Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
07.03.2017, 23:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от игорь
Начиная с мая прошлого года по октябрь практически забыл о нем и о тв.Сейчас вот вроде пользуюсь, но практически очень мало.Живу за городом,воздуха много , рядом лес.
|
Правильной дорогой идёте, товарищ
|
|
|
08.03.2017, 19:54
|
|
Участник
|
Надеюсь ни кого не обидел ,что пишу о Коране.Просто продолжу.Когда я первый раз увидел хранителя, это была высокая фигура(силуэт) и она протянула руку в мое биополе.Таким образом мне ответили на вопрос.В следующий раз я увидел , что рядом со мной , на высоте примерно 2х метров , в воздухе висит звезда , с характерным свечением как от звезды на ночном небе.Просто посмотрите на звезду ночью.Я несколько раз спрашивал Его имя и мне ответили.Мне показали кем Она была в земном воплощении и какова была у Неё миссия.Ответы идут в основном ночью или перед самым пробуждением , просто вводят в необычное состояние и дают ответ.В Коране им посвящена сура под названием,, ИДУЩИЙ НОЧЬЮ,,.Если сопоставить силуэт и звезду, то звезда будет в области лба.Этот образ лежит в основе нашего главы рпц.Просто представьте силуэт повыше и постройней, а так очень похоже.Только у главы рпц на лбу какарда.Любой человек может получить ответы, просто спросите вслух, важно правильно задать вопрос, ответ получите .
|
|
|
11.03.2017, 12:01
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Игорь, обратитесь к психиатру в поликлинику.
Опишите ему свои видения и малиновый свет из головы.
|
Цитата:
Сообщение от игорь
был я у них прошлой осенью.Причем у двоих.У частника и у официала.Попросили с таким вопросом больше не приходить.
|
Мне думается, Игорь, что вы нас пытаетесь обмануть.
Справка от "официала" у вас имеется?
Если психиатр не заинтересовался малиновым светом из головы, возможно это был не психиатр, а электрик?
|
|
|
12.03.2017, 21:27
|
|
Участник
|
Такие претензии всегда предъявляли всем кто выходил за рамки обычного.Ничего здесь нового нет.В сурах Корана тоже периодически проскальзывают обвинения во лжи,в одержимости , в сочинительстве и т.д. идущие в адрес Мухаммеда от людей.Во времена ссср группа вп ссср скорей всего оказалась бы в психдоме(одна из причин ликвидации ссср- я так думаю ).Насколько я понимаю , у меня на данный момент активируют поочередно так называемые чакры.Началось все с чакры расположенной у сердца.Её открыли первой, для меня это была самая болезненная процедура.Пульс понимался до 120 ударов скакало давление,в одну из ночей в середине груди растеклось (внутри) что то горячее.Я думал инфаркт,прошел экг , и к врачу ходил-сказали здоров.Теперь я понимаю как ОНИ это делают.Я как то писал недавно , что ночью меня выкинули из тела.После этого началась активация корневой чакры.Я это чуствую и вижу.Просто над местами ,где расположенны эти энергозоны, вижу в темноте вихри.Самое красивое начинается ночью.На улице ощущение ,что тебя окружает чистейшая вода с несчетным количеством мельчайших пузырьков в ней.Все это описано в разных системах йог и т.д.. Но они выходят на это через различные практики(дыхание , гимнастика и т.п.).Концепция выводит на это путем размышлений и постановки вопросов.Я прочитал ведь очень мало из концепции.И я свободен от всех религий и практик и даже от упреков в свой адрес.Все что я описываю , это очень личное.Каждый будет взбираться в одиночку, но будьте уверены вам помогут.Диалог с каждым индивидуален и неповторим.Я написал лишь то , что считаю нужным.Я не открыл ни одного энергоцентра(чакры) сам, мне открыли.И это я понял в том числе благодаря вашим претензиям ко мне.Так что спасибо за вопросы.Спасибо дмитрию 85.Почитал про шаманскую болезнь(зов предков).На момент когда у человека активизируется биополе, первыми к нему приходят предки.Вернее не приходят, а он сам их видит.Потому что подключится к родовому эгрегору проще всего.
|
|
|
09.05.2017, 22:55
|
|
Участник
|
около 3 недель назад получил образную сцену об одном из близких родственников.Этот родственник давно уже ведет нехороший образ жизни, имея при этом все возможности нормально жить( рукодельный мастер).Характер не очень у него .Сначала ночью рядом со мной появилась его покойная мать и безмолвно была рядом какое то время.Через три дня я ночью (примерно 4 часа утра ) завис в некоем состояние.Все что опишу происходит одновременно.Сознание включено,все осознаю.В область чуть выше лопаток, бьет луч света.Я чувствую этот луч примерно на полтора метра до источника.Вокруг тела активизируется биополе.Информацию скидывают в биополе.Что за источник я не знаю. Но похоже рядом кто то находится.Одновременно с этим у меня как бы сон, но сознание включено.Я чувствую луч, биополе тела и нахожусь во сне.И мне показывают несколько сцен. 1 сцена.Родственник на деревянной сцене, перед ним сидит публика на скамейках, за публикой озеро небольшое.Я наблюдаю сбоку.Он рассказывает стих на сцене.Из стиха я запомнил тока одну строчку ,, от меня спрятали озеро,,.Далее меня резко переносят и начинается 2 сцена.Он в лесу отстреливается.И вижу как земля вспыливается от автоматной очереди. далее опять резко обрывается начинается 3 сцена.Квартира его тети и сумка в прихожке.Сумку открывают и там такие большие барашки (как на вентилях) , только они не железные а из пластика с какими шнурками.И на одном я заметил надпись ,,weser,, или ,,wessering,,. Потом 4 сцена.Я на большом катере , а 4 девушки плывут на лодке рядом и одной нужно прописаться в моем городе ( так они сказали- девушки).После этого я открыл глаза и больше уже не спал. Так вот, самое интересное что сцена , озеро и т.д.-это все из моих реальных мест в которых я когда бывал.То есть информация передается в биополе , далее мозг переводит (трансформирует) её в известные мне образы .Судя по ранее показанным вещам, это предупреждение посылается за месяц или чуть более( примерно 40 дней) до опасности.Сначала родовой эгрегор(его мать), затем этот луч .Я конечно предупредил тетю и примерно все рассказал.Насколько я понимаю первая сцена это последняя в реальной жизни.В коб это эгрегориально матричное управление.Только вот можно ли рассказать родственнику об этом , человеку вообще далекому от этих понятий.
