04.06.2020, 13:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
типичный ВИЗГ типичнейшего КОНФОРМИСТА, который готов мириться с ЛЮБЫМИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ власть предержащих.
|
оп ... как так ... лютый КОБовец съехал на личности ))))
я понимаю, что пить дождевую воду, жрать крыс и дохнуть от дизентерии не хочется ... а в прекрасное далеко хочется ...
но друг мой ... если нет ума ... в прекрасное далеко пойдем через кровь, крыс и дизентерию ... по другому никак ...
ну и белогвардейские попики ... покажут вам такое светлое будущее ... что мало не покажется ... "апологетические центры" с помещением для лоботомии ... это будет круто ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60
я-то как раз НЕ боролся "с привилегиями партаппаратчиков", потому что ОСОЗНАВАЛ и ПОНИМАЛ
|
да ... сейчас все так говорят ... потому как стыдно признаться, что своими руками все разрушили ...
|
|
|
04.06.2020, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
оп ... как так ... лютый КОБовец съехал на личности ))))
я понимаю, что пить дождевую воду, жрать крыс и дохнуть от дизентерии не хочется ... а в прекрасное далеко хочется ...
но друг мой ... если нет ума ... в прекрасное далеко пойдем через кровь, крыс и дизентерию ... по другому никак ...
ну и белогвардейские попики ... покажут вам такое светлое будущее ... что мало не покажется ... "апологетические центры" с помещением для лоботомии ... это будет круто ...
Добавлено через 4 минуты
да ... сейчас все так говорят ... потому как стыдно признаться, что своими роп ... как так ... лютый КОБовец съехал на личности ))))
Добавлено через 4 минуты
уками все разрушили ...
|
фашистик Ромочка продолжает свой НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ пердеж в том числе и касаемый моей личности. Фашистику Ромочке почему-то удобно ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ с ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ РАЗВАЛА СССР, в том числе и с бывшего члена кпссТМ Владим Владимыча и других таких же бывших членов из его окружения, на других. Ну такая у Ромочки сучность - фашистская, лакейская. У вас возражения против определения "фашизма" от ВП СССР? Можно на ваше определение полюбоваться?
И по-прежнему, ждем от Ромочки скана распоряжения от Вседержителя с подписью и печатью, в котором человечеству предписан ЗАПРЕТ на реализацию положений Концепции Общественной Безопасности здесь и сейчас, и содержится указание "потерпеть". Или вы, Ромочка, атеист, и НЕ ВЕРИТЕ Богу, в лучшем случае считаете его САДИСТОМ, способным ввергнуть СТРЕМЯЩИХСЯ В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ во все те ужасы, которые вы тут расписали???
ЗЫ так я оказался прав? на основе животно-инстинктивного поведения - это как раз про вас, Ромочка))) Вон, сколько ЖИВОТНЫХ фобий вывалили зараз )))))))
Последний раз редактировалось sergign60; 04.06.2020 в 13:53
|
|
|
04.06.2020, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
фашистик Ромочка продолжает свой НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ пердеж в том числе и касаемый моей личности.
|
Сергей ... вы опять занимаете позицию в шаге от бана ))))
Если я начну некую эскалацию диалога ... будет как в той поговорке - "Никогда такого не было ... и вот опять" )))
Я не заинтересован в ваших хронических банах ... хотя вы повинны в них сами ... из-за своего не умения контролировать эмоции ...
Хорошо ... давайте вопрос поставим так - какие кланы за прошедшие 20 лет подготовили дееспособных управленцев ... и какой образ будущего у этих кланов ... будут ли эти дееспособные управленцы строить вожделенное вами кобовское общество ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergign60
способным ввергнуть СТРЕМЯЩИХСЯ В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ во все те ужасы, которые вы тут расписали
|
Бог остановил ... гребанных нацистов с факелами и огнеметами в Хатыни ???
там дети были ... на минуточку
Давайте не будем делать из Бога ... Деда Мороза и козла отпущения в одном флаконе ...
|
|
|
04.06.2020, 14:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Сергей ... вы опять занимаете позицию в шаге от бана ))))
Если я начну некую эскалацию диалога ... будет как в той поговорке - "Никогда такого не было ... и вот опять" )))
Я не заинтересован в ваших хронических банах ... хотя вы повинны в них сами ... из-за своего не умения контролировать эмоции ...
Хорошо ... давайте вопрос поставим так - какие кланы за прошедшие 20 лет подготовили дееспособных управленцев ... и какой образ будущего у этих кланов ... будут ли эти дееспособные управленцы строить вожделенное вами кобовское общество ?
