Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 20:30   #41
Промузг
Форумчанин

Цитата:
1) На мой взгляд, нужно не упрощать утверждения, а прояснять их.
2) По ролику Александра Абсолюта есть вопросы или ряд утверждений?
Я так понимаю, это Ваш анализ видеоролика?
Вопросы:
1. Вы смотрели ролики от Вячеслава и от Александра?
2. Какому ролику соответствует хронометраж?
3. В чём именно ошибся Промузг?
4. Как хронометраж можно принять за анализ?
5. Исходя из Вашего ответа можно понять, что относительно ролика Вячеслава пояснений не требуется?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 20:55   #42
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Aleksandr-k Посмотреть сообщение
Андрей Старцев говорит: А если сторонникам КОБ применить методологию КОБ и смотреть только на существо вопроса, а не на субъективные оценочные параметры в вопросе, которые совершенно не меняют существо самого вопроса?

Почему бы не поступить именно таким простым способом?

Ответ: А без унизительных высказываний никак не обойтись?
Вопросы:
1.Чем субъективные оценочные параметры отличаются от видения человеком существа вопроса?
2. Как можно прийти к понимаю сути вопроса без применения оценочных параметров?
3. Что такое в Вашем понимании оценочный параметр?
Старый 31.01.2017, 21:05   #43
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ответ: Извините
нет причин для извинений ...
Цитата:
поясню, я имел ввиду эмоциональная оценка.
вы это знаете или вы в это верите ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 22:49   #44
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Поддерживаю Sirin, в утверждениях Андрея Старцева есть логика, но слишком много субъективных оценок.
Я где-то утверждал, что у подлого идиота есть логика?
Или это такая неловкая попытка применения методички "Культура общения"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2017, 23:12   #45
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Ответ: А без унизительных высказываний никак не обойтись?
Обойтись - запросто.

Только без толка.

С местными сторонниками КОБ - что бы вы не написали - умножается на ноль. В результате - от замены своего числа, результат умножения на ноль - не изменится.

Проверить верность моего высказывания - элементарно:
  • просто прочтите эту тему, читая только свои сообщения и ответы вам от местных сторонников КОБ - вы своими вопросами в сообщениях давали повод сторонникам КОБ так вам потом отвечать?
Просто посмотрите как будет развиваться ваше общение со сторонниками КОБ в этой теме...

Я буду удивлён, если вы через месяц выведете другую формулу для формирования своих высказываний.
Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
у тебя часто встречается это словосочетание, можешь объяснить суть этой методологии
Согласно публичным выступлениям В.М.Зазнобина - методология отражена в ДОТУ, а точнее - ДОТУ и есть сама методология КОБ.

Однако...

По моим наблюдениям - более в движении сторонников КОБ применяется "методология", которая выражена в книге ВП СССР "Диалектика и атеизм...".

По этой причине - не всегда ясно, на основе какой конкретно методологии КОБ будут вести свои рассуждения и делать оценки сторонники КОБ - по научной или по религиозной?

Хотя... можно методологии скрестить, но пока не встречалось. Более всего сторонники КОБ вообще не пользуются никакой методологией, как будто её в КОБ и нет. Чтобы исключить этот дурацкий вариант и оставить только два - я постоянно начинаю напоминать сторонникам КОБ о существующей методологии в КОБ, чтобы они ей (хоть какой-то) стали пользоваться. Пока у сторонников КОБ получается с этим слабо...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 10:21   #46
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Проверить верность моего высказывания - элементарно:
  • просто прочтите эту тему, читая только свои сообщения и ответы вам от местных сторонников КОБ - вы своими вопросами в сообщениях давали повод сторонникам КОБ так вам потом отвечать?
Да, действительно!
Какое замечательное деловое предложение!

Давайте попробуем применить его на практике. Просмотрим одну только эту небольшую тему.

Цитата:
Сообщение от Андрюша Старцев
Гораздо простая мысль головы сторонников КОБ не посещает...

Таких разных сторонников КОБ объединила своими идеями религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста В.М.Зазнобина и коммунистического ВП СССР.

Деградация ума, получаемая после изучения материалов КОБ

Если вы пострадали так от изучения материалов КОБ, то подумайте над тем, что есть те, кто так умственно ещё не деградировал в отличии от вас.

Слабоумием в движении сторонников КОБ меня не удивить
для таких анонимных читателей - КОБ и слабоумие - понятия ещё несовместны

Для совсем слабоумных сторонников КОБ открою тайну великую
когда к сторонникам КОБ будут приходить в гости самые простые мысли - сторонники КОБ начнуть сначала думать

КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста В.М.Зазнобина, который коммунистов в религию стал крестить
Проанализируем, давал ли Андрюша Старцев сторонникам КОБ поводы почитать себя за слабоумного идиота, и именно так ему и отвечать?
Старый 01.02.2017, 13:54   #47
Андрей Старцев
Форумчанин

Давал ли я повод?

