Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2018, 10:55   #41
Промузг
Форумчанин

В прошлом году финалистам-конкурсантам надо было где-то 2 недели (может и больше) потратить за свой счёт на ОДИ (организационно-деятельные игры) с возможной компенсацией при выходе в финал в виде гранда в 1 млн руб строго на обучение. Для реально работающих людей, а не занимающихся профессионально разводом людей на доверии - это ... достаточно высокие риски. На такую, надо прямо сказать, авантюру могут решиться либо вчерашние выпускники школ и ВУЗов, либо те, кто способен найти себе замену на работе на время ОДИ. В прошлом году не зарегистрировали и ... так тому и быть. В этом году зарегистрировали (вся проблема была в браузере) - слава Богу, посмотрим на этот конкурс изнутри. Хотя ... иллюзий Андрей Викторовича не питаю. Почему?

Андрей Викторович хоть и позиционирует себя каким-то там управленцем, но ... не знает элементарных вещей из этой области от слова вообще. Любая теория управления доказывает свою дееспособность в реальности, а не в ОДИ, мозговых штурмах, командно-штабных учениях и им подобных тренировках с заранее заданными шаблонами течения ситуации и, самое главное, заранее определёнными КРИТЕРИЯМИ ОЦЕНКИ соответствия действий конкурсантов этим шаблонам. То, что не входит в круг понятий экзаменаторов - не будет им оцениваться от слова никак. Единственный способ проходить этапы конкурса - это выявить критерии оценки, которыми пользуются экзаменаторы и ... строго соответствовать им. Поэтому все призывы Андрея Викторовича напрямую демонстрировать знание ДОТУ, бахвалясь этим перед каждым встречным-поперечным, - это грязной воды провокация от недоумка в сфере управления.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:15   #42
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Слабоумие сторонников КОБ.

Слабоумие сторонников КОБ
В жизни есть некоторые явления, на которые не требуется даже статистику собирать, чтобы точно определить что-либо в этом явлении.

Например...

Надо зайти на концептуальный сайт по КОБ "Мёртвая вода", например, на kob.su, и прямо задать вопрос сторонникам КОБ, которые находятся на сайте форума:
  • кто из них зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", позволяющий войти в кадровый управленческий резерв страны, и будет в нём участвовать?
И если на самом концептуальном форуме из 10 его активных сторонников КОБ один сторонник КОБ не может зарегистрироваться 2 года, а второй сторонник КОБ зарегистрировался только после моей наводки и после доказательства того, что в реальности зарегистрироваться на конкурс управленцев "Лидеры России" можно элементарно за 10 минут, - то что спрашивать со сторонников КОБ, которые только читали некоторые материалы КОБ, а ДОТУ больше слышали по лекциям проповедников КОБ, и не проявляют своей активности вообще?

Если флагманы, которые выбрали КОБ и ДОТУ своей путеводной звездой в жизни, так пофигистски относятся к конкурсу управленцев "Лидеры России", то с других сторонников КОБ, офисного планктона - и спроса никакого нет, да и быть не может.

Нет на конкурсе управленцев "Лидеры России" в числе 92000 её участников на сегодняшнее утро даже 1000 сторонников КОБ, за которых можно было бы быть уверенным, что кто-либо из них - порядка 100 - 200 человек пройдёт этап тестирования... А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ - вот тогда вопрос внедрения КОБ в общество был бы стратегически решён в нашей стране. Это я так думаю.

Ситуация для меня понятна - то, о чём так долго и нудно трепались сторонники КОБ - об управлении страной и смены управленческой вороватой элиты в России - осталось 30-летним трёпом. И никаких реальных дел государственного уровня не просматривается за сторонниками КОБ. Оказывается, сторонники КОБ только собой управляют по ДОТУ и КОБ - но тогда и трепаться с самого начала нужно было только о своём концептуальном я-центризме и индивидуализме, над которым и работают сторонники КОБ на основе ДОТУ и КОБ.

Страна тогда здесь при чём?

При чём тогда здесь вороватая элита?

ГП даёт возможность каждому из офисного планктона войти в управленческий резерв страны - и что ещё надо сторонникам КОБ в целях влияния на управленческий корпус России и её будущее?

Уже другой такой уникальной возможности, я думаю, для сторонников КОБ - не будет.

Сторонники КОБ работают над собой? - вот и работайте над собой втихушку... И не надо сторонникам КОБ заикаться о стране и о вороватой элите, которая не хочет понимать КОБ и не знает ДОТУ.

Не можете сами? - тогда нехрен тыкать пальчиком в других.

