Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 21:23   #41
садовник
Форумчанин

Курьёз.
Ну что Вы всё пытаетесь в приватность залезть ("... но он мне душу предлагает, на кой мне чёрт душа твоя...")
Какая Вам разница во что верю я? Ужель для Вас не важнее во что верите Вы?
Отчего Вы обвиняете меня в узурпировании права общаться с Богом? Нет, я общаюсь со всеми, с вами в частности и с эгрегорами в том числе. Нет, я не могу с уверенностью разделять, с кем я общаюсь в каждый момент, с эгрегором или с Богом, ибо далеко ещё не достиг человечности.

Модель с богоцентризмом недоказуема логическими инструментами, но для меня наименее противоречива и даёт более разумные ответы и прогнозы. По общей совокупности она более логично описывет реальность. Можете пользоваться моделью племени Тумба-Юмбо, для этого у Вас есть свобода воли. Но что делать будете, если в талмуде, описывающем любого "истинного бога" встречаете противоречие. Есть два пределных варианта реагирования: разрешить противоречие, в том числе и методом полного отказа от использования неадекватной модели, или "закрыть глаза" и стать сектанским фанатиком "веровая в ибо нелепо".

Нет, я не занимался классификацией эгрегоров и выискиванием каких-либо закономерностей в их эволюционировании и жизнедеятельности. Безусловно, это интересно и возможно даже необходимо. Займитесь, пользы будет больше, нежели от неаргументированного отстаивания нигилизирующих идеом.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 08:24   #42
atrend12
Участник

Цитата:
Сообщение от NeaTeam Посмотреть сообщение
А есть какое-нибудь видео про ПРАВДУ? Ну не про ложь зомбирования, а про истину в последней инстанции, которая настолько правдива, что аж плакать хотца?
Не существует.

Вот объяснение на основе поэзии:
Прочитайте стихотворение Тютчева: "Silentium!":
http://feb-web.ru/feb/tyutchev/texts/selected/tl1/tl1-046-.htm
Отрывок:
"...Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи..."

Вот объяснение в прозе, с позиций наверное физики:
Дело в том, что мы ничего толком не знаем о нашей действительности.
Человек чтобы он не делал оперирует приблизительными моделями реальности, а не самой реальностью. А любая такая модель - ложь.
Вывод: Что бы человек не говорил, не написал, если строго подходить к вопросу, то это будет максимум приблизительно правда и всегда - ложь, так как всегда можно найти в чём противоречие реальности в написанном, сказанном.

Ещё в свете этого можно сказать:
"Однозначность суждений - признак ограниченности мышления".
Это значит, что каждый кто считает, что существует истина в последней инстанции - как минимум не очень умный.

К примеру можем ли мы быть уверены, что камень отпущенный с высоты долетит до Земли? Нет. Так как не можем исключить, что возможно как только камень будет отпущен - будет целенаправленно сбит ракетой Земля - Воздух.

Человек не понимающий, что его зомбируют, будет действовать пока не раззомбируется в интересах тех кто нами управляет.
Если этот человек россиянин, то значит сам того не понимая будет рыть самому себе могилу, своим родственникам, своему народу.
Раззомбировавшийся человек будет бороться с теми кто его обманывает, помогать раззомбироваться остальным если он понимает, что выжить мы можем только сообща.

Доказать что-либо можно только в математике. Но математика есть лишь служанка всех наук.
Когда нам говорят, что можно доказать чью-то вину, то лгут.
Можно максимум аргументировать. Если бы вину доказывали,
то есть просчитывали абсолютно все варианты, то ни одно
дело по расследованию завершить бы не смогли.
Юриспруденция то есть юдическое право есть человеконенавистническая ложь.
Впрочем лучше с ней чем вообще не было бы понятия о праве и каждый смог бы безнаказанно делать людям плохое.

Сухой остаток: истины в последней инстанции не существует.
Человек полагает, а Бог располагает.

Вы согласны с моим ответом или считаете, что он не верен?
Я посмотрел в вашем профиле, что в ваши интересы входит философия.
Я не специализируюсь в философии, но в результатах тестов Сонди, СМИЛ мне было сказано, что одной из предпочтительных профессий для меня является философия (с точки зрения авторов этих тестов).

