Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2020, 21:50   #41
Sirin
Команда сайта

Это только полбеды. Записывали видосик явно на китайский смарт с никакущим звуковым трактом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 22:05   #42
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это только полбеды. Записывали видосик явно на китайский смарт с никакущим звуковым трактом.
Это ничего… Без ошибок в музыке – нельзя. Но ошибки должны быть – только от Бога, а остальное должно быть безукоризненным, и точно по нотам.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 22:12   #43
садовник
Форумчанин

Все вам не в угоду. У меня тоже идеальное отсутствие слуха.
В ноты не в ноты - хрен его знает, там половина исполнителей так играет Весняка. Может это стиль такой или так и задумано.

Чем-то навевает мотивы из Семнадцати мгновений. И вообще ноктюрн. Ну дальше сами ассоциируйте.

зы: Ну послушал, ну не в ноты. Ну так это первая ссылка была в поисковике.
Это хоть лёгкая музыка. А я тут вообще вынуждено первый концерт Шостаковича и Прокофьева на отдыхе вынужден был услышать... Прокофьев ещё ничего, а Шостакович... ну это точно не для отдыха.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 22:25   #44
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А я тут вообще вынуждено первый концерт Шостаковича и Прокофьева на отдыхе вынужден был услышать... Прокофьев ещё ничего, а Шостакович... ну это точно не для отдыха.
А на концерт, надеюсь, вы с дамой ходили? Что она вам о концерте сказала?
Старый 08.12.2020, 22:31   #45
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А на концерт, надеюсь, вы с дамой ходили? Что она вам о концерте сказала?
Я водку не пью. А тут либо концерт без дам, либо до состояния "дамы", но уже без концерта. А я вообще не пью.

Я только что из хоррора вернулся. Не было там людей, ну практически не было. И из времяпровождения только и исключительно - филармония, если конечно исключить водку. Столько, сколько я прослушал классики за три недели, редкий гражданин за полжизни слушает. Не завидуйте... И Бах и Григ, а я про женщин - они же были только что.

зы: Монтень им не нравится. Да он меня спас, а то я бы шатался по коридорам, как Фарада в "Чародеях" и цитировал его крик.

Последний раз редактировалось садовник; 08.12.2020 в 22:42
Старый 08.12.2020, 22:41   #46
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я водку не пью. А тут либо концерт без дам, либо до состояния "дамы", но уже без концерта. А я вообще не пью.

Я только что из хоррора вернулся. Не было там людей, ну практически не было. И из времяпровождения только и исключительно - филармония, если конечно исключить водку. Столько, сколько я прослушал классики за три недели, редкий гражданин за полжизни слушает. Не завидуйте... И Бах и Григ, а я про женщин - они же были только что.
Чего то я не пойму… Причём здесь водка?
Старый 08.12.2020, 22:46   #47
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Чего то я не пойму… Причём здесь водка?
Ну, Инин. Это же очевидная аллегория на "мне столько не выпить". Бабушка с палочкой конечно тоже дама, в каком-то этикетно-культурологическом аспекте, но обычно их всё же в нашей культуре принято называть бабушками, а не дамами. Дама по отношению к очень пожилой женщине всё же звучит скорее невежливо, если не оскорбительно.

Или вы про филармонию и водку? Тоже очевидно. Нет никаких развлечений от слова совсем. Таксисты сразу спрашивают про можно напиться. Т.е. напиться - достаточно понятное развлечение, когда ничего другого нет. Т.к. я не пью - остаётся филармония.

зы: Из поучительного. Мой опыт. Авиакомпанией "Азимут" летайте только в исключительных случаях. Никаких возвратов, переносов, замен. Если покупать - сразу всё просчитывать.
Хотел улететь раньше из этого чистилища (душу классикой чистили так изнурительно). Обратился с просьбой перенести вылет по почте. Телефон - межгород, ночью дозвонился, объяснил ситуацию, меня попросили подождать, чтобы уточнить данные. После 15 минут ожидания межгорода взяли трубку, сказали "вот" и отключились. Больше не дозвонился.
29 ноября по почте отправил заявку на перенос авиаперелёта с 7 декабря на 4 декабря. 5 декабря пришёл ответ, что можно перенести с доплатой 3 000 и вопросом - переносить? Я вот до сих пор гадаю - это сарказм что ли такой у сотрудников авиакомпании.
Я так полагаю, что в улетевшем рейсы были свободные места и за дополнительную плату меня запросто могут оформить на одно из них.

Последний раз редактировалось садовник; 08.12.2020 в 23:08
Старый 09.12.2020, 19:30   #48
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вам не нравиться песня ландскнехтов ???
ну не направиться ... так не нравиться ...
Вот скажите, ЛРС, вам, как любителю немецких маршевых песен, песня “Эрика” тоже нравится?
Старый 10.12.2020, 11:51   #49
садовник
Форумчанин

У меня на фоне всего этого возник вопрос.

А как же насчёт правильного питания? Макдональдс, всякие продукты в сетевых магазинах. Они, надо полагать, исключительно вегетарианские?

Сколько пользователей было отмудохано в темах по "нечеловеческому строю питания".
Старый 10.12.2020, 13:47   #50
ЛРС
Форумчанин

Ай ... красава ... земеля ... )))

Действительно ... зачем ..." юристу" ... плесневелый торт "Медовик" ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.