Добрый вечер! На связи Никита, создатель Щилди. Вот-вот Щилди добавят в 65 000 чатов — и я спешу представить вам свой новый проект: Тудурант.
Тудурант — это умный список задач, который использует когнитивную психологию, чтобы заставлять ваш мозг получать удовольствие от достижения целей. Создал я его для себя — и пользуюсь им каждый день — но знакомые попросили дать и им доступ к Тудуранту. Теперь Тудурант доступен для всех:
Как вебсайт
Как iOS приложение
Как Android приложение
Основные правила продуктивности я описал в статье
"Как у меня получилось запустить 7 продуктов за год" и в видео-руководстве
"Как пользоваться Тудурантом" (всего две минуты). Если вкратце: в Тудуранте нельзя добавлять задачи без четкой даты выполнения, на основной вкладке всегда показана только одна задача для концентрации, а неприятные задачи названы "лягушками" и выполняются первым делом каждый день.
Я хакнул свою продуктивность простыми правилами и сделал приложение для вас, чтобы и вы смогли добиться такого же успеха! Тудурант полностью бесплатен первые 30 дней, а мобильными приложениями можно пользоваться даже без логина. Никаких обязательств — просто попробуйте Тудурант
в вебе, как
iOS приложение или как
Android приложение.
Так вы поддержите абсолютно бесплатный Щилди, который помогает банить более 250 000 спам-аккаунтов в сутки (а еще, в отличие от других популярных ботов, я не продаю рекламу, только изредка рассказываю вам о своих новых продуктах). Спасибо!
—
@borodutch