Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2020, 14:29   #41
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А с какого, примерно, года К.П.Петров стал пропагандировать другую КОБ, не зазнобинскую?
Для ответа на этот вопрос нужно понять, что вы подразумеваете под "Зазнобинской КОБ", и чем она отличается от просто "КОБ".

И мы опять уходим во флуд...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 14:44   #42
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А с какого, примерно, года К.П.Петров стал пропагандировать другую КОБ, не зазнобинскую?
А в каком году появилась аналитическая записка ВП СССР "Об опасных тенденциях в деятельности КПЕ..." ?

Как раз во временном промежутке между "Об имитационно-провокационной деятельности", которая по сути является рекомендацией-предупреждением о том, каким образом нужно строить подлинно КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ партию, но Петров КП этой записке НЕ ВНЯЛ, и начал строить ее по толпо-элитарным лекалам, и упомянутой выше записки.

А толпо-элитарные лекала у нас ЧТО? А вот это самое ОНО и есть:

Для любой политической партии требуется массовка. Это аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ЛИДЕРА. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ДЕНЬГИ. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность.

Ну почему же во "флуд", Сирин? Эти две записки нужно раз за разом вспоминать и перечитывать. Особенно в (Ц)вете деятельности Пякина и его массовки. Удивительно, что он до сих пор не исключил их из перечня "рекомендуемых".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 15:19   #43
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Эти две записки нужно раз за разом вспоминать и перечитывать. Особенно в (Ц)вете деятельности Пякина и его массовки. Удивительно, что он до сих пор не исключил их из перечня "рекомендуемых".
Слишком паливно было бы.
Ровно тот же вопрос мы задавали, когда московское отделение выперли из КПЕ.
Ничто не ново...

И, чтобы не забылось, вопрос А.В. Старцеву:

Для ответа на этот вопрос нужно понять, что вы подразумеваете под "Зазнобинской КОБ", и чем она отличается от просто "КОБ".
Старый 03.02.2020, 20:48   #44
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Зазнобинская КОБ - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР, которая выходила после редакции текстов Зазнобиным - и о чём писал сам Зазнобин под лейблом ВП СССР - читайте КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР!

Это я для краткости КОБ называю зазнобинской, чтобы сократить всё остальное. Но могу просто писать - КОБ, подразумевая выше изложенное.
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Работа ВП СССР "Об имитационно-провокационой деятельности" вам в мозги. Когда О-СВОИ-ТЕ, тогда и приходите, а до тех пор разговаривать с вами НЕ О ЧЕМ.
Не о чем - так не о чем.

Мне постоянно сторонники КОБ что-то советуют почитать из оригинальных текстов ВП СССР, а на поверку получается, что эти книги писали какие-то недоумки - как это проявилось по теме дианетики и саентологии, по теме Второй мировой войны и по работе т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР". Получалось, что сторонники КОБ мне советовали почитать и освоить какую-то лажу...
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Петровская КПЕ со временем стала пропагандировать НЕ КОБ, а СВОЙ вариант "КОБ", который от НАСТОЯЩЕЙ КОБ отличался СУЩЕСТВЕННО, и превратился в ее ИМИТАЦИЮ со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Да, это так.

Со временем Петров отошёл от КОБ в оригинальных текстах ВП СССР под редакцией Зазнобина и пропагандировал другое, только похожее на КОБ зазнобина, но это реально была совсем иная КОБ - не от ВП СССР.
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Пякин тоже СЕГОДНЯ, как и Петров и его окружение тогда, порождает ИМИТАЦИЮ КОБ.
Не надо смешивать бред Пякина с деятельностью Петрова.
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Но почему-то Пякин вызывает у вас негодование, а к Петрову вы относитесь с пиететом, НЕПОНЯТНА такая ваша ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ. Гораздо логичней с вашей стороны было бы сейчас столь же рьяно ратовать за Пякина, как вы в свое время ратовали за Петрова.
Потому что я знаю, чем и как занимался Петров в образовательном плане и как смотрел на вопросы образования.

Пякин - пропагандон. Какое отношение имеет Пякин к вопросам образования и к образовательной деятельности?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 21:18   #45
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это я для краткости КОБ называю зазнобинской, чтобы сократить всё остальное. Но могу просто писать - КОБ, подразумевая выше изложенное.
Андрей Викторович, вот реально не хочется язвить... Но вы себя-то слышите?
"Для краткости "КОБ" называю "Зазнобинская КОБ"...
...
...здесь могла бы быть ваша реклама...
...пауза для офигевания окончена.
Цитата:
Да, это так.

Со временем Петров отошёл от КОБ в оригинальных текстах ВП СССР под редакцией Зазнобина и пропагандировал другое, только похожее на КОБ зазнобина, но это реально была совсем иная КОБ - не от ВП СССР.
Браво!
Достойный ответ!
Давайте скажем честно: "иная КОБ", это "не КОБ"...
Так и называйте для краткости.
И для точности.

