через 10 лет Мавроди выдаст мне охулиард баксов! Куплю себе родовое поместье с крепостными таджиками!
Я люблю Мавроди!
Вы что, не слышали, мы верим в Мавроди!
Ради нас парень старается!
Он же сам об этом так и сказал!
Мавроди - в президенты!
Ага, слышали, Стариков подтвердил, что лохотрон Мавроди, он такой же, как мировой финансовый лохотрон! Слышали? Ура!!!! Да здравствует Мавроди! Ура!!! он нас пообещал нае**ть также, как и мировые олигархи! Ура! Какой умница! Пусть олигархи от зависти лопнут! Отнесём своё бабло в МММ, чтобы Чубайсу не досталось!
Это Чинганчгук, дебил, два раза на грабли не наступает. А мы то, Ваньки, когда нас имеют, только крепчаем!
Это всё понятно, но только как видите, люди все-таки САМИ хотят поиграть в банкиров, прекрасно осознавая все подводные камни. И их походу не убедишь... Поэтому, тут остаётся только наблюдать за ходом процесса...

А вообще, по-началу я не думал, что тема настолько серьёзная, но видя как МММ-2011 набирает обороты в СМИ, в интернете, начинаю задумываться, что за всем этим определённо что-то стоит...
Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Речь о том, как из этой ситуации выжать пользу, ибо неспроста банкиры ополчились.
Мне кажется их реакция вполне понятна. Внутренняя структура банковской системы для простых людей всегда была окутана завесой тайны, поэтому многие думали, что деньги берутся из банков, ну так же как дети появляются из капусты. Отсюда, банки всегда обладали монополией над финансовыми потоками. Следовательно, их монополия во-первых понесёт большой удар, т.к. финансы как уже было сказано будут течь непредсказуемо, а во-вторых, большинство людей поиграв в банкиров начнёт осознавать чего всё это дело стоит, а там глядишь до ВСЕХ дойдёт, как их мягко говоря обманывают. И вдруг выяснится, что деньги на самом деле имеют иную природу. Поэтому, подобные пирамиды, тем более с такой "народной"() системой, представляют для них явную угрозу.

Последний раз редактировалось mera; 13.01.2011 в 18:31
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 18:44   #42
Djohar
Форумчанин

Ага, а можно выйти на площадь и стрелять в людей из автомата. Ну, чтобы они поняли, что автомат представляет для них "явную угрозу".

Или, если не хотите так откровенно - устроить конкурс "кто больше выпьет спирта" с большим призом последнему, кто останется в живых - пусть увидят угрозу.

Методы оправдывают цель?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:16   #43
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Ага, а можно выйти на площадь и стрелять в людей из автомата. Ну, чтобы они поняли, что автомат представляет для них "явную угрозу".

Или, если не хотите так откровенно - устроить конкурс "кто больше выпьет спирта" с большим призом последнему, кто останется в живых - пусть увидят угрозу.

Методы оправдывают цель?
А какой мне толк убеждать взрослых людей в том, что они не правы? Я этим занимался неоднократно, причём по всякому, на разные темы. В итоге начинаю приходить к выводу, что толку от этого ноль. Если человек сделал осознанный выбор, то там хоть кол на голове... Зато столько энергии впустую растрачивается и времени.

Возвращаясь к МММ-2011, я не знаю, что этому можно противопоставить, и вообще, есть вещи поинтересней, чем убеждать любителей халявы в том, что халява это плохо, тем более они и сами это понимают Всё равно ведь, когда начнётся вакханалия с МММ, они понесут свои денежки мавродию, и нас с вами об этом не спросят.

Ну как бы это моя личная позиция по поводу конкретной темы, я не говорю, что она правильная в любых случаях. Я же не подталкиваю людей к Мавроди, даже наоборот, всё остальное они делают/сделают сами.
Старый 13.01.2011, 19:49   #44
ghoniq
Местный

ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 05:40   #45
che_zhiv
Форумчанин

Question Почему власть так боится Сергея Мавроди?

