01.12.2014, 18:00
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"чукча писатель, чукча не читатель", так?
|
Не совсем так, я непониматель. Вот не понимаю, потому и спрашиваю. Ведь кто-то же должен объяснять написанное. Вот у православных есть батюшка, у иудеев рабе, у мусульман имам, везде есть те кто понимает написанное. Я думал вы sergign60 понимаете КОБу, но вы не отвечаете, посему я делаю вывод, что вы ничего в КОБ не понимаете, только делаете вид, что понимаете. И баните за неудобные вопросы.... Ответа нет - проще забанить, чем ответить. А вы знаете, я во время месяца бана последовал вашему совету и таки стал искать тезисы Человечного Строя Психики, и чтож вы можете себе подумать, я их НЕ нашёл. Но, так как я читал очень внимательно и не торопясь, по 5 страничек в день с карандашом, я нашёл еще больше непонятных для меня мест и противоречий. Потихоньку я буду вытаскивать эти противоречия на свет божий и с божьей помощью найдутся люди, кто сможет обличить эти противоречия в красивую лексическую форму.
|
|
|
01.12.2014, 18:04
|
|
Местный
|
В общем Сергей, плохой из вас пастырь...
Людям нужно читать чтобы понять и разобраться из-за таких как вы... айяйяй
|
|
|
01.12.2014, 18:20
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Сегодня посмотрел последнее видео с Зазнобиным "О проблемах продвижения Концепции в общество" где он сказал такую фразу: В концепции все написано о том как создать справедливое общество. Я концепцией интересуюсь уже много лет и говоря "о проблемах продвижения" лично я не увидел рецепта построения справедливого общества. Просветите своими словами без посыла " почитай эту книгу эту....", много книг прочитал, а как построить справедливое общество непонял.
Если сравнивать с хокеем то рецепты от КОБ звучат так: Чтобы победить надо забить и не пропустить.
|
Освежаю тему после несвежести. Выше первый пост в теме. Давайте заниматься диалектикой.
Последний раз редактировалось silvered; 01.12.2014 в 18:35
|
|
|
01.12.2014, 18:33
|
|
Местный
|
я думаю это безполезно.
предлагаю вам пойти по другому пути.
Опишите вы нам, как видите справедливое общество!
|
|
|
01.12.2014, 18:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
В общем Сергей, плохой из вас пастырь...
Людям нужно читать чтобы понять и разобраться из-за таких как вы... айяйяй
|
некто silvered изначально отказался что либо читать, но он даже не писатель, он - выступатель, благо для таких особей придумали youtube
|
|
|
01.12.2014, 18:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Не совсем так, я непониматель. Вот не понимаю, потому и спрашиваю. Ведь кто-то же должен объяснять написанное. Вот у православных есть батюшка, у иудеев рабе, у мусульман имам, везде есть те кто понимает написанное. Я думал вы sergign60 понимаете КОБу, но вы не отвечаете, посему я делаю вывод, что вы ничего в КОБ не понимаете, только делаете вид, что понимаете. И баните за неудобные вопросы.... Ответа нет - проще забанить, чем ответить. А вы знаете, я во время месяца бана последовал вашему совету и таки стал искать тезисы Человечного Строя Психики, и чтож вы можете себе подумать, я их НЕ нашёл. Но, так как я читал очень внимательно и не торопясь, по 5 страничек в день с карандашом, я нашёл еще больше непонятных для меня мест и противоречий. Потихоньку я буду вытаскивать эти противоречия на свет божий и с божьей помощью найдутся люди, кто сможет обличить эти противоречия в красивую лексическую форму.
|
я же говорю, вы даже ЧИТАТЬ не умеете, держите тезисы и не говорите впредь, что вы их не нашли
http://8kob.ru/pub/p33part506.php
ЗЫ для всех особо "одарённых": sergign60 никогда и нигде не утверждал, что он достиг ЧТСП. И я ни разу ещё не видел и не слышал такого же утверждения ни от одного из сторонников КОБ относительно себя или кого-то другого.
|
|
|
01.12.2014, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
я думаю это безполезно.
|
да ни хрена он не видит. И сюда он припёрся с единственной целью: доказать, что если он не видит, значит этого никто не должен видеть. Ну потому что он и некто "возренко" мнят себя некими "эталонами видения", на которых должны равняться все остальные. Типа эталона метра, хранившегося в Париже
|
|
|
01.12.2014, 18:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
я думаю это безполезно.
|
Когда мы говорим о " справедливом обществе" подразумеваем абсолют, а не лучше чем сегодня. Усилия людей затрачиваемые на труд равноценно ( справедливо ) мы сравнить не можем. А значит в абсолюте не можем создать справедливое общество. Ну а если говорить не только о экономике, а о чувствах (любви, уважении, доверии, дружбе, счастье,,,) то здесь вообще темный лес. Надо не забывать и о отрицательных эмоциях ( злоба, ненависть, страх, ). Когда товарищ Сережа пишет о удовлетворении экономических потребностей "для всех в достатке" надо не забывать , что кому- то в любви не повезет или кого-то будут ценить меньше.
|
|
|
01.12.2014, 18:55
|
|
Местный
|
То есть справедливое общество создать невозможно по вашему?
|
|
|
01.12.2014, 18:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
|
Вам-же уже написали, не задавайте глупые вопросы:
ВП СССР в одной из своих работ написал примерно следующее:
-прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, лучше со скоростью не более 4-5 страниц в день с ТЩАТЕЛЬНЫМ обдумыванием прочитанного с карандашом.
Представитель ВП СССР ответил:
-В концепции все написано о том как создать справедливое общество.
Это-же элементарно! Читать, читать и ещё раз читать! Внимательным прочтением вы построите справедливое общество.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.
|