Ситуация по МФ (на 14 июля 2010):
1. Меня сейчас подзавалили на работе - работoй, так что занимаюсь (занимался) пока бесполезнятиной - работу работал. Со след. недели возвращаюсь к МФ.
2. По МФ сейчас перерабатываю шаблоны и сразу же перевожу работу некоторых блоков на Ajax. В частности - сейчас переделываю "профиль" (profile) (остановился на работе со списками игнорируемых).
3. Связано это с тем, что основная колонка вышло недостаточно широкой, а рекламная как раз таки - через чур широкой.
4. Далее буду подновлять списки статей, новостей и пр.
5. В работу новые шаблоны пойдут - разом, как логически законченные.
6. Таким образом это (на этапе разработки) будет выглядеть как некий "застой" в работе, но это не так - ибо со след. недели работа будет продолжена...
...
Чтобы пока не умирать от тоски - предлагаю участникам тестирования (тем, кто активно занимается тестированием) и не участникам оного - позаниматься "сочинительством" списков наград, доп. атрибутов пользователя (например можно стену сделать как вконтакте) ну и пыр. и пыр. и пыр...
7. Все будет... Только через некоторое время... Надо подождать...
...
(Ну а лично Сирину и Михе предлагаю составить списки видео-файлов с точным указаниям путей хранения видео-лекций на ресурсах коб.су - и тогда можно будет подключить к МФ собственный видеоплеер (который как все знают готов уже месяцев 6 к ряду и только и ждет - подключения))...
...
Еще.
В принципе было бы правильным - если бы у пользователей для контроля работ по новым шаблоном - была бы возможность эти новые шаблоны "смотреть"...
Если такая возможность нужна - я предусмотрю варианты для перехода "старый шаблон - новый шаблон" и "новый шаблон - старый шаблон"...
Пока новые может смотреть только Шуня (подпольная погремуха - Кошкин Бог) и Jarogor...
...
(О! Дек севодня еще только среда... Значит не со след. недели, а с завтра)...
Последний раз редактировалось Январь; 14.07.2010 в 14:01
|