29.06.2016, 12:18
|
|
Местный
|
Дело Ваше. Хотите видеть только исторический срез Библии, Ваше дело. Мое дело предложить. У меня не убудет
|
|
|
29.06.2016, 12:22
|
|
Команда сайта
|
А вы что думаете - есть что то, что не имеет исторического значения? К тому же если изменить восприятие Библии на предлагаемое вами - восприятие истории изменится очень сильно. Так что ваши усилия не просто предложение "необычного прочтения" Библии - это и способ навязать калейдоскопическое восприятие исторического процесса.
|
|
|
29.06.2016, 12:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Библии - это и способ навязать калейдоскопическое восприятие исторического процесса.
|
Теперь уже у меня возникает Гыыы
Вы повторили заученную фразу. Не более. С тех позиций, с которых смотрю я - абсолютно целостная причинно-следственная последовательность.
Я с возраста 50 лет в течение 11 лет применяю то о чем я говорю. За это время я начал писать стихи. Вышла одна авторская книга и несколько сборников, начал петь и стал лауреатом международного конкурса в номинации вокал, я изготовил кукол марионеток для двух спектаклей профессионального театра, я дважды стал участником книги hwo is who в России за развитие рынка художественного паркета, я стал здоровым человеком, я стал счастливым человеком. Что Вы можете сказать о раскрытии заложенного в Вас генетического потенциала за время следования рекомендациям КОБ? Если человек не научился управлять обстоятельствами своей собственной жизни, как он может претендовать на управление историей?
Что касается разрушения КОб. Нет никакого разрушения. Назовите концепцию - ветхозаветная, и все становится на свои места. Мир живет на уровне ветхозаветной модели...
Сатана хитер. Вычеркнуть из источника информации Библию - лучшее его достижение
|
|
|
29.06.2016, 12:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вы повторили заученную фразу. Не более.
|
Я сказал что думаю в терминологии КОБ. Если вы обсуждая математическую проблему говорите языком принятым среди математиков - вы что, встретите у собеседника "гы-гы!" ?
Цитата:
Что Вы можете сказать о раскрытии заложенного в Вас генетического потенциала за время следования рекомендациям КОБ?
|
А у нас тут соревнование? Чем мерить будем? Килограммами, километрами, количеством того то и сего то?
Цитата:
Что касается разрушения КОб. Нет никакого разрушения.
|
Какого ещё разрушения КОБ? Это вы с какого перепою?.. Это вы себя мните разрушителем концепции? Хе-хе
Да разрушайте - кто вам запрещает то? Хоть по три раза на дню - я лично ничего против не имею. О результатах можете докладывать, а можете и не докладывать. Как вам, опять же. хочется.
|
|
|
29.06.2016, 12:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Теперь уже у меня возникает Гыыы
Вы повторили заученную фразу. Не более. С тех позиций, с которых смотрю я - абсолютно целостная причинно-следственная последовательность.
Я с возраста 50 лет в течение 11 лет применяю то о чем я говорю. За это время я начал писать стихи. Вышла одна авторская книга и несколько сборников, начал петь и стал лауреатом международного конкурса в номинации вокал, я изготовил кукол марионеток для двух спектаклей профессионального театра, я дважды стал участником книги hwo is who в России за развитие рынка художественного паркета, я стал здоровым человеком, я стал счастливым человеком. Что Вы можете сказать о раскрытии заложенного в Вас генетического потенциала за время следования рекомендациям КОБ? Если человек не научился управлять обстоятельствами своей собственной жизни, как он может претендовать на управление историей?
Что касается разрушения КОб. Нет никакого разрушения. Назовите концепцию - ветхозаветная, и все становится на свои места. Мир живет на уровне ветхозаветной модели...
Сатана хитер. Вычеркнуть из источника информации Библию - лучшее его достижение
|
Цитата:
Джоэл и Чемпион
Джоэл Мари Тойч - навсегда изменила к лучшему мир религии, медицины, психиатрии, психологии и физики. Она поразила священников и лидеров различных вероисповеданий своими уникальными и практическими интерпретациями Библии. Ее учебные занятия, демонстрации и исцеления в предполагаемо безнадежных случаях потрясли врачей, психиаторов и студентов-медиков в США и за ее пределами. Даже известный Альберт Эйнштейн изумлялся ее мудрости и вкладу в теорию единого поля.
