Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 06:41   #41
st.diesel
Местный

Жду анализа...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 07:51   #42
Antanas Rudas
Завсегдатай

Рассуждения вслух

Цитата:
Сообщение от Voltex Посмотреть сообщение
Однако допуская обратное, к доводам против можно отнести: строгую позицию ВП СССР относительно недопустимости партийной деятельности (почему партия, при создании политандема и обеспечения всех членов партии возможностью включаться в политандем и выражать свое мнение, не может стабильно функционировать и выявлять провокаторов?).
Если Зазнобин выскажется за создание партии или структуры с прицелом во власть, то кому как не ему эту структуру возглавить? И тут сразу станет ясно что низы не готовы, а пока низы не готовы, то самое время убрать верхи. Петров просто поспешил.
Цитата:
Также в выступлениях Зазнобина я часто замечал, что он уходит в сторону от некоторых задаваемых после выступления вопросов, а на некоторые вообще отказывается отвечать, порой под весьма смутными предлогами, возможно пользуясь статусом.

У кого-нибудь будут соображения по поводу высказанного выше?
Да нет у него ответов на все вопросы.
Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Версия №1
Товарищи из околомасонских кругов произвели перехват управления в Московском и некоторых региональных отделениях КПЕ.
Т.е. Петрова обвели вокруг пальца, т.к. он был в здравом уме и светлой памяти, когда был написан устав партии, который, можно сказать короновал Москалёва. По моему у Петрова просто не было выбора, к сожалению Московское отделение упустило возможность завоевать доверие Петрова, может просто не хватило времени, ну это уже не важно.
Цитата:
Управление АУ осуществляется тандемом Апалькова-Старцев.
Вообще-то мне слово тандем совсем не нравится. По моему тандем это очень редкое явление и не думаю что Апалькова-Старцев подходят в эту категорию. Москалёв говорил что там где Апалькова, там выпускники как бы идут в КПЕ, а где только Старцев там КОБ «не пахнет», т.к. притока в партию нет.
Цитата:
Что на курсах делает Старцев такого, что подавляющее большинство выпускников не возвращаются в стойло?
1. Может Старцев разочаровался в Москалёве?
2. Может Старцева не допустили к управлению в партии?
3. Может Старцев согласился с позицией Зазнобина - для КОБ партия не нужна?
Цитата:
Ещё один существенный вопрос заключается в том, есть ли люди, которые расшифровали алгоритм преподавания Старцева?
Он что зомбирует людей? Конечно методики преподавания могут быть различными, но о чём тут речь не совсем понятно.
Цитата:
Версия №2
Старцев - хорошо подготовленный агент, целью которого является ликвидания движения сторонников КОБ.
Ну тут нужно понимать что при таком раскладе вещей Старцев:
1. один с задачей не справится
2. быстро будет выведен на чистую воду

Не надо забывать что КОБ не есть КПЕ и наоборот.
Цитата:
Ярко выраженный демонический строй психики Старцева вкупе с энергетикой 21 аркана позволяет энергетически удерживать людей в своей власти.
Очень веское обвинение и как мне кажется не обоснованное. Я Старцева не знаю, но даже если бы знал, то не позволил бы себе так выражаться, хотя тут, на форуме кукушек, которые хвалят петухов, за то что те хвалят кукушек, не так уж мало.
Цитата:
А у Зазнобина, Старцева и Москалёва спрашивать не будем.
Потому что теперь уже совершенно точно известно, что как минимум один из них - агент влияния ГП.
Думаю что ни один из трёх агентами не являются. Старцев даже если и является агентом то его «вредительство» для КОБ это укус комара для слона. Москалёв, по моему просто взялся за то что не в состоянии потянуть, оратор он слабый, организатор тоже, на этом на Москалёве можно поставить точку. Зазнобин прекрасно понимает что он не опасен до тех пор пока просто разговаривает и поэтому ему никто не угрожает и не мешает. Поэтому он только говорит, а делать будут другие и ждать осталось не так долго, лет так пять. И в эту пятилетку очень важно образумить народ что бы дури не напороли, что бы понимали что происходит, откуда и куда ветер дует. Так что КОБ, семинары, форумы, АУ - это как раз то что надо. Хотя я думаю что Зазнобин типа под колпаком у Юшина и Ко, которые ждут своего часа что бы им стать «представителями» ВП СССР. Ну как обычно, неандертальцы метят в руководители с тем что бы загубить дело.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 08:02   #43
pulse
Участник