Конечно давал - даже специально это делаю, потому как у меня исследования такие.

Но разве обо мне речь, сторонники коммунистической религиозной системы КОБ "Мёртвая вода"?
Старый 01.02.2017, 14:48   #48
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Проанализируем, давал ли Андрюша Старцев сторонникам КОБ поводы почитать себя за слабоумного идиота, и именно так ему и отвечать?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]Давал ли я повод?

Конечно давал - даже специально это делаю, потому как у меня исследования такие
Старцев, если вы желаете выяснить степень своей идиотии, рекомендую обратиться к докторам.
У нас тут узких специалистов по вашей проблеме нет.
Старый 01.02.2017, 15:32   #49
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, если вы желаете выяснить степень своей идиотии, рекомендую обратиться к докторам.
У нас тут узких специалистов по вашей проблеме нет.
Всё намного сложнее. Когда контраргументов по предъявленным в любой теме фактам и объемлющим их процессам в рамках той или иной концепции у так называемого исследователя нет, у того кто считает, что он всегда прав начинается "когнитивный" диссонанс. Чтобы избежать падения в собственной системе из одной оценочной категории (я всегда прав) необходимо всех остальных опустить в собственных глазах.

Другие (их мнение, чувства, эмоции) таких особей самоизолировавшихся от жизни не интересуют от слова вообще - это просто что-то пытающиеся из себя изобразить фантомы их собственного сознания. Рассуждают такие "просветлённые" исключительно сами с собой по поводу приведённых им фактов, тенденций, концепций лишь с целью показать самому себе их ничтожность относительно собственных. И горе тем, кто пытается достучаться до такого дундука - ПИН/ПЛ (потенциальный источник неприятностей/подавляющая личность) - припечатывается такое клише и выживается из собственной психики.

Доминирование таких особей в обществе - заветная мечта тех, кто скомпилировал такую психику, - наиболее упоротые в стремлении отстоять свои "индивидуальность" от внешних посягательств - идеальнейшие зомбаки. Почему их невозможно причислить к индивидам обладающим разумом и волей? - не способны объективно оценить содержание собственной психики и перенастраивать её по выбранным ими самим стандартам ... только самоклирование до исходных установок. Почему они не уходят оттуда где оказывают давление на их психику ПИН/ПЛ как советуют делать хозяева? Когда начинаешь мнить себя хозяином ... без самоклирования не уходят.
Старый 01.02.2017, 16:16   #50
Андрей Старцев
Форумчанин

Если вернуться к теме "Развитие КОБ"...

Не уверен, стоит ли называть это развитием КОБ, может - вернее назвать это коррекцией КОБ или ещё как - но с двойными стандартами в КОБ нужно сторонникам КОБ что-то явно предпринимать.

Двойные стандарты сторонников КОБ явно были проявлены в теме про справедливое общество, когда я предложил по аналогии со справедливым обществом, в котором нет списка экстремистской литературы и имеется возможность всем желающим с такой литературой ознакомиться, также снять все баны из списка экстремистских форумчан и дать возможность на форуме принимать участие всем без бана - не запрещать (не банить) иные оценки и взгляды, чтобы все желающие форумчане знакомились и с такими "экстремистскими" взглядами. Предлагал сторонникам КОБ сначала сделать самим первый шаг к воплощению справедливого общества на концептуальном форуме kob.su, чтобы его можно было бы величать ещё и справедливым. Однако... справедливость должен начать первым делать кто-то другой в обществе, но не сами сторонники КОБ, которые к этому всех настойчиво призывают.

Двойные стандарты сторонников КОБ явно были проявлены в теме про продолжение социальной гигиены, в этой циничной и похабной теме от сторонников КОБ, где настрочили уже более 80 страниц, я предложил снести эту тему, как циничную и низко нравственную по КОБ, раз нельзя рассматривать социальную гигиену в отношении авторитетов от КОБ, потому что по мнению сторонников КОБ - это не человечно. Однако, день сурка на концептуальном форуме продолжается:
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В связи со злонравно циничными, глумливыми высказываниями Старцева А. В. в данной теме, дальнейшие его посты в этой теме будут удаляться без предупреждения.
Глумиться сторонникам КОБ на 80-ти страницах в отношении других - это человечно, но в отношении авторитетов КОБ - это уже без человечно.

Развитие КОБ "Мёртвая вода", если так этот вопрос можно назвать, вижу в устранении проблемы двойных стандартов, которые формируются в психике у сторонников КОБ.

Данная проблема двойных стандартов со временем приведёт к деградации как самой Концепции, как идеи, выражающей справедливость, так и самих носителей этой идеи - сторонников КОБ.
Сторонники КОБ - соответствуйте сначала САМИ тем требованиям, которые вы предъявляете к другим в обществе.
Всего и делов-то в этой проблеме...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.02.2017 в 16:31
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.