Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
24.09.2014, 19:29
|
|
Команда сайта
|
Дядя Сирин, ты модератор?..
|
|
|
24.09.2014, 21:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
...Ещё сам наблюдал, как мухи топтались по солёным огурцам.
Кушали они огурцы или нет, не знаю, я их отгонял: "Кышшш, Кышшш" потом было немного брезгливо закусывать этими огурцами водочку.
|
Ну а для чего же ещё ты вот это пишешь на этом форуме? Вот тебе под водочку и селёдочка.
|
|
|
25.09.2014, 08:24
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Ну а для чего же ещё ты вот это пишешь на этом форуме?
|
Честно говорю вам Росток, моя твоя не понимать.
Ясно (в смысле форумчанин) написал, что мухи на солёное не садятся, я привёл случай из жизни, что садятся. Инин предположил, что мухи переносят всякую заразу. Я сделал вывод, что у меня на утро болела голова, потому-что мухи меня заразили заразой. А вы Росток какое-то яжо приплели... уж не знаю что подумать, буду в следующий раз усерднее отгонять мух, чтоб не садились.
Цитата:
Вот тебе под водочку и селёдочка.
|
Вы предлагаете закусывать селёдочкой? Хммм, проблема то не в закуске, а в мухах переносящих заразу.
|
|
|
25.09.2014, 08:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Я сделал вывод, что у меня на утро болела голова, потому-что мухи меня заразили заразой.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=udnPlxn8Fgc[/ame]
|
|
|
25.09.2014, 18:57
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
спирт сворачивает белок
|
Станно, а вот выпью из бутылки пиво, где мухам не было шанса потоптаться, то не муторно и голова не болит - даже наоборот, приподнимается настроение, уходит стресс и голова находит некоторые нестандартные решения задач не доступные без алкоголя.
Вот Ясно утверждает, что организму требуется дополнительная соль, сыроеды утверждают что соль вредна... как трезвенники об спирте.
И вообще, Ясно пытается рассуждать о соле спиде и вирусах, когда не знает элементарных фактов, что мухи соль любят, даже откладывают яички в солёной рыбе. Это очень плохо когда изначально в суждениях присутствует фундаментальная ошибка, на что я и указал в виде коллажа про солёные огурцы, это как с МВ от ВП СССР.
|
|
|
25.09.2014, 19:05
|
|
Местный
|
Ну вот, сайентологические наработки Страцева дают плоды.
Курьезная собачка начала махать хвостиком и подскуливать.
Только у вас пока плохо получается. Сходите на курсы Старцева, он вас хоть чему нибудь подучит. Правда придется заплатить..
|
|
|
25.09.2014, 20:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Станно, а вот выпью из бутылки пиво, где мухам не было шанса потоптаться, то не муторно и голова не болит - даже наоборот, приподнимается настроение, уходит стресс и голова находит некоторые нестандартные решения задач не доступные без алкоголя.
|
Будьте осторожнее, борясь с мухами, не залейте пивом клавиатуру, когда пишите сообщения.
|
|
|
25.09.2014, 21:27
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Будьте осторожнее, борясь с мухами, не залейте пивом клавиатуру, когда пишите сообщения.
|
ха ха ха ха... буду стараться
|
|
|
23.10.2014, 22:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ясно
Сегодня, события в Украине можно полностью связать с темой "тайны" онкологических заболеваний, достаточно эту тему увидеть в ракурсе информационной войны. Ведь не с проста я, с самого начала плотно увязал с политикой медицину, ибо убийство населения оружием, это уже открытая фаза истребления населения, а медицина убивает ложными диагнозами, прививками и лечением, уже много десятков лет.
В политике достаточно прицепить определённой части населения ярлык террористы, и другая часть населения, будет открыто убивать. Точно так происходит и в медицине. Достаточно преподать населению ЛОЖНУЮ ФИЗИОЛОГИЮ, и уже потом отрыто, прицепить лимфоциту ярлык раковой клетки, и открыто убивать в онкологии.
|
слова не мои. слова Валентина Трума
жаль что в тему ила нанесли.
хлорид натрия - это не приправа. это необходимый продукт питания. пища в желудке обрабатывается соляной кислотой и как по названию видно состоит из хлорида натрия. кстати веганы с безсолевой диетой это смертники. одна из функций соляной кислоты в желудке это уничтожение всего вредного для организма. это БАРЬЕР. пограничный пост самый первый....
почему мощи делали из пресмыкающих а не из птиц, рыб, млекопитающих и конечно не из человечины связано с устройством биосферы с физиологией живых организмов. точка отсчета - соль
|
|
|
24.10.2014, 08:58
|
|
Новый участник
|
так што там с солью то?
|
|
|