05.11.2020, 15:09
|
|
Команда сайта
|
Нет, Рома, это тебе какие-то зелёные чёртики нашептали, что я такое сделал: дегум... тьфу, язык споткнулся!
Я умозаключения твоих чёртиков комментировать не могу.
[ame]http://youtu.be/GM4gSoRnbvg[/ame]
|
|
|
05.11.2020, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
я понял ... что по поводу ... жизни по Божески ... конкретно сказать особо нет ничего ... вопрос касался твоего понимания этой темы ... а истина она всегда исторически конкретна ... и правила жизни по Божески все таки можно сформулировать для условий конкретного общества в конкретное время ... или не ??? ... не так ???
еще это осталось
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=460
|
|
|
05.11.2020, 15:27
|
|
Команда сайта
|
Сказать есть чего, Рома.
И даже очень много.
И основное я сказал.
Но ты закрываешь свои уши.
Перечитай ещё раз здесь и здесь, только в отстранённом уравновешенном состоянии, а не с настроением "Срочно! Там, в интренете, кто-то неправ!", в нашем случае с дегуманизированной персонализацией, которую хорошо бы по самую шляпку в землю!
Выйди в лесок рядом с домом, послушай птичек, посмотри за червячками. И спроси у них, почему их не мучает проблема перенаселения?
|
|
|
05.11.2020, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И спроси у них, почему их не мучает проблема перенаселения?
|
потому как червячков птички клюют ...
ты хочешь ... что бы людей кто то клевал ???
или не хочешь ???
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Срочно! Там, в интренете, кто-то неправ!"
|
Женя ... не кто то ... и не в интернете ...
|
|
|
05.11.2020, 15:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ты хочешь ... что бы людей кто то клевал ???
|
Хочу раскрыть тебе страшную тайну!
Только тсссс....
|
|
|
05.11.2020, 15:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
поскольку я не очень тебя хорошо понимаю ... последнее время ...
уточняю ...
ты имел ввиду ... что людей клюют вирусы ... или что то иное?
|
|
|
05.11.2020, 15:44
|
|
Команда сайта
|
Я имею ввиду, что человек смертен. А порой внезапно смертен. Популяции, которые живут по законам Свыше и не пытаются быть умнее Бога, происходит саморегуляция. Больше, чем надо особей просто не рождается. А если внезапно червяков птички переклевали сверх нормы, то у них, безмозглых, случается бум рождаемости. Хотя газет они не читают, и родительские пособия не получают.
Но кто-то им сообщает, что надо усиленно размножаться.
Это называется вера Богу, есичО.
Добавлено через 1 минуту
https://m-en.yna.co.kr/view/AEN20201105007900320
В Сеуле 94 человека скончались после прививки от гриппа.
|
|
|
05.11.2020, 15:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Популяции, которые живут по законам Свыше и не пытаются быть умнее Бога, происходит саморегуляция.
|
описать ... как это конкретно должно выглядеть для человеческого общества ... можешь ???
не ссылаясь ... на то ... что это типа талмуд и все такое ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirin
Больше, чем надо особей просто не рождается.
|
Женя ... тебя мама антибиотики ... давала ???
|
|
|
05.11.2020, 17:03
|
|
Форумчанин
|
Прочитайте сначала рекомендации, затем немного о СИЗ во второй ссылке. Сравните рекомендации и ТТХ СИЗ и масок. Подумайте о том, что происходит с аэрозольными каплями с течением времени в помещении, с учётом того, что не происходит их гравитационного осаждения, а инфицирующих вирусов д.б. не менее 1 тысячи, а их ... .
ПОДУМАЙТЕ.
Временные методические рекомендации
"Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (Covid-19). Версия 8.1"
(утв. Министерством здравоохранения РФ 1 октября 2020 г.)
https://base.garant.ru/74710416/#friends
Цитата:
Учитывая высокую патогенность, вирусы SARS-CoV, SARS-CoV-2 и MERS-CoV отнесены ко II группе патогенности.
При комнатной температуре (20-25°С) SARS-CoV-2 способен сохранять жизнеспособность на различных объектах окружающей среды в высушенном виде до 3 суток, в жидкой среде - до 7 суток. Вирус остается стабильным в широком диапазоне значений рН (до 6 дней при значении рН от 5 до 9 и до 2 дней при рН4 и рН11). При температуре +4°С стабильность вируса сохраняется более 14 дней. При нагревании до 37°С полная инактивация вируса происходит в течение 1 дня, при 56°С - в течение 45 минут, при 70°С - в течение 5 минут. Вирус чувствителен к ультрафиолетовому облучению и действию различных дезинфицирующих средств в рабочей концентрации.
|
https://rosatom.ru/upload/iblock/045...bbcbdc82e1.pdf
|
|
|
05.11.2020, 17:11
|
|
Форумчанин
|
Ну неужели любой вопрос нужно переводить на Бога?
Ну Бог наделил разумом наверно не для того, чтобы при возникновении любой проблемы человек мог отмахнуться - дескать, это к Богу.
Понятно в пределе, что желательно жить в гармонии прежде всего с Богом.
Этот ответ - ни о чём в данном конкретном случае. Т.к. статистическое большинство не только не живёт с ним в гармонии, но, судя по всему, и не собирается.
Биосфера регулируется достаточно простенькими законами. Ноосфера этими законами не регулируется и потому ссылка на птичек, червачков и прочих животин - не корректна.
Мы имеем дело с разумом (с разумом? надеюсь не будем переводить социум в разряд животных без свободы воли?), а значит решать задачу не Богу, а Разуму. Бог уже решил проблемы Земли - дал человеку Разум.
Нет желания следовать ему... Ну не знаю, что там Бог придумает и надолго ли хватит его терпения.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.
|