Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2016, 17:38   #41
Sirin
Команда сайта

Ваше стремление как можно быстрее перейти в разряд "гуру", минуя муторную стадию чтения, осмысления и работы над собой - оно понятно.
Все мы родом из толпо-"элитаризма".

У меня другой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Boris55 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Вот этот мужик с бородой посредине в падмасане, одной рукой трогающий Библию, а другой - фасад Мосгорсуда, и седалищем попирающий Правительство РФ - он кто?
Председатель Верховного Суда Лебедев?

А ещё "Мёртвую воду" вы намеренно двумя Магендавидами окружили, или это у вас так безсознательные уровни работают?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 18:32   #42
Boris55
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А что сделали вы? Вместо понятия
Концепция
вы притащили понятие Концептуальная Власть! Вы дурака валяете или всерьёз не понимаете разницы?
Я о власти говорю. Вообще то я пытаюсь понять где во власти власть вседержителя и власть народа. Получился вот такой рисунок:

Boris55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2016, 20:09   #43
promity
Команда сайта

Цитата:
Я о власти говорю. Вообще то я пытаюсь понять где во власти власть вседержителя и власть народа. [/IMG]
Цитата:
Попробую.
По КОБ: . Концепция - распознаёт запросы общества и формирует вектор целей... Идеология - пропаганда тех или иных взглядов...
После чего мы предприняли попытку выяснить - что вы понимаете под термином "концепция" - вы же принялись тащить определения Концептуальной власти. Т.е. - вы думаете что концепция и концептуальная власть - это одно и то же?! Но как же вы можете понять что такое концептуальная власть, если одну из составных частей названия этого вида власти вы совершенно не понимаете? Что, помимо прочего, выражается у вас и в том, что вы приписываете Концепции способность мыслить и реагировать - Концепции! А не людям, носителям этой концепции! ("Карл!").
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 19:48   #44
Boris55
Участник

Интересно и куда все остальные сообщения пропали?
Старый 17.08.2016, 04:56   #45
ШЫЛОВ
Ушёл в баню

Цитата:
- у неё ни головы, ни мозга нет, как же она распознаёт и формирует?
Они есть у тех, кто эту концепцию сформировал и пропагандирует. Так не один ли хрен?
ШЫЛОВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 06:12   #46
promity
Команда сайта

Когда у граждан нет понимания в терминах - что им можно объяснить? Что концепция - это только информация, которая может хранится как на биологических (память людей) так и на небиологических носителях. Но информация сама по себе ни чем не управляет. Концепция, если её записать на диск и положить в сейф на тысячу лет - за эту тысячу лет не произведёт ни единого действия в обществе.
А концептуальная власть - это люди, являющиеся способными к овладению концептуальными знаниями и осуществляющие на их основе управление. Власть - реализуемая на практике способность управлять. Может концепция, записанная на бумаге или на диске, управлять, что означает в режиме реального времени реагировать на процессы и выдавать рецепты отношения к ним?
Старый 17.08.2016, 09:46   #47
Boris55
Участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от promity
Что концепция - это только информация, которая может хранится как на биологических (память людей) так и на небиологических носителях. Но информация сама по себе ни чем не управляет. Концепция, если её записать на диск и положить в сейф на тысячу лет - за эту тысячу лет не произведёт ни единого действия в обществе... Может концепция, записанная на бумаге или на диске, управлять, что означает в режиме реального времени реагировать на процессы и выдавать рецепты отношения к ним?
А я то думал, что любое слово, будь то устное или письменное есть управление.

Если на камне написано туда ходи, а туда не ходи - является ли это управлением?
Мы переписываемся и в зависимости от написанного соответственно реагируем - управляем ли мы друг другом?
И кстати. Сокрытие информации (в сейф) - это тоже элемент управления.

Концептуальная власть - это не дворник с метлой. Она не может моментально реагировать на измерения по определению.

По моем у вас каши в голове не меньше чем у меня. Поможем друг-другу или каждый останется со своими тараканами?

ps
Куда тема перемещена, где её можно найти?

Последний раз редактировалось Boris55; 17.08.2016 в 10:03
Старый 17.08.2016, 10:07   #48
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А я то думал, что любое слово, будь то устное или письменное есть управление.
В разделе форума "Кунсткамера С.Ш.Фрейда" такие мысли - это нормальное явление.
Не переживайте по этому поводу, пОциент!

Цитата:
ps
Куда тема перемещена, где её можно найти?
Не волнуйтесь, пОциент!
Всё хорошо!
Вы на Земле!
Сидите у компьютера!
То место, в которое вы отправили сообщение о поиске темы, - это она и есть!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 10:27   #49
promity
Команда сайта

Цитата:
Сокрытие информации (в сейф) - это тоже элемент управления.
- Вы ведь не специально всё переворачиваете с ног наголову? Вам говорят - информация находящаяся вне доступа людей ни на кого никакого влияния не оказывает. Вы говорите - сокрытие информации это элемент управления! ...
Старый 17.08.2016, 10:48   #50
Boris55
Участник

Цитата:
- Вы ведь не специально всё переворачиваете с ног наголову? Вам говорят - информация находящаяся вне доступа людей ни на кого никакого влияния не оказывает. Вы говорите - сокрытие информации это элемент управления! ...
Вы говорите о том, чего нет или о том, что в сейфе?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В разделе форума "Кунсткамера С.Ш.Фрейда" такие мысли - это нормальное явление.
Интересно, а что вас заставило переместить меня сюда? Ни есть ли это ваше управленческое решение как реакция на моё "слово"?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.