12.12.2010, 09:58
|
|
Форумчанин
|
Тогда sirin почему ответь ничего подобного не произошло на бульваре где была 1 я часть акции.и что они которых били делали там на площади,что не предполагали чем может кончится или просто не знали да,или на милицию надеялись.???
Конечно нет в этом ничего хорошего-но лица толерантной национальности на манежке в отсутствие каких то акций ведут себя еще хуже и точно так же только когда они нападают на кого то милиции рядом нет-так что они еще не меньше провокаторы если не они это все вообще спровоцировали ( а скорее все вот эта группа которую били она это по умолчанию и спровоцировала-а может им еще и заплатили скорее всего что бы вызвать бойню с ОМОНОМ чего они и сделали)-здесь в открытую сначала всех предупредили что будет акция-они когда бьют,режут и стреляют беззащитных людей-никого не предупреждают-естественно их сейчас выставят как невинных жертв и т.д-а то что многих других они забили да зарезали это так "ерунда "все.?
Так что получили они справедливо вполне за свое прежнее там поведение-и не думаю что их не предупреждали свалить оттуда.
За один заезд на джипе около могилы неизвестного солдата-многократные избиения простых людей и охранников торгового центра.
Просто ты sirin с этим не сталкивался в виду многих причин.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=m9ELteLnMSk&feature=related[/ame]
ВОТ ЕЩЕ ОДИН АРГУМЕНТ_Балкарцы которые устраивают на Манежной площади голодовку уже давно. в день акции покинули площадь во избежании как грится-эти "невинные овечки" на 1000% остались там специально и наверное за деньги что бы спровоцировать бойню с ОМОНОМ и взрыв ненависти им это уверен что за деньги удалось сделать.
И уж ответь еще сирин если засилие кавказоидами это была бы проблема Москвы-то почему акции памяти проводились в Калиниграде.Самаре.Питере. многих других городах и Откуда берутся Кондопоги. Пикалево и т.д
Последний раз редактировалось Влад 70; 12.12.2010 в 11:46
|
|
|
12.12.2010, 13:13
|
|
Команда сайта
|
Кондопоги берутся от пьяных быдлятских разборок и автоматическим подогревом эмоциональными речёвками со стороны тех кто думать собственную думу отказывается. Всё это возглавляют пастухи типа поткина который первый принёсся в Кондопогу и речи толкал в возбуждённую толпу, оратор хренов.
Что фанаты, что выходцы с Кавказа оставляют желать лучшего в плане уровня культуры мышления и поведения в отношении всего, а не только в отношении друг друга. Со большинством фанатов при всей их русскости просто невозможно иметь дело.
Никаких подобных массовых акций не будет если не будет провокаторов, это ж и ежу понятно. Что-то никто акций не устраивает по поводу гибели людей под калёсами автомобилей, а таких гораздо больше.
Лучший способ поддержать сторону Добра в этой ситуации - это не разпространять автоматически информацию об этом на право на лево, а при случае сторонникам подобных мер задавать вопросы о целесообразности их действий.
|
|
|
12.12.2010, 13:13
|
|
Новый участник
|
То, что нагнетается война между русскими и кавказсцами последние 20-30 лет -это может не видеть только слепой. Да, мы знаем это. Но от этого не легче. Так называемые ЛКН (Лица Кавказской Национальности) чувствуют везде себя хозяевами жизни. Все это благодаря их сплоченности, воспитанию, тому, что с малолетства все они занимаются единоборствами и в любом конфликте всегда чувсвуют поддержку родственников и кланов. В этой ситуации русские в 99% конфликтных случаев оказываются потерпевшими. Мы для них Кафиры-не заслуживающие уважения. Власть их откровенно боится и единственная возможность их как-то усмирить-это платить дань, что сейчас и делается. Фактически русский народ вынужден платить несколько видов дани. Мы платим западным странам, мировому сионизму, внутри страны-кавказским республикам. И ответ, что на это просто нужно читать им суры Корана к сожелению в нынешней ситуации не действенный. Хотелось бы услышать мнения: что мы можем предложить, чтобы остановить угрозу, которая уже вошла в наш дом...
