20.05.2009, 11:10
|
|
Новый участник
|
То что гениально - это факт. Дело в том что люди цепляются за мелочи и этимелочи начинают сеять сомнения в их головах. Если бы в лекции Петрова было бы так четко сказано как в вашем ответе сомнений бы не было никаких по поводу данного вопроса.
спс за ответ, буду знать теперь как на этот вопрос людям отвечать
КОБ - это
|
|
|
20.05.2009, 14:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от NewyaD
Изучив директиву 20/1 не обнаружил там приведенный в видео лекциях Петрова текст выделенный зеленым. В связи с чем вопрос - откуда документ, который оглашается Петровым дословно как "Есть документ, э, многие слышали о нем, как директива Алена Далеса, но мы оперируем документами это директива 20/1 от 18 августа 48года" Того что написано на экране и выделено зеленым в директиве 20/1 нет. Откуда тогда эта бумажка?
|
http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html
|
|
|
20.05.2009, 21:26
|
|
Участник
|
ВОПРОС:
Авторский коллектив КОБ, - кто это?
Зазнобин, Петров, ...
Будьте добры, продолжите список!
(если можно, назовите всех. если нельзя, то почему?)
ВОПРОС:
Не подумайте, что я против КОБ, а в частности против Зазнобина, Петрова, ..., мне они очень симпатичны, но исходя из личного опыта, наш мир находится во власти безнравственного произвола. И не только ГП, но и каждого человека одержимого беззаконием и смертью лично. На своей шкуре испытываю от власть имущих это давление регулярно, когда приходится отстаивать правду. Угрожают посадить, отправить в психушку, ... чуть ли не расправой! а известны и такие случаи!!!
И чем острее правда, чем бодее высоких лиц она обличает, - тем круче обходятся с благовестниками!
Отсюда вопрос:
Кто или что охраняет и покровительствует КОБ и её авторскому коллективу?
Если а.к. обличает ГП и мировое зло, то, думаю, замалчиванием такие дела не ограничатся.......
Последний раз редактировалось Sirin; 20.05.2009 в 23:30
|
|
|
21.05.2009, 10:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от idvk
ВОПРОС:
Авторский коллектив КОБ, - кто это?
Зазнобин, Петров, ...
Будьте добры, продолжите список!
(если можно, назовите всех. если нельзя, то почему?)
|
Авторы потому и не написали свои имена, что не хотели их оглашения.
Их имена не будут оглашаться, потому, что такова их воля.
Хотите знать причины такого решения - смотрите в работах ВП, например в "Вопросы иерархии русской православной церкви".
Анонимностью ВП перекладывает ответственность на читателя. Ну нельзя будет сказать - а, вы так написали - значит отвечайте, - не прокатит. А твоя голова где? Так что догматизировать работы ВП не получиться в принципе. Они и сами говорят - Думайте своей головой.
Кратко суть:
Анонимность - это способ внедрения так называемой "неавторской культуры" - когда мысли и идеи оцениваются непосредственно, а не через призму регалий автора (в отличие от нынешней системы - где идея высказанная "доцентом" заведомо менее ценна, чем идея высказанная профессором. А уж над мыслями, высказанными академиком простому читателю вовсе задумываться не нужно, можно принимать на веру - их же высказал академик!)
Они дали нам всем информацию, изначально отказавшись от всех авторских прав, все написанное ВП является общим достоянием русской культуры.
Хотите понимать и пользоваться этой информацией - пользуйтесь.
Не хотите уважать решение авторов этой информации не оглашать свои имена - не пользуйтесь.
ВП никому ничего персонально не должен, КОБ не приемлет интеллектуального паразитизма.
Это обозначает, что если у вас есть вопросы - КОБ предлагает вам ответы.
Если у вас нет вопросов - живите себе дальше, как жили. Пока они все-таки не появятся.
Цитата:
Сообщение от idvk
Отсюда вопрос:
Кто или что охраняет и покровительствует КОБ и её авторскому коллективу?