Последний раз редактировалось atrend12; 08.09.2014 в 08:59
atrend12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 09:00   #43
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Нет, я не занимался классификацией эгрегоров и выискиванием каких-либо закономерностей в их эволюционировании и жизнедеятельности.
А жаль
Цитата:
Я посмотрел в вашем профиле, что в ваши интересы входит философия.
И экономика... Однако, получается гремучая смесь.
А насчёт философии, то только философы рассуждают о Б-ге, мироздании и чаво делать.... Вырожденцы одним словом.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 09:30   #44
NeaTeam
Местный

Спасибо за серьёзный и полноценный ответ, хотя я лишь пошутил. Т. е. я полностью согласен с теми вашими выводами, которые я не буду ниже даже цитировать. А прокомментирую лишь то, с чем не совсем согласен.

Цитата:
Сообщение от atrend12 Посмотреть сообщение
Человек не понимающий, что его зомбируют, будет действовать пока не раззомбируется в интересах тех кто нами управляет.
Чем больше я думаю о зомбировании (как о процессе, как о термине, о понятии), тем больше прихожу к выводы, что никакого зомбирования ВООБЩЕ НЕТ. Ну или то, что "сила" зомбирования, как её толкуют и обтолковывают - сильно преувеличена.

Мне кажется, дело вообще в другом, а то, что предстаёт как массовое зомбирование (ибо трудно представить ОДНОГО человека, зазомбированного под корень чем-то одним, тогда как рядом сосуществуют совершенно НЕзазомбированные этим самым индивидуумы) - есть ОБЩЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СКЛОННОСТЕЙ душ, которые проявляют себя в какие-то моменты времени более или менее ОДИНАКОВО.

Разумеется, я так полагаю, потому что у меня своя система мировоззрения, по-своему объясняющая происходящее. В частности, я полагаю, что "смерти" нет, есть лишь "смерть" физического тела, сознание же вечно, сознание же перевоплощается в другие тела, но по пути набирает в "жизнях" те или иные СКЛОННОСТИ, которые так или иначе ПРОЯВЛЯЮТ себя в очередной жизни.

Действие склонностей человека (сознания) таково, что во многих случаях чел даже не отдаёт себе отчёта в том, что действует по склонности, а не по разумению. По склонностям же чел и выстраивает (это если осознанно) или формирует автоматически (это если безсознательно) свою психику (в терминологии КОБ, с этим я согласный).

Цитата:
Если этот человек россиянин, то значит сам того не понимая будет рыть самому себе могилу, своим родственникам, своему народу.
Я не понимаю этой фразы, честно говоря. Она слишком общая и ПОДРАЗУМЕВАЕТ, что вы совершенно точно знаете, В ЧЁМ именно заключается "рытьё могилы" для себя, для своих родственников, для своего народа. Я вот совершенно точно не знаю. И знать не могу, ибо сколько людей - столько и мнений.

То, что вы от "знаете" и совершенно точно, наводит меня на размышление, что вы готовы и других слегка пободать, а то и надавить на них, а то и попрессовать их, а то и ещё что сделать ПРОТИВ ИХ ВОЛИ, чтобы они с вами согласились. И перестали, наконец, "рыть", панимаш, "могилы" себе и другим.

Я вот лично предпочитаю не прессовать других людей ничем и никак, кроме СЛОВ (моего мнения), высказываемых в ЛИЦО (оппоненту), но не более, предоставляя им от себя "право" поступать и думать так, как им вздумается. Разумеется, под такой способ мышления я не подвожу никакой мировоззренческой базы, кроме своей собственной, в которой свободная воля других людей, поступать так, как им вздумается (и нести за это ответственность!) - есть высшая ценность.

Цитата:
Раззомбировавшийся человек будет бороться с теми кто его обманывает, помогать раззомбироваться остальным если он понимает, что выжить мы можем только сообща.
Второе. Это ваше личное мнение/оценка, что кто-то там зазомбирован или раззомбирован. У другого человека может быть точно такое же мнение относительно вас. Следовательно, в ваших взаимоотношениях не может не возникнуть НЕЧТО, называемое "БОРЬБОЙ". С тенденцией, или скрытым потенциалом - бороться до физического устранения носителя другого мнения.

Лично мне вся "борьба" представляется лишь как действия душ, которые ищут ОПЫТОВ. Но все души для меня равны, равноценны и равновелики. Безотносительно моралей, нравственностей и прочих "плохо/хорошо" - оценок.

