Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 13:30   #41
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
типичный ВИЗГ типичнейшего КОНФОРМИСТА, который готов мириться с ЛЮБЫМИ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ власть предержащих.
оп ... как так ... лютый КОБовец съехал на личности ))))
я понимаю, что пить дождевую воду, жрать крыс и дохнуть от дизентерии не хочется ... а в прекрасное далеко хочется ...
но друг мой ... если нет ума ... в прекрасное далеко пойдем через кровь, крыс и дизентерию ... по другому никак ...
ну и белогвардейские попики ... покажут вам такое светлое будущее ... что мало не покажется ... "апологетические центры" с помещением для лоботомии ... это будет круто ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я-то как раз НЕ боролся "с привилегиями партаппаратчиков", потому что ОСОЗНАВАЛ и ПОНИМАЛ
да ... сейчас все так говорят ... потому как стыдно признаться, что своими руками все разрушили ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 13:40   #42
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
оп ... как так ... лютый КОБовец съехал на личности ))))
я понимаю, что пить дождевую воду, жрать крыс и дохнуть от дизентерии не хочется ... а в прекрасное далеко хочется ...
но друг мой ... если нет ума ... в прекрасное далеко пойдем через кровь, крыс и дизентерию ... по другому никак ...
ну и белогвардейские попики ... покажут вам такое светлое будущее ... что мало не покажется ... "апологетические центры" с помещением для лоботомии ... это будет круто ...

Добавлено через 4 минуты

да ... сейчас все так говорят ... потому как стыдно признаться, что своими роп ... как так ... лютый КОБовец съехал на личности ))))

Добавлено через 4 минуты
уками все разрушили ...
фашистик Ромочка продолжает свой НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ пердеж в том числе и касаемый моей личности. Фашистику Ромочке почему-то удобно ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ с ИСТИННЫХ ВИНОВНИКОВ РАЗВАЛА СССР, в том числе и с бывшего члена кпссТМ Владим Владимыча и других таких же бывших членов из его окружения, на других. Ну такая у Ромочки сучность - фашистская, лакейская. У вас возражения против определения "фашизма" от ВП СССР? Можно на ваше определение полюбоваться?

И по-прежнему, ждем от Ромочки скана распоряжения от Вседержителя с подписью и печатью, в котором человечеству предписан ЗАПРЕТ на реализацию положений Концепции Общественной Безопасности здесь и сейчас, и содержится указание "потерпеть". Или вы, Ромочка, атеист, и НЕ ВЕРИТЕ Богу, в лучшем случае считаете его САДИСТОМ, способным ввергнуть СТРЕМЯЩИХСЯ В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ во все те ужасы, которые вы тут расписали???

ЗЫ так я оказался прав? на основе животно-инстинктивного поведения - это как раз про вас, Ромочка))) Вон, сколько ЖИВОТНЫХ фобий вывалили зараз )))))))

Последний раз редактировалось sergign60; 04.06.2020 в 13:53
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 14:03   #43
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
фашистик Ромочка продолжает свой НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ пердеж в том числе и касаемый моей личности.
Сергей ... вы опять занимаете позицию в шаге от бана ))))
Если я начну некую эскалацию диалога ... будет как в той поговорке - "Никогда такого не было ... и вот опять" )))
Я не заинтересован в ваших хронических банах ... хотя вы повинны в них сами ... из-за своего не умения контролировать эмоции ...

Хорошо ... давайте вопрос поставим так - какие кланы за прошедшие 20 лет подготовили дееспособных управленцев ... и какой образ будущего у этих кланов ... будут ли эти дееспособные управленцы строить вожделенное вами кобовское общество ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
способным ввергнуть СТРЕМЯЩИХСЯ В ЧЕЛОВЕЧНОСТИ во все те ужасы, которые вы тут расписали
Бог остановил ... гребанных нацистов с факелами и огнеметами в Хатыни ???
там дети были ... на минуточку
Давайте не будем делать из Бога ... Деда Мороза и козла отпущения в одном флаконе ...
Старый 04.06.2020, 14:57   #44
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сергей ... вы опять занимаете позицию в шаге от бана ))))
Если я начну некую эскалацию диалога ... будет как в той поговорке - "Никогда такого не было ... и вот опять" )))
Я не заинтересован в ваших хронических банах ... хотя вы повинны в них сами ... из-за своего не умения контролировать эмоции ...

Хорошо ... давайте вопрос поставим так - какие кланы за прошедшие 20 лет подготовили дееспособных управленцев ... и какой образ будущего у этих кланов ... будут ли эти дееспособные управленцы строить вожделенное вами кобовское общество ?