|
|
|
10.05.2017, 20:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне думается, Игорь, что вы нас пытаетесь обмануть.
Справка от "официала" у вас имеется?
Если психиатр не заинтересовался малиновым светом из головы, возможно это был не психиатр, а электрик?
|
С обманом согласен. Только вот психиатрия не лечит. Там дают препараты после которых скажешь, что депрессии у тебя и не было. Заторможенности, треморы на несколько дней, бессонница неделей(может и больше), судороги, спазмы, блокирование почти всей памяти - все как у наркоманов. Я сейчас могу соображать, потому что втихую не пью таблетки. Нейролептики разрушают нервы. Но самое интересное, что до психушки я смог научиться удерживать своё настроение в нормальном состоянии без алкоголя и даже сладкого. А когда там заставляли пить антидепрессанты, то у меня не возникло никакой психологической зависимости. Только небольшая(если и была - я не заметил) физическая ломка при отмене, но настроение не страдало, то есть психологической зависимости не было.
А сейчас не пью нейролептики. Я могу писать осмысленный текст, потому что до псевдоклиники изучал коб, а после - месяц восстанавливал забытые слова и понятия коб, не каждый день принимая таблетки.
Только -10кг веса и бессонница неделей и мышечная атрофия остались.
Если хоть кому-то кто не знал, что психиатрия - обман помог, то уже хорошо.
|
|
|
10.05.2017, 21:42
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Валера32
... кто не знал, что психиатрия - обман
|
Да я вам больше скажу. Всё Мироздание – обман восприятия, иллюзия, компьютерная голограмма.
Есть только Бог, а всё остальное – игра Его воображения.
|
|
|
13.05.2017, 23:46
|
|
Местный
|
Игорь, со смертью лучше не шутить. Предупредив или избавив намерено кого то хоть и родственника от смерти, она с вас может конкретно спросит. Не стоит этого делать. Мой вам совет, найдите толкового спеца, кто имеет знания в области меры-информации. То есть практикующего мага. На этом форуме как видите народ не в курсе, сама по себе Концепция - только Мертвая Вода, оживляют ее единицы. К тому к чему Вы пришли чаще приходят иными путями. Если нужна помощь с поиском знающих , пишите в лс. И еще, дайте вашу точку зрения относительно сексуальной энергии. Для чего она нужна. И почитайте Р. Монро. Там тоже масса ответов, которых нет в МВ.
|
|
|
14.05.2017, 22:13
|
|
Участник
|
Дело не только в родственнике, насколько я понимаю информацию дают как раз для того ,что бы трагедии не произошло.Я примерно понял , что произойдет и если я не ошибся , то он будет задействован в схеме , где много жертв.Если события произойдут я отпишусь.Хочу еще рассказать об одном.Я попросил показать , что такое человек.Мне это показали следующим образом. Представьте два (?-почему два не знаю) цилиндра из чистейшего стекла и сверху вниз идут разноцветные как нити, (не очень много) по спирали до дна.Причем нити галографические.Похоже на нить днк но несколько иная.Так мне показали в образной форме.Иногда пытаюсь говорить с разными людьми об этом, те кому пытаюсь говорить или объяснить-как это сказать- такое ощущение что их без ножа режу.Настолько им не охота это слушать или боятся , просто сразу стараются сменить тему или уйти .Так что с позиции коб это объяснить гораздо проще.Насколько я понимаю, нам предложенно Свыше изучать историю не по учебникам, а непосредственно из Хранилища информации.При этом можно прочуствовать на своем биополе , какие эмоции чувствовал человек принимая те или иные решения, совершая те или иные поступки и действия.На данный момент для меня молитва неотъемленная часть , молитва перед сном как я понимаю приводит в равновесие сознательные и беззознательные уровни психики и снимает всю грязь с биополя.Насчет энергии надо поразмыслить, если что интересное будет напишу.
|
|
|
14.05.2017, 22:26
|
|
Местный
|
Два цилиндра вероятно как двойственность. Мужское/женское, свет/тьма, инь/янь. Две противоположности, сомтавляющих единое целое. Разноцветные...помните в одной из работ коб про инь-янь. Что такое белый свет , это и есть слияние семи цветов радуги. А как вы живете? Быт, работа... Про сексуальную энергию очень интересно, узнайте, пожалуйста. Благодарю заранее. Ваших Духов)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
|