Promity, а что если к вашей беседе с украинскими гражданами подключился бы Старцев Андрей И попросил бы если не слепить то нарисовать с помощью какой нибудь проги образы "кот" и "кiт" Что бы у украинских антифашистов получилось бы? А вот что примерноXGLHh1N--pY.jpg-aYhUAw3YRE.jpg Затем подключился бы чел с Крыма и дорисовал бы kot.1394187142.jpg Подключившись правосек нарисовал бы .... Можно погуглить А вот что сказал бы Старцев по поводу вашей теории тоже можно догадаться Ну а теперь серьёзный вопрос... В "двух словах" можно описать процесс преобразования, например, чеченца в русского чеченца в соответствии вашей "теории"? Да, дико извиняюсь за оффтопик
интересные выводы ... хотя и запоздалые ... (если не деза конечно)
Скрытый текст:
"За что мы воюем? У меня опустились руки", - советник президента Украины
11.11.2014 - 9:27
"За что мы воюем? У меня опустились руки", - советник президента Украины | Русская весна
Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе.
У меня не опускались руки на Майдане в ту ночь… У меня не опускали руки, когда моя подшефная бригада сидела в котле сектора Д и не было абсолютно никакого просвета. А они там голодали и погибали. Не опускались руки в тот момент, когда резко упали объемы помощи. Да и во многих других ситуациях — я взбадривал себя, тормошил друзей и коллег, поддерживал пацанов.
Но сегодня у меня опустились руки. Мало того, что по утверждению партии "Свобода" я поддерживаю оккупантов, разговаривая на русском языке. Так еще и чертова уйма людей, оказывается, искренне это поддерживают.
А ведь "Свобода" лишила меня свободы выбора языка: оказывается, я теперь за Россию, да? И мои пацаны, 79я Николаевская аэромобильная бригада — они в большинстве своем русскоязычные… И десантники 25й воздушно-десантной. Оказывается все мы — поддерживаем оккупантов. И многие многие миллионы русскоязычных — мы все, по решению Свободы, поддерживаем оккупантов. Как-то так.
Вот теперь у меня действительно опустились руки… И не от высера этой самой "Свободы" — ведь после маразматических выходок Фарион сложно было воспринимать данную организацию всерьез. А от того, что до черта людей в комментах подтвердили, что они думают аналогично. Что у нас уровень патриотизма определяется тем, на каком языке ты говоришь. А раз ты говоришь на русском языке, то и не патриот. То и Украину не любишь.
Promity, на Украине эффективно используется технология "Окно Овертона". Не политическая теория, про которую можно почитать в википедии, а именно технология.Я дико извиняюсь, вы конечно слышали про это "окошко", но как о некой теории... А не технологии поставленной на "конвейер". Она (технология) широко используется и ей можно обучиться https://www.facebook.com/video.php?v=853842317993297 После просмотра видео вы воскликните - "Это самый обыкновенный маркетинг!" Но... В технологиях "Окно Овертона" (условное название) особый подход к кодированию информации- креолизованный текст (условное название) Можно по гуглить и подзалететь попав на популярные "игры в слова" на рекламных плакатах. А можно почитать о кинотексте как ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ креолизованного текста http://www.philology.ru/linguistics1/voroshilova-07.htm Пара "кот кiт"- это интернет- мемы украинских интернетов уже несколько лет, а можно назвать креолизованные тексты... И я не удивляюсь что украинские антифашисты обижаются... Когда вы им свою "ЧУДИНОВщину" (производное от Чудинов В. А) выдаёте... Не в обиду сказано Ну а про русского чеченца...)) Каким образом, если не технологиями "Окно Обертона", чел с 95 региона 4522-gnti-5xXsbcBBmeE.jpg преобразиться в русского человека чеченской национальности?
Последний раз редактировалось Михай; 11.11.2014 в 14:05
Когда вы им свою "ЧУДИНОВщину" (производное от Чудинов В. А) выдаёте... Не в обиду сказано
А при чём тут Чудинов и какая такая "моя чудиновщина"?? Я к нему и близко никакого отношения не имею (уж если говорить о том, чьи идеи оказали на меня наибольшее влияние по части филологии - то это будут, пожалуй, Петухов Ю.Д. и Вашкевич, с работами которого я познакомился относительно недавно, а Петухова читал ещё в 90-е), а те идеи, которые я озвучил относительно словообразования - не изобретение какого либо "безумного профессора" или целой их своры, эти идеи буквально "вшиты" в сам язык и каждое поколение исследователей привносит в их понимание что то новое (в том числе в русле их искажения или отрицания).
Цитата:
Сообщение от Михай
Ну а про русского чеченца...)) Каким образом, если не технологиями "Окно Обертона", чел с 95 региона Вложение 2202 преобразиться в русского человека чеченской национальности?
Точно таким же, какой описан в учении Иисуса Христа, Мухаммеда и в русле русской культуры, отражённой в работах ВП СССР, в частности - никаких других способов я лично не вижу.
Постпред при ООН: Росія готує повномасштабне вторгнення в Україну
Постійний представник України при ООН Юрій Сергеєв вважає, що Росія готує повномасштабне вторгнення.
Про це йдеться на його Twitter-сторінці.
"Я думаю, що ООН повинна бути якнайскоріше поінформована про те, що Росія планує повномасштабне вторгнення в Україну. Останні факти доводять це і не залишають сумнівів", - зазначив Сергеєв.
Мне пару часов назад Олег Царёв подогнал инфу - это хит сезона. Он поднял свои связи в Минфине и получил полный расклад по ЗВР.
Всё ещё загадочнее и ржачнее, чем я думал.
Оказывается, из наличных ЗВР Украины в категории "ценные бумаги" не только ОГВЗ самой Украины. Там числятся на шесть миллиардов долларов акций (барабанная дробь) "LEHMANN BROTHERS"!!!
Разорившихся в 2008 году. Ящитаю это ценнейшие бумаги. Можно обклеить туалет вместо обоев или использовать другим способом (только помять, потому что там бумага плотная).