Цитата:
Сообщение от Sirin
По простой причине: я не обладаю специальными знаниями и дипломом психиатра. А в вашем случае, возможно поможет только хороший специалист.
|
А что вас заставило в таком случае мгновенно соотнести написанное на сайте neateam.ru с тем, что я - 100%-ный жулик, построивший финансовую пирамиду? А написанное на сайте паттаевск.орг - с тем, что я отношусь к геям и (и либерастам заодно, чего уж мелочиться-то?)
И почему вы так внезапно ЗАТКНУЛИСЬ-то, когда обнаружили, что весь ваш так называемый "анализ" - бред сивых сиринят?
Что случилось, Сирин? Почему вы и ваши клоны в одном случае продолжаете безсмысленные споры и обсуждения, но хотя бы существу вопроса, не без нападок на личность оппонента, конечно же, но всё же (могу привести примеры), а в моём случае внезапно так остановились, да и принялись лишь ругаться на меня, уйдя полностью из сферы самой темы, полностью переключившись на личность-меня?
Вам так интересна моя личность? Вам нужна моя фотография/ии, может быть даже "личное бельё", чтобы покопаться в нём на предмет выявления того, что вы и ваши клоны так активно подозреваете/прозреваете?
Какой-то нездоровый интерес, Сирин, не находите?
Так кому из нас следует обратиться к психиатру: мне, который вас не оскорблял, не унижал, не нападал на вас, как на личность, или вам и вашим клонам, которых, если что и интересует по жизни, то лишь "согласие" или "несогласие" оппонента с шаблонами от КОБ?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Только за деньги (нетимки не предлагать!)!
Только за деньги я согласен дальше анализировать ваш бред.
Тысяча рублей страница - и присылайте мне ваши творения.
Разберу на совесть!
|
А зачем же вы тогда БЕЗПЛАТНО начали разбор сайта neateam.ru, да ещё с таким задором? Я-то вас на него вовсе не толкал, да и вообще НЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛ. Я отвечал на вопрос куриозиса, очень узкий и ясный вопрос, подразумевающий приведение примера, который я просто и привёл.
Вы всегда так поступаете, когда чуете "опасность"? Вас что-то тревожит, Сирин? Что-то глубокое внутри вас, но то, что вы не можете спокойно выразить без ругани и ёрничества, потому что шумит и шумит, как берзиньш на ветру, да всё больше в правой части головы?
У меня возникли очень серьёзные безпокойства, Сирин, в вашей адекватности в плане возможности и дальше продолжать вашу активную работу по взращиванию новых "бойцов" от КОБ в плане строительства всё бОльшего и лучшего и поновее так человечного строя психики.
Дело в том, что человечный строй психики подразумевает ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ по отношению к лично вам неизвестным людям, доброжелательность, распространяющуюся до
неких пределов всепрощения за глупости, делаемые (с вашей точки зрения) другими людьми. Выделенное слово обозначает, что доброжелательность может прекратиться лишь тогда, когда вы знаете лично личность человека и лично же убедитесь в том, что какой-то человек, допустим, жулик там или ещё хуже - педераст какой-нибудь.
А вот отсутствие такой доброжелательности описана в КОБ, и правильно, как одно из самых выдающихся свойств тупорылого зомбака, твёрдо "уверенного" в том, что лишь зомбак обладает неприкосновенными и верными до последней запятой знаниями, а посему любой, кто на них "посягает" в той или иной - становится личным врагом такого зомбака.
Мне кажется, что КОБ очень верно описала прецедент. Прямо с вас, Сирин. Ну и с ваших клонов, назовём их сразу, это росток и лексик - подтявкивающие т. с. основному "потоку", равняющие "плечо" не ведущего строй.
Я хочу задать вам вопрос, Сирин. А вот кончина вчера Виктора Тихонова, она может относиться к "социальной гигиене" или не может, потому что не может ни при каких условиях?
Цитата:
Сообщение от curiosus
По-моему не стоит. У клона-робота только один интерес: питание иудеев. Он правда остановился на серединке вопроса... Чувствует опасность для его жизненных устоев...
|
Чует, сцуко, нутром прям, за километры и километры!
Цитата:
Сообщение от curiosus
Вот как описать это ощущение опасности?
Эгрегор знает об опасности для него и передает чувство опасности носителю, а носитель полностью в информационной отключке - как одетые очки, или даже виртуальный шлем.
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Начинай. Я с детства сказки люблю.
|
Начнём с очень простого слова "доверие". Если нет доверия, росток, то, что бы ни сказал рассказывающий слушающему, то у слушающего на все россказни рассказывающего будет лишь один ответ: "мели емеля, твоя неделя". Т. е. НЕДОВЕРИЕ.
А оно уже и выражено тем, что ты употребил слово "сказки". Т. е. заранее дал мне понять, что что бы я ни сказал,
доверия этому у тебя и в тебе не будет ни при каких условиях.
Спрашивается, а оно мне надо: "метнуть бисерок" перед "свиньёй", тем более, что свинья ЗАРАНЕЕ (и честно) призналась, что она - свинья?
Теперь представим другую ситуацию. Я предупредил тебя насчёт слова "пахать". Ты согласился вовнутри себя, что, наверно, ляпнул глупость (ну по той простой причине, что ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей жизни). И доброжелательно спросил меня, ОК, нитимка, расскажи, как и где ты "пахал".
Т. е., если бы я почувствовал хоть капельку доброжелательности, которая заключается в том, что человек не злобно настроен по отношению к другому человеку, то ему можно было бы что-то рассказать. Да, результаты были всё равно неопределёнными, потому что зависели бы от существа рассказа и восприятия собеседника, но всё же была, изначально была бы
доброжелательность.
Но её нет, росток, доброжелательности-то. А есть лишь злобная и тупая тушка честной свиньи, которая вполне честно выражает свои свиные пристрастия к тому, что, помимо, её, свиной, предвзятости, на свете ничего и нет больше.
Вопрос навскидку: вот ты сам, росток, почуяв своим свиным сердцем НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ к тебе, исходящую от собеседника, будешь ли что-то ему рассказывать, вполне чётко представляя, что что бы ты ни сказал, будет изолгано, оболгано, замолчано и искажено, да ещё и обгажено? Конечно, нет, росток. Ты, как и любая другая свинья в подобных случаях либо ЗАТКНЁШЬСЯ, либо уйдёшь в ГЛУХУЮ ОБОРОНУ, отрицая на всякий случай ВСЁ, кроме своей свиной "неприкосновенности".
Продолжать "сказку" про "пахать", росток? Пока это лишь ВСТУПЛЕНИЕ.