Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 16:38   #41
Январь
Команда сайта

Сольют партию и 30 лет работы. А потом еще через 30 лет сольют партию и 30 лет работы...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 17:17   #42
Djohar
Форумчанин

30 лет работы партии (невелика потеря). Но не работы по ознакомлению с КОБ
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:41   #43
красково
Местный

Цитата:
МОЖЕТ ЛИ КОБ ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ "БИОРОБОТА", "ДЕМОНА", "ЖИВОТНОГО"? ИЛИ ЕЁ ОСВОЕНИЕ ДОСТУПНО ЛИШЬ ТЕМ, КТО УЖЕ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?
Хороший вопрос. Моё наблюдение таково, что знакомство с КОБ - далеко не достаточное условие действиетльного очеловечивания, это только "палец", указывающий на целесообразный первый шаг тому, кто внутренне ГОТОВ. К тому же, необходимо еще и проявление СЛУЧАЯ - мощного, мгновенного орудия провидения, равно как и предрасположенность индивида распознать и правильно осознать СЛУЧАЙ.

Соответсвенно, сила КОБ - в том, что, являясь всего лишь целостным квантом информации, ставит впрямую вопрос о необходимости очеловечивания перед каждым отдельно взятым интеллектом, приглашая каждого к самостоятельно работе на протяжении зкмной жизни.

Партийная тусня вообще не вписывается в эту алгоритмику соприкосновения с КОБ.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 02:38   #44
алена
Местный

А вот и нет. Партийная тусня, свалившаяся на меня в виде слета, помогла мне увидеть другую, более привлекательную для меня догогу - к возрождению родной культуры. Просто, как всегда срабатывает извечная истина - каждому - своё.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 00:07   #45
govorun
Участник

Если партия (любая) пройдёт 7% барьер,то ей из госбюджета будут выделены деньги,весьма немалые.Каждый из верховных ВПП КПЕ знает сколько и каким образом выделят...КОБ бы так знали.
Во втором томе(издание 2004года)на страницах 116,128,131 так или иначе говорится о неэффективности партии.
Большое спасибо Серову за диктофонную запись (оценку его действий КОБ даёт на странице 169 тогоже тома,даже жирным шрифтом выделено,а Славолюбов почему-то называл это подлостью).
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 01:15   #46
Землянин
Я добился премодерации!

Диктофонная запись не Серова.
Встреча актива Москвичей с представителями партийной верхушки - это не постельная сцена, записанная под кроватью, а собрание ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, утверждающей свободу и общедоступность информации!

Всё, что там было сказано, могли подтвердить 2-3 десятка человек.
Обет молчания никто не требовал, насколько известно.
Так что что вызвало возмущение Славолюбова и всей честной компании??
Выходит, только то, что информацию, выплывшую наружу, невозможно опровергнуть!
Если бы это была не запись, а просто слова присутствовавших о том, что Москалёв и Блохин открыто провозглашают нормальность толпо-элитаризма, то кто бы в это поверил? Можно было бы просто назвать их очередными инородцами-провокаторами.

Подлецы всегда возмущаются, когда их подлость вытаскивают на свет Божий. И виноваты, конечно, не подлецы, а те, кто про их подлость рассказал.
Землянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 08:20   #47
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение

А вот и нет. Партийная тусня, свалившаяся на меня в виде слета, помогла мне увидеть другую, более привлекательную для меня догогу - к возрождению родной культуры. Просто, как всегда срабатывает извечная истина - каждому - своё.
Для этого необязательно быть партией. Вот СБНТ тоже каждый год слетается, но у них Союз.

Как мне кажется:

человек -> КОБ -> партия (вполне)

человек -> партия -> КОБ (так для 90% тут уже сложновато, зачем мне КОБ когда я уже в партии! расслабляет)
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 16:40   #48
Влад 70
Форумчанин

Да это все конечно хорошо,что запись и т.д.
Главное что бы Серов и ко,по такому же пути не пошли.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 17:15   #49
govorun
Участник

В Питере у КПЕ тоже интересная ситуация:есть само региональное отделение,сформированое под пристальным руководством тандема Славолюбов-Озеров;и центр концептуальных технологий,состоящий из старичков-ефимовцев.Дружбы и сотрудничества между этими двумя лагерями не наблюдается,как будто КОБы у них разные.
Лидерами настоящей партии,по моему убеждению,должны быть потенциальные руководители страны,иначе это просто подсадка на бюджетные(народные) деньги.Москалёв - президент....Блохин - министр чего-нибудь....
Партийная работа со стороны видится как сбор денег и проведение антиалкогольных митингов,целью которых видимо является вовлечение в партийные ряды большего количества сдавальщиков денег.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 10:46   #50
STAR-OF-FREEDOM
Новый участник

Продолжается процесс учреждения Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»

04.03.10 17:15
| Печать | E-mail
1 марта 2010 года уполномоченными лицами по государственной регистрации ВПП КПЕ получено письмо Министерства Юстиции РФ об отказе в государственной регистрации ВПП КПЕ.
Учитывая вероятность в отказе регистрации нашей партии Минюстом при повторной подаче заявлений, Президиумом ЦС ВПП КПЕ было принято решение начать подготовку к учредительному съезду Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения», учитывая приобретённый опыт.

Ниже приводим письмо Министерства юстиции и объявление о начале деятельности организационного комитета по созданию Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения», опубликованного в «Российской газете» (от 3.03.10 г.).

http://kpe.ru/partiinaya-rabota/resheniya-i-zayavleniya-kpe/1388-u4rejdenie-partiy

http://kpe.ru/partiinaya-rabota/resheniya-i-zayavleniya-kpe/1389-obrashenie-cs-vpp-kpe

у кого какие мысли?
STAR-OF-FREEDOM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.