Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2020, 17:09   #41
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я здесь представляю себя ...
понятно, то есть об истинных намерениях инквизиции, РПЦ и "тех, кто на кол" имеете весьма смутное представление, навроде "дождевой воды и поедания кошек" )))

второй вывод - вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сторонников КОБ, а значит, имеете какой-то иной, в смысле "свой" мировоззренческий стандарт, отличный от |мировоззренческого стандарта КОБ. )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 17:18   #42
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
понятно, то есть об истинных намерениях инквизиции, РПЦ и "тех, кто на кол" имеете весьма смутное представление, навроде "дождевой воды и поедания кошек" )))
как любит говорить Сирин - это вы из какой ноздри наковыряли ???

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
второй вывод - вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сторонников КОБ, а значит, имеете какой-то иной, в смысле "свой" мировоззренческий стандарт, отличный от |мировоззренческого стандарта КОБ. )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 18:10   #43
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение

это вы сами выковыряли из своих ноздрей - из обеих - и выложили напоказ. А я ничего не делал ))))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2020, 22:14   #44
Sirin
Команда сайта

Шамана Габышева по распоряжению Роспотребнадзора предписали сдать тесты на коронавирус. Он отказался.
Его повязали спецназом и отвезли для сдачи теста... в психиатрическую лечебницу!
Продержав в заключении в течение двух недель, ковидлы не выявили. Он потребовал его отпустить. После чего в тот же день врачебная комиссия составила заключение о его типа-невменяемости, обратилась в суд и немедленно получила разрешение на принудительное помещение в психушку.

Со слов его адвоката сейчас он получает специальные препараты, угнетающие психику.

Кто там говорил об ужасах принудительной психиатрии в СССР?..

[ame]http://youtu.be/UJd2vkjovGo[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 11:12   #45
Sirin
Команда сайта

Прости, Вова!
Просто ты не разъяснил, как отвечать на вопросы детей и внуков "А правда, что вы сами проголосовали за введение пожизненных сенаторов в то время, когда на нас всех впервые надели намордники, тогда ещё не собачьи?"
Изображения
Тип файла: png 2020-06-29_11-02-09.png (65.3 Кб, 28 просмотров)
Старый 29.06.2020, 22:09   #46
казак
Местный

Цитата:
Просто ты не разъяснил, как отвечать на вопросы детей и внуков "А правда, что вы сами проголосовали за введение пожизненных сенаторов в то время, когда на нас всех впервые надели намордники, тогда ещё не собачьи?"
А что истерить то ? Если немного порассуждать на тему пожизненных сенаторов.. На мой взгляд это институт "безопасного" выхода президента и его единомышленников в отставку . Что бы не было иллюзий у политических оппонентов преследовать юридически после выхода в отставку ..Опять же остаётся маленькая возможность продолжиться в политике и как то влиять на дальнейшие события в стране.. Может кто нибудь иначе как то объяснить значение этих поправок? В Совете Федерации 187 сенаторов и как могут повлиять на курс страны фракция в 30 пожизненных из их числа ? Если же к этим пожизненным возникают вопросы на высоком уровне и юридически их не решить , тогда решает "маузер" , но нам то какая разница ? Сенаторы сейчас обладают юридической неприкосновенностью но разобраться можно с каждым..Арашуков в пример .
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2020, 23:19   #47
Sirin
Команда сайта

Как же мне нравятся сторонники КОБ, которые наизнанку выворачиваются в оправдании толпо-"элитаризма"!!!

Ну и такое они ему оправдание придумают, и другое!

Лишь бы не анализировать реальную действительность, а не свои о ней фантазии!!!

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
А что истерить то ?
Это главный аргумент кобовцев-охранителей!
Всё, что не совпадает с их правильным мнением - это или истерика, или бред, или провокация-пошёл-вон-из-КОБ!!!

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Если немного порассуждать на тему пожизненных сенаторов..
...Для того, чтобы не анализировать неоспоримые факты, а разбирать свои фантазии о предполагаемых обстоятельствах...

Цитата:
На мой взгляд это институт
да всё отлично, казак!
Мне очень нравится ваш "взгляд"!
Одна беда - это ваши голые фантазии, НЕ ОСНОВАННЫЕ НИ НА ЧЁМ, КРОМЕ ВАШИХ ХОТЕЛОК.
ЭТО НЕ ФАКТЫ.
Подобных фантазий я сейчас могу придумать сотню. Или две.
Давайте их поразбираем?

Зачем нам обсуждать то, что "пожизненные патриции" - это В ГОЛОМ ЧИСТОМ ВИДЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ ТОЛПО-"ЭЛИТАРИЗМ", причём средневекового толка.

Цитата:
"безопасного" выхода президента и его единомышленников в отставку
Вы уверены, что "единомышленников" у президента ровно семь? А почему не сто семь?
Вы эту цифру из пальца высосали?
Да плевать я хотел что на "безопасность президента" после отставки, что "его единомышленников". Посмотрите, друзья мои манные, на часы Пескова за 80 тыс. евроо - вы реально считаете, что нам с вами нужно беспокоиться о его пенсии?
А о своих семьях вы позаботиться не хотите?

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ИТОГОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОТОРОГО ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА СТАЛО ТО, ЧТО В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ СИСТЕМА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПРАВОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА НУЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ КАКИМ-ЛИБО ОСОБЫМ ОБРАЗОМ, НЕ ТАК, КАК ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН?!

Они нам всегда говорят - идите в суды, там разберутся и по справедливости решат!
Почему бы и "бывшим" не обеспечивать свою безопасность таким же образом?
Это же те судьи, которых НАЗНАЧАЛ ОН ЛИЧНО. Они разберутся!

С нами же со всеми как-то разбираются!

Цитата:
Может кто нибудь иначе как то объяснить значение этих поправок? В Совете Федерации 187 сенаторов и как могут повлиять на курс страны фракция в 30 пожизненных из их числа ?
Знаете, в чём беда концептуалов-охранителей?

В том, что они овцы!

Я сегодня спросил у одного "защитника поправок" - чувак, а ты поправки-то, за которые призываешь голосовать, читал?
Угадайте, что он ответил?

Но он - "за"!

Казак, пойдите, почитайте поправки, которые тут с пеной у рта защищаете, и с удивлением узнайте, сколько кого и куда назначают.

Почему мне становится стыдно?..
КОБовцы...
Старый 30.06.2020, 00:42   #48
Sirin
Команда сайта

Это всё, что нужно знать о КОБовцах-охранителях:

Изображения
Тип файла: png 2020-06-29_21-13-22.png (64.5 Кб, 20 просмотров)
Старый 30.06.2020, 06:45   #49
AMX
Местный

Зачем вообще КОБ, все эти работы и вся возня с ними, если всё сводится к митингам за всё хорошее и "Путин надоел" со всеми вытекающими "Путин не обеспечивает моих гражданских прав"?

Можно было сразу идти в паблик Навального и не тратить время на КОБ, деятельность там таже самая, но быстрее.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2020, 07:11   #50
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Почему мне становится стыдно?..
Вам становится СТРАШНО.

И это показатель.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.