2Ярогор. Вы видимо невнимательно читали предыдущие посты. Организованным фанатским группировкам удалось главное. Они смогли привлечь внимание к данной ситуации и заставить виновных понести наказание. Иное дело, что в это вмешались откровенно провокационные нацоналистические силы. И благую акцию смогли опорочить на манежке. С Вашей же позиции: "не разпространять автоматически информацию об этом на право на лево, а при случае сторонникам подобных мер задавать вопросы о целесообразности их действий"(очень похоже на: моя хата с краю, главное не во что не вмешиваться и замалчивать) далеко не уедешь. Проблема есть, она очень серьзная. Ежедневно от нее страдают сотни и тысячи русских людей. Кондопоги берутся от беспредела со стороны кавказцев, продажной милиции и небезмерности в терпении русского народа. Замолчать эту проблему уже не получится. ЕЕ надо решать или она САМА ЗАЙМЕТСЯ ВАМИ!
Последний раз редактировалось mmatic; 12.12.2010 в 13:28
|
|
|
12.12.2010, 13:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так называемые ЛКН (Лица Кавказской Национальности) чувствуют везде себя хозяевами жизни.
|
Лично я не вижу, что они "хозяева своей жизни".
А кто мешает нам чувствовать себя хозяивами своей жизни?
Цитата:
Все это благодаря их сплоченности, воспитанию, тому, что с малолетства все они занимаются единоборствами и в любом конфликте всегда чувсвуют поддержку родственников и кланов. В этой ситуации русские в 99% конфликтных случаев оказываются потерпевшими. Мы для них Кафиры-не заслуживающие уважения.
|
- Нужно опасаться неправильно оценивать окружающую действительность, потому что первый и терпишь поражение в следствии того что руководствуешся выводами не соответствующими действительности.
- Сила в воле, а не в единоборствах.
- Единство и стадность/стайность это разные явления.
- Не надо приписывать всем выходцам с Кавказа что "мы для них кафиры", так как не все они так считают (скорее таких единицы) и не все даже принадлежат к исламской культуре. В общем осторожней с выводами и особенно с выражениями на публике.
Цитата:
Власть их откровенно боится и единственная возможность их как-то усмирить-это платить дань, что сейчас и делается.
|
Власть это реализуемая на практике способность управлять.
Не надо сужать проблему и сводить всё на нет выдавая образ врага в виде того кто на него меньше всего годиться. Всё просто, стань властью и сделай лучше.
Цитата:
Мы платим западным странам, мировому сионизму, внутри страны-кавказским республикам. И ответ, что на это просто нужно читать им суры карана к сожелению в нынешней ситуации не действенный. Хотелось бы услышать мнения-что мы можем предложить, чтобы остановить угрозу, которая уже вошла в наш дом...
|
Кавказские республики это наша страна. Там наше слабое место в которое бьют вражеские силы, и помощь в данном случае слово не уместное, мы занимаемся в том регионе защитой нашей Родины, на сколько эффективно изпользуются разные ресурсы для этого - вопрос второй.
А дань мы платим потому что толпарём вроде как бэ и легче жить, никаких проблем, только знай себе бойся угрозы которая вошла в наш дом и ничего не делай, так как поздно =)
(без относительно к кому-то конкретно, если что =))
|
|
|
12.12.2010, 13:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Тогда sirin почему ответь ничего подобного не произошло на бульваре где была 1 я часть акции.
|
Да какая разница - где это произошло?
Я вам говорил, что дело двига ют именно к этому, и что по умолчанию подразумевается именно такое развитие событий.
Цитата:
и что они которых били делали там на площади,что не предполагали чем может кончится или просто не знали да,или на милицию надеялись.???
|
Вы, господин Влад70, уверены, что те, кого толпа избила на Манежке - это именно представители этнической ОПГ?
Или просто хотябы - дурные люди?
Цитата:
а скорее все вот эта группа которую били она это по умолчанию и спровоцировала-а может им еще и заплатили скорее всего что бы вызвать бойню с ОМОНОМ чего они и сделали
|
Это мне напоминает недавнее заявление чеченского "защитника прав человека" по поводу избиения Игоря Пыхалова - "он сам организовал это нападение и нос себе сам специально сломал".
