20.03.2016, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Камлаете? Не остерегаетесь, что реализуется ваш "плач с мальдив"?
|
Каких ещё мальдив? Вы всё более и более погружаетесь в пучину неадекватности…
|
|
|
20.03.2016, 23:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Каких ещё мальдив? Вы всё более и более погружаетесь в пучину неадекватности…
|
Так вы меня и так в каждом посту в неадекватности уличаете...
(По всей видимости это и является вашей заветной целью. Ну вот опять и вытащили на свет божий вашу тайную мотивацию.)
|
|
|
21.03.2016, 07:52
|
|
Форумчанин
|
Нет, заслуженные подарки вам, как покорителю глубин, я вручаю при установлении лишь нового рекорда.
|
|
|
21.03.2016, 08:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Нет, заслуженные подарки вам, как покорителю глубин, я вручаю при установлении лишь нового рекорда.
|
Т.е. всегда! Благодарен - ваша забота видна невооружённым глазом.
Надеюсь с моей помощью и ваша деятельность для многих прозрачна!
зы: Ваша задача - дискредитация!
И никаким юмором, паранойями и подлизываниями вы не переубедите.
К сожалению, ценность от вас минимальна. Тот же Антон хоть выдаёт вполне аналитические пласты эгрегориальной алгоритмики. У вас же защита, под которую проникнуть весьма сложно. Даже обоснование позиции нацарапать из ваших постов непросто.
Последний раз редактировалось садовник; 21.03.2016 в 08:17
|
|
|
21.03.2016, 08:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
К сожалению, ценность от вас минимальна.
|
Да, после дискредитации вашего мальдивского варианта, моя ценность для вас стала со знаком минус. Принимайте меры.
|
|
|
21.03.2016, 10:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Да, после дискредитации вашего мальдивского варианта, моя ценность для вас стала со знаком минус. Принимайте меры.
|
Меж нами давно нет недоговорённостей. Я вам открыто заявил - кем я вас считаю.
И чем, простите, в таком случае выглядят ваши неуклюжие попытки навесить на меня разные ярлыки? (то параноик, то шизофреник, то лжец, то клоун Старцев). Они все без исключения укладываются в объяснение ваших действий по дискредитации.
зы: "Мальдивский вариант" - банальная провокация, на которую вы тут же и повелись.
Нищий Инин годами непосильного труда не может заработать на дешёвенькую машинку (у меня второй авто стоит - десяточка 2004 года порядка 50 тыс. руб. - нормальное авто - поджопник, ездит замечательно) А вы 50 тысяч скопить не можете? Бедный, бедный Инин с огромным пониманием происходящих вокруг процессов.
... или надо полагать, что в вашей стране за рубли ничего не продают?
Последний раз редактировалось садовник; 21.03.2016 в 10:18
|
|
|
21.03.2016, 21:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Меж нами давно нет недоговорённостей. Я вам открыто заявил - кем я вас считаю.
И чем, простите, в таком случае выглядят ваши неуклюжие попытки навесить на меня разные ярлыки? (то параноик, то шизофреник, то лжец, то клоун Старцев). Они все без исключения укладываются в объяснение ваших действий по дискредитации.
|
Это вы мою модель в недрах вашего “научного воображения” кем-то считаете. Эта модель якобы навешивает на вас множество ярлыков. И, заметьте, выдумщик с воображением – это лишь выдумщик, а не лжец. Параноиком, шизофреником и лжецом называл вас кто-то иной. Я же отметил лишь ваше сходство с клоунами из команды поддержки и критики Старцева. Он очень ловко вписал вас на роль в эту команду.
Цитата:
зы: "Мальдивский вариант" - банальная провокация, на которую вы тут же и повелись.
|
Так сразу и повёлся? Вы два года угощали меня сообщениями, где применяете слово компрадор в моём отношении. Научитесь замечать людей вокруг себя. Если кому-то что-то смешно лично в вас, то это совсем не значит, что этот человек - враг концепции.
|
|
|
21.03.2016, 21:30
|
|
Форумчанин
|
Инин.
Следите за пальцем.
Вы пишите о важном для вас. (пожаловались на плохое благосостояние)
Вы позиционируете себя очень понимающим. (безаппеляционное суждение)
Вы всё понимая не можете достичь минимально значащих для вас вещей. (минимального благосостояния не достигли)
Лжец в любом случае.
Либо врёте, что благосостояние плохое, либо врёте что глубоко разбираетесь в жизни.
зы: И опять с больной головы... Я то здесь при чём? Деятельность не по моей дискредитации, а концепции. Что за бред Стариков меня куда-то вписал? А я кто такой, чтоб меня имело смыл куда-либо вписывать и дискредитировать? У вас у самого часом не паранойя обостряется?
Последний раз редактировалось садовник; 21.03.2016 в 22:04
|
|
|
21.03.2016, 23:09
|
|
Форумчанин
|
Сливаете диалог в кунсткамеру? Ваше право.
|
|
|
22.03.2016, 06:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Буду благодарен за справку.
|
Со ссылкой личных ответов на посты вы знакомы: https://vk.com/al_feed.php?section=comments
Если туда пройти, можно увидеть следующую картину, например:
Чтобы взять ссылку на пост и с кем-то поделиться, необходимо нажать правой клавишей мыши на ссылку №1 и далее выбрать "Копировать ссылку".
Чтобы взять ссылку непосредственно на выбранный комментарий, проделать то же самое только со ссылкой №3.
Чтобы вернуться по истории назад и найти нужный, стартовый комментарий, нажмите левой клавишей мышки по кнопке №2.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.
|