Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 13:14   #41
Влад 70
Форумчанин

Мне набей!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:20   #42
Voltex
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
они мешают тем, что говорят

а). о "несвязанности временем" - спроси у сергигна и змеюшина - они подтвердят
б). о ненужности организации.
в). отдельный риспект - за анонимность ВП и АК МВ
. Хочу набить им морду - а - НЕКОМУ...

а времени-то - уже НЕТ. приплыли... ПЦ на дворе - выйди, посмотри. (если увидишь оружие у расстреливаемых людей - сообщи мне. Я что-то не увидел)
Может быть отсутствие необходимости создания организации/партии еще можно как то объснить, но несвязанность временем это уж точно...
Voltex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 13:20   #43
Djohar
Форумчанин

а) мы не связаны временем - с этим я абсолютно согласен. но ВАМ это чем мешает?
б) никто не говорит о ненужности организации. "организация" - это не только партия, есть и другие формы
в) вот хотя бы и поэтому они и решили соблюдать анонимность. Хотя есть Зазнобин, он не прячется вроде - что ж вы так нерешительны? Или только на форумах патриотов все решительно и безповоротно готовы мочить врага, а в реальной жизни "своя рубашка ближе к телу"?

Насчёт приплыли и пипец - так уже неоднократно приплывали, и пипец - понятие перманентное, причем пипец этот - в головах (прав был Булгаков). И вы же сами вместе с Беркемом этот пипец и накачиваете в головы простым гражданам.
Если бы в 1905-1917 году подобные беркемы не кричали "пипец!", народ бы и не узнал, как "плохо" ему живется. Если бы с 1980-х по 1991 не кричали "пипец" солженицыны с сахаровыми (за баблос запада) - народу бы очень неплохо жилось при Союзе. Ну, и так далее...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 15:20   #44
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
они мешают тем, что говорят
Если обращать внимание на то, кто чего там говорит, то проще застрелиться и не жить
За руки они тебя, дурилку, не хватают?
Нет? Тогда нефиг на других перекладывать свои проблемы.
Хочешь что-то делать - делай! Только КОБ это не называй - и к тебе никаких претензий не будет.
Кто-то хочет работать клоуном у *****асов, кто-то *****асом у клоунов - флаг в руки...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 15:28   #45
Филин
Местный

Толяныч, не принимайте их всерьёз. Это ж такие же клоуны как Хиневич, Трехлебов, Левашов и т.п.
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 15:34   #46
Влад 70
Форумчанин

Как то Завадский и Раневская сцепились в творческих разногласиях.
Завадский Раневской
"Фаина,в своими выходками сожрали весь мой замысел"
"То то у меня такое чувство,буд то наелась говна."
ВОН из Театра
ВОН ИЗ ИСКУССТВА!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 15:54   #47
Январь
Команда сайта

Филин +1...

Филин, а тебя не оч смущает что в "Богемной роще" стоит большая статуя Филина как идол Молоха (Ваала) перед которым президенты США и прочие кашерные гумасеки приносят человеческие жертвы???

Меня бы это пожалуй смущало бы...

Кстати "Богемная роща" расположена на реке "Русской" (да да - именно так и называется)... Некогда это была Россия (часть Калифорнии до которой доходили славяне)... У них это насмешкой считается - мол долбимся в дупу и сжигаем людей здесь где была Россия сегодня, а завтра будем там где она есть сейчас...

Цитата:
Это ж такие же клоуны как Хиневич, Трехлебов, Левашов и т.п.
У нас раньше был такой историк - Петухов. Тоже Фестский диск расшифровал, тоже вывел протославянскую азбуку, ну короче у него так же было много заслуг перед отечеством. Кроме прочего особо классная заслуга его в том, что он определил, что Адам и Ева реально существовали и происходили из одной из ветвей славянства. Таких патриотов с чрезмерной гиперактивностью всегда полно было. Тут 2 варианта - либо они все полоумные, либо это заказ ГП, в море бреда и чуши легко запутаться и заблудиться... Скажем если бы АУМ посмотрел бы сенсационные ролики Петухова - вероятно он был бы в полнейшем восторге... Нельзя каждую даже самую блестящую конфету тупо принимать на веру...

Мы вот с Филиным никому вообще не верим...

Последний раз редактировалось Январь; 11.01.2010 в 16:09
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 16:31   #48
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Филин, а тебя не оч смущает что в "Богемной роще" стоит большая статуя Филина как идол Молоха (Ваала) перед которым президенты США и прочие кашерные гумасеки приносят человеческие жертвы???

Меня бы это пожалуй смущало бы...
Ваааще фиолетово.

Да и вот:
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Мы вот с Филиным никому вообще не верим...
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 16:39   #49
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ваааще фиолетово.
Это да... ... Славяне вообще должны филина как родовую птицу и символ у этих жидо-саксов отбить...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 17:50   #50
Djohar
Форумчанин

для Толяныч:
Вы же сами, насколько мне помнится, рекомендовали почитать "Хохот Шамана". Как вяжется ваша суета и обезпокоенность "недостатком времени" с написанным в книге? Приведу интересную цитату:
Цитата:
Шаман очень расчетлив, поэтому, практика, заставляющая его доверяться случаю, должна быть очень важна.
- Что ты делаешь в это время?
- Соответствую идее самого себя.
- Что за “идея себя”?
- Есть идея каждого человека: Иванова, Петрова, тебя, меня. И есть реальные воплощения: Иванов, Петров...
- И что?
- Чем больше реальные Иванов - Петров отличаются от своей идеи, тем больше они разрушаются.
- При чем здесь идеи?
- Идеи неразрушимы, они вне времени и пространства.
- Как это?
- Например, идея Платона о мире идей. Платона давно нет, а идея есть. Где она? Когда? В тебе, мне, в московском профессоре философии, в Платоне? Вне времени и вне пространства.
- Идеи Иванова - Петрова тоже вне времени и пространства?
- Конечно. Поэтому они неразрушимы.
- Человек может быть неразрушим, соответствуя своей идее?
- Этого не знаю. Но, конечно, такой человек намного дольше сохранит форму, чем обычный.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.