Ещё один показатель слабоумия не только сторонников КОБ, но и ВП СССР - это проведённый концептуальный форум 1 -2 сентября в Питере. Вам, сторонник КОБ Д.Плясуля, за формат форума, его содержание и за своё 4-х минутное выступление по бумажке СТЫДНО не было?

Вам не было СТЫДНО, когда НИЧЕГО по объявленной тематике форума НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ?

И следующее - а где вы были, когда на этом форуме я писал, что готов приехать, и выступить, и обсудить свой доклад:
  • КОБ "Мёртвая вода" как информационная диверсия против России?
и мне нужны были от сторонников КОБ гарантии своего выступления?

Чего вы только сейчас проснулись?

Не потому ли, что сами только за день строчили свой доклад на коленке на детской площадке? - и потому вам было пофиг, буду ли я на вашем форуме, или нет?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:35   #43
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Единственный способ проходить этапы конкурса - это выявить критерии оценки, которыми пользуются экзаменаторы и ... строго соответствовать им.
это кстати не так сложно ... мы как представители приматов прекрасно умеем подражать ... на умении подражать ... в принципе построена существующая система образования ... )))
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:38   #44
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ
вы куда то торопитесь ??? ... живите спокойно пока ... при описанном вам раскладе ... ваш удел - курсы личностного роста на лесоповале ... не торопитесь туда )))
Старый 19.10.2018, 11:47   #45
Промузг
Форумчанин

Чем мне нравится Андрей Викторович, так это абсолютной правдивостью по отношению к вещам, в которых он не разбирается от слова вообще. Это ж надо так постоянно палиться и ... ещё радоваться тому, что "штанишки неожиданно мокрые" аки у дитятки. Сопли ещё у "дяди" просит помощи вытереть. А это уже ... тьфу какая мерзость.

Напрямую с чухнягонцем смысла говорить нет - он там на своей волне сопли на кулак наматывает - ну не ведутся "дяди" на его малышковые разводки. Есть смысл напрямую поговорить с его хозяином - Андрейко. Андрейко, чуешь дух родственный? Абсолютно уверен в том, что пройдёшь этап тестирования? Вспомни тогда первый мой пост на этой ветке. Вспомнил? Нет? Напоминаю. Зачем вновь палишь своих дружбанов из-за пролива? Ай-я-яй. В угол же Вас, Андрей Викторович, взрослые дяди поставят за столь распущённый не по годам язык.

Это к чему речь? Сначала бы Вам, Андрейко, научиться элементарному самоконтролю, чтобы не впадать в истерики с пеной у рта при первой же неудаче по жизни, когда Вам по-дружески указывают на очередной заскок.
Старый 19.10.2018, 11:49   #46
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Слабоумие сторонников КОБ
В жизни есть некоторые явления, на которые не требуется даже статистику собирать, чтобы точно определить что-либо в этом явлении.

Например...

Надо зайти на концептуальный сайт по КОБ "Мёртвая вода", например, на kob.su, и прямо задать вопрос сторонникам КОБ, которые находятся на сайте форума:
  • кто из них зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", позволяющий войти в кадровый управленческий резерв страны, и будет в нём участвовать?
И если на самом концептуальном форуме из 10 его активных сторонников КОБ один сторонник КОБ не может зарегистрироваться 2 года, а второй сторонник КОБ зарегистрировался только после моей наводки и после доказательства того, что в реальности зарегистрироваться на конкурс управленцев "Лидеры России" можно элементарно за 10 минут, - то что спрашивать со сторонников КОБ, которые только читали некоторые материалы КОБ, а ДОТУ больше слышали по лекциям проповедников КОБ, и не проявляют своей активности вообще?

Если флагманы, которые выбрали КОБ и ДОТУ своей путеводной звездой в жизни, так пофигистски относятся к конкурсу управленцев "Лидеры России", то с других сторонников КОБ, офисного планктона - и спроса никакого нет, да и быть не может.

Нет на конкурсе управленцев "Лидеры России" в числе 92000 её участников на сегодняшнее утро даже 1000 сторонников КОБ, за которых можно было бы быть уверенным, что кто-либо из них - порядка 100 - 200 человек пройдёт этап тестирования... А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ - вот тогда вопрос внедрения КОБ в общество был бы стратегически решён в нашей стране. Это я так думаю.

Ситуация для меня понятна - то, о чём так долго и нудно трепались сторонники КОБ - об управлении страной и смены управленческой вороватой элиты в России - осталось 30-летним трёпом. И никаких реальных дел государственного уровня не просматривается за сторонниками КОБ. Оказывается, сторонники КОБ только собой управляют по ДОТУ и КОБ - но тогда и трепаться с самого начала нужно было только о своём концептуальном я-центризме и индивидуализме, над которым и работают сторонники КОБ на основе ДОТУ и КОБ.

