19.08.2017, 23:59
|
|
Команда сайта
|
Дятел, твоя пластилиново-саентологическая система виляния жопой "Матрёшка", не предполагает необходимости отвечать на вопросы оппонентов, и отвечать за свой тухлый базар?
Или в глазки балуешься, Старцев?
Так мне и повторить не сложно:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да! Да!
Прямо таки оторопь берёт!
Готов с вами согласиться, хер!
Сталин - просто таки упырь!
Один только вопрос, Хер Старцефф, ну, просто для проверки того, не собрались ли вы тупо поманипулировать цифрами и фактами - а сколько стоил один евро в рублях при Сталине?
Скажите, Херр, засунув язык в жопу трупу Гитлера настолько глубоко, вы можете документально подтвердить ту мерзость, которую вы приписываете маршалу Жукову?
Или Херам за базар отвечать необязательно, как обычно?
|
|
|
|
20.08.2017, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Кто-то из читателей темы удивлён тому, что сторонники КОБ не знают реальной истории той страны, в которой живут?
Как ответили методологически грамотные сторонники КОБ на мои наводящие вопросы? - да никак!!!
Какова реальная статистика от методологически грамотных сторонников КОБ по инвалидам после войны, их условиям жизни и что с ними сталось?
Куда эти все спившиеся калеки-попрошайки исчезли с улиц и вокзалов?
Ответ двух слабоумных сторонников КОБ про своих ЕДИНИЧНЫХ родственников - совсем для другой оперы. Я же не привожу в пример известные мне ЕДИНИЧНЫЕ случаи устроившихся в жизни ветеранов-инвалидов - потому как знаю реальную историю СССР под руководством вождя И.В.Сталина - это мизерная статистика устроившихся ветеранов-инвалидов по сравнению с теми ветеранами-инвалидами, кто после войны спивался и умирал в сталинских "домах для ветеранов".
Кроме того, есть ещё несколько не отвеченных наводящих вопросов:- Сколько при вожде СССР И.В.Сталине стоила 1 палочка трудодня в колхозе?
- ЧТО ещё мог купить пасечник Головатый на свои трудодни в СССР для пасеки?
- Есть у сторонников КОБ массовые смешные примеры, когда колхозники не танки с самолётами покупали, а трактора и косилки для собственного колхоза?
- Когда в СССР вождь И.В.Сталин решил трудодням ввести денежный эквивалент?
- По каким реальным ценам колхозники ПРОДАВАЛИ СВОЙ ХЛЕБ коммунистическому государству?
Далее...- Вождь СССР И.В.Сталин всему советскому народу наврал про реальное количество погибших советских людей в Великой Отечественной войне.
- Вождь СССР И.В.Сталин засекретил данные от советского народа об ветеранах-инвалидах.
- Вождь СССР И.В.Сталин запретил писать мемуары про Великую Отечественную войну, создавая секреты для всего советского народа об этом страшном периоде, которыми потом воспользовались дерьмократы и либерасты.
- ...
Сторонники КОБ, у меня тот же самый для вас наводящий вопрос:- А для чего так делал вождь СССР И.В.Сталин?
И не надо слабоумным сторонникам КОБ публиковать дебильные статейки про развенчанные мифы, в которых вождь И.В.Сталин показан идиотом, а также идиотами представлены его выдвиженцы - например, авиаконструктор А.Н.Туполев, который скупил в США всякое "барахло" - не все читатели этой темы такие же слабоумные, как и вы, сторонники КОБ... Если вам не дано самим сообразить и догадаться, сколько времени бы ушло на переработку документации по переводу на русский язык и перевод из дюймов в мм - и сколько бы за это запросили золота капиталисты США, то за такие договора с капиталистами вас расстреляли бы на месте без суда и следствия, а не то, что обвинили бы "в причинении серьезного экономического ущерба советской промышленности" и посадили в кутузку...
Остальные трактовки фактов развенчивания мифов в публикациях от сторонников КОБ - из той же оперы для слабоумных.
Но для здравомыслящих сторонников КОБ (а вдруг такие есть???) - у меня есть ещё один наводящий вопрос:- А кто из авиаконструкторов "не сидел" в шаражках при вожде И.В.Сталине?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 20.08.2017 в 21:24
|
|
|
21.08.2017, 04:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Как ответили методологически грамотные сторонники КОБ на мои наводящие вопросы? - да никак!!!
|
- старая песня о себе-главном. Вопросы могут быть только от него, но никак не к нему! ))
Цитата:
Вождь СССР И.В.Сталин всему советскому народу наврал про реальное количество погибших советских людей в Великой Отечественной войне.
Вождь СССР И.В.Сталин засекретил данные от советского народа об ветеранах-инвалидах.
Вождь СССР И.В.Сталин запретил писать мемуары про Великую Отечественную войну, создавая секреты для всего советского народа об этом страшном периоде, которыми потом воспользовались дерьмократы и либерасты.
|
- см. выше. Всё кроется в этой формулировке - "старая песня о себе-главном. Вопросы могут быть только от него, но никак не к нему!"
|
|
|
21.08.2017, 07:11
|
|
Форумчанин
|
Странная вежливость у сторонников КОБ... какая-то пейсовая... отвечать вопросами на вопрос...
