Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 00:11   #41
jarogor
Команда сайта

Товарищи, а запись кто-нибудь делал?
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 00:35   #42
Sirin
Команда сайта

Делали специально приглашённые люди с телевидения на профессиональное оборудование.
Сразу после семинара они улетели в командировку за границу. Прилетели только вчера.
Так что исходники должны передать завтра - послезавтра.

Вот так вот.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 01:17   #43
jarogor
Команда сайта

Ну, лучше поздно чем никогда
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 15:44   #44
Sirin
Команда сайта

У кого нибудь есть возможность в Мскве в ближайшие пару дней перегнать видео с кассет mini-dv?
Пишите в личку.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:44   #45
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Делали специально приглашённые люди с телевидения на профессиональное оборудование.
Сразу после семинара они улетели в командировку за границу. Прилетели только вчера.
Так что исходники должны передать завтра - послезавтра.

Вот так вот.
В одном из выступлений В.Г.Жданов говорил о том, что однажды из телестудии "пропали" видеозаписи телепередачи с его участием, в результате чего телепередачу не удалось запустить в телеэфир.

В целях повышения запаса устойчивости, рекомендую всем, у кого есть доступ к видеокамере и возможность приходить на семинары, не очаровываться обещаниями каких-либо "специальных" людей.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 21:06   #46
bezabradze
Модератор

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
В целях повышения запаса устойчивости, рекомендую всем, у кого есть доступ к видеокамере и возможность приходить на семинары, не очаровываться обещаниями каких-либо "специальных" людей.
Я так понимаю, вы один из организаторов семинаров? Подскажите, как вас узнать, когда прийду на следующий, 11-го декабря.
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:26   #47
Влад 70
Форумчанин

Один ньюансик-был до начала семинара последнего с Ефимовым чел с камерой который хотел снять этот семинар-так ему запретили это делать-Карпачев стал на него буквально орать что б тот камеру убрал (Карпачев трезвенник по методу Шичко, если у них бывают такие приступы истерики то это жесть-хотя чего тут удивительного апофеоз самого Шичко все на свои места расставляет)-вот такая пиаристия и монопольная приватизация информации.

Последний раз редактировалось Влад 70; 05.12.2010 в 23:04
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 07:40   #48
bezabradze
Модератор

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Один ньюансик-был до начала семинара последнего с Ефимовым чел с камерой который хотел снять этот семинар-так ему запретили это делать-Карпачев стал на него буквально орать что б тот камеру убрал (Карпачев трезвенник по методу Шичко, если у них бывают такие приступы истерики то это жесть-хотя чего тут удивительного апофеоз самого Шичко все на свои места расставляет)-вот такая пиаристия и монопольная приватизация информации.
Ну раз Вы такой осведомлённый о конфликте, так поведайте, пожалуйста, с чего он начался, и на какие слова "того парня" Карпачёв так отреогировал... Ну, чтоб не "троллить" и дать полную картинку произошедшего.
Старый 06.12.2010, 09:14   #49
Влад 70
Форумчанин

Что видел ,слышал то и пишу-мне монописуально до причин-которые наверное только узкому кругу избранных известны и трактоваться всеми должны через их понимание-я Небесному в посте ответил что со стороны-допуск на съемку лекции авторитета имеют не все-как наверное и обсуждение лекций семинаров и работ аналитиков(которых все меньше и меньше становится)-тоже проходят не все-либо через определенный фильтр околоавторитетных индивидумов пиаразм и неоспоримое "ША" которых должны все знать по умолчанию-но обсуждать и выражать свое мнение и предложения относительно лекций и работ ВП кому то со стороны все сложнее в виду серьезных амбиций околоавторитетных-которые тем самым тормозят КОБ инфу-вот мое мнение.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 10:33   #50
bezabradze
Модератор

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Что видел ,слышал то и пишу-мне монописуально до причин-...
Надеюсь в таком случае, что и большинству вас читающих "монописуально до" ваших измышлизмов, ибо одно дело написать то, что видел, и совершенно другое, увидев эту пару кадров, делать какие-то выводы и выставлять их на обозрение общественности.
И наверное, в связи с тем, что я пришёл чуть раньше, чтобы помочь с организацией семинара, и таким образом оказался невольным свидетелем общения "того парня" от начала до конца, так вот по всей видимости и меня надо причислять к "избранным"? Ну раз я знаю причины то?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.