Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2017, 23:59   #41
Sirin
Команда сайта

Дятел, твоя пластилиново-саентологическая система виляния жопой "Матрёшка", не предполагает необходимости отвечать на вопросы оппонентов, и отвечать за свой тухлый базар?
Или в глазки балуешься, Старцев?
Так мне и повторить не сложно:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да! Да!
Прямо таки оторопь берёт!
Готов с вами согласиться, хер!
Сталин - просто таки упырь!
Один только вопрос, Хер Старцефф, ну, просто для проверки того, не собрались ли вы тупо поманипулировать цифрами и фактами - а сколько стоил один евро в рублях при Сталине?

Скажите, Херр, засунув язык в жопу трупу Гитлера настолько глубоко, вы можете документально подтвердить ту мерзость, которую вы приписываете маршалу Жукову?

Или Херам за базар отвечать необязательно, как обычно?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 20:45   #42
Андрей Старцев
Форумчанин

Кто-то из читателей темы удивлён тому, что сторонники КОБ не знают реальной истории той страны, в которой живут?

Как ответили методологически грамотные сторонники КОБ на мои наводящие вопросы? - да никак!!!
Какова реальная статистика от методологически грамотных сторонников КОБ по инвалидам после войны, их условиям жизни и что с ними сталось?

Куда эти все спившиеся калеки-попрошайки исчезли с улиц и вокзалов?

Ответ двух слабоумных сторонников КОБ про своих ЕДИНИЧНЫХ родственников - совсем для другой оперы. Я же не привожу в пример известные мне ЕДИНИЧНЫЕ случаи устроившихся в жизни ветеранов-инвалидов - потому как знаю реальную историю СССР под руководством вождя И.В.Сталина - это мизерная статистика устроившихся ветеранов-инвалидов по сравнению с теми ветеранами-инвалидами, кто после войны спивался и умирал в сталинских "домах для ветеранов".

Кроме того, есть ещё несколько не отвеченных наводящих вопросов:
  • Сколько при вожде СССР И.В.Сталине стоила 1 палочка трудодня в колхозе?
  • ЧТО ещё мог купить пасечник Головатый на свои трудодни в СССР для пасеки?
  • Есть у сторонников КОБ массовые смешные примеры, когда колхозники не танки с самолётами покупали, а трактора и косилки для собственного колхоза?
  • Когда в СССР вождь И.В.Сталин решил трудодням ввести денежный эквивалент?
  • По каким реальным ценам колхозники ПРОДАВАЛИ СВОЙ ХЛЕБ коммунистическому государству?
Далее...
  1. Вождь СССР И.В.Сталин всему советскому народу наврал про реальное количество погибших советских людей в Великой Отечественной войне.
  2. Вождь СССР И.В.Сталин засекретил данные от советского народа об ветеранах-инвалидах.
  3. Вождь СССР И.В.Сталин запретил писать мемуары про Великую Отечественную войну, создавая секреты для всего советского народа об этом страшном периоде, которыми потом воспользовались дерьмократы и либерасты.
  4. ...
Сторонники КОБ, у меня тот же самый для вас наводящий вопрос:
  • А для чего так делал вождь СССР И.В.Сталин?
И не надо слабоумным сторонникам КОБ публиковать дебильные статейки про развенчанные мифы, в которых вождь И.В.Сталин показан идиотом, а также идиотами представлены его выдвиженцы - например, авиаконструктор А.Н.Туполев, который скупил в США всякое "барахло" - не все читатели этой темы такие же слабоумные, как и вы, сторонники КОБ... Если вам не дано самим сообразить и догадаться, сколько времени бы ушло на переработку документации по переводу на русский язык и перевод из дюймов в мм - и сколько бы за это запросили золота капиталисты США, то за такие договора с капиталистами вас расстреляли бы на месте без суда и следствия, а не то, что обвинили бы "в причинении серьезного экономического ущерба советской промышленности" и посадили в кутузку...

Остальные трактовки фактов развенчивания мифов в публикациях от сторонников КОБ - из той же оперы для слабоумных.

Но для здравомыслящих сторонников КОБ (а вдруг такие есть???) - у меня есть ещё один наводящий вопрос:
  • А кто из авиаконструкторов "не сидел" в шаражках при вожде И.В.Сталине?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 20.08.2017 в 21:24
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 04:14   #43
promity
Команда сайта

Цитата:
Как ответили методологически грамотные сторонники КОБ на мои наводящие вопросы? - да никак!!!
- старая песня о себе-главном. Вопросы могут быть только от него, но никак не к нему! ))

Цитата:
Вождь СССР И.В.Сталин всему советскому народу наврал про реальное количество погибших советских людей в Великой Отечественной войне.
Вождь СССР И.В.Сталин засекретил данные от советского народа об ветеранах-инвалидах.
Вождь СССР И.В.Сталин запретил писать мемуары про Великую Отечественную войну, создавая секреты для всего советского народа об этом страшном периоде, которыми потом воспользовались дерьмократы и либерасты.
- см. выше. Всё кроется в этой формулировке - "старая песня о себе-главном. Вопросы могут быть только от него, но никак не к нему!"
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 07:11   #44
Андрей Старцев
Форумчанин

Странная вежливость у сторонников КОБ... какая-то пейсовая... отвечать вопросами на вопрос...