Джоэл сама практиковала то, что проповедовала. Для нее каждый был – дитя Бога. Она не признавала ненормальностей. Прозванная «Леди Любви» или «Леди Счастья», она несла надежду, помощь и одобрение людям подавленным – отверженным обществом, сиротам, матерям – одиночкам, людям старшего поколения, физически и ментально больным, а также людям известным, целому ряду магнатов бизнеса и кинозвезд, обитателям Белого Дома и Королеве Англии.
Чемпион Курт Тойч – доктор физики и психологии, человек-легенда, Мастер-тренер и выдающийся консультант по ментальной генетике человека, имеющий более 140 тысяч успешно разрешенных случаев в течение 50 летней практики. Он, вместе со своей женой и наставником Джоэл Мари Тойч, – создатель науки жизни – ИДЕАЛ-метода Тойчей, которая позволяет любому желающему не только понять причины считающихся безнадежными ситуаций и состояний, но и успешно разрешить их, кардинально улучшив здоровье, отношения в семье, финансовое положение, реализоваться в жизни, стать счастливым и любящим человеком.
Доктор Тойч, открывший генетический код, управляющий поведением человека, первый в истории современности модифицировал его под руководством Джоэл Мари Тойч, став из жертвы – победителем! Он – автор многих книг, научных статей и семинаров, позволяющих заинтересованным в прогрессе людям, изучить науку – ИДЕАЛ-метод Тойчей. По оценкам независимых мировых экспертов он стал человеком 2003 года в номинации «Профессионал в здравоохранении». Приехав в Россию в возрасте 72 лет, он заложил основу распространения этой науки.
С появлением Джоэл Мари Тойч и Чемпиона Курта Тойча, физика поведения человека, его генетика и духовные законы, легли в основу созданного ими ИДЕАЛ-метода.
Их тщательные исследования позволили доказать, что поведение человека предсказуемо, а значит может быть модифицировано для пользы как отдельно взятого человека, так и в масшатабах всего человечества.
Они обнаружили, что каждый отдельный человек является верхней ступенью человеческой «многоступенчатой ракеты», запущенной на определенную жизненную орбиту еще до своего рождения. Эта орбита может быть изменена, благодаря использованию комплексов динамики.
Использование ИДЕАЛ-метода Тойча позволяет добиваться поставленных целей в браке, семье, в бизнесе и карьере, быть абсолюгно здоровым человеком. Клиенты доктора Тойча побеждали такие недуги, как рак, вирус иммунодефецита и сердечные заболевания. ИДЕАЛ-метод Тойча позволяет получать быстрые и устойчивые результаты в сложных случаях, в которых были бессильны традиционные методы.
Основная цель применения ИДЕАЛ-метода – осознать и изменить неудачные, малоэффективные модели поведения путем самоанализа и направленного переобучения; сделать возможным реализацию своего творческого потенциала.
|
Тысячи их - сайентолухических сект фрейдожидовских. Продай душу сатане и будешь успешен и счастлив в мире сатанинско-жидовском.
|
|
|
29.06.2016, 13:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я сказал что думаю в терминологии КОБ.
|
К терминологии КОБ относятся термины: калейдоскапическое мышление и библейская концепция. Однако Библия и библейская концепция в терминологии КОБ не синонимы. Истинное содержание Библии не порождает калейдоскопа, но напротив, приводит все к строгой системе, в которой законы развития сознания человека и законы исторического развитиятия человечества являются едиными законами, совпадающими с законами разума Мироздания.
Цитата:
А у нас тут соревнование? Чем мерить будем? Килограммами, километрами, количеством того то и сего то?
|
У нас нет соревнования. Но не является ли практика критерием? Я, пользуясь тем знанием, о котором рассказываю, научился управлять обстоятельствами своей жизни по полной функции управления и привел примеры своих результатов. Если Вы имеете свои результаты применения КОБ в своей жизни, почему бы Вам их не привести. Не надо соревноваться со мной. Какие изменения в Вашей жизни произошли с тех пор, как Вы стали следовать КОБ? Это же инструмент управления!
Цитата:
Какого ещё разрушения КОБ? Это вы с какого перепою?.. Это вы себя мните разрушителем концепции? Хе-хе
|
Я предлагаю вести диалог в рамках правил форума.
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 29.06.2016 в 13:30
|
|
|
29.06.2016, 13:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Тысячи их - сайентолухических сект фрейдожидовских. Продай душу сатане и будешь успешен и счастлив в мире сатанинско-жидовском.
|
Какой бред
|
|
|
29.06.2016, 13:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Какой бред
|
Это вы бредите бесовской ересью жидовской.
