Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2018, 16:11   #41
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- нда ) Что мешает изложить собственную версию того, что вы подразумеваете под копным правом? В вашей версии вполне возможно будут присутствовать элементы того, что можно признать за кастовые признаки. В тех описаниях, которые встречались мне лично - таковых я не обнаруживал.
Уважаемый promity команда сайта, мне не понятен Ваш ответ, "нда )".
Своё мнение я и так знаю, оно мне не интересно.

Прошу Вас ответить мне понятным для меня способом, либо "да/нет",
либо развёрнуто, поясняя Ваш ход мысли.

Заранее благодарю за сотрудничество.

Повторяю Вопрос, ответ на который меня интересует от пользователей лучше меня знающих КОБ-ДОТУ:

с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ

"Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет?
Алeкша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 16:15   #42
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а из какого источника "копное право" попало в Яндекс?
Уважаемый форумчанин ЛРС, Ваш встречный вопрос, уводит меня от сути того, что меня интересует и имеет отношение к теме на форуме, "кастовым" обществам.
Поэтому я, во избежание недоразумений, перемещаю Вас в список игнорируемых.

Благодарю за проявленный интерес и затраченное на меня время.
Старый 25.07.2018, 16:24   #43
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Алeкша Посмотреть сообщение
перемещаю Вас в список игнорируемых.
я знал, что тебе нечего будет сказать ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 16:29   #44
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Данное сообщение скрыто, так как ЛРС находится в вашем списке игнорирования.

Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет
Старый 25.07.2018, 16:36   #45
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет
а какие у тебя есть доказательства, что такое явление как копное право вообще существовало ?
Старый 25.07.2018, 18:03   #46
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Данное сообщение скрыто, так как ЛРС находится в вашем списке игнорирования.

.......

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ.
3 приоритет, идеологически-фактологический

Открыта тема:
"Кастовая система - обыкновенный фашизм."

Это мнение автора темы, которое он раскрывает не только ссылкой на другой ресурс, что является само по-себе рекламой ресурса, продвигающего подобные умозаключения,
но дублированием визуального ряда.

Перечитываю внимательно название темы:
"Кастовая система - обыкновенный фашизм."
Это читается как утверждение, категорический императив, автора и администратора в одном лице. Значит это идиома принятая в теории КОБ-ДОТУ.

Сразу возникает вопрос - какой бывает "фашизм", и как он определяется теорией КОБ-ДОТУ?

Читая комментарии нахожу интересный вопрос о копном праве, ответа на который не нахожу и переспрашиваю сообщество.

Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет?
Старый 25.07.2018, 20:17   #47
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Данное сообщение скрыто
в реальности сообщение открыто ... твои иллюзии приведут тебя к коллизии

Цитата:
Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет?
а какие у тебя есть доказательства, что такое явление как копное право вообще существовало ?
Старый 25.07.2018, 20:58   #48
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Уважаемые старожилы форума!
Это бег по замкнутому кругу, ибо получив сообщение робота на почту о новом ответе, я нахожу для себя другое сообщение:

"Данное сообщение скрыто, так как ЛРС находится в вашем списке игнорирования."
Что означает - я сам выбрал для себя не читать посты этого пользователя.

Для чистоты эксперимента, я открываю сообщение опцией
"Посмотреть сообщение Сегодня, 21:17"
и нахожу ранее заданный мне встречный вопрос:

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
в реальности сообщение открыто ... твои иллюзии приведут тебя к коллизии

Если у старожилов есть ответ на заданный вопрос, я его выслушаю.
А на нет, и суда нет.

Меня интересует теория КОБ-ДОТУ, поэтому я обращаюсь за разъяснениями к тем, кто знает и умеет применять на практике саму теорию, а не разглагольствования о ней.
Требовать доказать то, что вода мокрая, а небо голубое, это по-мне не уважать форум.
Выборные органы самоуправления они есть или нет на Руси сегодня?, они, эти органы самоуправления, существовали ранее, или не существовали? и были привнесены из-вне?
На эти вопросы должны быть ответы в теории КОБ-ДОТУ, с моей точки зрения.

Заранее благодарю за взаимопомощь и рассчитываю получить ответ на сам заданный неоднократно вопрос.
Старый 25.07.2018, 21:10   #49
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Уважаемые старожилы форума!
Это бег по замкнутому кругу, ибо получив сообщение робота на почту о новом ответе, я нахожу для себя другое сообщение:

"Данное сообщение скрыто, так как ЛРС находится в вашем списке игнорирования."
Что означает - я сам выбрал для себя не читать посты этого пользователя.

Для чистоты эксперимента, я открываю сообщение опцией
"Посмотреть сообщение Сегодня, 21:17"
и нахожу ранее заданный мне встречный вопрос:

Если у старожилов есть ответ на заданный вопрос, я его выслушаю.
А на нет, и суда нет.

Меня интересует теория КОБ-ДОТУ, поэтому я обращаюсь за разъяснениями к тем, кто знает и умеет применять на практике саму теорию, а не разглагольствования о ней.
Требовать доказать то, что вода мокрая, а небо голубое, это по-мне не уважать форум.
Выборные органы самоуправления они есть или нет на Руси сегодня?, они, эти органы самоуправления, существовали ранее, или не существовали? и были привнесены из-вне?
На эти вопросы должны быть ответы в теории КОБ-ДОТУ, с моей точки зрения.

Заранее благодарю за взаимопомощь и рассчитываю получить ответ на сам заданный неоднократно вопрос.
Э-э-эх, случайно на ввод нажал - надо что-то ответить "Андрейко". Но прежде чем отвечать надо понять - чем занят собеседник:
- он реально не знает ответа? Нет. Для себя он уже ответ нашёл с помощью Первотроицы (клона "Матрёшки") о чём успел сообщить всем желающим;
- он, для чистоты "научного" (он почему-то пропустили это слово) эксперимента, хочет сравнить своё видение копного прав с видением тех, кого поставил в игнор, о чём постоянно здесь всем игнорируемым сообщает? Возможно, но общение - это "дорога" с двухсторонним движением. "Алекша" же никому и нечего сообщать о своих сравнениях сообщать не обязан в силу того, что лень ему каждому объяснять самоочевидные вещи:
- Требовать доказать то, что вода мокрая, а небо голубое, это по-мне не уважать форум. Также из уважения к форуму и уважения к "Алекше" (зачем мешать самообразованию спойлерами? - интерес пропадёт) считаю, что на этот вопрос должен быть ответ в теории КОБ-ДОТУ, и с моей точки зрения тоже.

Жду от "Андрейко" тот ответ, который он просчитал с точки зрения КОБ-ДОТУ, только в этом случае он получит мой ответ, который просчитал с точки зрения Первотроицы в том виде, который он здесь привёл.

П.С. Это же справедливо, не правда ли? Другой стиль общения также возможен при определённых подвижках с обеих сторон. Если он готов, то:
- Если у Вас есть ответ на заданный вопрос, я его выслушаю.
А на нет, и суда нет.

Последний раз редактировалось Промузг; 25.07.2018 в 21:44
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 21:19   #50
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Заранее благодарю за взаимопомощь.

Повторяю Вопрос, ответ на который меня интересует от пользователей лучше меня знающих КОБ-ДОТУ:

с точки зрения изучивших и применяющих на практике КОБ-ДОТУ:

"Копное Право Древней Руси" Это пример "Кастового устройства Древней Руси" или нет?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.