Меня интересуют ответы сторонников КОБ на мои поставленные наводящие вопросы ПО ИХ ОПУБЛИКОВАННОМУ материалу, на которые я уже и так имею ответ - но мне очень смешно СРАВНИТЬ свои имеющие ответы с ответами методологически грамотных сторонников КОБ.

Некоторые свои ответы на свои же вопросы сторонникам КОБ я уже опубликовал:
Цитата:
Вождь СССР И.В.Сталин весь советский народ кормил фейками о глубине трагедии Второй мировой войны для народов СССР с такой степенью гениальности, что и через 75 лет находятся уникальные слабоумные сторонники КОБ, которые повторяют разные преступные байки об этой трагедии...
Цитата:
Вождь СССР И.В.Сталин после проведения Парада Победы 24 июня 1945 года НИЧЕГО не праздновал в последующие годы и никаких парадов в честь Победы над фашизмом не проводил.

Вождь СССР И.В.Сталин справедливо считал, что праздновать - НЕЧЕГО.
Цитата:
И только недобитые троцкисты пошли поперёк воли вождя СССР И.В.Сталина и стали после его убийства строчить липовые мемуары о войне и проводить парады Победы... Стали ликовать и праздновать...

Троцкистский пир во время коммунистической чумы...
Цитата:
Недобитые троцкисты после убийства вождя СССР И.В.Сталина раскрутили День Победы, который стали праздновать 9 мая, после чего другие недобитые троцкисты после развала СССР раскрутили недобитого троцкиста Жукова, сделав из него символ Победы, а потом дерьмократы и либерасты - такие же недобитые троцкисты, стали на Жукова разные очернительные байки сочинять?

Где же логика?

Я совсем теряюсь в поисках здравого смысла в этой юмористической логике от сторонников КОБ...
Цитата:
Ответ банален - исключительно в политических целях, навязчиво проводимых руководством СССР в области народного хозяйства.
Цитата:
Вообще-то при вожде СССР И.В.Сталине хлеб колхозники СДАВАЛИ, а НЕ ПРОДАВАЛИ...
Но слабоумные сторонники КОБ продолжают упрямо корчить из себя слабоумных...
Старый 21.08.2017, 07:21   #45
Андрей Старцев
Форумчанин

К самому смешному...

В период 1937-38 года одна палочка трудодня к советском колхозе для советского (а какого же ещё?) колхозника стоила - смотрите смешную Агиппроповскую чухню выше.

У меня к этой чухне есть смешной наводящий вопрос для сторонников КОБ:
  • В чём заключается метрологическая состоятельность коммунистической экономики трудодней для советских колхозников (а для кого же ещё?) в советском колхозе (а где же ещё?) во времена руководства вождя И.В.Сталина?
Старый 21.08.2017, 12:11   #46
Sirin
Команда сайта

Дятел, ты не в курсе, что на нашем форуме саентологический приём "с больной головы на здоровую" не работает?

ГДЕ ОТВЕТЫ, ДЯТЕЛ?

Цитата:
Дятел, твоя пластилиново-саентологическая система виляния жопой "Матрёшка", не предполагает необходимости отвечать на вопросы оппонентов, и отвечать за свой тухлый базар?
Или в глазки балуешься, Старцев?
Так мне и повторить не сложно:
Цитата:
Да! Да!
Прямо таки оторопь берёт!
Готов с вами согласиться, хер!
Сталин - просто таки упырь!
Один только вопрос, Хер Старцефф, ну, просто для проверки того, не собрались ли вы тупо поманипулировать цифрами и фактами - а сколько стоил один евро в рублях при Сталине?

Скажите, Херр, засунув язык в жопу трупу Гитлера настолько глубоко, вы можете документально подтвердить ту мерзость, которую вы приписываете маршалу Жукову?

Или Херам за базар отвечать необязательно, как обычно?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 14:32   #47
Андрей Старцев
Форумчанин

У меня нет никакого желания просто так общаться с гражданином Е.И.Серовым (форумное погоняло - Sirin), который себя характеризует следующим образом:
Цитата:
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.

Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.
Причиной такого концептуального позора явилось элементарное незнание материалов КОБ сторонником КОБ - он даже не знал, что КОБ претендует на выражение совершенного знания... на том и уселся в лужу...

Но у меня есть предложение. Деловое. Подкупающее своим последующим ещё одним концептуальным позором...

