Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
03.12.2016, 22:11
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
скажите, а это всё какое отношение к КОБ имеет?..
|
Это уж Вам виднее.
Не имеет, так не имеет. Буду знать.
|
|
|
04.12.2016, 09:15
|
|
Местный
|
Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Я представляю собой человека, который видит разницу между представленными тобой определениями и тем, которое представлено на странице Вики-КОБ.
|
дело в том , что представленные мной определения так же взяты из этого источника, разница в них очевидна, но где противоречия?, по-моему их нет, если в "твоём" примере умолчания ты раскрываешь по-своему, то это твоё право и показатель твоих взглядов
Цитата:
либо свое понимание модели МИМ. Но это не мне решать, а вам.
|
в свою очередь я предлагаю тебе подумать из чего состоишь конкретно ты? в соответствии с твоими предположениями.
|
|
|
04.12.2016, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Винопитие плотно завязалось с виночерпием.
И православие в этой связке едва ли не впереди паровоза всегда бежало.
|
|
|
04.12.2016, 11:52
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Доброе утро.
дело в том , что представленные мной определения так же взяты из этого источника,
|
Я дал ссылку на viki-kob.ru, а ты брал инфо с viki.kob.su Как видишь, разница есть, как есть и разница в сути определений, причем принципиальная.
Цитата:
в свою очередь я предлагаю тебе подумать из чего состоишь конкретно ты? в соответствии с твоими предположениями.
|
Я есть сознание, которое является причиной всего, с чем я имею дело в своей жизни, включая мой разум, мое тело, мое здоровье, мою семью, условия моего проживания, условия моего взаимодействия с людьми, и все остальные результаты в моей жизни. Я управляю всем этим, находясь под управлением Бога.
|
|
|
04.12.2016, 12:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Это уж Вам виднее.
|
Интересная методология...
Навалить кучу, и потребовать от прохожего объяснений по поводу того, почему здесь валяется эта куча
Цитата:
Я дал ссылку на viki-kob.ru, а ты брал инфо с viki.kob.su Как видишь, разница есть, как есть и разница в сути определений, причем принципиальная.
|
Володенька (простите уж за фамильярность, но стиль вашего общения стимулирует...) может уже перестанем дурку включать?
Вам был задан конкретный вопрос, откуда вы высосали вот эту хрень:
Цитата:
Раньше АК считал, что материая - объективна, теперь, пришел к выводу, что объективна мера, а материя - нет
|
Даже в опосредованной информации из приведённой вами цитаты - ничего близко похожего не содержится.
Соответственно, полагаю, если вы человек, отвечающий за свои слова, а не пустое трепло, было бы по-мужски:
1) Или признать свою глупость - бывает...
2) Или обосновать свою дезу конкретной цитатой.
|
|
|
04.12.2016, 12:16
|
|
Форумчанин
|
Палец Володи сам управляет писанием на форуме, находясь под управлением руки Володи, которая тоже сама управляет, которая находится под управлением Володи, который тоже сам управляет и которым управляют шизофренические стереотипы, которые также сами управляют...
Такой дом, который построил Володя... сам, которым управляют самим.
Вне зависимости от того, что он просто тролль.
зы: Вот потому то ракеты и падают. Доверили считать тензора людям, не освоившим иррациональные числа в 8 классе. Ну видимо в соответствии с концепцией - лишь бы человек был хорошим.
зызы: А ваши тензора, к слову говоря, банальные операторы пересчёта. Ничего сверхсложного в них не нахожу. Каждый кто занимался программированием этих пересчётов произвёл сотни... правда они не догадывались, что занимаются "сверхсложным для кипящего разума" тензорным исчислением. Правда там мутило Эйнштейн свою лапу приложил. Не будь "верного учения потому что правильное" этого прохвоста - всё было бы гораздо проще.
... Были на соседних факультетах ребята - "горняки", "металлурги", "химики". Когда они "сверхсложные задачки" приводили - наши ребята хмуро хмыкали в сторону.
Нет, там есть на самом деле сложные вещи. Но это не тензорное исчисление.
Последний раз редактировалось садовник; 04.12.2016 в 12:35
|
|
|
04.12.2016, 12:30
|
|
Местный
|
Цитата:
Я есть сознание, которое является причиной всего, с чем я имею дело в своей жизни, включая мой разум, мое тело, мое здоровье, мою семью, условия моего проживания, условия моего взаимодействия с людьми, и все остальные результаты в моей жизни. Я управляю всем этим, находясь под управлением Бога.
|
ты- сознание.... допустим, твоё тело(с которым ты имеешь дело) это что?
|
|
|
04.12.2016, 12:33
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Интересная методология...
Навалить кучу, и потребовать от прохожего объяснений по поводу того, почему здесь валяется эта куча
Володенька (простите уж за фамильярность, но стиль вашего общения стимулирует...) может уже перестанем дурку включать?
Вам был задан конкретный вопрос, откуда вы высосали вот эту хрень:
Даже в опосредованной информации из приведённой вами цитаты - ничего близко похожего не содержится.
Соответственно, полагаю, если вы человек, отвечающий за свои слова, а не пустое трепло, было бы по-мужски:
1) Или признать свою глупость - бывает...
2) Или обосновать свою дезу конкретной цитатой.
|
Наведите порядок в том, что распространяется под именем КОБ, тогда предъявляйте претензии. Я не обязян знать, что сайт с названием viki-kob.ru (ссылку на который я дал давно), не имеет никакого отношения к КОБ. (а может быть все-таки имеет?)
А стиль общения на вашем сайте задаете вы.
|
|
|
04.12.2016, 12:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
ты- сознание.... допустим, твоё тело(с которым ты имеешь дело) это что?
|
Мое тело - это мое тело. Но это не я. Мое тело - это результат моего сознания.
|
|
|
04.12.2016, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Наведите порядок в том, что распространяется под именем КОБ, тогда предъявляйте претензии. Я не обязян знать, что сайт с названием viki-kob.ru (ссылку на который я дал давно), не имеет никакого отношения к КОБ. (а может быть все-таки имеет?)
А стиль общения на вашем сайте задаете вы.
|
А вы нас всех посадите.
Это ведь мы вас сюда калёным железом загнали.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.
|