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=M7h02MNmWQE[/ame][ame="http://www.youtube.com/watch?v=-93TcBpWSE4&feature=PlayList&p=549E37EC243EF838&pla ynext_from=PL&playnext=1&index=1"]http://www.youtube.com/watch?v=-93TcBpWSE4&feature=PlayList&p=549E37EC243EF838&pla ynext_from=PL&playnext=1&index=1[/ame][ame="http://www.youtube.com/watch?v=qSq-XwINmzE&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=qSq-XwINmzE&feature=related[/ame]

Последний раз редактировалось pulse; 12.05.2010 в 08:30
pulse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:06   #44
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Поддержу идею с версиями, так как по моему она весьма обоснована и интересна. Только вот замечу, что слишком много слишком разных версий тоже не нужно. Нужно отталкиваться от более менее известных фактов и анализировать.

Скажу сразу, что с момента создания темы уже успел пересмотреть некоторые взгляды относительно представленной в начале темы статьи и своих последующих постов, в частности благодаря критике (за что критикам спасибо).

К сожалению, конкретных версий я сейчас не выдвину, но выскажу некоторые соображения:

По моему мнению мало вероятно, что имитацией занимается Зазнобин. Доводы за: он тот, кто первым стал выступать открыто с КОБ, и все последующие обвинения, что это увод в сторону путем предоставления частично информации от ГП, а потом старание заставить людей не предпринимать никаких активных действий (о чем собственно местами идет речь в статье), слабы, т.к. КОБ сама по себе объясняет очень многие механизмы управления и ее разглашение крайне не выгодно для ГП. Записки скорее всего действительно пишет некий коллектив, т.к. я лично не встречал еще книг одиночных авторов с таким уровнем анализа и изложения материала. Анонимность коллектива и его скрытность вполне логично могут преследовать цель обеспечения безопасности, в том числе самого Зазнобина. Однако допуская обратное, к доводам против можно отнести: строгую позицию ВП СССР относительно недопустимости партийной деятельности (почему партия, при создании политандема и обеспечения всех членов партии возможностью включаться в политандем и выражать свое мнение, не может стабильно функционировать и выявлять провокаторов?). Также в выступлениях Зазнобина я часто замечал, что он уходит в сторону от некоторых задаваемых после выступления вопросов, а на некоторые вообще отказывается отвечать, порой под весьма смутными предлогами, возможно пользуясь статусом.