Давайте поступим следующим образом:
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов желает от меня получать ответы на свои вопросы, которые он задаёт в своей похабной манере, то:
    1. для этого гражданину Е.И.Серову достаточно в своих сообщениях дополнительно указывать, с чем конкретно он не согласен и какой похабщиной он сам себя обзовёт, если я приведу доказательства правдивости того, что я опубликовал в своём сообщении по конкретному вопросу темы;
    2. в том случае, когда гражданин Е.И.Серов убедится в правдивости моих доказательств в сообщении, в отношении которого он взял на себя повышенные концептуальные обязательства - последующее с ним общение у меня будет возобновлено тогда и только тогда, когда гражданин Е.И.Серов обзовёт сам себя той похабщиной, под которой он подписался - когда приведёт в метрологическую состоятельность своё слово и дело;
    3. в том случае, когда я отвечаю гражданину Е.И.Серову и вдруг (а вдруг?) мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА доказательствами являться не будут, то я публично буду забирать свои слова обратно по тому вопросу, по которому гражданин Е.И.Серов захотел получить от меня ответ (при выполнении условий первого пункта).
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов не принимает моё деловое предложение, то я продолжу игнорировать вопросы гражданина Е.И.Серова, которые он задаёт в своей похабной манере, так свойственной стороннику КОБ.
Старый 21.08.2017, 15:22   #48
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сколько при вожде СССР И.В.Сталине стоила 1 палочка трудодня в колхозе
трудодень это не форма оплаты ... трудодень это форма учета труда (скорее всего с субъективной составляющей) ... а вот сколько колхоз, как кооперативное предприятие, мог выдать на трудодни денег и продуктов зависело от успеха колхозов ...

Р.S. так в каком году Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино?
вопрос напрямую связан со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 18:26   #49
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
К самому смешному...

В период 1937-38 года одна палочка трудодня к советском колхозе для советского (а какого же ещё?) колхозника стоила - смотрите смешную Агиппроповскую чухню выше.

У меня к этой чухне есть смешной наводящий вопрос для сторонников КОБ:
  • В чём заключается метрологическая состоятельность коммунистической экономики трудодней для советских колхозников (а для кого же ещё?) в советском колхозе (а где же ещё?) во времена руководства вождя И.В.Сталина?
Ну-ну, расскажи нам, тупая хвостатая мартышка фон старцеффф, как оно будет "метрологически состоятельно" учитывать труд советских колхозников. Посмеёмся вместе.

ЗЫ С точки зрения КОБ такой учет ВПОЛНЕ МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЕН, но тупым хвостатым мартышкам, любительницам англосаксонских задних частей, увы, этого не понять. Вообще, тупая хвостатая мартышка фон старцеффф, что ты знаешь о ТРУДЕ? Ты когда-нибудь в своей жизни ТРУДИЛАСЬ? Очевидно, что нет.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 19:46   #50
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
трудодень это не форма оплаты ... трудодень это форма учета труда (скорее всего с субъективной составляющей) ... а вот сколько колхоз, как кооперативное предприятие, мог выдать на трудодни денег и продуктов зависело от успеха колхозов ...
И что стратегически поменялось от того, что трудодень - это форма учёта труда? Трудодень можно конвертировать в стоимость и получить количественную оценку - чего этот трудодень стоит. Так это и делали с ОСТАТКАМИ, которые оставались в колхозе после СДАЧИ по обязательствам перед коммунистическим государством - стоимость одной палочки трудодня определялось ОСТАТКАМИ после коммунистических поборов. Разве не в этом коммунистическая свинья порылась?

И именно в зависимости от планки коммунистических поборов для колхозов - напрямую определялась стоимость одного трудодня по тем ОСТАТКАМ, которые оставались в колхозе. Если таковые оставались.

А чтобы у советских колхозников соблазна не было жить своим подсобным хозяйством - коммунисты земли личного пользования урезали до 2,5% от площадей "общественного пользования" и налоги ввели на плодоносные деревья, свинью и корову... и принудительно "просили" за грамоту купить пару самолётов или танк для страны Советов...

А чтобы у советских колхозников соблазна не было сбежать из колхоза - коммунисты кордоны ставили, чтобы народ от коммунистического светлого колхозного будущего по глупости своей не сбегал. Пропускали только тех, кто справку имел, что колхозник и специально направлен туда-то затем-то... Такие справки, например, отец Павлика Морозова, будучи председателем колхоза в деревне Герасимовка Тавдинского района Свердловской области, раскулаченным мужикам по тихому раздавал, чтобы они из деревни уйти смогли со своими семьями и выжить сумели, не умерев с голодухи, потому что не вступили в коммунистический колхоз, и за что большевички (видимо троцкисты, а кто же ещё?) всё у них поотбирали, оставив эти семьи несогласных на голодную смерть...
Цитата:
Р.S. так в каком году Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино?
вопрос напрямую связан со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики ...
Меня удивляет постановка простейших вопросов от сторонников КОБ, ответы на которые элементарно можно посмотреть в... да в той же Вики... а там написано, что это - 1926 год.

Правда, я пока никак не смог связать эти поползновения французов в постройке линии Мажино именно "со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики" - потому что это у меня связано совсем с другим, где экономика - только косвенный параметр... Но думаю, что сторонник КОБ сейчас элементарно ДОКАЖЕТ свой тезис, что Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино именно напрямую с предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики.

Прошу обосновать!

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.08.2017 в 19:58
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.