31.07.2015, 23:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы о чём, сударь? О каких тренировках и учениках идёт речь? Цель Старцева – дискредитация КОБ и её сторонников. Тот, кто опускается в дискуссиях до оскорблений оппонентов – работает на Старцева, хочет он этого или нет. Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ оскорблений оппонентов на концептуальном форуме.
|
Вы так хорошо конспектируете с форума всякую грязь, судя по цитатам. И грязь, которая была уже столь давно. Странно, что вы о дискуссиях с Андрюшей того же времени ничего вспомнить не можете. А вот цитатки грязевые годичной давности под рукой всегда. Странно это, не находите?
|
|
|
31.07.2015, 23:19
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну вы уж определитесь?
|
Лично я уже определился. КОБ - это основа моего мировоззрения. Зачем Старцеву дискредетировать КОБ: то ли он искренне считает КОБ сектанским вирусом и спасает молодые неокрепшие мозги соотечественников от секты КОБ, то ли он имеет свой корыстный интерес – я не знаю, но он делает своё дело достаточно успешно. И вы, любители пластилина, ему в этом невольно помогаете, он вас просто использует.
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: у нас десятки тысяч единомышленников?
И вы их всех в быдло сразу?
|
Подчеркну:ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ единомышленников. То есть те ребята и девчата, которые заинтересовались лекциями по КОБ и пришли на форум, чтобы кое-что для себя уточнить. Они даже ещё не успели зарегистрироваться на форуме. Просто пришли, почитали, ужаснулись обилию грязи и ушли, может, навсегда.
Ткните меня, пожалуйста, носом, где я наших потенциальных единомышленников назвал быдлом!
|
|
|
31.07.2015, 23:29
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=doctorr;134751]
Лично я уже определился. КОБ - это основа моего мировоззрения. Зачем Старцеву дискредетировать КОБ: то ли он искренне считает КОБ сектанским вирусом и спасает молодые неокрепшие мозги соотечественников от секты КОБ, то ли он имеет свой корыстный интерес – я не знаю, но он делает своё дело достаточно успешно. И вы, любители пластилина, ему в этом невольно помогаете, он вас просто использует.
Т.е. либо он шизанутый товарищ, либо свой интерес имеет?
О чём я и писал, и что вы мне поставили в упрёк вслед за Старцевым.
|
|
|
31.07.2015, 23:32
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Странно это, не находите?
|
Нет, не нахожу. Понимаете, в чём дело. Ну, не привык я к тому, чтобы меня посылали на йух. Я стараюсь избегать таких компаний. И вот я захожу на концептуальный форум в предвкушении высоконравственных высокоинтеллектуальных дискуссий о прекрасном, добром, вечном и... я был послан в известном направлении. У меня сложилось соответствующее мнение о данном форуме и о политике администраторов форума. Я надолго ушёл отсюда. А теперь, когда вновь заглянул сюда, увидел, что ничегошеньки не поменялось. А найти ссылочки на "грязь" нисколечки не сложно было. Я не держал их под рукой. Вывел на дисплей все свои посты (их немного), выбрал тот, где я ответил на хамство и - вот он! - тот самый пост о пластилиновом чуде.
|
|
|
31.07.2015, 23:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нет, не нахожу. Понимаете, в чём дело. Ну, не привык я к тому, чтобы меня посылали на йух. Я стараюсь избегать таких компаний. И вот я захожу на концептуальный форум в предвкушении высоконравственных высокоинтеллектуальных дискуссий о прекрасном, добром, вечном и... я был послан в известном направлении. У меня сложилось соответствующее мнение о данном форуме и о политике администраторов форума. Я надолго ушёл отсюда. А теперь, когда вновь заглянул сюда, увидел, что ничегошеньки не поменялось. А найти ссылочки на "грязь" нисколечки не сложно было. Я не держал их под рукой. Вывел на дисплей все свои посты (их немного), выбрал тот, где я ответил на хамство и - вот он! - тот самый пост о пластилиновом чуде.
|
Так вы здесь не были?!
А откуда вы тогда взяли о чём Старцев толкует и с чем борется и что он вообще что-то дискредитирует? По двум постам, на которых вас послали? Опять неувязочка.
зы: Короче, надоели адепты с Андрюшами на сегодня. Юлите дальше.
|
|
|
31.07.2015, 23:48
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Представляете, сударь, у меня хватило мозгов вывести на дисплей все сообщения Старцева и углубиться в хронологию его дискуссии. Да, и благодарю Вас, что разрешили мне «юлить дальше». Подумаю, воспользоваться ли мне Вашим разрешением или оставить концептуальных форумчан в покое.
|
|
|
31.07.2015, 23:53
|
|
Участник
|
О дискуссиях...
Цитата:
Сообщение от садовник
Странно, что вы о дискуссиях с Андрюшей того же времени ничего вспомнить не можете.
|
Ой, а можно я вспомню о дискуссиях с Андреем Викторовичем?