Цитата:
Вы согласны с моим ответом или считаете, что он не верен?
Прокомментировал выше некоторые ваши утверждения/описания.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 23:36   #45
atrend12
Участник

NeaTeam

Чтобы прокомментировать ваш пост для начала скажу как я понимаю термин информационное зомбирование.
Это вбросы людям заведомо ложной вперемешку с правдивой информации чтобы они уже сами по собственному желанию действовали в интересах манипуляторов. Делается это каждый день через телевизор, радио, газеты, журналы, книги,...

Отчасти в протоколах сионских мудрецов:
http://www.lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt_with-big-pictures.html#
написано как это делается.

Сила зомбирования чудовищна. К примеру из-за зомбирования немцы в прошлом веке превратились в фашистов и пошли войной на своих родственников по крови русов.

Юмористы типа Жванецкого, Задорнова,... тоже зомбируют. Они делают великое смешным, а смешное великим с целью размытия нравственности русского народа.
То, что Задорнов называет американцев тупыми делается для того чтобы действия американского народа русский народ воспринимал как глупость, а на самом деле чтобы скрыть евреев, которые управляют миром с помощью США, используя США как ширму. Американский президент, конгресс ничего не решают.
Неужели вы исключаете, что на российских ТВ каналах, каналах запада,... идёт спектакль чтобы обыватели думали, что мир устроен так как им показывают, а на самом деле он устроен по другому?

В доктрине Алана Далеса сказано, что подчинению славяне не подлежат, но обмануть, уничтожить можно. Так вот все славяне подлежат ликвидации.
Зомбирование славян позволяет, например, сделать так что они ничего не делают чтобы помешать своим врагам из-за информационной войны (а это и есть зомбирование), которая против них ведётся.
В результате утрачивается здоровье, мозги народа, который пьёт алкоголь,
исчезает армия, полиция,...
Неужели вы не видите, что русский народ стоит на пороге его ликвидации?
Если не видите, то прочтите книгу Кара-Мурзы Манипуляция сознанием по ссылке, которая есть в этой ветке где он написал на первой странице как раз об этом.
Если человек не мешает вырыванию его могилы, то значит участвует в этой подготовке так как не сопротивляется своим убийцам.
Если человек пьёт алкоголь, то в результате не заботится о своих детях как следует и в результате их воспитывает улица с непредсказуемыми последствиями.

Как известно грядущая война между Россией и Украиной+ Молдавия за Крым связана с тем, что украинцев (которые плохо соображают в массе своей так как пили много лет много алкоголя) убеждают через СМИ, что во всех бедах Украине надо винить Россию.

Весь мир сейчас зомбируют, что россияне - фашисты.

Мы на самом деле можем выжить только все вместе, но никак не каждый сам за себя. Но через СМИ делают так чтобы мы считали, что каждый должен быть сам за себя. То есть чтобы объединения не было.

Вроде бы я читал где-то, что философия устарела. То есть смотреть на мир через призму только философских идей неверно.

Люди могут не прислушиваться к верным, здравым идеям других людей потому что они зомбированы. Поэтому я считаю необходимым искать у людей что им мешает принять новые для них верные идеи и отказаться от неверных и пытаться сделать так чтобы они встали на верный путь.
Проблема сделать так чтобы человек понял, что у него есть проблема, смертельная опасность, которая нависла над всем русским народом.
Кстати я читал в планах сионистов, что русские евреи также подлежат ликвидации.

Я пока допускаю, что вы не поняли ряд фундаментальных идей КОБ. В первую очередь как происходит управление человечеством. Оно как раз и происходит через зомбирование, используя 6 приоритетов управления.

О чём вы говорите, когда мы все стоим на пороге глобального голода, холода, наркомании, преступности, когда садизм будет на всех углах и мир посмотрев те процессы в России, которые ему покажут в СМИ, без тени сомнения признает россиян фашистами и даст денег на ввод НАТО в Россию чтобы навести порядок, наказать "преступников" то есть весь народ?

Задуматься над этими моими словами вам по идее должны были дать повод кадры с полей боёв на Украине, гибели украинских детей стариков - наших ближайших братьев по крови. Раз ТАКОЕ у них стало возможным, значит и в России подобное, пусть по другому может быть возможно.

