21.04.2015, 12:41
|
|
Команда сайта
|
Всё ясно, большое спасибо ))
|
|
|
21.04.2015, 20:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Росток, что Инину, что вам то же предложение - создайте отдельную ветку, где вы сможете изложить свои взгляды на то, что является спортом, а что является шоу-мероприятием, в чём отличие спорта от физкультуры и каким образом какое либо публичное событие, связанное с игрой, к примеру, может не содержать зрелищной составляющей. Тогда такие утверждения, как "В сообщении автора шоу-мероприятие (по сути) ошибочно называлось спортивным" получат (возможно) хоть какую либо аргументацию.
|
Причём здесь Росток? Совсем зарапортовались, гражданин promity.
Неважно, какую именно специфику несёт шоу. Существенно то, что для вашего сценария, касающегося будущих отношений России с Западом, вы берете в качестве лекала именно аналогию с шоу. Если желаете хоть как-то начать борьбу с недостатками, поставьте в своем миропонимании хотя бы небольшой заслон от западной клоунской культуры.
|
|
|
21.04.2015, 21:29
|
|
Команда сайта
|
Да вы трое уже двоитесь у меня в глазах.
Если вы в той метафоре, которую я предложил, видите аналогию с шоу-мероприятием - это ваша проблема. Линейная логика - это как раз об этом.
Цитата:
Если желаете хоть как-то начать борьбу с недостатками
|
Хоть как то я начал десятка три лет назад. Что то вы плохо обо мне думаете - чуть ли не как я сам о себе )
Что касается шоу - я пока в упор не вижу от вас такого определения спорта, которое чётко бы отделяло спорт от зрелища, т.е. шоу.
|
|
|
21.04.2015, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Линейная логика - это как раз об этом.
|
Линейная логика, как я вижу, это выдуманная вами волшебная палочка-выручалочка, а по сути - неосознаваемый психический процесс, направленный на минимизацию ваших отрицательных переживаний. Скормили оппоненту фразу “линейная логика”, и у вас – полный порядок.
|
|
|
21.04.2015, 23:30
|
|
Команда сайта
|
Т.е. со спортом закончили тему таки? ))
|
|
|
22.04.2015, 03:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Т.е. со спортом закончили тему таки? ))
|
О нём мы и говорим. Я согласился с вами, что тема о спорте – это пример “нелинейной логики”. Чтобы стало еще понятнее, что это такое, приведите исторические факты, где, когда, при каких обстоятельствах и с какими своими недостатками боролся Пушкин. Не я, а вы увязали эту логику с Гаврилиадой Пушкина.
|
|
|
22.04.2015, 09:13
|
|
Команда сайта
|
Инин, а я вам говорил, что вы демагог во всех случаях жизни, когда вам крыть нечем - а это случается всякий раз, когда вы от юмористических картинок переходите к лексике. Но начинание, тем не менее, хорошее ))
Все ответы я вам дал и если вы не совсем глуп - вы их прекрасно видели и поняли. А то, что вы продолжаете валять дурака и доказывает то, что вы в очередной раз встали на демагогические рельсы. Для того, чтобы помочь вам остановить ваш пустой трёп предлагаю - прокомментируйте, пожалуйста, стихотворение Александра Сергеевича, которое я привёл выше.
|
|
|
22.04.2015, 10:18
|
|
Форумчанин
|
Вы весьма заносчиво советуете поумнеть путем принятия вашей точки зрения. Да, я всё видел и даже не постеснялся изложить своё мнение по тому, что видел. Прокомментируйте стихотворение сами, раз уж процитировали. Может быть, вы видите в нём то, чего другие не замечают. А то тема о США не в тему засрана вами, и конца не видно, сколько будете переливать из пустого в порожнее. Будьте любезны.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
|