Меня интересуют ответы сторонников КОБ на мои поставленные наводящие вопросы ПО ИХ ОПУБЛИКОВАННОМУ материалу, на которые я уже и так имею ответ - но мне очень смешно СРАВНИТЬ свои имеющие ответы с ответами методологически грамотных сторонников КОБ.
Некоторые свои ответы на свои же вопросы сторонникам КОБ я уже опубликовал:
Цитата:
Вождь СССР И.В.Сталин весь советский народ кормил фейками о глубине трагедии Второй мировой войны для народов СССР с такой степенью гениальности, что и через 75 лет находятся уникальные слабоумные сторонники КОБ, которые повторяют разные преступные байки об этой трагедии...
|
Цитата:
Вождь СССР И.В.Сталин после проведения Парада Победы 24 июня 1945 года НИЧЕГО не праздновал в последующие годы и никаких парадов в честь Победы над фашизмом не проводил.
Вождь СССР И.В.Сталин справедливо считал, что праздновать - НЕЧЕГО.
|
Цитата:
И только недобитые троцкисты пошли поперёк воли вождя СССР И.В.Сталина и стали после его убийства строчить липовые мемуары о войне и проводить парады Победы... Стали ликовать и праздновать...
Троцкистский пир во время коммунистической чумы...
|
Цитата:
Недобитые троцкисты после убийства вождя СССР И.В.Сталина раскрутили День Победы, который стали праздновать 9 мая, после чего другие недобитые троцкисты после развала СССР раскрутили недобитого троцкиста Жукова, сделав из него символ Победы, а потом дерьмократы и либерасты - такие же недобитые троцкисты, стали на Жукова разные очернительные байки сочинять?
Где же логика?
Я совсем теряюсь в поисках здравого смысла в этой юмористической логике от сторонников КОБ...
|
Цитата:
Ответ банален - исключительно в политических целях, навязчиво проводимых руководством СССР в области народного хозяйства.
|
Цитата:
Вообще-то при вожде СССР И.В.Сталине хлеб колхозники СДАВАЛИ, а НЕ ПРОДАВАЛИ...
|
Но слабоумные сторонники КОБ продолжают упрямо корчить из себя слабоумных...
|
|
|
21.08.2017, 07:21
|
|
Форумчанин
|
К самому смешному...
В период 1937-38 года одна палочка трудодня к советском колхозе для советского (а какого же ещё?) колхозника стоила - смотрите смешную Агиппроповскую чухню выше.
У меня к этой чухне есть смешной наводящий вопрос для сторонников КОБ:- В чём заключается метрологическая состоятельность коммунистической экономики трудодней для советских колхозников (а для кого же ещё?) в советском колхозе (а где же ещё?) во времена руководства вождя И.В.Сталина?
|
|
|
21.08.2017, 12:11
|
|
Команда сайта
|
Дятел, ты не в курсе, что на нашем форуме саентологический приём "с больной головы на здоровую" не работает?
ГДЕ ОТВЕТЫ, ДЯТЕЛ?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, твоя пластилиново-саентологическая система виляния жопой "Матрёшка", не предполагает необходимости отвечать на вопросы оппонентов, и отвечать за свой тухлый базар?
Или в глазки балуешься, Старцев?
Так мне и повторить не сложно:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Да! Да!
Прямо таки оторопь берёт!
Готов с вами согласиться, хер!
Сталин - просто таки упырь!
Один только вопрос, Хер Старцефф, ну, просто для проверки того, не собрались ли вы тупо поманипулировать цифрами и фактами - а сколько стоил один евро в рублях при Сталине?
Скажите, Херр, засунув язык в жопу трупу Гитлера настолько глубоко, вы можете документально подтвердить ту мерзость, которую вы приписываете маршалу Жукову?
Или Херам за базар отвечать необязательно, как обычно?
|
|
|
|
|
21.08.2017, 14:32
|
|
Форумчанин
|
У меня нет никакого желания просто так общаться с гражданином Е.И.Серовым (форумное погоняло - Sirin), который себя характеризует следующим образом:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.
Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.
|
Причиной такого концептуального позора явилось элементарное незнание материалов КОБ сторонником КОБ - он даже не знал, что КОБ претендует на выражение совершенного знания... на том и уселся в лужу...
Но у меня есть предложение. Деловое. Подкупающее своим последующим ещё одним концептуальным позором...
