Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2020, 12:52   #41
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Волк не упивается своей возможностью жрать зайца...
А вы не переводите на четвероногих, волку волково Давайте-ка поговорим о двуногих... да, даже не просто хищниках, а каннибалах

И нефиг манипуляторам сюда Гастелло с Матросовым приплетать. Гастелло с Матросовым защищали свою территорию от нашествия каннибалов

При советской власти была попытка разрушить принцип пищевой пирамиды, и создать... тут пусть кто-нить "философски-одарённый" подкорректирует - что-то ближе к кругу (противу пырамыды)

А вот та борьба братков Леви и Газпрома, о которой по ссылке - чисто "пирамидальные" войны.

Бредень небезразличен к науке?? Тогда пусть почитает
Какие изменения генома сделали человека человеком

«…волки, зайцы могут жить в своём изначально естестве, человек же, имеющий разум, подчиняясь своим животным инстинктам, становится самым ужасным зверем, вредным особенно для себе подобных». /Л.Н. Толстой. «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении»/

Последний раз редактировалось uaua; 21.10.2020 в 13:12
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 14:53   #42
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Однако вы находите во всех случаях единственного врага - садовника.
У вас мания величия.

Цитата:
Он ведь один только посты там размещает. Майя то в тему писала.
Если разуете глазки, то заметите, что в офтоп перенесены сообщения всех участников.
Включая Sirina.

"Если у тебя есть фонтан - заткни его!"
К.Прутков
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 20:21   #43
inin
Форумчанин

как Сирин обижает садовника...

Скрытый текст:

//
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 20:55   #44
садовник
Форумчанин

Ага, геном из шимпанзе сделал человека.

Я то полагал, что человеками требуется становится, а оказывается достаточно геном подкрутить.

Продолжение унисоновских теорий от "сторонников КОБ".

зы: Да, Инин, злобно обижает.

зызы: Кстати, а с какой стати вы решили, что шимпанзе - это предок человека? Ну или вообще обезьяна?

Последний раз редактировалось садовник; 21.10.2020 в 21:09
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 21:46   #45
inin
Форумчанин

А какая разница, была обезьяна или нет? Неужели от этого ваша феноменологическая картина мира страдает?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2020, 22:32   #46
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А какая разница, была обезьяна или нет? Неужели от этого ваша феноменологическая картина мира страдает?
Проблема не в обезьяне. Проблема в безоговорочной вере в явно недостаточно доказанные теории.

Я конечно не очень разбираюсь в биологии и генетике (пусть большая часть форумчан злобствует и добавляет, что я вообще ни в чём не разбираюсь - бога ради, я же не спорю), но скажем, насколько я знаю, наш геном и геном свиньи не сильно отличаются.
Так может на этом основании считать происхождение человека от свиньи?

зы: Собственное мнение я не скрываю. Биологическая основа - это биологическая основа. Но не она создала человека, точнее это только один фактор, второй - социология. Неизвестно который из них более существенное влияние оказал на становление человека. Гадать на кофейной гуще я не привык. Существенно важен ли генотип или нет - не могу даже предположить, а вот социум однозначно важен - без него никакого формирования человеческого интеллекта не происходило бы.

Последний раз редактировалось садовник; 21.10.2020 в 22:43
Старый 22.10.2020, 12:25   #47
бредень
Местный

Цитата:
Там нет того бреда, который вы приписываете теории ... никаких приоритетов ... сначала захватить власть - потом стать человеками
садовник, Вы Сирин-у пеняете на передёргивание, а сами туда-же... я писал ровно наоборот: сначала человеками - потом управленцами.
Цитата:
Вы убедились, что КОБ и "сторонники КОБ" - две большие разницы?
Это верно для любой теории и в некоторых даже отражено.
Кто-то здесь мешает восхищаться теорией КОБ?
Вам непременно поуправлять потенциальными управленцами свербит, и благодарность от них ждёте?
Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
А вы не переводите на четвероногих, волку волково Давайте-ка поговорим о двуногих... каннибалах
Давайте-ка, себе указуйте кому и что давать, а прежде, чем на "олимпы" всякие лезть, со своим опосредованным "каннибализмом" разберитесь.
Цитата:
Бредень небезразличен к науке?
Та Ви шо?!
Цитата:
Почитал. И?
Разницу между програмной и аппаратной частью разумеете?

Зы: Вот так бывший мнс десятилетие "мывший пробирки" в НИИ, добившись на этом поприще карьерного роста и приходит к собственой важности. А если ещё и в тандеме с Самим!! - А.И. Агаофновым, то ваще ... слегка приправить Теорией(с большой буквы) КОБ и амба - готовый Управленец(с большой буквы) созрел.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 13:54   #48
садовник
Форумчанин

Ничего я не передергиваю. Нет там в ДОТУ - ни того, ни другого.
Это теория, а не программа преобразования. У вас претензия к теории, как к программному документу партии - что за чем достигать.
Старый 22.10.2020, 15:10   #49
uaua
Местный

Бредню, к дополнительному прочтению, о "филосОфах" и их "борьбе за умы"-как отражении-борьбы-за-пищевые-ресурсы (в продолжение разговора о двуногих
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2020, 16:10   #50
бредень
Местный

Цитата:
Ничего я не передергиваю. Нет там в ДОТУ - ни того, ни другого.
Это теория, а не программа преобразования. У вас претензия к теории, как к программному документу партии - что за чем достигать.
Мы КОБ, а не ДОТУ обсуждаем, а она вполне себе программа в управляемом АК ВП развитии, реализуемая сторонниками всего хорошего против всего плохого. А передёргиваете Вы мои слова.

ДОТУ - Она - канеш классная теория, но любая неграмотная муха и до Её появления от полотенца шутя уворачивалась, собстна и сторонники КОБ Ею(ДОТУ) на практике не заморачивались.

Цитата:
- "Туда дуй, оттуда ...".
При таком подходе с товарками своими играйтесь, если позволють.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.