Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 01:20   #41
ghoniq
Местный

Яра
не кормите тролля. Возможно он не со зла, но тем не менее.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 09:15   #42
FondVP
Участник

По умолчанию готовые материалы для участия в проектах

Ежегодно по стране проходят кучи всяких конкурсов для молодёжи на выдачу грантов. Гранты бывают разной величины. На уровне округа - это 100 - 300 тысяч рублей, на уровне районов и городов чаще всего меньше. Но факт - это всегда шанс выиграть деньги для своей деятельности.

Я в этом году принимал участие в конкурсах , чтобы гранты выиграть.
мною были написаны два проекта по 5-му приоритету.
Выложил по ссылкам:
I. Проект "Информационная безопасность" -
написан грамотно. Прошёл отборочный этап. Но не выиграл, т.к. не была прописана концепция в проекте. Концепция в проекте - это пункт, где надо налить разной всякой воды про актуальность проекта, про его новизну, острую необходимость и т.п. Я пропустил его, думая, что "Описания проекта" достаточно. Ну разберётесь.
Проект полностью расписан, осталось дописать концепцию - и сдавать на любой подходящий конкурс. Измените только фамилию автора проекта и участников )

http://www.fondvp.com/upload_files/p...t_tikhonov.rar

II. Проект "Молодёжное радио" -
проект инновационный, поэтому прошёл сразу в финал. Но по условиям конкурса не мог выиграть по умолчанию, т.к. самый большой грант разыгрывался 300 тысяч рублей. А проект стоит около 3 миллионов.
Проект надо доработать. Перевести его на территорию одного небольшого посёлка городского типа. Таким образом мы убираем из расходов (сметы) самые большие суммы - это радиопередатчик и соответствующее оборудование, и создаём просто проводное радио - размещение громкоговорителей в общественных местах, от радиоцентра идут просто провода ну короче понятно. Всё остальное в проекте - нормально. Выиграть можно без труда. Единственный "коварный" (по мнению жюри) вопрос был - отсутствие тематической аудиотеки, то бишь где я наберу такую коллекцию песен по формированию патриотизма и здорового образа жизни. Я сказал, что у меня есть богатейшая коллекция песен именно такого содержания.
Кстати, кому надо - вышлю по почте на болванке. Коллекция Песни по спорту и патриотические.
В общем вот проект.
http://www.fondvp.com/upload_files/p...o_tikhonov.rar

Для критически относящихся к государственным грантам скажу, что 2 года назад мной выигран районный грант на 400 тысяч рублей. На него купил принтер большой, видеокамеру, , сканер и т.п.

Сейчас вся политика государства до 2020 года направлена на грантовую поддержку молодёжи. Кстати я сам по возрасту уже не молодёжь, поэтому в конкурсах где ограничение по возрасту я например проект про Радио написал на своего друга, а на защиту сам ходил как помощник, типа.

вот сейчас в УрФО стартует конкурс:
http://www.fondvp.com/upload_files/k...ov_ural.ru.zip

кто отсюда - участвуйте!
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.