У кого-нибудь будут соображения по поводу высказанного выше?
ИМХО чтобы не проиграть в шпионских играх нужно понимать что враг не глупее, а то и поумнее тебя. К тому же средства воздействия и мониторинга у него мощнее.
1. Почему против партии?
Потому что проникновение информации снизу сложно контролировать и остановить. Приходя в партию или регистрируясь на сайте вы сдаёте себя с потрохами. За вами сразу начинают наблюдать. И здесь несколько вариантов. Вас можно использовать как активного деятеля в своём сценарии. Если вы неуправляемы, ставить вам палки в колёса. Например лишить бизнеса, уволить с работы. Семью кормить надо. Деятельностью по КОБ вы будете заниматься 2 раза в год. Самоустранитесь. Либо совсем жесткие меры. Например сердечная недостаточность.
Создав партию они вскрыли всех активистов во всех регионах. Если вы не видите, что за вами наблюдают, это ещё не значит, что контора не работает. И это не параноя.
Перехватить управление в партии это дело техники. И Зазнобин правильно говорит: власть вам рычаги управления не отдаст. Ну и наверное на них на всех сейчас идет давление(АУ, Зазнобин, КПЕ). Потому и ведут себя странно. А таким людям как Зазнобин, Ефимов и Путин могут и сознание подкорректировать.
Так что я думаю они наше движение щас используют как кузницу кадров. А нам с вами надо думать как их вписать в наш сценарий. И продолжать движение снизу.
Ещё раз оговорюсь - это мое ИМХО. Теперь жду критику...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:17   #45
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
1. Может Старцев разочаровался в Москалёве?
2. Может Старцева не допустили к управлению в партии?
3. Может Старцев согласился с позицией Зазнобина - для КОБ партия не нужна?
1. Москалёв наехал на деятельность АУ прямым текстом. Разумеется, Старцев разочаровался.
2. Я ничего не слышал о попытках Старцева войти в управление партией. И даже наоборот - после смерти Петрова Апалькова ушла из КПЕ, о чём Старцев прекрасно знал. Если бы у Старцева было желание войти в управление партией, то он бы вошёл в окружение КПЕ, а не начал бы заниматься подготовкой управленческих кадров.
3. Пусть Зазнобин сам для себя определиться сначала нужна ему партия или нет. А то сначала говорит нужна, потом говорит не нужна...

Цитата:
Вообще-то мне слово тандем совсем не нравится. По моему тандем это очень редкое явление и не думаю что Апалькова-Старцев подходят в эту категорию. Москалёв говорил что там где Апалькова, там выпускники как бы идут в КПЕ, а где только Старцев там КОБ «не пахнет», т.к. притока в партию нет.
Чтобы понять есть там тандем или нет, надо понаблюдать за их совместной деятельностью вживую. По моим впечатлениям всё там с тандемом в порядке...

Цитата:
Он что зомбирует людей? Конечно методики преподавания могут быть различными, но о чём тут речь не совсем понятно.
Ну тут нужно понимать что при таком раскладе вещей Старцев:
1. один с задачей не справится
2. быстро будет выведен на чистую воду
Зомбирование=программиров ние
Старцев утверждает, что на курсах осуществляется депрограммирование (дезомбирование) психики.
Дело в том, что нам была слита информация о том, что околомасонское окружение потеряло способность управления большинстом выпускников АУ.
Это в свою очередь означает, что либо было произведено депрограммирование, либо было произведено программирование психики на каком-то новом уровне, недоступном для околомасонского окружения.
В любом случае, секрет алгоритма преподавания становится невероятно ценной вещью.

Цитата:
Не надо забывать что КОБ не есть КПЕ и наоборот.
Расскажите своими словами что такое КОБ.
skt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:27   #46
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
А нам с вами надо думать как их вписать в наш сценарий. И продолжать движение снизу.
Ещё раз оговорюсь - это мое ИМХО. Теперь жду критику...
Полностью согласен. Осталось написать сценарий. Возьмёшься?

ЗЫ. В любом случае останется вопрос распознавания свой-чужой. И это тоже как-то надо прописать в сценарии.
Старый 12.05.2010, 09:39   #47
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Полностью согласен. Осталось написать сценарий. Возьмёшься?

ЗЫ. В любом случае останется вопрос распознавания свой-чужой. И это тоже как-то надо прописать в сценарии.
Если б было достаточно знаний, я б тут не писал. Съезжу в АУ, можт тогда.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 19:51   #48
pulse
Участник

,,Совсемная мысля...
Тут мужики баловались, баловались...
Это они вложенный смысл словосочетаний расшифровывали.
Ну, например, "история": смысловое значение слова = "из Торы я".
И всё в таком духе...
Мужики веселились и веселились... Пока на слово "предиктор-корректор" не нарвались.
У них получилось, что "предиктор": смысловое значение слова = "приди к Торе".
У мужиков какой уже день на лице лица нет...
И чем лечить, не знаю... Стрёмная мысля...
Это ещё не всё...
Второе слово в словосочетании "предиктор-корректор" у мужиков сложилось настолько мгновенно по смыслу, что мне проще их сейчас только в дурку оформить с таким-то выражением лиц...