И знаете, Андрей Викторович, в этом не было бы никакой проблемы, если бы КПП вышел бы и сказал:
"Ребята, я тут подумал-подумал, - а и херня же эта ваша КОБ! Мы пойдём другим путём! Вот есть у нас офигительный парень, Андрей Старцев! Я вот, недоумок, сам ничё анализировать не способен, поэтому я ему заказал аналитику КОБ, чтобы он мне, тупице, растолковал, чё да как там в эой КОБ!
Он же, офигительный парень, нас сейчас и научит, как нам из пластилина вылепить несаентологическую партию и всех до одного заставить улыбаться!
Без разводов!"
Да и не было бы никаких вопросов!
Вольному-воля!
И у вас поводов для личной ненависти к ВМЗ поубавилось бы, а?
Немалая часть людей без сомнения, вошла бы в новую несаентологическую партию и облепили бы там друг друга пластилином от макушки до розовых пяточек.
А тем, кто пожелал бы сделать выбор в пользу КОБ, вы бы не выносили мозг, не воровали бы годы их жизни, и тыщёнки их рубликов...

И московский актив не охреневал бы от кулуарного заявления Петрова на скамейке перед штабом: "Да не работает эта ваша ДОТУ!"

А то ведь на знамёнах КПЕ начертана КОБ, и хомячков, с которых денежки стригли, на курсы АУ зазывал КПП изучать ДОТУ, а не ПИН/ПЛ.
Да и вы, Андрей Викторович, на курсах народ учили разнице между "верой Богу" и "верой в Бога".
Сам слышал, не отрицайте.

А на поверку оказалось, - вы атеист, а у Петрова, с ваших слов, некая "иная КОБ", чем просто КОБ.

НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА,
развода доверившихся вам с КПП граждан?

ЗЫ: Несколько раз мне предлагали безоплатно пройти курс АУ. И каждый раз у меня возникало немотивированное сопротивление. Не мог я к вам с НИ в обработку пойти, и всё.
Вот такие пирожки, Андрей Викторович.
Старый 03.02.2020, 22:28   #46
inin
Форумчанин

Цитата:

А на поверку оказалось, - вы атеист
И без поверки видно. Старцев аутист, и уже потому – атеист.
https://aspergers.ru/node/181

П.С. Промузгу потому на заметку. Не стройте иллюзий, будто аутист-социопат Старцев - это и саентолог.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2020, 23:55   #47
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
И без поверки видно. Старцев аутист, и уже потому – атеист.
https://aspergers.ru/node/181

П.С. Промузгу потому на заметку. Не стройте иллюзий, будто аутист-социопат Старцев - это и саентолог.
Мало того, что Андрюша Старцев саентолог-аутист-атеист-социопат, так ещё марксист
Старый 04.02.2020, 00:08   #48
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

Мало того, что Андрюша Старцев саентолог-аутист-атеист-социопат, так ещё марксист
Это Старцев лишь щёки надувает для важности. Если бы действительно был саентологом, его не смогла бы так смехотворно кинуть Апалькова с учредительством АУ.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 02:02   #49
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Это Старцев лишь щёки надувает для важности. Если бы действительно был саентологом, его не смогла бы так смехотворно кинуть Апалькова с учредительством АУ.
А это его шизофрения проклятая замучила, нелегко быть одновременно и саентологом и марксистов. Тут уж не до апальковой какой-то там, тут самому с собой разобраться бы
Старый 04.02.2020, 14:48   #50
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Андрей Викторович, вот реально не хочется язвить... Но вы себя-то слышите?
"Для краткости "КОБ" называю "Зазнобинская КОБ"...
Браво!
Достойный ответ!
Давайте скажем честно: "иная КОБ", это "не КОБ"...
Так и называйте для краткости.
И для точности.
Если у вас ПЛОХО с пониманием читаемого текста - так вы бы не стеснялись, больше бы спрашивали - не позорились бы так, как сторонник КОБ.

Даже Зазнобин утверждал, что запретить КОБ невозможно, потому что КОБ - это идея о справедливом жизнеустройстве общества. КОБ - это ИДЕЯ. А вот ВЫРАЖЕНИЯ этой ИДЕИ КОБ, как справедливого жизнеустройства общества, могут быть сколь угодно разноплановыми - и одно из них - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР (под редакцией Зазнобина).

Поэтому, просто "КОБ" - это идея справедливого жизнеустройства общества.

А занобинская КОБ - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР (под редакцией Зазнобина).

А есть ещё выражение КОБ, как идеи справедливого жизнеустройства общества, от К.П.Петрова, которая разнится от зазнобинской КОБ, как той же самой идеи, но выраженной в КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР (под редакцией Зазнобина).

А у Пякина тоже получается своя КОБ, как выражение идеи справедливого жизнеустройства общества - которая различается и с КОБ К.П.Петрова, и с КОБ зазнобина.