Добавлено через 3 минуты

Бог остановил ... гребанных нацистов с факелами и огнеметами в Хатыни ???
там дети были ... на минуточку
Давайте не будем делать из Бога ... Деда Мороза и козла отпущения в одном флаконе ...
Вы согласны с определением "фашизма", данным ВП СССР? Да или нет? Или имеете сказать что-то свое по этому поводу?

Остается выяснить, вы атеист, Ромочка? Вы Богу не верите? Не верите в то, что Вседержитель поддержит людей в их стремлении к ПРАВЕДНОЙ жизни, а наборот, обрушит на них все перечисленные вами несчастья, ну потому что, согласно вашим воззрениям, Всевышний либо САДИСТ, либо БЕЗРАЗЛИЧЕН?

И еще, где скан с ЗАПРЕТОМ от Всевышнего на реализацию положений Концепции Общественной Безопасности здесь и сейчас? Не стесняйтесь, Ромочка, предъявите его.
Старый 04.06.2020, 15:16   #45
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Вы согласны ..........
Цитата:
Не верите в то, что Вседержитель поддержит людей в их стремлении к ПРАВЕДНОЙ жизни, а наборот, обрушит на них все перечисленные вами несчастья, ну потому что, согласно вашим воззрениям, Всевышний либо САДИСТ, либо БЕЗРАЗЛИЧЕН?
т.е. это Бог обрушил гребаных нацистских карателей на беззащитное население оккупированных районов СССР ?

Скажите, Сергей ... сколько миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву ?
Старый 04.06.2020, 15:19   #46
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Скажите, Сергей ... сколько миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву ?
Скажите, Ромочка, сколько миллионов наших соотечетственников УЖЕ ПРИНЕСЕНО в жертву, начиная с 1992 года? И скольке ЕЩЕ миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву поддерживаемому вами политическому режиму?

Для справки - убыль населения РФ в прошлом году составила более 316 тысяч. В этом году, и это уже очевидно, будет еще больше.
Старый 04.06.2020, 15:24   #47
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Скажите, Ромочка, сколько миллионов наших соотечетственников УЖЕ ПРИНЕСЕНО в жертву, начиная с 1991 года? И скольке ЕЩЕ миллионов наших соотечественников вы готовы принести в жертву поддерживаемому вами политическому режиму?

Для справки - убыль населения РФ в прошлом году составила более 316 тысяч. В этом году, и это уже очевидно, будет еще больше.
в условиях вялотекущей тягомотины у людей есть выбор ....
в условия кровавой бани выбора уже не будет ...
Старый 04.06.2020, 15:24   #48
sergign60
Форумчанин

Цитата:

в условиях вялотекущей тягомотины у людей есть выбор ....
в условия кровавой бани выбора уже не будет ...
Ромочка, у вас единственный выбор "в условиях вялотекущей тягомотины" - все та же самая "вялотекущая тягомотина". Только кто вам сказал, что эта "вялотекущая тягомотина" будет ТАК ЖЕ продолжаться, как до сих пор?

Намордник на вашей фашистской морде еще ни в чем не убеждает?

Так СКОЛЬКО УЖЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ принесено В ЖЕРТВУ такими фашистиками, как вы, в угоду "вялотекущей тягомотины"? И СКОЛЬКО ЕЩЕ вы готовы ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ? Что же вы так застеснялись? Говорите прямо, как есть.
Старый 04.06.2020, 15:28   #49
ЛРС
Форумчанин

не успели ответить ... ну и ладно ...
вот это вопрос давайте обсудим
Цитата:
Старый 04.06.2020, 15:35   #50
sergign60
Форумчанин

Цитата:
не успели ответить ... ну и ладно ...
вот это вопрос давайте обсудим
я жду ответа на свой вопрос, не виляйте своим фашистским филеем.

Так СКОЛЬКО УЖЕ НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ принесено В ЖЕРТВУ такими фашистиками, как вы, в угоду "вялотекущей тягомотины", начиная с 1992 года? И СКОЛЬКО ЕЩЕ вы готовы ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ? Что же вы так застеснялись? Говорите прямо, как есть.

Кстати, еще один приветик от нынешней "вялотекущей тягомотины" - "Эксперты заявляют: часть «кризисного», «коронавирусного» уклада жизни обязательно в каком‑то виде, более мягком, оправданном, будет перенесена в будущую повседневность. Просто потому, что это оказалось более удобным в современных реалиях." Ну а фашиствующие ромочки по-прежнему будут БОЛТАТЬ о "наличии выбора".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.