Как же мне нравятся сторонники КОБ, которые наизнанку выворачиваются в оправдании толпо-"элитаризма"!!!
Ну и такое они ему оправдание придумают, и другое!
Лишь бы не анализировать реальную действительность, а не свои о ней фантазии!!!
Цитата:
Сообщение от казак
А что истерить то ?
|
Это главный аргумент кобовцев-охранителей!
Всё, что не совпадает с их правильным мнением - это или истерика, или бред, или провокация-пошёл-вон-из-КОБ!!!
Цитата:
Сообщение от казак
Если немного порассуждать на тему пожизненных сенаторов..
|
...Для того, чтобы не анализировать неоспоримые факты, а разбирать свои фантазии о предполагаемых обстоятельствах...
Цитата:
На мой взгляд это институт
|
да всё отлично, казак!
Мне очень нравится ваш "взгляд"!
Одна беда - это ваши голые фантазии, НЕ ОСНОВАННЫЕ НИ НА ЧЁМ, КРОМЕ ВАШИХ ХОТЕЛОК.
ЭТО НЕ ФАКТЫ.
Подобных фантазий я сейчас могу придумать сотню. Или две.
Давайте их поразбираем?
Зачем нам обсуждать то, что "пожизненные патриции" - это В ГОЛОМ ЧИСТОМ ВИДЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ ТОЛПО-"ЭЛИТАРИЗМ", причём средневекового толка.
Цитата:
"безопасного" выхода президента и его единомышленников в отставку
|
Вы уверены, что "единомышленников" у президента ровно семь? А почему не сто семь?
Вы эту цифру из пальца высосали?
Да плевать я хотел что на "безопасность президента" после отставки, что "его единомышленников". Посмотрите, друзья мои манные, на часы Пескова за 80 тыс. евроо - вы реально считаете, что нам с вами нужно беспокоиться о его пенсии?
А о своих семьях вы позаботиться не хотите?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ИТОГОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОТОРОГО ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА СТАЛО ТО, ЧТО В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ СИСТЕМА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПРАВОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА НУЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ КАКИМ-ЛИБО ОСОБЫМ ОБРАЗОМ, НЕ ТАК, КАК ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН?!
Они нам всегда говорят - идите в суды, там разберутся и по справедливости решат!
Почему бы и "бывшим" не обеспечивать свою безопасность таким же образом?
Это же те судьи, которых НАЗНАЧАЛ ОН ЛИЧНО. Они разберутся!
С нами же со всеми как-то разбираются!
Цитата:
Может кто нибудь иначе как то объяснить значение этих поправок? В Совете Федерации 187 сенаторов и как могут повлиять на курс страны фракция в 30 пожизненных из их числа ?
|
Знаете, в чём беда концептуалов-охранителей?
В том, что они овцы!
Я сегодня спросил у одного "защитника поправок" - чувак, а ты поправки-то, за которые призываешь голосовать, читал?
Угадайте, что он ответил?
Но он - "за"!
Казак, пойдите, почитайте поправки, которые тут с пеной у рта защищаете, и с удивлением узнайте, сколько кого и куда назначают.
Почему мне становится стыдно?..
КОБовцы...