Давайте поступим следующим образом:- С этого момента, если гражданин Е.И.Серов желает от меня получать ответы на свои вопросы, которые он задаёт в своей похабной манере, то:
- для этого гражданину Е.И.Серову достаточно в своих сообщениях дополнительно указывать, с чем конкретно он не согласен и какой похабщиной он сам себя обзовёт, если я приведу доказательства правдивости того, что я опубликовал в своём сообщении по конкретному вопросу темы;
- в том случае, когда гражданин Е.И.Серов убедится в правдивости моих доказательств в сообщении, в отношении которого он взял на себя повышенные концептуальные обязательства - последующее с ним общение у меня будет возобновлено тогда и только тогда, когда гражданин Е.И.Серов обзовёт сам себя той похабщиной, под которой он подписался - когда приведёт в метрологическую состоятельность своё слово и дело;
- в том случае, когда я отвечаю гражданину Е.И.Серову и вдруг (а вдруг?) мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА доказательствами являться не будут, то я публично буду забирать свои слова обратно по тому вопросу, по которому гражданин Е.И.Серов захотел получить от меня ответ (при выполнении условий первого пункта).
- С этого момента, если гражданин Е.И.Серов не принимает моё деловое предложение, то я продолжу игнорировать вопросы гражданина Е.И.Серова, которые он задаёт в своей похабной манере, так свойственной стороннику КОБ.
|
|
|
21.08.2017, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сколько при вожде СССР И.В.Сталине стоила 1 палочка трудодня в колхозе
|
трудодень это не форма оплаты ... трудодень это форма учета труда (скорее всего с субъективной составляющей) ... а вот сколько колхоз, как кооперативное предприятие, мог выдать на трудодни денег и продуктов зависело от успеха колхозов ...
Р.S. так в каком году Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино?
вопрос напрямую связан со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики ...
|
|
|
21.08.2017, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
К самому смешному...
В период 1937-38 года одна палочка трудодня к советском колхозе для советского (а какого же ещё?) колхозника стоила - смотрите смешную Агиппроповскую чухню выше.
У меня к этой чухне есть смешной наводящий вопрос для сторонников КОБ:- В чём заключается метрологическая состоятельность коммунистической экономики трудодней для советских колхозников (а для кого же ещё?) в советском колхозе (а где же ещё?) во времена руководства вождя И.В.Сталина?
|
Ну-ну, расскажи нам, тупая хвостатая мартышка фон старцеффф, как оно будет "метрологически состоятельно" учитывать труд советских колхозников. Посмеёмся вместе.
ЗЫ С точки зрения КОБ такой учет ВПОЛНЕ МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЕН, но тупым хвостатым мартышкам, любительницам англосаксонских задних частей, увы, этого не понять. Вообще, тупая хвостатая мартышка фон старцеффф, что ты знаешь о ТРУДЕ? Ты когда-нибудь в своей жизни ТРУДИЛАСЬ? Очевидно, что нет.
|
|
|
21.08.2017, 19:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
трудодень это не форма оплаты ... трудодень это форма учета труда (скорее всего с субъективной составляющей) ... а вот сколько колхоз, как кооперативное предприятие, мог выдать на трудодни денег и продуктов зависело от успеха колхозов ...
|
И что стратегически поменялось от того, что трудодень - это форма учёта труда? Трудодень можно конвертировать в стоимость и получить количественную оценку - чего этот трудодень стоит. Так это и делали с ОСТАТКАМИ, которые оставались в колхозе после СДАЧИ по обязательствам перед коммунистическим государством - стоимость одной палочки трудодня определялось ОСТАТКАМИ после коммунистических поборов. Разве не в этом коммунистическая свинья порылась?
И именно в зависимости от планки коммунистических поборов для колхозов - напрямую определялась стоимость одного трудодня по тем ОСТАТКАМ, которые оставались в колхозе. Если таковые оставались.
А чтобы у советских колхозников соблазна не было жить своим подсобным хозяйством - коммунисты земли личного пользования урезали до 2,5% от площадей "общественного пользования" и налоги ввели на плодоносные деревья, свинью и корову... и принудительно "просили" за грамоту купить пару самолётов или танк для страны Советов...
А чтобы у советских колхозников соблазна не было сбежать из колхоза - коммунисты кордоны ставили, чтобы народ от коммунистического светлого колхозного будущего по глупости своей не сбегал. Пропускали только тех, кто справку имел, что колхозник и специально направлен туда-то затем-то... Такие справки, например, отец Павлика Морозова, будучи председателем колхоза в деревне Герасимовка Тавдинского района Свердловской области, раскулаченным мужикам по тихому раздавал, чтобы они из деревни уйти смогли со своими семьями и выжить сумели, не умерев с голодухи, потому что не вступили в коммунистический колхоз, и за что большевички (видимо троцкисты, а кто же ещё?) всё у них поотбирали, оставив эти семьи несогласных на голодную смерть...
Цитата:
Р.S. так в каком году Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино?
вопрос напрямую связан со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики ...
|
Меня удивляет постановка простейших вопросов от сторонников КОБ, ответы на которые элементарно можно посмотреть в... да в той же Вики... а там написано, что это - 1926 год.
Правда, я пока никак не смог связать эти поползновения французов в постройке линии Мажино именно "со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики" - потому что это у меня связано совсем с другим, где экономика - только косвенный параметр... Но думаю, что сторонник КОБ сейчас элементарно ДОКАЖЕТ свой тезис, что Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино именно напрямую с предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики.
Прошу обосновать!
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.08.2017 в 19:58
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.
|