Не позорьтесь больше...
Цитата:
И знаете, Андрей Викторович, в этом не было бы никакой проблемы, если бы КПП вышел бы и сказал:
"Ребята, я тут подумал-подумал, - а и херня же эта ваша КОБ! Мы пойдём другим путём! Вот есть у нас офигительный парень, Андрей Старцев! Я вот, недоумок, сам ничё анализировать не способен, поэтому я ему заказал аналитику КОБ, чтобы он мне, тупице, растолковал, чё да как там в эой КОБ!
Он же, офигительный парень, нас сейчас и научит, как нам из пластилина вылепить несаентологическую партию и всех до одного заставить улыбаться!
Без разводов!"
Да и не было бы никаких вопросов!
Вольному-воля!
И у вас поводов для личной ненависти к ВМЗ поубавилось бы, а?
Немалая часть людей без сомнения, вошла бы в новую несаентологическую партию и облепили бы там друг друга пластилином от макушки до розовых пяточек.
А тем, кто пожелал бы сделать выбор в пользу КОБ, вы бы не выносили мозг, не воровали бы годы их жизни, и тыщёнки их рубликов...
Именно так и ДОЛЖЕН был сделать К.П.Петров?

А зачем?

Он сделал по-другому.

Он рекламировал АУ и рекомендовал пройти там обучение. А в этой АУ я был при К.П.Петрове всегда постоянным разработчиком образовательных практических курсов и приглашаемым преподавателем для их ведения. И на этих практических курсах всегда была пластилиновая объективизация явлений, которые изучались - не способен показать в пластилине изучаемое явление и его применение в жизни - значит, пока не понимаешь полностью явления - значит, разбираемся до полного понимания... Например, изучаешь управление? - одно из заданий - покажи производственный контур, покажи потоки, покажи схемы управления и влияния, выяви негативный контур, определи "паучка", разработай и реализуй стратегию нейтрализации паутины "паучка"... К.П.Петрову нравился такой подход к образовательным вопросам и обучению в АУ.
Цитата:
И московский актив не охреневал бы от кулуарного заявления Петрова на скамейке перед штабом: "Да не работает эта ваша ДОТУ!"
Там речь шла о КОБ, кажется - "Да не работает эта ваша КОБ!"

Но, тем не менее, московский актив был хоть на одном практическом курсе АУ К.П.Петрова и знал, как при К.П.Петрове в АУ "изучалась" ДОТУ и в частности "вектор целей" и "ПФУ"?

Знали бы - не охреневали бы...
Цитата:
А то ведь на знамёнах КПЕ начертана КОБ, и хомячков, с которых денежки стригли, на курсы АУ зазывал КПП изучать ДОТУ, а не ПИН/ПЛ.
Да и вы, Андрей Викторович, на курсах народ учили разнице между "верой Богу" и "верой в Бога".
Сам слышал, не отрицайте.
Неужели САМИ слышали? - может, вам ПОСЛЫШАЛОСЬ?

И на каком моём практическом курсе был сторонник КОБ Серов? - в каком году?

Может быть, сторонник КОБ Серов на курсе ещё делал и пластилиновую объективизацию явления "Безумие думать, что злые не творят зла", которая непосредственно имеет отношение на моём практическом курсе к практическому вопросу о Боге, если я этому УЧИЛ?

Вы что конкретно слышали от меня на практическом курсе по вопросу о Боге? - и почему только СЛЫШАЛИ? - на курсе же всегда ДЕЛАЕТСЯ (моделируется) пластилиновая объективизация явлений, которые изучаются!... я провожу обучение только, и только, через объективизацию явлений!

Может быть, вы слышали, как-то то говорил, что слышал, что как кто-то говорил о том, что слышал, как я на курсе говорил о разнице между "верой Богу" и "верой в Бога" и ещё и учил?

Что там у вас на самом деле было-то?
Цитата:
А на поверку оказалось, - вы атеист, а у Петрова, с ваших слов, некая "иная КОБ", чем просто КОБ.
Докажите, что я атеист.
Цитата:
НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА,
развода доверившихся вам с КПП граждан?
Укажите конкретные формы мошенничества, которые я применял к доверившимся мне гражданам.
Цитата:
ЗЫ: Несколько раз мне предлагали безоплатно пройти курс АУ. И каждый раз у меня возникало немотивированное сопротивление. Не мог я к вам с НИ в обработку пойти, и всё.
Вот такие пирожки, Андрей Викторович.
Вы ещё раз ДОКАЗАЛИ, что вы - полный идиот, сторонник КОБ Серов - вам лично НЕСКОЛЬКО РАЗ предлагали БЕСПЛАТНО пройти практические курсы АУ!
денежки стригли...
ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА...
развод...
доверившихся вам граждан...
Несколько раз мне предлагали...
безоплатно пройти курс АУ...
Ну, вы почему такой дурак-то, сторонник КОБ Серов???

Давайте умнейте, в самом деле...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.