Страна тогда здесь при чём?

При чём тогда здесь вороватая элита?

ГП даёт возможность каждому из офисного планктона войти в управленческий резерв страны - и что ещё надо сторонникам КОБ в целях влияния на управленческий корпус России и её будущее?

Уже другой такой уникальной возможности, я думаю, для сторонников КОБ - не будет.

Сторонники КОБ работают над собой? - вот и работайте над собой втихушку... И не надо сторонникам КОБ заикаться о стране и о вороватой элите, которая не хочет понимать КОБ и не знает ДОТУ.

Не можете сами? - тогда нехрен тыкать пальчиком в других.

Ещё один показатель слабоумия не только сторонников КОБ, но и ВП СССР - это проведённый концептуальный форум 1 -2 сентября в Питере. Вам, сторонник КОБ Д.Плясуля, за формат форума, его содержание и за своё 4-х минутное выступление по бумажке СТЫДНО не было?

Вам не было СТЫДНО, когда НИЧЕГО по объявленной тематике форума НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ?

И следующее - а где вы были, когда на этом форуме я писал, что готов приехать, и выступить, и обсудить свой доклад:
  • КОБ "Мёртвая вода" как информационная диверсия против России?
и мне нужны были от сторонников КОБ гарантии своего выступления?

Чего вы только сейчас проснулись?

Не потому ли, что сами только за день строчили свой доклад на коленке на детской площадке? - и потому вам было пофиг, буду ли я на вашем форуме, или нет?

Ну почему же? От сторонников КОБ у нас на этом конкурсе есть ещё один участник - некто Старцев А.В., в свое время самый что ни на есть активный организатор Академии Управления, входивший в состав ее учредителей, которая занималась подготовкой кадров для Концептуальной партии Единение на основе Концепции Общественной Безопасности под руководством Константина Павловича Петрова, с которым выше указанный участник взаимодействовал самым теснейшим образом. Так что все в порядке, зря вы так стесняетесь ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 11:58   #47
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Шизофрения сторонников КОБ.

Шизофрения сторонников КОБ
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.

И нужен этот конкурс управленцев для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике. Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.

Но для этого - сторонникам КОБ со своими знаниями и умениями на основе ДОТУ и КОБ требуется войти в управленческую элиту страны.

Что мешает сторонникам КОБ это сделать?

Мешает сторонникам КОБ их шизофрения.

Например...

Сторонник КОБ В.Кравчук, который два годе не мог зарегистрироваться на конкурс управленцев, пишет в угаре своей шизофрении, что я "позиционирую себя каким-то там управленцем...". И это для меня очередная новость...

Я никогда себя не позиционировал каким-то там управленцем...

Даже в своём хобби, когда вёл практические курсы, я акцент ставил на руководстве, а не на управлении, и на руководителе, а не на управленце. Как я мог где-то, когда-то себя позиционировать каким-то там управленцем?

Это является шизофренической выдумкой сторонника КОБ В.Кравчука.

Чтобы пресечь дальнейшие шизофренические выдумки сторонников КОБ по текущей теме - открыто заявляю, что я в отношении конкурса управленцев "Лидеры России" не имею никаких целей - зарегистрировался на конкурсе только в части доказательства раздолбайства сторонника КОБ В.Кравчука - а потому в конкурсе не участвую и конкуренцию сторонникам КОБ на конкурсе не составляю.

В отношении ОДИ и прочей ахинеи от сторонника КОБ В.Кравчука заявляю - что методологически грамотным сторонникам КОБ не составит никакого труда нагнуть всех, кто не знает ДОТУ и КОБ на этих ОДИ - именно практическое применение ДОТУ и КОБ на практике в ОДИ позволит сторонникам КОБ даже на этом этапе тренингов показать свою управленческую компетенцию и грамотность концептуального управленца.

Но только шизофрения сторонников КОБ является этому помехой...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 12:00   #48
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
я акцент ставил на руководстве, а не на управлении, и на руководителе, а не на управленце
а чем руководитель отличается от управленца ???
и по какой причине ООО "НПК "СТАНДАРТ" ликвидируется ??? ...
Старый 19.10.2018, 15:06   #49
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Шизофрения сторонников КОБ
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.
Чую, что Андрейковский паровоз совсем с рельс сошёл: конкурс нужен тому, кто его устраивает - это субъекты. Все же те, кто решил в нём участвовать - это претенденты или ... объекты, из которых устроителе выбирают тех, кто им нужен. М-да до такого феерического идиотизма мог дойти только альтернативно одарённый разработчик "Матрёшки".
Цитата:
И нужен этот конкурс управленцев для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике. Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.