Добавлено через 3 минуты
Бог остановил ... гребанных нацистов с факелами и огнеметами в Хатыни ???
там дети были ... на минуточку
Давайте не будем делать из Бога ... Деда Мороза и козла отпущения в одном флаконе ...
|
Вы согласны с определением "фашизма", данным ВП СССР? Да или нет? Или имеете сказать что-то свое по этому поводу?
Остается выяснить, вы атеист, Ромочка? Вы Богу не верите? Не верите в то, что Вседержитель п оддержит людей в их стремлении к ПРАВЕДНОЙ жизни, а наборот, обрушит на них все перечисленные вами несчастья, ну потому что, согласно вашим воззрениям, Всевышний либо САДИСТ, либо БЕЗРАЗЛИЧЕН?
И еще, где скан с ЗАПРЕТОМ от Всевышнего на реализацию положений Концепции Общественной Безопасности здесь и сейчас? Не стесняйтесь, Ромочка, предъявите его.
|
|
|
04.06.2020, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Вы согласны ..........
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Не верите в то, что Вседержитель поддержит людей в их стремлении к ПРАВЕДНОЙ жизни, а наборот, обрушит на них все перечисленные вами несчастья, ну потому что, согласно вашим воззрениям, Всевышний либо САДИСТ, либо БЕЗРАЗЛИЧЕН?
|
т.е. это Бог обрушил гребаных нацистских карателей на беззащитное население оккупированных районов СССР ?
Скажите, Сергей ... сколько миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву ?
|
|
|
04.06.2020, 15:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Скажите, Сергей ... сколько миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву ?
|
Скажите, Ромочка, сколько миллионов наших соотечетственников УЖЕ ПРИНЕСЕНО в жертву, начиная с 1992 года? И скольке ЕЩЕ миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву поддерживаемому вами политическому режиму?
Для справки - убыль населения РФ в прошлом году составила более 316 тысяч. В этом году, и это уже очевидно, будет еще больше.
|
|
|
04.06.2020, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Скажите, Ромочка, сколько миллионов наших соотечетственников УЖЕ ПРИНЕСЕНО в жертву, начиная с 1991 года? И скольке ЕЩЕ миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву поддерживаемому вами политическому режиму?
Для справки - убыль населения РФ в прошлом году составила более 316 тысяч. В этом году, и это уже очевидно, будет еще больше.
|
в условиях вялотекущей тягомотины у людей есть выбор ....
в условия кровавой бани выбора уже не будет ...
|
|
|
04.06.2020, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
в условиях вялотекущей тягомотины у людей есть выбор ....
в условия кровавой бани выбора уже не будет ...
|
Ромочка, у вас единственный выбор "в условиях вялотекущей тягомотины" - все та же самая "вялотекущая тягомотина". Только кто вам сказал, что эта "вялотекущая тягомотина" будет ТАК ЖЕ продолжаться, как до сих пор?
Намордник на вашей фашистской морде еще ни в чем не убеждает?
Так СКОЛЬКО УЖЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ принесено В ЖЕРТВУ такими фашистиками, как вы, в угоду "вялотекущей тягомотины"? И СКОЛЬКО ЕЩЕ вы готовы ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ? Что же вы так застеснялись? Говорите прямо, как есть.
|
|
|
04.06.2020, 15:28
|
|
Форумчанин
|
не успели ответить ... ну и ладно ...
вот это вопрос давайте обсудим
Цитата:
|
|
|
|
04.06.2020, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не успели ответить ... ну и ладно ...
вот это вопрос давайте обсудим
|
я жду ответа на свой вопрос, не виляйте своим фашистским филеем.
Так СКОЛЬКО УЖЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ принесено В ЖЕРТВУ такими фашистиками, как вы, в угоду "вялотекущей тягомотины", начиная с 1992 года? И СКОЛЬКО ЕЩЕ вы готовы ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ? Что же вы так застеснялись? Говорите прямо, как есть.
Кстати, еще один приветик от нынешней "вялотекущей тягомотины" - "Эксперты заявляют: часть «кризисного», «коронавирусного» уклада жизни обязательно в каком‑то виде, более мягком, оправданном, будет перенесена в будущую повседневность. Просто потому, что это оказалось более удобным в современных реалиях." Ну а фашиствующие ромочки по-прежнему будут БОЛТАТЬ о "наличии выбора".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.
|