Если а.к. обличает ГП и мировое зло, то, думаю, замалчиванием такие дела не ограничатся.......
|
Управление массами людей осуществляется, в основном, бесструктурно.
Прямое воздействие на конкретные личности - это крайний случай.
Последний раз редактировалось Sirin; 30.05.2009 в 00:41
|
|
|
29.05.2009, 21:09
|
|
Участник
|
ВОПРОС
В своей лекции "смена вод", говоря о сознании и подсознании, В.М.Зазнобин упомянул о инопланетных цивилизациях и о прошлых жизнях человека. С жизнью "на Марсе" понятно, а вот с прошлыми жизнями....?
Что имел в виду В.М.?
Разъясните вкратце
|
|
|
30.05.2009, 07:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от idvk
ВОПРОС
В своей лекции "смена вод", говоря о сознании и подсознании, В.М.Зазнобин упомянул о инопланетных цивилизациях и о прошлых жизнях человека. С жизнью "на Марсе" понятно, а вот с прошлыми жизнями....?
Что имел в виду В.М.?
Разъясните вкратце
|
Тут Зазнобин немного углубился в эзотерику, видимо. Вы знакомы с понятиями "инкарнация" и "реинкарнация"?
|
|
|
30.05.2009, 20:06
|
|
Участник
|
Реинкарнация
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...=0&redirect=no
Переселе́ние душ, реинкарна́ция (лат. re, «снова» + in, «в» + caro/carnis, «плоть», «перевоплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ») — религиозно-философская доктрина, согласно которой бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Эту бессмертную сущность часто называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я». Согласно подобным верованиям, в каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений. Также существуют представления о том, что цепь перевоплощений имеет некоторую цель и душа в ней претерпевает эволюцию. Представление о переселении душ присуще ряду религиозных систем, а также встречается в отрыве от какой-то религиозной системы (в личном мировоззрении).
|
|
|
31.05.2009, 09:16
|
|
Команда сайта
|
Ну толкований много и литературы на эту тему полно. Всё изходит из того, что душа безсмертна, "умирает" только материальная оболочка. У Человека всего 7 тел-"оболочек" (по другим версиям - 9).
|
|
|
31.05.2009, 19:47
|
|
Участник
|
Каково, тогда, исходя из учения о реинкарнации, происхождение души?
Получается, потрудились папа и мама, родили одну из оболочек, причём пустую(!) -- ну и заселяй её кто хош.... Кого же имеем на выходе??!
...родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь, ни мышонка не лягушку, а неведому зверушку.
(А.С.Пушкин)
|
|
|
31.05.2009, 20:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от idvk
Каково, тогда, исходя из учения о реинкарнации, происхождение души?
|
В википедии хорошо описано, но кратко, и если вам интересна эта тема, то можно почитать другую литературу, её очень много. Например, Рамачарака "Основы миросозерцания индийских йогов", "Религии и Тайные Учения Востока".
Как на Востоке, так и в Славянстве существует разделение понятий Душа и Дух. Дух, наше истинное Я, обретает опыт, воплощаясь и проходя обучение в различных мирах Яви, Нави и Прави.
Цитата:
Получается, потрудились папа и мама, родили одну из оболочек, причём пустую(!) -- ну и заселяй её кто хош.... Кого же имеем на выходе??!
|
"Я" выбирает для себя необходимые условия для прохождения обучения в материальном мире. "Я" решает в какой семье и где воплотиться, а "мама" и "папа" могут только создавать условия для привлечения Великой Души или бывших родственников, в том числе и через передачу генетической информации телу будущего ребёнка. Поэтому аборты считаются убийством, т.к. "я" уже выбрало себе "место" для воплощения. И поэтому у всех народов с древних времен существовали законы о чистоте крови, генетической информации и здоровом образе жизни, для того чтобы создать благоприятные условия и привлечь высокоразвитые, опытные Души ("Душа" - одна из оболочек Духа).
Как-то так, с разными вариациями и оговорками.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.
|