Но для этого - сторонникам КОБ со своими знаниями и умениями на основе ДОТУ и КОБ требуется войти в управленческую элиту страны.
Андрей Викторович, через конкурс "Лидер России" войти в управленческую "элиту" страны может только кадет Ваших курсов после квалифицированного клирования мозгов. В 90-х в борьбе за "место под солнцем" по оценкам МВД погибло около 1 млн человек. И после этого Андрейко на "честном глазу" утверждает, что винеры той бойни за здорово живёшь отдадут свой жирный кусок какому-то там победителю конкурса? Да-а-а ... думал, что Вы достигли дна, но ... жестоко ошибся: оказывается, что Вы захватили с собой отбойный молоток. Через этот конкурс можно войти только в обслугу управленческой "элиты" хозяев ККГ (кланово-корпоративных группировок) ... м.б. и то ... на ролях мальчиков на побегушках. Оно кому из вменяемых людей здесь надо? Или ... Вы тут решили на слабо всех приверженцев КОБ взять, чтобы потом всем рассказывать о своих развитых манипулятивных способностях? Ну, ну ... "перехватчик" Вы наш.

Цитата:
Что мешает сторонникам КОБ это сделать?

Мешает сторонникам КОБ их шизофрения.

Например...

Сторонник КОБ В.Кравчук, который два годе не мог зарегистрироваться на конкурс управленцев, пишет в угаре своей шизофрении, что я "позиционирую себя каким-то там управленцем...". И это для меня очередная новость...
Я никогда себя не позиционировал каким-то там управленцем...

Даже в своём хобби, когда вёл практические курсы, я акцент ставил на руководстве, а не на управлении, и на руководителе, а не на управленце. Как я мог где-то, когда-то себя позиционировать каким-то там управленцем?

Это является шизофренической выдумкой сторонника КОБ В.Кравчука.
Идиот (другого индификатора для Ваших умственных способностей пока не нашёл), как преподаватель Академии Управления при КПЕ может учить управлению других людей не буду сам управленцем? До Вашего пустозвонного котелка дошло, что Вы собственноручно расписались в своей профессиональной непригодности, занимались и сейчас занимается разводом людей на доверии? Не-е-е ... всё-таки прав и ещё раз прав оказался, когда говорил, что Вы пишите о вещах, в которых не в зуб ногой зарядить и даже ни бе, ни ме, ни ку-ка-рек-ку промямлить - убожество ... одним словом.

Цитата:
Чтобы пресечь дальнейшие шизофренические выдумки сторонников КОБ по текущей теме - открыто заявляю, что я в отношении конкурса управленцев "Лидеры России" не имею никаких целей - зарегистрировался на конкурсе только в части доказательства раздолбайства сторонника КОБ В.Кравчука - а потому в конкурсе не участвую и конкуренцию сторонникам КОБ на конкурсе не составляю.
Вы, Андрей Викторович, не раздолбайство Кравчука доказали, а то, что для Вас лгать людям (тем более какой-то там технической службе поддержки), то есть проявлять гнилостность своей натуры - это как стакан грязной воды после поджаривания Вашего копчика на сковородке выпить: при регистрации надо было указать цель самообразования, записать ролик с целями участия и ... ответить на два вопроса, один из которых также о целях. То есть и заявление о том, что Вы где-то там зарегистрировались - обыденная для Вас ложь.
Цитата:
В отношении ОДИ и прочей ахинеи от сторонника КОБ В.Кравчука заявляю - что методологически грамотным сторонникам КОБ не составит никакого труда нагнуть всех, кто не знает ДОТУ и КОБ на этих ОДИ - именно практическое применение ДОТУ и КОБ на практике в ОДИ позволит сторонникам КОБ даже на этом этапе тренингов показать свою управленческую компетенцию и грамотность концептуального управленца.

Но только шизофрения сторонников КОБ является этому помехой...
Андрейко, Вас нагибать уж точно не надо - всё время в позе зю здесь находитесь.

Последний раз редактировалось Промузг; 19.10.2018 в 15:20
Старый 19.10.2018, 15:22   #50
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а чем руководитель отличается от управленца ???
и по какой причине ООО "НПК "СТАНДАРТ" ликвидируется ??? ...
1-ый вопрос - не по Сеньке шапка.
2-ой вопрос - переименовывается в "ЭТАЛОН".
Так ... стёба ради.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.