"Корректор": смысловое значение слова = "скорее к Торе".

Теперь только в дурку мужиков, только в дурку...,, - мины от подрывника Старцева http://project.megarulez.ru/forums/s...774#post262774
pulse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 20:12   #49
st.diesel
Местный

Чуш какая то
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 20:47   #50
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от pulse Посмотреть сообщение
,,Совсемная мысля...
Тут мужики баловались, баловались...
Это они вложенный смысл словосочетаний расшифровывали.
Ну, например, "история": смысловое значение слова = "из Торы я".
И всё в таком духе...
Мужики веселились и веселились... Пока на слово "предиктор-корректор" не нарвались.
У них получилось, что "предиктор": смысловое значение слова = "приди к Торе".
У мужиков какой уже день на лице лица нет...
И чем лечить, не знаю... Стрёмная мысля...
Это ещё не всё...
Второе слово в словосочетании "предиктор-корректор" у мужиков сложилось настолько мгновенно по смыслу, что мне проще их сейчас только в дурку оформить с таким-то выражением лиц...

"Корректор": смысловое значение слова = "скорее к Торе".

Теперь только в дурку мужиков, только в дурку...,, - мины от подрывника Старцева http://project.megarulez.ru/forums/s...774#post262774
Ух ты жук! Я в кои то веки решил тут цитату запостить, ан нет, опять обогнали

Вдогонку догоняющим:

Цитата:
У меня левый глаз задёргался в тике.

Ректор.
Рек Тор.
Рекущий Тору.
Корректор.
Кор Рек Тор.
Скорее к Рекующему Тору?

Яндекс в помощь.
Кор.
Яндекс выдаёт Core.
Есть такой рэйд босс в линаге.
Смотрим перевод.
1) центр; сердцевина
in the core of the city — в самом сердце города
Syn:
centre 1.
2) сердцевина, ядро (плода); ядро (небесного тела)
Syn:
heart 1., pith 1.
3) глубинная, внутренняя, сокровенная часть; суть, сущность
the core of her beliefs — суть её убеждений
honest to the core — искренний до глубины души

Центр - рекущий Тору.
Предиктор-корректор.
Приди к торе. Центр - рекущий Тору.
Цитата:
Опять же из линаги.

- Дай рек, плззз...! (чем больше реков - тем синее ник. Синий ник - много рекомендаций. Много почёта и уважения)

рек=rec=recomendation

Раз уж за английский взялись.

corrector=Cor. Rec. Tor.=Core Recomend Tore
Центр Рекомендует Тору
http://project.megarulez.ru/forums/s...t=4615&page=66

На 66-ой странице простых и правильных мыслей Старцев всерьёз взялся за слив конкурента.
Приятно наблюдать за работой профессионала.
На том же форуме есть его танковая баталия, в которой он из Советского танка, врытого по башню в землю, расстрелял лучшего движущегося немецкого танка. Красивая мясорубка на несколько десятков страниц.

Мне это зрелище настолько понравилось, что хочется позырить ещё раз на что-нибудь подобное.

Чем думал Москалёв вступая в поединок один на один?
Неужели он всерьёз полагал, что вывезет в этой информационной битве? Со своими-то словами-паразитами в речи?

А, пардон, если вдруг возникнет в необходимости кавалериии из-за холмов? У Академии Управления несколько сотен выпускников, давеча вот пара десятков из Томска в очередной раз встретилась...
Кого он выставит? Это я про Москалёва... Учитывая наших козырей в рукаве...
При этом Старцев лишь обозначил одного туза. А вот поди - разреши загадку с "предиктором-корректором"...

В общем, начинается информационная позиционная пристрелка с занятых позиций. Зазнобин, вероятно, притихнет, а вот что делать Москалёву - ума не приложу. Я бы на его месте пошёл на переговоры через своих агентов пока пристрелка не переросла в избиение младенцев.

Потому что при невывозе Москалёва просто сольют и его политическая карьера закончится также несуразно, как и началась...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.