Последний раз редактировалось atrend12; 09.09.2014 в 00:00
Старый 09.09.2014, 06:08   #46
РОСтОК
Форумчанин

Cool

С чего, наивный человек, вы взяли, что некоему субъекту под ником maeta eN, есть дело до проблем русских. То, что он пишет без ошибок по-русски, ни о чём не говорит. Дух у него нерусский. Судя по его портянкам, ему чьи-то проблемы до глубокого болта. Ему что европидарасы, что русские - одно и тоже. И вообще нигде нет никаких проблем, везде одна ЛЮБОВЬ с ОПЫТАМИ.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 09.09.2014 в 06:23
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 07:17   #47
atrend12
Участник

Надо при этом всегда не исключать, что за ширмой: "ЛЮБОВЬ с ОПЫТАМИ" может скрываться то, что он сам целенаправленно через этот форум зомбирует русских читателей, писателей kob.su с целью помочь сионистам подготовить их к смерти.
(может быть он при этом этого не осознаёт).
Также этому человеку возможно не в домёк, что зомбирование происходит всех народов во всех странах. Если бы западных людей не зомбировали, что русские - фашисты, рассказали бы им правду о значимости богоизбранного народа русских для выживания текущего поколения человечества на Земле, то они бы не согласились помогать сионистам убить русских, а наоборот мешали бы им.
Люди в любой стране мира могут идти на зло потому что зомбированы, обмануты
и если их раззомбировать, то возможно, что они станут нашими единомышленниками и будут помогать не только себе, но и нам.
По Рыбникову сионизм - система массового зомбирования людей Земли.
Если расправятся с русскими, то потом начнут ещё больше зомбировать население в остальных странах. То есть этому человеку всё равно даже если ему нет дела
до русских надо знать для увеличения вероятности выживания что такое
зомбирование и как ему противостоять.

Сухой остаток: если этого на самом деле зомбированного человека раззомбировать - он может стать полезным для увеличения вероятности выживания русских. Если сейчас человеку нет дела до проблем русских, то
это не значит, что нет смысла в попытках сделать так чтобы его стало до них дело.
Человеку, которому нет на Земле дела до проблем русских, который не делает всё для выживания русских - нет дела до себя потому что если сионисты расправятся с русскими, то на сколько я понял это приведёт к гибели всего текущего человечества и Бог создаст новое человечество. Надеюсь, что на этот раз без ГП.

Мне думается ошибка НеаТим в том, что на всё в мире смотрит через призму философии, то есть в результате не видит огромного кол-ва деталей. Может ему надо это объяснить и он встанет на путь истинный. Зомбированного человека надо не только критиковать, но и помогать раззомбироваться, а иначе зачем нужны КОБ, kob.su и т.д., по идее раззомбирование человечества и есть одна из главных их задач, должна быть. НеаТим не виновен в том, что он жерва зомбировщиков, но сам без чьей- то помощи он возможно, что не справится,
не перестанет быть информационным зомби.
Старый 09.09.2014, 07:58   #48
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Юмористы типа Жванецкого, Задорнова,... тоже зомбируют. Они делают великое смешным, а смешное великим с целью размытия нравственности русского народа.
То, что Задорнов называет американцев тупыми делается для того чтобы действия американского народа русский народ воспринимал как глупость, а на самом деле чтобы скрыть евреев, которые управляют миром с помощью США, используя США как ширму.
Неужели вы в самом деле думаете, что Задорнов Михаил Николаевич в самом деле делает это специально! По моему его выступления в последнее время так и смердят русофилией, да и вы что-то попахиваете как старый сионист, вот здесь:
Цитата:
рассказали бы им правду о значимости богоизбранного народа русских для выживания текущего поколения человечества на Земле
И в чём разница если не секрет между богоизбранностью евреев или богоизбранностью русских? Я вот негр, и я уверен что все негры богоизбраны, потому-что Африка мать цивилизации, а негры коренные жители Африки как ни крути.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 08:05   #49
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Я вот негр...
К сожалению, ты троллерастно врешь. Негры с тёмным цветом кожи из Африки не интересуются "невозможными табуретками" как у тебя на аве и курьёзами из навозных шариков. Им бы что поесть, да быть бы живу.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 08:14   #50
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Им бы что поесть, да быть бы живу.
Ваше гомофобство и нацизм Росток не знает предела, люди на западе даже за меньшее получают по шапке...
Вам для общего развития:
Цитата:
35 знаменитых негров
Политика
Нельсон Мандела
Мартин Лютер Кинг
Десмонд Мпило Туту
Альберт Джон Лутули
Чака
Ибрагим Ганнибал
Анджела Дэвис
Колин Пауэлл