Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 13:38   #41
sergign60
Форумчанин

Святогор, ты зря старался, этот товарищ - не читатель, он - пейсатель, ему до фени, чего другие думают и пишут, главное - доиграть свою пластинку за "третий рейх", как и полагается исполнительному пустомеле. Пошли ты ему другое сообщение - была бы ТА ЖЕ САМАЯ пластинка.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:49   #42
Святогор
Форумчанин

Сергей, я не для одного него старался, а для всех, кто будет читать.

Артём Плотников, я не менее местный, чем большинство участников этого форума. И в совокупном мнении местной тусовки мой голос далеко не последний. Поэтому, если на этом форуме присутствуют те, на кого вы призываете равняться хотя бы минимально, это уже не даёт вам морального права записывать местную тусовку в бездумные толпы, которые ведутся на всякую хрень.

Тем не менее. Я принял ваше мнение, ответил на него, задав вопросы и сделал предложения в свою очередь. Вы высказались вполне конкретно по теме обсуждения, будьте добры теперь либо пересмотреть своё мнение, либо конкретизировать его с учётом написанного мной. Общие рассуждения вообще не интересны, я и сам могу нарассуждать в общем, интересует конкретика КПЕ, та самая, в отношении которой вы высказались, мол, местной тусовкой управляют. Я - часть местной тусовки, вы считаете, что мной управляют, моё мнение формируют в обход моей воли и понимания. Жду конкретных разъяснений и альтернативного анализа состояния дел в КПЕ в соответствии с вашим уровнем понимания и информированности, с учётом известных и не известных мне фактов жизни этой организации.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 00:46   #43
Артем Плотников
Участник

Святогор, я изучу информацию по вашим ссылкам.

Писать отчет за КПЕ я не собираюсь просто потому что, точно также как и руководство КПЕ я считаю, что сейчас надо заниматься более важными делами - доведением КОБ, претворением ее в жизнь, изучением КОБ. Когда число тех, кто знает, что такое КОБ вырастет еще в 10 раз, может быть тогда будет ради кого писать этот отчет, это будет иметь хоть какой-то существенный эффект. Писать отчет ради удовлетворения нескольких сотен человек, которые уже и так знакомы с КОБ и КПЕ сейчас не имеет смысла, потому что ничего не изменится от того, что я на это потрачу время.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 00:54   #44
Святогор
Форумчанин

Понятно. Значит сообщение #37 и последующие в этой теме от Артёма Плотникова - это сообщения болтуна и пустобрёха, не умеющего показать пример "как надо". Прискакал, наехал, а когда спросили конкретику, сразу "я - не я, и хата не моя, ничего не изменится". Спрашивается: если ничего не изменится от вашего болтунства и пустолайства, то чего вы вообще здесь нарисовались? Не знаю, какая цель вами ставилась в этой теме, но единственное, что вы достигли - скомпрометировали лично себя и утвердили участников темы во мнении, что любой защитничек КПЕ - болтун-пустобрёх. С чем вас и поздравляю.

Изучать статьи по ссылкам имеет только практический смысл, т.е. вам, пустомеле, оно не впрок. Мой совет - не тратьте зря время, ведь вы и так хорошо осведомлены о состоянии дел в КПЕ.
Старый 01.05.2010, 11:42   #45
Артем Плотников
Участник

Святогор. Если вы пытаетесь меня взять на "понт" думая, что я обижусь или "куплюсь" на ваши детские обзывки, то ошибаетесь. Я вижу, что из вашей души кричит отчаяние. Но помочь я вам не могу, т.к. я действительно занятый человек и я занят реальными делами. Я делаю много чего полезного для КОБы но не перед вам мне отчитываться. Для меня данная тусовка себя многократно скомпрометировала настолько, что никаких честных открытых и дружеских отношений быть в помине не может. В том числе и с вами. Поэтому ваши намеки на то, что при каких-то обстоятельствах я буду уважаемым тут человеком - чушь. Просто потому что я не борюсь с КПЕ. И дело не в том, что я чего-то не написал.

Я пишу что надо для дела. Но это не отчеты КПЕ о проделанной работе для вас и вашей тусни.

Но материалы я действительно почитаю. Спасибо за дополнительную информацию.
Старый 01.05.2010, 12:59   #46
Святогор
Форумчанин

Тема о КПЕ, ни о принципах становления диктатуры, ни о способах управления толпой, а именно о КПЕ. Вышеназванные вопросы могут и должны затрагиваться, если они имеют прямое отношение к теме. Если вы приводите какие-то общие рассуждения, то, по умолчанию, считается, что эти общие рассуждения имеют отношение к заявленной теме. Могут быть разные мнения на этот счёт, но диалог - это двусторонний процесс приведения мнений к общему.