Цитата:
Так что получили они справедливо вполне за свое прежнее там поведение
|
Желаю вам, чтобы ваши родственники через пару лет не попали в руки к этим людям, и чтобы они в ответ не проявили точно такое же понимание "справедливости".
Цитата:
Просто ты sirin с этим не сталкивался в виду многих причин.
|
Вы, Влад70 понятия не имеете, с чем я сталкивался в жизни, а с чем - нет.
Просто вы трепло.
Цитата:
Сообщение от jarogor
Что фанаты, что выходцы с Кавказа оставляют желать лучшего в плане уровня культуры мышления и поведения в отношении всего, а не только в отношении друг друга.
|
Думаю, обвинять оптом корпарации, образованные на таких расплывчатых признаках как "футбольный фанатизм" - это в корне не правильно.
Это - срез нашего общества. Там всякой твари по паре. То, что быдло более заметно, чем нормальные люди - так оно и понятно. Но это - проблема общества, а не "фанатства", хотя на мой личный взгляд "фанатство" - это вообще пустой перемолот жизненной энергии и времени, но это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от jarogor
А кто мешает нам чувствовать себя хозяевами своей жизни?
|
+100
|
|
|
12.12.2010, 14:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от mmatic
Хотелось бы услышать мнения: что мы можем предложить, чтобы остановить угрозу, которая уже вошла в наш дом...
|
Уничтожать скотов-террористов как это делают в дагестоне.
Уничтожены:
1. главарь буйнакской бандгруппы Наби Мигитдинов, 1960 года рождения
2. Камалутдин Закарьяев, 1970 года рождения
3. Магомед Абдулманапов, 1982 года рождения.
Признать убийство Егора Свиридова актом терроризма и преступления против человечности.
Судить родителей и главарей родов этих реликтовых неандерталоидов. Не поворачивается язык назвать этих людоедов людьми.
|
|
|
12.12.2010, 14:24
|
|
Новый участник
|
Незнаю как в Нижнем Новгороде. Но находясь на улицах Москвы-ты не можешь быть спокоен за свое здоровье. Лозунги типа:
Цитата:
Сила в воле, а не в единоборствах.
Единство и стадность/стайность это разные явления
|
-это не решение проблемы. Ни воли, ни единства у русских к сожелению не наблюдается. Про то, что "таких единицы" глубокое заблуждение. Ни слова осуждения действий своих распоясавшихся "граждан" не последовало. В любых ситуациях их муфтии, "члены советов народов кавказа" и прочие всегда будут защищать своих вне зависимости от того правы они или нет.
Вообще я бы предпочел простым лозунгам контруктивную беседу.
Цитата:
1. "Нужно опасаться неправильно оценивать окружающую действительность, потому что первый и терпишь поражение в следствии того что руководствуешся выводами не соответствующими действительности."
|
-ОК. в ЧЕМ МОЯ ОЦЕНКА НЕПРАВИЛЬНАЯ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ТОГДА ПРАВИЛЬНУЮ ОЦЕНКУ СИТУАЦИИ.
Цитата:
2. "Власть это реализуемая на практике способность управлять.
Не надо сужать проблему и сводить всё на нет выдавая образ врага в виде того кто на него меньше всего годиться. Всё просто, стань властью и сделай лучше."
|
Спасибо за ГЕНИАЛЬНЫЙ совет, но я все-таки хотел бы услышать что лично ВЫ бы сделали став властью, а также когда это стоит у Вас в планах. Через месяц, года, десять, пятьдесят лет?
Цитата:
А дань мы платим потому что толпарём вроде как бэ и легче жить, никаких проблем, только знай себе бойся угрозы которая вошла в наш дом и ничего не делай, так как поздно =)
|
Вам не кажется, что это Вы о себе? ЧТо делаете лично Вы и что нужно делать?
|
|
|
12.12.2010, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Да какая разница - где это произошло?
Я вам говорил, что дело двигают именно к этому, и что по умолчанию подразумевается именно такое развитие событий.
Да большая разница тот кто пришел на Кронштадский-в основном элитарии-ночные волки и т.д А те кто был на Манежке-люди из хвостов распределения-тех которых ты быдлом называешь.Которые не могут себе позволить посидеть на Манежке в ресторанчике.