Уж не знаю того же времени или какого-то другого...
В общем, дело было в Москве. Жена, помнится, прикатила нас с дочерью на какую-то фитнес тусовку. Что-то там по обучению фитнесу. Зумба, кажется...
Дочь маленькая, катал я её в каляске по ВДНХ и всяким там московским эскалаторам в Метро, пока она на своих зумба-стэпах прыгала... и тут вдруг вспомнил, что где-то в том же месте живёт Андрей Старцев.
А... нет, всё ещё веселей было. Я же заодно за книгой приехал. Была шибко труднодобываемая книга - "Мистика и философия спецслужб". И я точно знал, что эта книга есть у Апальковой.
И даже не так. Это было как раз то время, когда Старцев разосрался с Апальковой, но сам ещё об этом не знал. Ну как разосрался. Мой источник информации сказал, что его Апалькова уволила.
А я в это время пытался разобраться что же такое УПРАВЛЕНИЕ. В КОБе определения термина управления, кстати, нету. На тот момент определения этого термина не было и у Старцева. И пока я разбирался что такое УПРАВЛЕНИЕ - нарисовал целую колоду карт.
Ну, в общем, катаю я дочь по Москве в коляске, жена прыгает на своей зумбе, а я звоню Старцеву и Апальковой. Апальковой звоню, чтобы купить книгу. Оглянулся сейчас, книга до сих пор на полке в пределах видимости стоит. А Старцеву позвонил, чтобы показать свои карты и своё видение термина УПРАВЛЕНИЕ, ну и заодно про его видение узнать.
Со всеми договорился, качу дочь в коляске к станции Метро...
И тут следует сказать, что носил я в то время чёрный костюм. И рубашка чёрная. И носки чёрные. И туфли чёрные. Вообще весь в чёрном. Подхожу к метро, как-то там со Старцевым созваниваемся, и пересекаемся. Не знаю как я не заржал. Потому что на нём черный плащ, чёрная водолазка, чёрные туфли и сам весь в чёрном... Бэтмэны, ёпта...
И вот, значит, идём по Москве, оба в чёрном, впереди меня коляска с дочерью, а я Старцеву и говорю: "Андрей Викторович, мне сказали, что Апалькова вас уволила..." Указал источник информации. Он, кстати, скорее обрадовался, чем распереживался...
Ну, может быть не дословно, но суть не в этом.
Пошли мы, значит, в гостиницу разговаривать. Он мне свои картинки рисует, я ему свои картинки рисую... Карты показываю... Если не путаю, он там мне в основном про позицию "над идеологией" рассказывал. Хотя могу и соврать - давно было... Вообще удобная позиция, но речь не об этом.
Спустя какое-то время на одной из тим-спик конференций увидел таки у Старцева определение термина "УПРАВЛЕНИЕ". А чуть позже и анализ ПФУ исходя из термина "Образ будущего"...
|
|
|
01.08.2015, 02:15
|
|
Участник
|
А вот ещё история.
Приезжает как-то Кудрин в Томск.
А там как раз замес внутри КПЕ. Ладно, про Кудрина позже...
В общем, Остроушко взяли в штаб раскольщиков. И Старцева. Мне давно было интересно посмотреть как Старцев и Остроушко в одной команде работать будут. Ну взяли они штаб раскольщиков за пару часов или там за пару дней - не суть важно. В штабе раскольщиков - пожар и в общем про этот пожар мне Остроушко рассказывает...
Ну тут через пару минут Кудрин выйти должен, а я сижу и ушами ловлю про все эти нюансы - что там в тим-спике раскольщиков возгоралось...
А потом Кудрин вышел и начал что-то заяснять. Остроушко руками пошевелил и вступил с Кудриным в дискуссию. Хорошо его уделал. Мягко... Целая аудитория сидела и смотрела как Остроушко из Кудрина фарш делает. И так ничего и не заметила. Может у пары человек что-то в голове сдвинулось...
|
|
|
01.08.2015, 08:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Подчеркну:ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ единомышленников. То есть те ребята и девчата, которые заинтересовались лекциями по КОБ и пришли на форум, чтобы кое-что для себя уточнить. Они даже ещё не успели зарегистрироваться на форуме. Просто пришли, почитали, ужаснулись обилию грязи и ушли, может, навсегда.
Ткните меня, пожалуйста, носом, где я наших потенциальных единомышленников назвал быдлом!
|
Быдлом не называете, но ваш намёк, что молодёжь должна быть гламурненькой, очень даже виден. Нормальные ребята и девчата сами разберутся что к чему, а гламурным почитателям лектора Старцева с тонкой душевной организацией, пластилиновое чудо – привычное дело.
|
|
|
01.08.2015, 09:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от skt
Это было как раз то время, когда Старцев разосрался с Апальковой, но сам ещё об этом не знал.
|
Вы не поняли сути момента.
Тот, у кого тэтан круче, просто заклировал неофита до самого некуда.
Ничего личного. Просто business.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.
|