Эти ваши "я пишу, что надо для дела" - пустобрёхство, ибо вы не раскрыли ни своего "дела", ни своих целей. Я допускаю, что у вас может быть какое-то дело, но если вы упоминаете о нём, то либо договаривайте до конца, либо вообще не упоминайте. Иначе это выглядит как беспочвенное напускание таинственности и секретности, типа "я что-то знаю, вам не скажу, но вы должны неусомнительно мне веровать, ибо я знаю такое... такое... ВАЖНОЕ!" Знаешь что, Артёмка, со своей таинственностью иди-ка ты в сад, там оно может и проканает среди детишек, а среди взрослых людей либо делай дело молча, либо изволь отвечать за свои слова. Будешь п.издеть, прослывёшь п.здоболом, пока ты именно так себя и проявил. Ты уже выработал у людей стереотип в отношении себя. Сказать "вы все дураки и не лечитесь, один я тут стою в белом пальто, красивый" - много ума не надо. Мы таких аналитегов уже видели и к их анальному творчеству иммунны. Далее с тобой общаться не вижу смысла, пока не будет конкретики и примера "как надо". Можешь расценивать это как развод на "слабО", мне всё равно, потому что этими категориями я не мыслю - вышел давно из того уровня. Удачи!

Последний раз редактировалось Святогор; 01.05.2010 в 13:23
Старый 01.05.2010, 14:27   #47
Муромец
Участник

Уважаемый Святогор! Вы, конечно, человек авторитетный на этом форуме, но не надо экстраполировать моё мнение о конкретном человеке на всех других скопом. Все люди разные. Однако я считаю, что образование - это необходимое условие культурного человека. Но не достаточное. Т.е. культурным без образования быть нельзя, но если ты с образованием, это не значит, что ты обязательно культурный. А культура, как и общая эрудиция, интеллект, нравственность и некоторые другие черты (не буду углубляться) - это и будет "человечный" человек. Это я и имел в виду, когда говорил про ПТУ-шное образование "преемника". А от образования - и его поведение: вручение партийных билетов в трусах, слова "извиняюсь" вместо "извините" и многое другое (можете продолжить сами). И никакими цитатками из КОБ и "нравственным произволом" это не прикрыть.

Это мой ответ вам на "Из этого следует, что люди с ПТУшным образованием неполноценны. Интересно, а какого же вы мнения о людях со средним или даже неполным средним образованием?" Просто не умею вставлять цитаты .
Муромец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 15:46   #48
Артем Плотников
Участник

Святогор,

Я прекрасно знаю - от того, что я тут напишу или не напишу, обосную или нет, докажу или нет - я как человек не изменюсь. Поэтому ставить в зависимость помещение меня в ту или иную категорию вы можете только у себя в голове. А я чихать хотел, куда вы там меня относите.

Я выразил свою точку зрения. Если вы хотите до нее докопаться через личное отношение к ее автору (то есть ко мне), то ради бога. Только я тут причем? Я не собираюсь ничего доказывать и вымаливать к себе уважения. Это известный крючок.
Старый 02.05.2010, 19:11   #49
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
Писать отчет за КПЕ я не собираюсь просто потому что, точно также как и руководство КПЕ я считаю, что сейчас надо заниматься более важными делами - доведением КОБ, претворением ее в жизнь, изучением КОБ.
Боже!
Неужели мы ошибались в руководстве КПЕ, и их цель - не "захват власти" путём пристраивания своих задов в думские кресла, а достижение человечности???

Артём, сообщите скорее, откуда у вас такие сенсационные сведения о намерениях руководства КПЕ?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 21:14   #50
ghoniq
Местный

Тема: Учредительный съезд КПЕ!

Цитата:
Сообщение от Маша Попова 27 апр 2010 в 17:06
1. Будет ли видео со съезда? Кто-нибудь выложит?

2. Прочитала вот такую статью: http://pravdamir.ru/index.php?option...d=256&Itemid=1

Особенно порадовал абзац: "Для теоретиков КПЕ также есть приятное известие. В настоящее время к движению КПЕ подключился доктор философских наук, член-корреспондент Международной академии информатизации М. Н. Иванов, один из авторов «Концепция общественной безопасности „Мертвая вода“».

По ходу всё пойдёт к тому, что сторонники КОБ всё-таки объединяться и процесс пойдёт быстрее!
Как думаете?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Славолюбов сегодня в 21:42
М.Н.Иванов мой хороший знакомый, с которым мы вместе работали по внедрению КОБ не один год. Он начинал раньше меня, сотрудничал с ЛДПР и принимал участие в подготовке парламентских слушаний. С Петровым у него были в основном хорошие отношения, просто они разошлись по разным направлениям где-то в начала 2000-х годов.
Просто если сейчас кто-то из авторитетных лидеров КПЕ будет распространять слухи, что М.Н.Иванов -- один из авторов КОБ -- то мы рискуем нарваться на критику со стороны ВП СССР. Кому это надо?
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.