Вы, господин Влад70, уверены, что те, кого толпа избила на Манежке - это именно представители этнической ОПГ?
Или просто хотябы - дурные люди?
Уверен теперь-других-их здесь очень мало как и любых приезжих.
Другие это те кто автобусы водит и дворы метут на стройках пашут а не в ресторанах сидят в спортивных штанах и по комплекции точно спортсмены которые здесь что то крышуют.
Это мне напоминает недавнее заявление чеченского "защитника прав человека" по поводу избиения Игоря Пыхалова - "он сам организовал это нападение и нос себе сам специально сломал".
Я высказал свою версию а уж что или кого напоминает-мне фиолетово.
Желаю вам, чтобы ваши родственники через пару лет не попали в руки к этим людям, и чтобы они в ответ не проявили точно такое же понимание "справедливости".
Не желай другим того. чего не хочешь что бы стало с тобой.
Вы, Влад70 понятия не имеете, с чем я сталкивался в жизни, а с чем - нет.
Просто вы трепло.
Ой,это с чем же клановые постельно-комнатные "барсики" в жизни сталкивались!?
И пусть даже они трижды неправы кто бил этих зверей толпой-но терпение у людей реально кончилось а это ответ на убийства и грабежи-впрочем Да. милиция ведь их спасла-да и не стреляли вроде в них и ножами не били в отличие от известных жертв
И вот этого парня Михаил Антончик
«29 ноября Михаилу исполнилось 20 лет, а 5 декабря он с тремя друзьями решил отметить праздник. По дороге в кафе они в приподнятом настроении приглашали всех встречных прохожих присоединиться к ним – отметить праздник. Одним из прохожих на улице Миклухо-Маклая недалеко от РУДН оказался молодой кавказец, предположительно чеченец, которого Миша приобнял и пригласил на свой день рождения. Спустя несколько мгновений подбежали еще семеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом. В больнице зафиксировали размозжение костей», – рассказала газете ВЗГЛЯД Светлана Новосельцовская
http://vz.ru/news/2010/12/7/453080.html
Так что я этих людей на Манежке не только не осуждаю но и поддерживаю-кроме драки с омоном и с этими шакалами ( сдесь надо было быть конечно выше и не трогать )
|
|
|
12.12.2010, 15:48
|
|
Местный
|
Кстати, такое наблюдение. Кавказский вопрос существовал и существует у нас на протяжении более десятка лет. Но почему-то "обострения" у многих начались только после убийства Егора Свиридова(хотя подобных им убийств уверен немало, в том числе и когда русские мочат друг друга). Т.е. смысл тот, что те у кого начались обострения, буквально несколько дней назад думали о совсем других вещах и кавказская проблема волновала их далеко не в первую очередь. И тут, вдруг, неожиданно для самого индивида ситуация меняется...
Ни у кого не возникает вопрос, а может смычок от скрипки находится в чужих руках...? Это я вопросу о волеизъявлении. По собственной ли СВОБОДНОЙ воле думаете, товарищи? Или по-другому: представьте, что все вокруг напрочь перестали замечать то, что замечаете вы. Стали бы вы точно также рассуждать, мыслить, действовать, как сейчас?
И ещё такой вопрос: межнациональные "тёрки" - это решение проблемы? Устранят ли они саму проблему? Никому не кажется, что над её решением никто не думает, а озабочен более выпусканием пара?
В общем, задумываюсь над тем, сам ли я думаю то что думаю, и прихожу к мысли, что во многих случаях не сам... События в связи с убийством Егора Свиридова тому пример - так легко и хорошо поплыть по течению, слиться с массовым сознанием и ни о чём не думать, но, что-то останавливает, понимаю, что это исходит не от меня...
|
|
|
12.12.2010, 15:53
|
|
Ушёл в баню
|
…И каждый раз почему-то оказывается, что бедные русские, которых избили или убили, были «в приподнятом настроении» (Кондопога, Егор Свиридов, Михаил Антончик и пр., и пр.). Будто специально на свою zopu (Уважаемая администрация! Может, уберёте наконец параноидальный фильтр на нормальные русские слова типа zopa и blad?!) приключений ищут! Может, хватит уже бухать?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.
|