Приставы забрали Мавроди с телесъемок передачи «Пусть говорят» на допрос

Судебные приставы пришли за Сергеем Мавроди прямо на съемки телепередачи, где предприниматель рассказывал о своих планах создать новую финансовую пирамиду «МММ-2011».
«Во время съемок программы «Пусть говорят» в студию вошли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов и зачитали С.Мавроди постановление о принудительном приводе к судебному приставу-исполнителю», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в пятницу вечером.
В пресс-службе отметили, что подобные действия судебные приставы были вынуждены осуществить в связи с тем, что на протяжении четырех лет Сергей Мавроди игнорировал требования судебных приставов: не являлся на прием к судебному приставу, отказывался получать необходимые процессуальные документы и скрывался от сотрудников органов внутренних дел.
В пятницу в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым С.Мавроди рассказал о своей новой финансовой пирамиде «МММ-2011». «Это при том, что общая сумма задолженности Сергея Мавроди перед обманутыми вкладчиками «МММ» превышает 4 млрд рублей», - сообщили в пресс-службе ведомства.
На исполнении в Хамовническом отделе УФССП России по Москве в настоящее время находится более 2 тыс. исполнительных производств в отношении С.Мавроди. «В добровольном порядке должник не заплатил ни рубля», - подчеркнули в пресс-службе.
Из телестудии Мавроди, подчеркнули в пресс-службе ведомства, вышел в сопровождении судебных приставов и был препровожден в кабинет, где ему было вручено требование о явке к судебному приставу-исполнителю и предупреждение об уголовной ответственности по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). «С С.Мавроди были взяты письменные объяснения о причинах невыплат денежных средств по долгам», - сказали в пресс-службе. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1655990.shtml
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 08:36   #46
Sirin
Команда сайта

Вот так пиарчик устроили.
4 года "поймать" его не могли - ХАХА!
Очень смешно.
Это из той же серии, что Басаева 4 года ловили.
Любой журналист у него интервью брал, и только спецслужбы ломали голову - "где же его найти?!"...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 14:32   #47
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Приставы забрали Мавроди с телесъемок передачи «Пусть говорят» на допрос...
Ну цирк...
Старый 15.01.2011, 22:04   #48
mishan4eg
Участник

Квинтэссенция озвученных исходных предпосылок, имхо, такова - финансовая пирамида на благо народа.
Пирамида инкапсулированая в пирамиду - одна эта мысль должна уже вызвать оправданный скептицизм. Как мы знаем, глобальная пирамида вполне управляема и приносит стабильную прибыль своим владельцам за счет управляемых кризисов, как средства сбора сливок со среднего и выше класса, и инфляции, для более низких классов. Какие же цели может преследовать "проект" МММ2011?
1. Аналог игорного бизнеса - курс все время скачет вверх-вниз - тотализатор.
2. "Где бы надыбать кайфов задарма? (с) Кирпичи" - кто-то "грамотный" просто использует бренд "Мавроди, МММ", что бы немного заработать на лохах.
3. Как уже было озвучено ранее - объявить Мавроди эдаким киберфинансовым террористом и создав прецедент а-ля 9/11 (в рамках финансовой системы) объявить его новым интернет-Бен-Ладеном. Затем под благочестивым предлогом взять под тотальный контроль систему электронных финансовых потоков в стране.
4. Пока скрытая от нас цель. Можно выдвинуть не одно предположение с какой истинной целью будут собираться паспортные данные, инн и копии любых других документов, которые потребуются для подтверждения статуса пенсионера или инвалида. Однако, смысл не меняется - "Сбор кальсонов -> ? -> Прибыль".
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:49   #49
che_zhiv
Форумчанин

Великое шоу продолжается.

Вчера хакеры взломали распиаренный блог Мавроди в лучших традициях голливудского блокбастера http://sergeymavrodi.blogspot.com/.

Сейчас там гордо красуется надпись "Я взломал Великого Мавроди! пишите на arxwolf2010@mail.ru"

Я уже успел подумать что Серёга почувствовал жареное и слился таким изящным способом, ан нет Теперь Серёга вещает тут http://mmm-2011-sergey-mavrodi.blogspot.com/

Блог действителен по видеоподписи Сергея Пантелеевича.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 01:07   #50
mera
Местный

Добавлю ещё, что для вывода средств с электронных кошельков требуются паспортные данные, выводить по новым правилам можно только если данные кошелька совпадают с контактами получателя. Раньше например, можно было вывести на совсем другого человека. Плюс, вводятся различного рода смс-проверки. Скажем, сейчас уже нельзя зарегистрироваться в вебмани не получив код подтверждения по телефону.

Как известно, электронными кошельками пользуются не все, а только те, кто чем-либо промышляет в интернете. Так вот, с запуском МММ-2011 число участников системы Webmoney при должном пиаре "проекта", существенно возрастёт, со всеми вытекающими как для интернет-бизнеса, так и для различного рода спецслужб. Естественно, после этого, доля наличных денег в обороте снизится. В общем, выгода для всех!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.