27.11.2010, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Где в каких условиях росли кем и как воспитывались и на чем было основано это воспитание- если конечно это не глубокий экзотеризм для посвященных.
|
Можно вспомнить и биографию. Но мы же сейчас не на заседании клуба анонимных алкоголиков, а на форуме.
|
|
|
27.11.2010, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Значит нравственных оценок заполненности своей жизни вы не даете-но об этом везде и усердно пишете других к тому призывая.
Я поставил конкретный вопрос о заполненности вашей жизни, если вы считаете ниже своего неполноценного достоинства на эти вопросы отвечать-дело личной вашей безсовестности.
|
|
|
27.11.2010, 20:44
|
|
Форумчанин
|
В предыдущем посте Вы уже прямым текстом предположили, что за моими словами о полной трезвости стоит ложь. С такой “логикой”, как у Вас, я уже сталкивался. Почему-то возникает иллюзия, что у пьющих существует зависимость от алкоголя со знаком плюс. А у трезвенников якобы тоже существует зависимость от алкоголя, но со знаком минус. То есть, трезвенники якобы для того и существуют, чтобы жить своей трезвостью за счет пропаганды вреда алкоголя. Вот этим выпячиванием своей трезвости у трезвенников жизнь якобы и заполняется. Ну выложу я на форуме свою биографию. И поможет это Вам? А если Вы мне и после этого не будете верить, что мне тогда делать? Напиться с горя из-за моей бессовестности и повеситься?
|
|
|
27.11.2010, 21:08
|
|
Форумчанин
|
При чем тут алкоголь,речь о полной независимости от ТВ Игр и т.д,вот и интересно где надо родится и кем быть что бы всего этого избежать по полной программе,и что на это влияет и кто,вот о чем,ненадо все в плоскость алкогольных зависимостей или независимостей переводить.
|
|
|
27.11.2010, 21:25
|
|
Новый участник
|
люди, мы не об этом вели речь.......
странно почему никого в теме больше нет......ну значит будем ждать желающих подисскутировать......
|
|
|
27.11.2010, 21:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 4icago
люди, мы не об этом вели речь.......
странно почему никого в теме больше нет......ну значит будем ждать желающих подисскутировать......
|
Ты не развиваешь тему, вот и пошёл оффтоп. Чтобы развивать, нужно приходить к согласию. Но как придти к согласию с тем, кто не понимает? А чтобы ты понял, тебе нужно время: собрать информацию, обдумать, выработать оценки, и всё это в несколько итераций. Так что не гони коней, изучай-изучай-изучай. Обсуждение темы с тобой закончилось на моём предыдущем сообщении, которое ты оставил без ответа. Неужели не осилил стену текста?
|
|
|
27.11.2010, 22:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
и интересно где надо родится и кем быть что бы всего этого избежать по полной программе,и что на это влияет и кто
|
Вопрос не только не в тему, но и не в концепцию. Хочешь избежать по полной программе – избегай сам, с младенческого возраста, с открытыми глазами и без советов взрослых. К школьному возрасту будет уже поздно, пораньше надо становиться самостоятельным. Этой самостоятельностью жизнь и заполнится. Мысль эта не моя, и в искусстве уже обыгрывалась. Помните, у Мэри Поппинс,
“Кружит Земля как в детстве карусель
А над Землей кружат ветра потерь
Ветра потерь разлук обид и зла им нет числа
Им нет числа сквозят из всех щелей
Сердца людей срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра кружат ветра
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все ветры возвращаются
На круги своя…”
Без своевременной собственной инициативы, архитектура человеческого мозга на всю жизнь останется детской, и справедливыми становятся слова о том, что люди только играют во взрослых и играют в игры.
|
|
|
27.11.2010, 23:00
|
|
Форумчанин
|
Здрасьте:
Если руководствоваться логикой: давайте профспорт уберём, а оставим токо физкультуру, подобна той - а давайте уберём театры, а оставим и будем развивать художественную самодеятельность. А чё народ ходит глазеть по театрам, пускай сам сценки ставит...
Конечно, нужно развивать физкультуру и художественную самодеятельность, Но что плохого если в этих областях будут профи?
А по поводу вреда анаболиков и пр. химии для здоровья - если спортсмен этой хренью пользовался и угробил своё здоровье, то он не имеет права вести тренерскую деятельность, а то детишек плохому научит...
|
|
|
28.11.2010, 02:09
|
|
Новый участник
|
Святогор мы твою позицию по этому вопросу уяснили, спасибо за советы!
ты бы со своим багажём знаний высказал свои соображения о концепции системы физвоспитания и спорта (указал что проф. спорт исключается) и мы бы поняли наверное тебя.....
мне хочется и с другими людьми побеседовать......
|
|
|
10.02.2013, 05:00
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RlSGhF2FLkU[/ame]
|
|
|