Цитата:
Собственно, для этого и пришел сюда
Я, правда, опираюсь на Библию, а она имеет не шибко хорошую репутацию у сторонников КОБ
Ну, да ладно... То, что я говорю изложено в книгах Джоэл Мири И Чемпиона Курта Тойчей (еврей по происхождению - еще одна "красная тряпка" для сторонников КОБ И переведено на русский язык Борисом и Татьяной Сориными. Борис, тоже еврей по рождению Книги имеются в продаже.
Теперь по существу. Все мужские библейские персонажи - состояния разума человека, то есть совокупность подсознательных законов управления мышлением и поведением человека. Все женские персонажи - фактор сознания. Жена - помощник - не женщина, но тело, тогда, как муж - разум. (Отсюда, кстати и понимание почему жена в присутствие мужа должна молчать, а муж не должен слушать жену). Египет - подсознание. Фараон - господствующая в подсознании ложная концепция. Моисей - передовая часть разума, нацеленная на движение к Богу. Народ израилев - мысли угодные Богу. Народы, населяющие Землю обетованную, хананеи и проч, - ложные мысли и идеи (понятно почему их надо нещадно истреблять Ноги - понимание, руки - символ умений, вода - массовое сознание. Несгорающий куст, который увидел Моисей - повторяющаяся проблема человека. Простереть жезл - действовать... Снять обувь с ног - очистить понимание... Попробуйте теперь прочитать кусочек из Библии, с момента, как Моисей увидел горящий куст до момента, где вода расступилась Опираясь на собственный опыт могу сказать, что когда я освобождал свое подсознание от некоторых господствовавший в нем ложных идей, мое тело покрывалось гигантскими нарывами, которые я прежде не видел (казни египетские)...
В этом куске изложен универсальный алгоритм управления обстоятельствами собственной жизни на уровне первого приоритета управления. Замена ложной концепции, господствующей в разуме на истинную, путем повторяющихся сознательных усилий, приводит к "волшебному" исчезновению проблемы. В любой сфере человека, от здоровья до производительной деятельности и межличностных отношений.
|
Так чем вы там подменяете в своей секте Исуса Христа Сына Божьего, его Воскресение и Новый Завет?
|
|
|
29.06.2016, 13:54
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Это вы бредите бесовской ересью жидовской.
Так чем вы там подменяете в своей секте Исуса Христа Сына Божьего, его Воскресение и Новый Завет?
|
|
|
|
29.06.2016, 14:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
К терминологии КОБ относятся термины: калейдоскОпическое мышление и библейская концепция. Однако Библия и библейская концепция в терминологии КОБ не синонимы. Истинное содержание Библии не порождает калейдоскопа, но напротив, приводит все к строгой системе, в которой законы развития сознания человека и законы исторического развитиятия человечества являются едиными законами, совпадающими с законами разума Мироздания.
|
Физика и учебник физики не синонимы. Соответственно, если вы будете изучать учебник физики - вы освоите макраме, искусство пения фальцетом и познаете тайный язык рыб. Как пить дать! (фигурально выражаясь). Так как учебник физики к физике, как хорошо известно - не имеет никакого ровным счётом отношения! Не так давно это доказал известный гений с Уха Мацквы А.Венедиктов.
Цитата:
У нас нет соревнования. Но не является ли практика критерием? Я, пользуясь тем знанием, о котором рассказываю, научился управлять обстоятельствами своей жизни по полной функции управления и привел примеры своих результатов. Если Вы имеете свои результаты применения КОБ в своей жизни, почему бы Вам их не привести. Не надо соревноваться со мной. Какие изменения в Вашей жизни произошли с тех пор, как Вы стали следовать КОБ? Это же инструмент управления!
|
Так и как вы будете мерить эту практику и чем, если вы обладаете своими обстоятельствами жизни, а я своими? К тому же те изменения, которые человек приобретает в своей жизни после того как начинает учиться входить в осмысленный диалог с Надмирной реальностью (с Богом) - ложатся на его сугубо личные обстоятельства и собственные душевные переживания. Это глубоко интимный диалог и у меня нет желания выставлять его на показ каждому встречному. О его наличии и состоянии пусть граждане судят по поступкам человека. Тем более, что в плане наврать тут можно такого нагородить, что мама не горюй - а как проверить?
Цитата:
Я предлагаю вести диалог в рамках правил форума.
|
Надеюсь у вас это получится.
Последний раз редактировалось promity; 29.06.2016 в 14:21
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
|